По нижеуказанному списку нам необходимо видео прокатов, по одному на каждого с КП, ПП и показательного (если таковой был), отвечающее следующим условиям
- Разрешение не менее 720 - Изображение должно быть ровным, а не расходиться на полоски) - Быть резким (многие видео с ЧР при там разрешении все же размыты) - В самом видео не должны часто меняться точки съемки. Я использую перекрытия, и частенько у меня на на перекрытие попадает изменение точки и получаются ненужные изображения, приходится искать другие кусочки. То есть, если идет вращение, то хотя бы 3-4 секунды (а лучше 5) камера не должна менять ракурс.
Последний пункт приветствуется, но не обязателен. Первые 3 - обязательные.
Зеленым цветом будут выделены фигуристы, все три видео которых уже загруженв
Женская команда. 3 - Видео 1 - основа юниорок (Саханович, Сотскова, Проклова, Ющенко, Федичкина, Цурская) - итого 6 4 - Видео 2 - резерв взрослых (Леонова, Артемьева) и резерв юниорок (Каюмова, Первушкина, Михайлова) - итого 5
Пары.
5 - Видео 1 - основа юниоров (Беклемищева-Бобров, Гайнетдинова-Алексеев, Борисова-Сопот, Губанова-Синцов, Иванова-Хакимов, Полуянова-Коротков, Фока-Костарев, Чужанова-Минцев) - итого 8 6 - Видео 2 - резерв взрослых (Федорова-Мирошкин, Базарова-Депутат, Соловьева-Кудрявцев) - итого 3
Танцы.
7 - Видео 1 - основа юниоров (Хачатурян-Багин, Шпилевая-Смирнов, Шевченко-Еременко, Евдокимова-Базин, Конкина-Ревия, Лобода-Дрозд, Широхова-Назаров, Попова-Власенко) - итого 8 8 - Видео 2 - резерв взрослых (Сосницкая-Головишников, Косыгина-Морошкин) и резерв юниоров (Скопцова-Алешин, Долгих-Михайлов, Полищук-Вахнов, Румянцева-Рябченко) - итого 6
9 - Видео 3 - девушки (Нугуманова, Губанова, Соловьева, Самодурова, Митрофанова, Тараканова, Константинова). С явным акцентом на первых двух, остальных понемногу.
Основной состав:
Ниже список стартов и участников. Для работы нужны ссылки на видео с ними, желательно до вторника-среды. Ну а там уж, понятно, как получится.
Зеленым цветом красится то, что уже кем-то сделано (все соревнование или отдельный фигурист). Пожалуйста, не дублируйтесь (за исключением улучшения качества)!
Чемпионат России
Чемпионат России:
Столбова Ксения Андреевна-Климов Фёдор Александрович
Тарасова Евгения Максимовна-Морозов Владимир Евгеньевич
Кавагути Юко-Смирнов Александр Викторович
Астахова Кристина Андреевна-Рогонов Алексей Александрович
Ильиных Елена Руслановна-Жиганшин Руслан Наильевич
Монько Ксения Ивановна-Халявин Кирилл Леонидович
Степанова Александра Николаевна-Букин Иван Андреевич
Извините, что не выполнил обещание найти - как только начинал искать какое-то видео, видел тут уже найденным. Ну и вернулся немного позднее, чем рассчитывал.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Вот это видео оказалось тряпочной копией, хотя я просила вроде проверять их. Разрешение хорошее, но это камера снимала с телевизора, поэтому картинка сильно рябит
Мне нужен момент приземления Лизы на лед. Планировала именно этот (на скриншоте видно 5.05), но жутко размазано
В каком еще прокате есть такой де момент именно приземления? Вдруг вспомните. А то у меня уже глаз замылился совсем.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
По-любому, мне уже скачать не выйдет, у меня только то, что вы мне раньше давали. И к сожалению, треть видео с Лизой рябит, потому что оно еще и увеличено в размере, то есть приближено и обрезано. Там видно, что не помешается в экран табличка слева вверху.
Преземление я нашла, просто отпадное, на показалках на ЧР, там аж лед крошится!
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
к сожалению, треть видео с Лизой рябит, потому что оно еще и увеличено в размере, то есть приближено и обрезано. Там видно, что не помешается в экран табличка слева вверху.
С большой вероятностью это один какой-то канал на ютубе. Надо его запомнить и больше с ним не связываться. Найти бы еще тут эти видео... я пока не могу, ноут от такого их количества начинает конкретно виснуть. Вроде как я программы Лизы с ЧР только выкладывал, там нормально или та же ерунда?
95nomer navka-ice-queen
Julbka, Юль, странно, там качество аж 1080... я подумала, что это у меня комп зашорился и не тянет..
мне мой объяснил - это не тряпочная копия, это запись с трансляции, сигнал так шел, чтобы было чисто надо было фильтр какой-то ставить, а, видимо, забыли.. о как.. хотя я мало, что поняла..
95nomer navka-ice-queen