Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31429 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Клипы о сборниках Сб 20 Июн 2015 - 20:50 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Как мы все могли видеть, после объявления состава сборной, а потом после распределения этапов гран-при, среди болельщиков развернулись нешуточные споры – кто лучше и кто достойнее. Наш искрометно-заводной находится над всеми этими баталиями, потому что мы то знаем, что все наши фигуристы достойны бороться и побеждать! И, чтобы не быть голословными, предлагаем сделать про сборников в каждом виде по небольшому клипу, то есть отдельно про девочек, отдельно про мальчиков, парников и танцоров. В документе об утверждении http://fsrussia.ru/files/docs/RUteam1516.pdf сборной указаны старты, послужившие основанием для включения фигуристов в сборную. И чтобы все находились в равных условиях, предлагаем именно из прокатов этих стартов брать делать наши клипы. И если, например, ЧГГ накатали только на 4 место на ЧР и 4 место на Капе, значит именно оттуда мы и будем брать кусочки их выступлений, а Лизавета и Леночка отметились на всех стартах – значит из всех прокатов и берем! А теперь - вопросы для коллективного решения: 1. Какое музыкальное сопровождение будет в каждого из клипов. Здесь необходимо иметь ввиду, что мальчиков у нас меньше, значит и музыка может быть покороче, достаточно около трех минут. Для парников уже нужно чуть длиннее, а девочек и танцоров еще больше, значит им и музыки побольше нужно ☺ 2. Как должны выглядеть картинки-заставки в начале каждого клипа. 3. Как должны выглядеть титры. 4. Отдельный вопрос с Юлей. Она единственная, кто из олимпийцев участвовал в этом сезоне, но включен в сборную по итогам прошлого сезона. Будем ли использовать кадры из прокатов этого сезона? 5. Частично вопрос относится и к Юле, но и в принципе к хорошим прокатам – использовать ли моменты из призовых прокатов на гран-при? В списке есть только МХ - их 2-е место. Но были и у Ани, Юли, ИЖиков медальные прокаты на этапах гран-при. 6. Какие любимые моменты в программе или особые моменты хотелось бы включить в клип. Здесь, возможно, стоит отойти от самых популярных, которые уже неоднократно были включены в видео, сделанные болельщика, но если очень хочется, то можно включать и их. Желающие поучаствовать в процессе создания наших клипов, давайте в этой теме ответы на поставленные выше вопросы, размещайте здесь видео прокатов (или ссылки на прокаты) и указывайте те секунды в видео, которые надо вырезать для использования в клипе. - Действующие лица наших клипов и их программы:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3128 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Клипы о сборниках Пн 22 Июн 2015 - 17:38 | |
| 61 - Julbka пишет:
- Ирин, в принципе нормально, только ЧГГ бы другую картинку, а то Вика почти выехала из кадра. И ЯМ бы другую картинку, чтобы водяного знака на пол-страницы там не было.
Я ж писала что это для примера.Ладушки,поищу.Концепт пойдет? Может кто-нибудь добренький с фотками мальчиков и девочек подсобит и кинет мне в личку,времени нет совсем искать.если нет,то потом что сваяю-выложу,а вы выскажете свое одобрямс или что заменить. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31429 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Клипы о сборниках Пн 22 Июн 2015 - 23:07 | |
| 62 И еще чего придумала. У нас же Адель без показалок в этом сезоне. Вопрос к тем, кто смотрел ее в проекте Танцы. Есть ши там достойные моменты (на видео), чтобы Адель чего-нить такое исполнила, но при этом в кадре бы она была одна, без Глеба.
