Как мы все могли видеть, после объявления состава сборной, а потом после распределения этапов гран-при, среди болельщиков развернулись нешуточные споры – кто лучше и кто достойнее.
Наш искрометно-заводной находится над всеми этими баталиями, потому что мы то знаем, что все наши фигуристы достойны бороться и побеждать!
И, чтобы не быть голословными, предлагаем сделать про сборников в каждом виде по небольшому клипу, то есть отдельно про девочек, отдельно про мальчиков, парников и танцоров.
В документе об утверждении http://fsrussia.ru/files/docs/RUteam1516.pdf сборной указаны старты, послужившие основанием для включения фигуристов в сборную. И чтобы все находились в равных условиях, предлагаем именно из прокатов этих стартов брать делать наши клипы. И если, например, ЧГГ накатали только на 4 место на ЧР и 4 место на Капе, значит именно оттуда мы и будем брать кусочки их выступлений, а Лизавета и Леночка отметились на всех стартах – значит из всех прокатов и берем!
А теперь - вопросы для коллективного решения:
1. Какое музыкальное сопровождение будет в каждого из клипов.
Здесь необходимо иметь ввиду, что мальчиков у нас меньше, значит и музыка может быть покороче, достаточно около трех минут. Для парников уже нужно чуть длиннее, а девочек и танцоров еще больше, значит им и музыки побольше нужно ☺
2. Как должны выглядеть картинки-заставки в начале каждого клипа.
3. Как должны выглядеть титры.
4. Отдельный вопрос с Юлей. Она единственная, кто из олимпийцев участвовал в этом сезоне, но включен в сборную по итогам прошлого сезона. Будем ли использовать кадры из прокатов этого сезона?
5. Частично вопрос относится и к Юле, но и в принципе к хорошим прокатам – использовать ли моменты из призовых прокатов на гран-при? В списке есть только МХ - их 2-е место. Но были и у Ани, Юли, ИЖиков медальные прокаты на этапах гран-при.
6. Какие любимые моменты в программе или особые моменты хотелось бы включить в клип. Здесь, возможно, стоит отойти от самых популярных, которые уже неоднократно были включены в видео, сделанные болельщика, но если очень хочется, то можно включать и их.
Желающие поучаствовать в процессе создания наших клипов, давайте в этой теме ответы на поставленные выше вопросы, размещайте здесь видео прокатов (или ссылки на прокаты) и указывайте те секунды в видео, которые надо вырезать для использования в клипе.
Действующие лица наших клипов и их программы:
Автор
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
на официальном канале федерации видео проката опубликовано не было.
если вспомнить обсуждение той ситуации, что мгновенно и "очень категорически" были удалены все записи, и почти объявлено табу на тот прокат, то мое имхо, и нам не надо брать
Я в общем и целом, конечно, согласна, но есть еще и произвольная, немного лучше качеством съемки. И Аделина такая красивая в новых костюмах. Ее Олимпийский наряд, на мой взгляд, послабее. Тут есть вращение с 3:25 по 3:31. Силуэт такой изящный и бортика с надписью Краснодарский край особо не видно.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Что-то как-то я замахнулась на невероятные масштабы Но отступать некуда, раз уж взялась, однако без помощи не справлюсь, особенно учитываю мои ограниченные возможности по скачиванию программ.
Посему прошу накидать мне ссылки на видео прокатов, с разрешением, начиная от 720 (у меня, к сожалению, только по 360, и то далеко не все. Но такое разрешение совсем не айс для видео, а вот 720 было хорошо, видео под Цоя как раз с таким сделано).
Ниже список стартов и участников, видео с которыми нам нужно.
Сейчас создан рядом тему, чтобы те, у кого есть возможность, могли туда ссылки на видео давать. По возможности желательно эту работу закончить во вторник-среду. Ну а там уж, понятно, как получится.
