Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Радионова

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 47 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Радионова - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeПн 24 Ноя 2014 - 17:51

1
Первое сообщение в теме :

Елена Радионова - Страница 44 30wo56e

Радионова Елена Игоревна,
6 января 1999 года рождения (Москва)

ТренерИнна Гончаренко
ХореографыЛюдмила Власова, Екатерина Тихонова
Постановщик   Николай Морозов
КлубСДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:

Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner,
частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on.
Постановщик обеих программ Николай Морозов.

СЕЗОН 2014-2015:

АвторСообщение
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeПт 11 Сен 2015 - 12:59

861
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeПт 11 Сен 2015 - 14:05

862
Какие люди в комментах))

Елена Радионова - Страница 44 Akiqrl
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeСб 12 Сен 2015 - 11:33

863
Елена Радионова: «Не представляю, как кататься без улыбки»

Елена Радионова - Страница 44 _MG_6160

На контрольных прокатах в Сочи призер чемпионатов мира и Европы Елена Радионова впервые покажет публике свои новые программы. О работе с Николаем Морозовым, необычной афише на шоу в Корее, знакомстве со Стефаном Ламбьелем и что следует перенять у иностранных фигуристов в интервью спортсменки.

Спойлер:
http://twizzle.com.ru
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeСб 12 Сен 2015 - 13:12

864
Вот и Леночка раскрыла карты -

КП - «Je t’aime» с вокалом.
ПП - "Титаник", Селин Дион. тоже с вокалом?
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeСб 12 Сен 2015 - 13:15

865
95nomer пишет:
ПП - "Титаник", Селин Дион. тоже с вокалом?

Про то, что в КП вокал, везде написано, а про ПП это не написано нигде. Подозреваю, что либо без вокала, либо максимум фрагмент какой-то с ним.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeСб 12 Сен 2015 - 13:20

866
Julbka пишет:
Нереально красивая песня в исполнении Селин Дион. И почти никто из фигуристов эту музыку не брал.

vaprol, я из этого кусочка вью предположила, что с вокалом.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeСб 12 Сен 2015 - 13:21

867
95nomer пишет:
vaprol, я из этого кусочка вью предположила, что с вокалом.

Хм... ну, может, забыли написать, что с вокалом, а дальше уже все скопировали этот вариант, где не написано.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeСб 12 Сен 2015 - 14:01

868
sunnylipnitskaya
Цитата :
просто чудесная компания

Елена Радионова - Страница 44 11881739_130166887333698_2003822224_n

https://instagram.com/p/7htTmMELcF/
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeСб 12 Сен 2015 - 14:14

869
liza_tuktik
Цитата :
#friends #girls #fun #fiesta #funnytime #happygirl #happytime #hot #SOHot

Елена Радионова - Страница 44 11934857_170556916612417_2136143938_n

https://instagram.com/p/7hzthczQSg/
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeСб 12 Сен 2015 - 14:16

870
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeСб 12 Сен 2015 - 14:35

871
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeСб 12 Сен 2015 - 20:51

872
Пока ждем видео с прокатов, очередной клип

vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeСб 12 Сен 2015 - 21:08

873
Сегодня, 12 сентября, на арене «Шайба» в Сочи проходят открытые прокаты сборной России по фигурному катанию. О короткой программе и планах на сезон специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Алексею Киндирову рассказала призёр чемпионатов мира и Европы Елена Радионова.

- Вообще, у меня несколько коротких программ, - сказала Елена Радионова. – Если быть точной – четыре. И в течение сезона я могу их менять, как перчатки (смеётся) – выбирать, в зависимости от соревнований, самую подходящую на данный момент.

Спойлер:

http://www.team-russia2014.ru/article/figur/22423.html
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeСб 12 Сен 2015 - 21:26

874
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeСб 12 Сен 2015 - 21:46

875
Елена Радионова - Страница 44 862594951
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeСб 12 Сен 2015 - 22:28

876
Открытые прокаты, КП, версия видео №2

vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeВс 13 Сен 2015 - 12:08

877
Небольшой спор со спортс.ру по поводу Лены (и по ходу дела чуть-чуть про других). Что интересно, мнения не хейтеров и не поклонников резко разделились, поклоннику opty в целом не понравилось, а вот Короткову, который раньше только и делал, кто разносил Лену в пух и прах, а за межсезонье успел несколько раз поставить крест на ее перспективах, внезапно понравилось.

Вованыч02
Ответ на комментарий пользователя Deportista
Цитата :
а я восхищён Леночкой)повзрослела,похорошела и серьёзный образ...даже не узнал как так?а ей и серьёзной очень идёт)

Дикий Макс
Ответ на комментарий пользователя Marya Y
Цитата :
Мария, считаю, что над Леной Морозов просто поиздевался. Все не в темп, все мимо музыки. Более того, все, что делает Лена с этой замечательной музыкой не имеет ничего общего. Маленькая халтурка от Морозова одним словом. Недаром у Лены аж 4 (!) варианта короткой программы на выбор. Умные люди уже, наверное, ей подсказали, что постановка - гавно!
В общем, если все так и останется, Лене обеспечен стеб болельщиков до конца сезона и насчет "суетливых" движений руками, и насчет перехода в шорт-трек и насчет отсутствия пластики и т.п.