Если есть и такое выступление найдете - кидайте в ветку с видео прокатов. |
| | | Viria navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Клипы о сборниках Вт 23 Июн 2015 - 16:13 | |
| 64 Viria, Ириш, клаасно! Ток поменяй местами Маньков с Бобрами, чтобы шибко красные были по краям. И приступай к произволке (в смысле, в косюмах из произволки) |
| Тема: Re: Клипы о сборниках Вт 23 Июн 2015 - 17:09 | |
| 65 - Julbka пишет:
- Viria, Ириш, клаасно! Ток поменяй местами Маньков с Бобрами, чтобы шибко красные были по краям. И приступай к произволке (в смысле, в косюмах из произволки)
Юль,тогда контрастность,цветность придется подгонять опять и искать другие фото,чтоб более менее сочеталось |
| Тема: Re: Клипы о сборниках Вт 23 Июн 2015 - 17:12 | |
| 66 Вот вам ПП танцоров Как же трудно найти фотки чтоб без надписей и более менее удачные.А вот с ИЖиками похулиганила,хочу ету фоту и все тут.Если уж совсем против,то поменяю |
| Тема: Re: Клипы о сборниках Вт 23 Июн 2015 - 17:14 | |
| 67 Букиных менять не буду,эт самая удачная,на мой взгляд,остальные какие-то враскоряку или спиной, МХ тоже совсем пригнувшись или с жуткими гримасами |
| Тема: Re: Клипы о сборниках Вт 23 Июн 2015 - 17:37 | |
| 68 - Viria пишет:
- Julbka пишет:
- Viria, Ириш, клаасно! Ток поменяй местами Маньков с Бобрами, чтобы шибко красные были по краям. И приступай к произволке (в смысле, в косюмах из произволки)
Юль,тогда контрастность,цветность придется подгонять опять и искать другие фото,чтоб более менее сочеталось
Так как есть - не айс, потому что два пятна справа красные, в глаза бросается и весь акцент идет только на Катю - самую красную в центре. А если ее сместить в сторону, то внимание будет рассредоточено на всех. Да и контрастность там не сильно менять, Моньки темные, встанут в серединку. Просто если уж делать - то делать красиво, даже если это и время занимает, к тому же мы пока не шибко спешим. |
| Тема: Re: Клипы о сборниках Вт 23 Июн 2015 - 17:40 | |
| 69 - Цитата :
- ,хочу ету фоту и все тут
По мне - эту фоту уже заездили все, кому не лень :-) Но я не против, пускай остается :-) |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8350 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Клипы о сборниках Вт 23 Июн 2015 - 17:43 | |
| 70 МХ действительно лучше бы в середину, а то они из-за не очень ярких костюмов в углу как-то сиротливо смотрятся, особенно на фоне ярко-красных платьев справа |
| Тема: Re: Клипы о сборниках Вт 23 Июн 2015 - 18:02 | |
| 71 - Julbka пишет:
- Да и контрастность там не сильно менять, Моньки темные, встанут в серединку.
Юль,я наверно плохо объяснила. Дело в том,что я каждую фотку обрабатываю,они ж не идеально подходят по цвету льда,контрасту,цветности,яркости.поэтому еще и размывать иногда приходится по краям. Ладно,попробую. |
| Тема: Re: Клипы о сборниках Вт 23 Июн 2015 - 18:07 | |
| 72 - Viria пишет:
- Julbka пишет:
- Да и контрастность там не сильно менять, Моньки темные, встанут в серединку.
Юль,я наверно плохо объяснила. Дело в том,что я каждую фотку обрабатываю,они ж не идеально подходят по цвету льда,контрасту,цветности,яркости.поэтому еще и размывать иногда приходится по краям. Ладно,попробую.
Все ты нормально объяснила и я все поняла. Потому и говорю - они темные (их конкретная картинка), а Бобры и ЧГГ светлые - они будут нормально от темной по краям стоять. Еще Букины темноваты, но не кретично. |
| | | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Клипы о сборниках Вт 23 Июн 2015 - 21:40 | |
| 74 - Julbka пишет:
- а Бобры и ЧГГ светлые - они будут нормально от темной по краям стоять.
Намучалась с ЯМ, мало подходящих фото ну как? |
| Тема: Re: Клипы о сборниках Вт 23 Июн 2015 - 21:44 | |
| 75 - Julbka пишет:
-
- Цитата :
- ,хочу ету фоту и все тут
По мне - эту фоту уже заездили все, кому не лень :-)
Но я не против, пускай остается :-) Юлек,у ИЖиков нет незаезженных фото.Когда книгу делали ассоциаций ,столько фот перебрали,но опять таки,удачные нужны. |
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Клипы о сборниках Чт 25 Июн 2015 - 12:11 | |
| 77 Вопросик Я решила не брать для клипов всякие косяки в прокатах, даже рваные Русовы штаны Но вот не могу определиться - когда Леша Кристину на Капе в поддержку со второга рывка поднял - это косяк или нет? По мне - как раз показывает их стремление бороться до последнего и не сдаваться. Но я могу быть не права... Что скажете? |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8350 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Клипы о сборниках Чт 25 Июн 2015 - 12:24 | |
| 78 - Julbka пишет:
- Но вот не могу определиться - когда Леша Кристину на Капе в поддержку со второга рывка поднял - это косяк или нет?
По правилам это косяк, поддержку-то даже не засчитали. Но, думаю, это тот случай, когда стоит руководствоваться не правилами)) |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18523 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Клипы о сборниках Чт 25 Июн 2015 - 12:34 | |
| 79 vaprol1, а поддержу Леша - молодец, не все бы пошли на такое. |
| Тема: Re: Клипы о сборниках Чт 25 Июн 2015 - 12:54 | |
| 80 - 95nomer пишет:
- vaprol1, а поддержу Леша - молодец, не все бы пошли на такое.
Вот и я о том же! Было три героя - Рус, держащий Лену в поддержке с порезаной ногой, Леша с Кристиной, и Саша, когда Юко из свечки начала реально падать. Но вот муки меня одолевают - а надо ли? Или делать только красоту красивую? |
| | | |