|
|
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Клипы о сборниках Сб 20 Июн 2015 - 20:50 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Как мы все могли видеть, после объявления состава сборной, а потом после распределения этапов гран-при, среди болельщиков развернулись нешуточные споры – кто лучше и кто достойнее. Наш искрометно-заводной находится над всеми этими баталиями, потому что мы то знаем, что все наши фигуристы достойны бороться и побеждать! И, чтобы не быть голословными, предлагаем сделать про сборников в каждом виде по небольшому клипу, то есть отдельно про девочек, отдельно про мальчиков, парников и танцоров. В документе об утверждении http://fsrussia.ru/files/docs/RUteam1516.pdf сборной указаны старты, послужившие основанием для включения фигуристов в сборную. И чтобы все находились в равных условиях, предлагаем именно из прокатов этих стартов брать делать наши клипы. И если, например, ЧГГ накатали только на 4 место на ЧР и 4 место на Капе, значит именно оттуда мы и будем брать кусочки их выступлений, а Лизавета и Леночка отметились на всех стартах – значит из всех прокатов и берем! А теперь - вопросы для коллективного решения: 1. Какое музыкальное сопровождение будет в каждого из клипов. Здесь необходимо иметь ввиду, что мальчиков у нас меньше, значит и музыка может быть покороче, достаточно около трех минут. Для парников уже нужно чуть длиннее, а девочек и танцоров еще больше, значит им и музыки побольше нужно ☺ 2. Как должны выглядеть картинки-заставки в начале каждого клипа. 3. Как должны выглядеть титры. 4. Отдельный вопрос с Юлей. Она единственная, кто из олимпийцев участвовал в этом сезоне, но включен в сборную по итогам прошлого сезона. Будем ли использовать кадры из прокатов этого сезона? 5. Частично вопрос относится и к Юле, но и в принципе к хорошим прокатам – использовать ли моменты из призовых прокатов на гран-при? В списке есть только МХ - их 2-е место. Но были и у Ани, Юли, ИЖиков медальные прокаты на этапах гран-при. 6. Какие любимые моменты в программе или особые моменты хотелось бы включить в клип. Здесь, возможно, стоит отойти от самых популярных, которые уже неоднократно были включены в видео, сделанные болельщика, но если очень хочется, то можно включать и их. Желающие поучаствовать в процессе создания наших клипов, давайте в этой теме ответы на поставленные выше вопросы, размещайте здесь видео прокатов (или ссылки на прокаты) и указывайте те секунды в видео, которые надо вырезать для использования в клипе. - Действующие лица наших клипов и их программы:
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Клипы о сборниках Пт 10 Июл 2015 - 14:08 | |
| 101 - Alexandr пишет:
- деда Мороз,
ДедА Мороз, это типа среднего полу? Премьеры раз в неделю. Значит через неделю от предыдущего |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Клипы о сборниках Пт 10 Июл 2015 - 14:11 | |
| 102 - Julbka пишет:
- ДедА Мороз, это типа среднего полу?
Насколько знаю, "деда" - сокращение от "дедушка")) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Клипы о сборниках Пт 10 Июл 2015 - 14:13 | |
| 103 - vaprol пишет:
- Julbka пишет:
- ДедА Мороз, это типа среднего полу?
Насколько знаю, "деда" - сокращение от "дедушка")) Угу! Ток дедушка - полу мужского. А обращается Александр ко мне, у которой в документе, удостоверяющем личность, пол указан женский. Отсюда и вопрос |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Клипы о сборниках Пт 10 Июл 2015 - 14:15 | |
| 104 - Julbka пишет:
- Угу! Ток дедушка - полу мужского. А обращается Александр ко мне, у которой в документе, удостоверяющем личность, пол указан женский. Отсюда и вопрос
А где документы? "меня зовут: Admin" - это как-то не подтверждает женский пол)) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Клипы о сборниках Пт 10 Июл 2015 - 14:18 | |
| 105 - vaprol пишет:
- Julbka пишет:
- Угу! Ток дедушка - полу мужского. А обращается Александр ко мне, у которой в документе, удостоверяющем личность, пол указан женский. Отсюда и вопрос
А где документы? "меня зовут: Admin" - это как-то не подтверждает женский пол)) У Александра в деле на меня и не такое есть! Это ты тут с нами без году неделя, а у нас друг на друга досье уж переполнились давно |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Клипы о сборниках Пт 10 Июл 2015 - 14:31 | |
| 107 Детство было напрасным, теперь я знаю правду Дед Мороз - Admin - Женщина |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Клипы о сборниках Пт 10 Июл 2015 - 15:18 | |
| 111 - Alexandr пишет:
- Может заинтересовать его иначе ?
ЭЭЭЭ, полегче там! А то Графа снесет не только вместе с телевизором, но и вместе с домом! А там, между прочим, флешка с клипом про девочек, который в сеть еще не попал |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Клипы о сборниках Пт 10 Июл 2015 - 20:42 | |
| 112 Julbka, Юлия, еще раз смотрю фото в сообщении 109. Может Шувалов ревнует к увлечению хозяйку ? _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Клипы о сборниках Пт 10 Июл 2015 - 21:29 | |
| 113 - Alexandr пишет:
- Julbka, Юлия, еще раз смотрю фото в сообщении 109.
Может Шувалов ревнует к увлечению хозяйку ? Ну конечно, заставила весь диван ноутбуками, зарядками, наушниками, что он даже на пол с дивана переехал (он же еще под наблюдением и с частыми прогулками, и на второй этаж пока нельзя ходить, и чтобы не пропустить требование открытия двери, я к нему на первый и переехала творить) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Клипы о сборниках Пт 10 Июл 2015 - 21:29 | |
| 114 - Julbka пишет:
- я к нему на первый и переехала творить)
Вторжение на чужую территорию, однако) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24037 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Клипы о сборниках Пт 10 Июл 2015 - 23:39 | |
| 116 ESPANKA, Ириша, так и мы тебя любим _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Клипы о сборниках Вс 12 Июл 2015 - 17:46 | |
| 117 Нужна помощь. Есть ли в прокатах пар и танцоров воздушный поцелуй в зал, именно со льда, а не в кике (как в конце клипа про мальчиков у Сергея)? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7117 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Клипы о сборниках Вс 12 Июл 2015 - 17:49 | |
| 118 - Julbka пишет:
- Нужна помощь.
Есть ли в прокатах пар и танцоров воздушный поцелуй в зал, именно со льда, а не в кике (как в конце клипа про мальчиков у Сергея)? Юльчик, помочь не смогу , но маленький вопросик к твоему "архиву клипов и кадров", а разве у ИЖиков не было? с первых прокатов? от Лены? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7117 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Клипы о сборниках Вс 12 Июл 2015 - 17:55 | |
| 120 - Лина пишет:
- Julbka пишет:
- Нужна помощь.
Есть ли в прокатах пар и танцоров воздушный поцелуй в зал, именно со льда, а не в кике (как в конце клипа про мальчиков у Сергея)? Юльчик, помочь не смогу , но маленький вопросик к твоему "архиву клипов и кадров", а разве у ИЖиков не было? с первых прокатов? от Лены? Сходу не скажу. Просто мне нужно знать, было или нет, чтобы понять, делать ли всем одинаковую концовку. |
|
| |
|