Дикий Макс
Ответ на комментарий пользователя irinka_k
Цитата :
Поразительно неудачная хореография... И у кого после этого повернется язык сказать, что Морозов хороший постановщик?

Alice in Wonderland
Ответ на комментарий пользователя Дикий Макс
Цитата :
Посмотрела Леночку вне очереди, вам по блату:))

Решительно с вами не согласна, причем по всем пунктам.

1. Сравнивать с постановкой для очень юной Юлей, на мой взгляд, можно, но имеет очень мало смысла. Тем паче с показательным номером. Тем более, что даже саму повзрослевшую Юлю с самой собой сравнивать, опять же можно, но не обязательно, ибо сейчас в своем новом возрасте и новой более женственной фигурой, она откатала бы наверное иначе.

2. Сравнения как таковые хоть и имеют место быть, но иногда играют злую шутку. Сравнивали Болеро Лизоньки с Болеро Каро, сравнивали, а Лиза взяла, да стала чемпионкой всего чего возможно ( ну кроме ЧР) с этим самым Болеро.

3. КП Je tem Леночке, на мой взгляд подходит чрезвычайно. Все там в программе есть, что нужно и связки и переходы и шаги. Движется она очень даже в такт музыке, р а з м е р е н н о, чувственно, совсем не быстро.

4. Что там кто на ветках пишет - это вообще не аргумент. Там такого понапишут отдельные товарищи, хоть стой, хоть падай.

Резюме вкратце, у меня может быть и есть даже уже в этом уже году более любимые постановки, всех еще не отсмотрела, например латина Аделины, и Индийцы Траньков, но и Леночка в своей КП - со своим стилем, проникновенная, убедительная. НО главное, чтобы контент конкурентный и прокаты стабильные и чистые. А эмоции Леночка поддаст при прокатах.

angelina
Ответ на комментарий пользователя Alice in Wonderland
Цитата :
Лена стойко переносит пубертат и за лето не потеряла форму, это уже отлично. Насчёт самой проги, слишком простенько всё в плане постановки, хочется чего - то более основательного. Ведь Лена способна катать не только любовные драмы. Да и ни к чему это в таком возрасте.

Морозов явно в творческом кризисе. А может и времени было мало для постановки проги. Я её слепила из того, что было..))

Дикий Макс
Ответ на комментарий пользователя Alice in Wonderland
Цитата :
Начнем с конца:)

Не знаю, что там пишут на ветках, не читал :) Изложил свое мнение, свое первое впечатление от увиденного

Леночка эту музыку не чувствует, не понимает и ни разу не попала в такт за всю прогу! Движется она на своей волне. Пока идет одна музыкальная фраза Леночка успевает сделать 2 вращения и изобразить несколько раз махание руками. О чувственности здесь нет и речи, так как музыку Леночка вовсе не чувствует )) Все связки и переходы отдельно от музыки

Неизвестно чья постановка "Болеро" лучше: Лизы или Каро. ))) А кто катал СШ, кроме Юли мало кто помнит потому, что СШ у Юли - шедевр, остальное - подел

"Очень юная Юля всего на 1 год была младше сегодняшней также очень юной Лены :) "Очень женственная фигура" у Юли сформировлась только-только и еще не сформировалась у Леночки.

Если резюмировать. Дело не в эмоциях, а в качестве постановки и соответствии катания музыке. Качество постановки - отвратное. Много размахиваний руками, причем размахиваний не в такт музыки. Сама музыка предполагает минимум махов руками, а наоборот красивые плавные длительные по времени позиции рук (как у Юли), медленный плавный раскат и длинные дуги с обилием спиралей. У Лены нет этого и близко. Вместо этого суррогат из взмахов руками невпопад и примитивных круговых движений корпусом. В общем - верх безвкусицы

Alice in Wonderland
Ответ на комментарий пользователя Дикий Макс
Цитата :
Вот видите, какой разный в данном конкретном случае у нас с вами взгляд на одно и тоже. Я то как раз вижу, как Леночка взмахивает своими нежными ручками как раз в такт музыке.

На мой же взгляд, музыка предполагать не может, предполагаем мы, слушая ту или иную музыку, да и предполагаем мы все по разному. Одни предполагают плавные и длительные по времени движения, а другие предполагают изломанные, пульсирующие. В общем дело вкуса, по просту говоря вкусовщина.

