Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вс 27 Сен 2015 - 14:55 | |
| 925 ПЛАТЬЯ ХОРОШЕЮТ ОТ КОМПЛИМЕНТОВ Программа фигуриста - как пазл из тысячи кусочков: музыка, прическа, жест, взгляд, платье, элементы и многое другое - всё имеет значение. Вставь маленькую детальку в чужую ячейку и картинка не сложится. Но всё же костюм в этом ряду занимает особое место. Ведь зрители и судьи, ещё не видя программы, видят стоящего в центре ледового поля фигуриста и уже догадываются, прикидывают, фантазируют: "Какой спектакль будет сыгран? Драма или комедия, трагедия или фарс?" Т.А. Тарасова в своей книге "Красавица и чудовище" писала: "Выбор костюма - дело ответственное. Он может не только органично не войти в рисунок композиции, в стиль катания, но даже перечеркнуть его". Тренеру и спортсмену просто надо выбрать наиболее понравившийся вариант. Но и здесь может подстерегать неудача. На бумаге выходит одно, в ткани совсем другое, выйдя на лёд - а на примерках спортсмены обязательно устраивают "испытание" на льду - третье. С экрана телевизора и из зала платье также может смотреться по-разному. Бывает, что фигуристам шьют по два, а то и три костюма к одной программе. Так было в прошлом сезоне - замечательное платье подарила Леночке Радионовой японская художница, а свое "произвольное" платье было уже готово, и Лена просто чередовала на соревнованиях эти наряды. А уж в Японии на командном чемпионате мира, конечно, стартовала в японском платье. И оно принесло удачу. http://ltk-cska.ru/http://ltk-cska.ru/news/509-platya--horosheyut-ot-komplimentov.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Вс 27 Сен 2015 - 18:42 | |
| 927 - Alexandr пишет:
- «Не видеть зла, не слышать зла, не говорить зла»
Лена там даже смайлик обезьяны поставила. Только вот вряд ли многие узнали... Надо ассоциацию сделать с описанием этих обезьян перед ней, засунуть в ФиА, Фигуристы Параллели, People и до кучи Палату №6. Ну и инстаграм наш. Кто сделает? |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова Пн 5 Окт 2015 - 16:13 | |
| 936 ЕЩЕ ОДНА ЖИЗНЬ С праздником, дорогие наши УЧИТЕЛЯ! Здоровья вам, терпения, положительных эмоций, счастья! В своей книге "Четыре времени года" Татьяна Тарасова писала - с каждым новым поколением учеников ты прожил еще одну жизнь. Это очень правильно - спортсмен, со своей судьбой, со своими проблемами, с великими победами и горькими поражениями, на долгие годы становится частью тренерской биографии. Абсолютно все наставник пропускает через себя. Поэтому так горько, когда ученики уходят, так обидно, когда вкладываешь душу, а нет результата и отдачи. И так радостно, когда шаг за шагом, год за годом маленький фигурист превращается в настоящего чемпиона. И вот он новый сезон - интересный, сложный. А разве бывают простые? Он принесет фигуристам и тренерам безграничное счастье и слезы, надежды и разочарования. Все как обычно. И все совсем по другому. Тренерам хочется пожелать терпения и оптимизма, здоровья и творчества. Ученикам - того же и немного везения на скользком льду. И еще помнить, что вместе с вами ваш учитель проживает еще одну жизнь. Какой она будет зависит в том числе и от вас. Удачи тренеры и фигуристы! ИННА ГОНЧАРЕНКО И ЕЛЕНА РАДИОНОВА "Я думаю, каждый тренер, начиная работать с маленькими спортсменами, должен прожить с ними всю жизнь. Пройти с ними все этапы взросления и становления – как спортсмена и как личности. Не у всех получается. И не все этого хотят. Потому что это достаточно сложно и трудоемко. И неизвестно, что будет впереди. Я думаю, у тренера и спортсмена должна быть цель. И вообще – надо мечтать. Когда человек имеет цель и мечтает – у него всё обязательно получится. У нас с Леной так сложилось, что мы нашли друг друга. Понимаем друг друга, идём вместе. Мы уже – единое целое". Из интервью Инны Гончаренко http://ltk-cska.ru/http://ltk-cska.ru/news/381-trener-i--sportsmen.html |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
|