Автор | Сообщение |
---|
домино navka-ice-queen
  | Тема: Re: Новости ЛС Ср 4 Мар 2015 - 19:52 | |
| 21 А Кармен -то блондинка у Авербуха |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen

меня зовут : Ирина Сообщения : 23575 Регистрация: : 2014-11-21
  | Тема: Re: Новости ЛС Ср 4 Мар 2015 - 23:52 | |
| 22 - soleil29 пишет:
- Ледовый спектакль Ильи Авербуха «КАРМЕН»
Спасибо, Лена! Представляю, какой классный может получится спектакль. Таня, Рома, Лёша - опять троица наша в главных ролях. Только вот кем будет Рома и кем будет Лёша - интрига, да... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen

| Тема: Re: Новости ЛС Ср 4 Мар 2015 - 23:53 | |
| 23 - домино пишет:
- А Кармен -то блондинка у Авербуха
Нестандартная. Зато Олимпийская _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin

меня зовут : Евгения Сообщения : 106120 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
  | Тема: Re: Новости ЛС Пт 13 Мар 2015 - 22:02 | |
| 24 - Цитата :
- В ближайшие выходные Продюсерская компания «Илья Авербух» будет представлена на международной выставке INTOURMARKET-2015 с новым проектом «КАРМЕН», премьера которого состоится в июне в ледовом дворце «Айсберг» в Сочи.
Ждем вас в МФЦ «КРОКУС ЭКСПО» с 14 по 17 марта в павильоне 1, зал 4, стенд 4G101. Время работы выставки: с 10 до 18 часов. https://www.facebook.com/icesymphony.ru?fref=nf |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen

| Тема: Re: Новости ЛС Пт 13 Мар 2015 - 23:04 | |
| 25 Так приятно, что Таня с Ромой аж на двух экранах. Или на оставшихся двух тоже они? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin

меня зовут : Евгения Сообщения : 106120 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
  | |
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Новости ЛС Пт 17 Апр 2015 - 19:26 | |
| 27 По-видимому, это будет 19 апреля. Шоу в Кандопоге отменили. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen

| Тема: Re: Новости ЛС Пт 17 Апр 2015 - 21:26 | |
| 28 Быстро Илья сработал Кармен, надо же!  Или это только презентация спектакля будет? |
|
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Новости ЛС Пт 17 Апр 2015 - 22:33 | |
| 29 - ESPANKA пишет:
- Или это только презентация спектакля будет?
Презентация. Но там еще и шоу будет. Вдруг и ИЖ позвал? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen

| Тема: Re: Новости ЛС Пт 17 Апр 2015 - 22:53 | |
| 30 - Savta пишет:
- Вдруг и ИЖ позвал?
19 апреля? Они же ещё в Японии, наверное, будут. Или в полёте домой. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Новости ЛС Сб 18 Апр 2015 - 18:34 | |
| 31 - ESPANKA пишет:
- 19 апреля? Они же ещё в Японии, наверное, будут. Или в полёте домой.
С ФСО - Цитата :
- Они вроде еще планировали кататься в шоу Авербуха.
- Цитата :
- Один день и один раз. 20 апреля в Сочи. Где-то я это точно читала... Но я могу и ошибиться. В любом случае один день ничего не решит в плане дальнейшей подготовки.
|
|
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Новости ЛС Чт 15 Окт 2015 - 20:49 | |
| 34 Плющенко о своем шоу и конкуренции с Авербухом - Цитата :
- «Наше шоу на порядок выше всех остальных»
– Поляна ледовых шоу в России хорошо вспахана Ильей Авербухом. Вы собираетесь вскорости провести свое шоу – «Снежный король-2». Не страшно с Авербухом конкурировать?
– У нас существует не только Илья Авербух со своими шоу. У нас есть и Петр Чернышев, и Санкт-Петербургский театр ледовых миниатюр, есть московские ледовые театры. Есть конкуренция с иностранцами, которые привозят в нашу страну по три шоу в год на новогодние праздники. Сложно, но побеждает лучший. Мне кажется, тот продукт, который мы сделали, на порядок выше всех остальных. Там гораздо больше вложено души. Это моя точка зрения, мое видение. И я горжусь, что мы сделали в России такой проект.
– Сложно было завлечь в него Брайана Жубера и Томаша Вернера — фигуристов мирового уровня?
– Это мои друзья. Я общаюсь со всем миром. Где-то не получается общение с некоторыми юными российскими спортсменами (намек, скорее всего, на двукратного чемпиона страны 20-летнего Максима Ковтуна. – Прим.ред.). Видимо, они так себя ставят, я не против. А с мировыми ребятами, которые прошли хороший спортивный путь и, видимо, соображают немножко по-другому, у меня отличные отношения. Хотя мы с ними боролись. В следующий раз, кстати, не исключаю, что приедут звезды более высокого уровня.
– Кто, если не секрет?
– Ну подождите... Сразу вам — бабах!
– Патрик Чан?
– Не исключено, что и Патрик Чан. Он, Стефан Ламбьель. Много есть спортсменов, кто хочет у нас выступать.
Источник: Sovsport.ru – Объединить усилия с Авербухом не было желания?
– Да что же все мне про это имя говорите? У меня достаточно финансов, я могу осилить свой проект. Все деньги вложены из нашего кармана, мы не бегали и ни у кого их не просили. Илюша Авербух хороший парень, но зачем мне с ним объединяться? И я хочу сказать, что надо делать шоу хорошего качества. А то был какой-то «Карлсон» - это же беда бедой. Нельзя же просто тупо зарабатывать деньги. Ты зарабатывай — но делай качество, чтобы интересно было и детям, и взрослым. Имидж фигурного катания же от этого портится.
– Какие перспективы у вашего шоу, как считаете?
– Оно будет жить. Мы делаем новые вещи. Огромное спасибо Диме Билану, который записал потрясающую песню для нашего шоу. Оно интернациональное — там и россияне, и французы, и канадцы, и американцы, и украинцы, и англичане. На любой вкус. Воздушные акробаты, которые делают уникальные вещи без страховки. Ну и у меня есть большое желание поездить по разным городам. Это не только Санкт-Петербург и Москва, но Таллин, и Краснодар, и Ереван, и Нижний Новгород, и Краснодар, и Ростов-на-Дону. И с помощью этих шоу я хочу накатать свои программы, пройти подготовку к будущим соревнованиям. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/849637 |
|
| |
Лина navka-ice-queen

меня зовут : Елена Сообщения : 7018 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
  | |
| |
ESPANKA navka-ice-queen

| Тема: Re: Новости ЛС Чт 15 Окт 2015 - 22:25 | |
| 36 - Цитата :
- «Наше шоу на порядок выше всех остальных»
Ну как всегда, вобщем. От скромности не умрут оба ни в жисть. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen

| |
| |
Ione

| Тема: Re: Новости ЛС Ср 4 Ноя 2015 - 16:52 | |
| 38 - Savta пишет:
- Мне кажется, тот продукт, который мы сделали, на порядок выше всех остальных.
Я конкретно засыпала на его шоу "Снежный король", при том, что я уважаю Плющенко как спортсмена. Никакого желания идти на 2 часть нет. Плющенко сильно задрал нос. Авербух тоже кидается громкими словами, но его продукт намного превосходит то, что сделал Плющенко. Лично мое мнение от увиденного. - Savta пишет:
- А то был какой-то «Карлсон» - это же беда бедой. Нельзя же просто тупо зарабатывать деньги.
Пусть сам прислушается к своим словам. Его шоу, с которым сейчас гастролирует по России просто ПОЗОР. Полупустые залы! |
|
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Новости ЛС Ср 4 Ноя 2015 - 18:31 | |
| 39 - Ione пишет:
- Его шоу, с которым сейчас гастролирует по России просто ПОЗОР. Полупустые залы!
Что он сам и подтверждает - Цитата :
- В сообщении отмечено, что "последующие шоу состоятся по расписанию". Билеты на 3 ноября будут действительны на шоу 4 ноября в 18:00. Также билеты на 3 ноября можно будет обменять на другие даты: 7 и 8 числа.
То есть, билеты нераспроданы. |
|
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Новости ЛС Вт 9 Авг 2016 - 22:00 | |
| 40 Где у нас было про новый сезон ЛП?  Вот и в группе ТАТ Татьяна Анатольевна ТАРАСОВАХодят упорные слухи о том, что в этом сезоне будет Ледниковый период. Актеры, чье участие предполагается в шоу, фотографируются с коньками. А пока вспомним, как это было два года назад. Победители проекта ОксанаДомнина и ИванСкобрев. Один из лучших номеров проекта.
https://www.youtube.com/watch?v=pYxR7iY1Q7g |
|
| |
Спонсируемый контент
  | |
| |
|