Чувствую мы тут с вами, в данном конкретном случае не согласимся. Поэтому просто расскажу одну байку о противоположном взгляде на одно и то же.

В Шотландии прошел матч по регби между командами Шотландии и Англии. Болельщики высыпали на улицу. Вдруг откуда ни возьмись выскочил с раскрытой пастью ротвейлер и бросился на маленькую девочку, он вот-вот покусает ее. Из толпы выскакивает молодой человек, бросается на ротвейлера и душит его, спасая девочку. Находящийся по близости журналист говорит : " Я уже вижу заголовок своей статьи - благородный шотландский болельщик спасает девочку!" Молодой человек говорит, но я не шотландец, я англичанин. " О, это ничего страшного, - отвечает журналист: " Я уже виду заголовок статьи - Мерзкий англичанин задушил насмерть собаку!"

opty
Цитата :
Всем привет кто не спит и доброй ночи кто уже ))

Ну вот я и "откинулся с кичи" и могу высказаться по контролькам ))

Кхм смотрю много споров вызвала КП Радионовой . У меня очень двойственное впечатление и я кое в чем согласен и с Максом и Алисой .

По пунктам

Программа Лене не идет , и эту музыку она действительно совсем не воспринимает или не понимает до конца . Вообще я достаточно сильно разочарован выбором музыки и на КП и на ПП . Одна из немногих одиночниц катавшая под симфонический эпик и таки Рахманинова ... Это шаг назад ИМХО

Программа не выкатана , и Лена действительно исполняет её на своей волне . Со скоростью у неё снова порядок , то снижение которое наблюдалось в конце прошлого сезона исчезло , ну дык и надо этим пользоваться , "слезогонка" хоть и классная явно не под это , и Лена просто напросто не попадает в музыку (никогда бы себе не поверил что такое смогу написать - это одна из самых танцевальных фигуристок на моей памяти , и тем не менее)

Из положительных факторов - программа все таки вполне рабочая , и накатать её можно , а такая музыка и таки постановка не так чувствительна к ошибкам , их можно "подспрятать" и они не так бросаются в глаза

Из положительных факторов - Лена в форме , и таки выдала самый техничный прокат из всех (Юля сделала чище но у неё контент намного проще) , вращения норм , чутка прибавила в плавности скольжения таки за счет физики , улучшилось хорео (хотя лично мне такое улучшение не очень нравится - уходит самобытность и свобода и уступает место академизму) . Очень удивил флип в КП - самый нелюбимый прыжок . Но с другой стороны я ждал 0+3 , остановились на классическом 1+2 .

Видимо в последнее время основное внимание уделялось физике , техническим аспектам катания и удержанию и сбору прыжковой техники - с этим порядок . Накатка программ вероятно шла таки по достаточно остаточному принципу

Михаил Коротков
Цитата :
Ну и я свои пять копеек внесу.

Надо сказать просто чудеса- Мне все программы понравились.

Лиза. Что сказать- круто. Вторичность легкая присутствует, но не критично.

Единсвенно что хотел бы уточнить это черная юбка Туктамышевой. Блин ну посоветутйтесь с женщинами. 74 летнему Мишину все равно, но с такой большой пятой точкой Туктамышевой надо тщательно готовить костюмы.

Женя. Хорошо. Но еще юниорка как ни крути.

Аделина. Отличная КП. Может даже лучшая. Но надо прыгать.

Аня. Стильно, красиво.

Лена. Мне понравилось. Много лучше чем то что делала до этого сезона.

Юля. Программа зорошая. Ждем ответа на вопрос какая реально форма у Юли.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeВс 13 Сен 2015 - 15:23

878
_masha_1345
Цитата :
#сочисириус Елена Радионова

Елена Радионова - Страница 44 11887090_1022060007857180_898981228_n

https://instagram.com/p/7im9iFusKM/
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeВс 13 Сен 2015 - 23:05

879
Елена Радионова - ПП. Открытые прокаты. Сезон 2015-2016 NEW

vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова Елена Радионова - Страница 44 Icon_minitimeПн 14 Сен 2015 - 0:36

880
kkfksenia

Открытые прокаты, КП

Елена Радионова - Страница 44 0_c65a8_a1ce9483_orig

Елена Радионова - Страница 44 0_c65a7_d0a5ad02_orig

Елена Радионова - Страница 44 0_c65a6_275abda5_orig

Елена Радионова - Страница 44 0_c65a5_78d9bfcc_orig

Елена Радионова - Страница 44 0_c65a4_bc7653f_orig

Елена Радионова - Страница 44 0_c65a3_6c315b4f_orig

Елена Радионова - Страница 44 0_c65a2_7a2f182_orig

Елена Радионова - Страница 44 0_c65a1_ac0c4fdd_orig

Из альбома https://fotki.yandex.ru/users/kkfksenia/album/219719

Елена Радионова

Страница 44 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 47 ... 51  Следующий