Чемпионат России:
Столбова Ксения Андреевна Климов Фёдор Александрович
Тарасова Евгения Максимовна Морозов Владимир Евгеньевич
Кавагути Юко Смирнов Александр Викторович
Астахова Кристина Андреевна Рогонов Алексей Александрович
Ильиных Елена Руслановна Жиганшин Руслан Наильевич
Монько Ксения Ивановна Халявин Кирилл Леонидович
Степанова Александра Николаевна Букин Иван Андреевич
[quote="Viria"]Итак, я сваяла коллажик по скоренькому на примере танцевальных пар.
Из песни слова не выкинешь - Танцоры у нас, почти что как в армии: форма одежды - черный низ... и верх тоже черный (это там, где не черно-красный). У Ани в ПП тоже черное. Реализация коллективного бессознательного, не иначе.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
И Аделина такая красивая в новых костюмах. Ее Олимпийский наряд, на мой взгляд, послабее. Тут есть вращение с 3:25 по 3:31. Силуэт такой изящный и бортика с надписью Краснодарский край особо не видно.
Вот с костюмами полностью согласна!
Найдешь - давай видео в соседнюю ветку, где мы все видео собираем.
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3127 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Так ведь мы сборников нашей страны делаем, поэтому действующих ЧР можно и крупным планом делать.
Мне кажется, в случае с парами и девушками надо делать крупным планом соответственно СК с КС и Лену с Лизой, а то действующие ЧЕ и ЧМ на втором плане - непорядок))
Julbka navka-ice-queen
Так ведь мы сборников нашей страны делаем, поэтому действующих ЧР можно и крупным планом делать.
Мне кажется, в случае с парами и девушками надо делать крупным планом соответственно СК с КС и Лену с Лизой, а то действующие ЧЕ и ЧМ на втором плане - непорядок))
Вот поэтому все должны быть одинаковыми! Там ЧМ, там ЧР, там ЮЧМ... В списках не значится - кто первый, а кто последний, и боротьмя в новом сезоне оеи начнут заново.
Julbka navka-ice-queen
Да простит меня немецкий спальный район этого небольшого городка, но им пришлось вместе со мной слушать Мерлина Мейсона Мы же должны отличаться от всего остального мимими, тем более после Цоя мне уже ничего не страшно, посему:
Клип про девочек будет вот под эту музыку (кто бы мог подумать, но у меня в этой композиции не осталось ни одного пустого места, то есть наши девочки "легли" на нее, как влитые!)
И да простят меня все ИЖиководы и ИЖиковеды, но танцоры у нас будут танцевать под Лакримозу! Тоже все картинки встали по местам. Жаль, что я не могу сразу из головы скопировать то, что придумано, но еще не сделано
Совсем витиевато -это в редакторе, вот так пойдет? Все в костюмах с КТ.
Ирин, в принципе нормально, только ЧГГ бы другую картинку, а то Вика почти выехала из кадра. И ЯМ бы другую картинку, чтобы водяного знака на пол-страницы там не было.
И такую же в костюмах ПП, я их друг за другом поставлю. Только надо расположение пар оставить таким же.
Сергей, ответ про ЧГГ МО (Зуева Марина Олеговна) в своих первых вью говорила, что эта пара - четыре голубых глаза, потому и ЧГГ.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Да простит меня немецкий спальный район этого небольшого городка, но им пришлось вместе со мной слушать Мерлина Мейсона Мы же должны отличаться от всего остального мимими, тем более после Цоя мне уже ничего не страшно, посему:
Клип про девочекбудет вот под эту музыку
А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! И кто-то мне?? говорит "отсыпь немножко!" Мы стопудово будем отличаться от остального ми-ми. Все ми-ми уже под лавкой. Пошла доедать свой галстук.
Julbka navka-ice-queen
Нужны фото наших девочек (все по тому же списку), где лицо крупным планом. Мне нужны их глаза. Много-много их глаз. Это раз.
Нужны фото крупным планом всех наших с медалями (у кого они были в этом сезоне плюс олимпийские) и фото наших с флагами. И те и те можно в том числе и коллективные, но чтобы только наши либо, чтобы чужих, как, например, на награждении девочек на ЧМ, когда ненашу можно отрезать. Это два.
Ветки для фото сейчас создам, чтобы тут не путаться.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь