Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Михаил Коляда

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 30  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Михаил Коляда - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeПн 29 Июн 2015 - 15:38

1
Первое сообщение в теме :

Михаил Сергеевич Коляда

Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Финала Гран-При (2017-2018)
Победитель этапа Гран-При (Cup of China 2017)
Призёр Этапа Гран-При (Rostelekom Cup 2017)
Победитель и Призёр Турниров серии Челленджер

Михаил Коляда - Страница 17 MKoljada2019

ПРОФИЛИ
ДАТА РОЖДЕНИЯ18 февраля 1995 года
ГОРОД РОЖДЕНИЯСанкт-Петербург
СПОРТИВНЫЙ КЛУБСШОР “Звездный лед”
ГРУППАГруппа Мишина «Звёздный лёд»(СпБ)
ТРЕНЕРМишин Алексей Николаевич
ХОРЕОГРАФПрокофьева Татьяна Николаевна
БЫВШИЙ СПОРТИВНЫЙ КЛУБСШОР по фигурному катанию (Санкт-Петербург)
БЫВШИЙ ТРЕНЕРЧеботарёва Валентина Михайловна
БЫВШИЙ ХОРЕОГРАФКлюшниченко Ольга Юрьевна

Заслуженный Мастер Спорта России по фигурному катанию на коньках (2018)
Мастер Спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках (2016)
Мастер Спорта России по фигурному катанию на коньках (2013)
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 22:15

321
Tadaima пишет:
Нравится мне новая Мишина прическа.
Осталось немного. Катить как чемпион РФ 2К18 victory
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 22:34

322
Михаил Коляда - Страница 17 20633852_109338563075932_4883126959397142528_n

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeВт 8 Авг 2017 - 23:19

323
Михаил Коляда: «В короткой программе у меня совершенно новый образ, пока он дается тяжело»

Российский фигурист Михаил Коляда сообщил, что представит свои новые программы во время контрольных прокатов юниорской сборной, а также рассказал о подготовке к олимпийскому сезону.
«Меня позвали сюда в Новогорск, я подумал, что это хорошая возможность показать свои программы.
Мы их поставили в мае-июне, работали со Стефаном Ламбьелем. Было очень интересно поработать с ним. И вроде шаги те же, все то же самое, но где-то немного изменили подход, а, может, атмосфера в Швейцарии на меня так подействовала… В общем, мне очень понравилось
 Не расскажешь о программах до взрослых прокатов?
– Пусть пока останется интрига. Произвольная программа – это классика, классика рок-н-ролла. А короткая поставлена под классическую музыку, но в необычной обработке, там очень интересный переход от одной темы к другой.
В короткой у меня полностью новый образ, пока он мне тяжело дается. В произвольной образ ближе мне по стилю, темпераменту.
 Как настраиваешься на олимпийский сезон?
– Это будет интересный сезон, сложный. Но стараюсь себя настраивать так, что это будет просто хороший сезон, который, надеюсь, запомнится. Стараюсь подходить к нему с холодной головой и просто делать свою работу», – сказал Коляда в интервью сайту ФФКР.

Опубликовал Мария СеленковаИсточник — Sports.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeСр 9 Авг 2017 - 13:29

324
AbsoluteSkating‏

Mikhail Kolyada: "I hope my dream will come true!"
By Yulia Gladkih, Ekaterina Lavriniuk, Victoria Yakupova

http://absoluteskating.com/interviews/2017kolyada.html

Михаил Коляда - Страница 17 DGx0cSbXgAAzGNK

Михаил Коляда - Страница 17 DGx0dKvXgAAIHJF

Михаил Коляда - Страница 17 DGx0ediXgAAyQwB

Михаил Коляда - Страница 17 DGx0ed3W0AAN6K_
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeСр 9 Авг 2017 - 13:31

325
Михаил Коляда: «Надеюсь, моя мечта сбудется!»

Перевод автоматический

9 августа 2017 года
Юлия Гладких, Екатерина Лавринюк, Виктория Якупова 
Фото © Аскар Ибрагимов , Реут Голинский, Михаил Коляда, Екатерина Лавринюк

Михаил Коляда - Страница 17 IMG_3272

Михаил Коляда, полный большого обаяния и всегда улыбающийся, является фигуристом из Санкт-Петербурга, который ворвался на международную арену после серьезной травмы всего два года назад. Он сразу же увлек поклонников фигурного катания по всему миру своими техническими навыками и харизмой. В течение сезона 2016-2017 гг. Он уже не был темной лошадкой : внимание экспертови поклонников было приковано к нему, и это усложнило его сложную задачу. Он должен был оправдать ожидания; Прежде всего, своей собственной, и оставаться на этом уровне и улучшать свои результаты. После этого трудного сезона, когда каждый может наконец отдохнуть немного и перевести дыхание, мы встретились с Мишей и обсудили этот прошлый сезон и многие другие интересные темы.
Миша, это был ваш второй сезон на высоком уровне. Как бы вы это подвели?
Этот сезон был более сложным, чем предыдущий. Я даже почувствовал какое-то давление. Я ожидал, что это будет сложнее, но я никогда не думал, что это будет так сложно.
Какие выводы вы сделали в конце сезона?
Есть только один вывод - я должен работать.
И что было самым запоминающимся моментом в этом сезоне для вас?
«Баба Яга» (у Михаила была выставочная программа, в которой он изобразил Багу Ягу, ведьму из славянского фольклора - ред.) ! Мне действительно это понравилось. Программа была успешной!
В этом году у вас было две совершенно разные выставочные программы. Кто придумал для них идеи?
Это был мой хореограф, Ольга Юрьевна Клушниченко. Она предлагала и гала-программы, и хореографировала их. Персонажи были ее идеей. Она спросила меня: «Будете ли вы Бабой Ягой?» И я ответил: «Ну, почему бы и нет?»
В начале сезона вы выступали на шоу в том же куске М. Мусоргского из серии « Картинки на выставке». Был ли выбор музыки для новой выставочной программы связан с этим?
Да, это связано. Мы искали музыку для гала-концерта World Team Trophy, и я помнил, что я катался на этом куске, и я подумал, почему бы и нет? Это классическая музыка? Да. Это правильный выбор, мы должны это принять.
 Михаил Коляда - Страница 17 IMG_1770

Все хотели классической музыки, так что вы идете; Мы нашли очень необычное решение. Возможно, мы оставим эту программу на следующий сезон. Мы также будем работать как с хореографией, так и с реквизитом.
Расскажите подробнее о своих впечатлениях от World Trophy.
Мне понравился World Team Trophy больше, чем Кубок Challenge Challenge в прошлом сезоне. В прошлом году мы соревновались как европейская команда вместе с итальянцами и англичанами. Из Конечно , есть также командный дух , но в этом году все было иначе. Организация в Японии была лучше, и в целом все было на более высоком уровне.
В этом году вы дважды выступали в Японии, которая известна своей любовью к фигурному катанию . Вы чувствовали эту любовь?
Это невозможно описать! Например, есть поклонники фигурного катания , как вы и я, но никто не придумал ни слова на русском языке, чтобы описать японских фанатов! Они фотографируют с теми же спортсменами много раз, спрашивают автографы ... Япония - очень необычная страна, и люди там очень особенные. Когда люди спрашивают меня о моих впечатлениях от Японии, я не могу описать это в нескольких словах. Вам просто нужно пойти туда и посмотреть все своими глазами.
На World Trophy вы дали мастер-класс вместе с другими спортсменами для молодых японских фигуристов. Вам понравился этот опыт?
В принципе, тренировать детей - это не что-то новое для меня, а обучать детей и говорить по-английски ... Трудно было объяснить им, что я могу легко сказать по-русски. Хорошо, что я был в моих коньках! Я показал им что-то, и Хавьер (Фернандес) объяснил, как это сделать правильно. Но мне понравилось! Я рад, что я вызвался сделать это, это было потрясающе. 
В каждой команде было два человека. Из сборной России была Женя Медведева и я. Мы разделили большую арену на три зоны, и в каждой зоне около 8 детей катались в маленьком кругу, пытаясь что-то сделать. И это потрясающе. Не все согласились бы тренироваться в таких условиях, особенно в 7 утра

Михаил Коляда - Страница 17 Misha1

Каковы ваши планы относительно подготовки к новому сезону?
Я был в отпуске до 5 июня. Я поехал в Швейцарию для работы над моими программами. Я уже тренировался в Латвии. Планы велики. В следующем сезоне мы включим две квадроциклы в короткую программу: петлю Лутца и носка. И в длинной программе будут три квадроцикла: Лутц, Сальхов и петля для ног. В целом система обучения останется прежней, но будут некоторые изменения. 
В этом сезоне я работаю не только с моим хореографом, но и с другим экспертом Стефаном Ламбьелем. Мы уже закончили хореографию обеих программ. В этом году одна моя идея была предложена моим хореографом, а вторая была моей. Вы увидите все на тестовых коньках.
Каково было работать со Стефаном?
Мне понравилось мое пребывание в Швейцарии, я был там в первый раз, и работа со Стефаном была приятным опытом. Мы пошли туда вместе с моим хореографом Ольгой Юрьевной. Я думаю, для нее это был приятный опыт. Ей тоже понравилось много. 
В общем, это, вероятно, было так же, как обычно, но в нашей работе также были новые вещи, например, во время разминки Стефан показал мне интересные последовательности шагов, которые я обычно не делаю. Было очень приятно работать в такой компании, атмосфера была очень дружелюбной.
 Михаил Коляда - Страница 17 Misha2

Мне понравился спортивный центр, и я был очень удивлен, что в таком маленьком городе есть все. 
В целом мне понравилось все - природа, горы, погода, это было 30 градусов (по Цельсию) почти каждый день. Мой хореограф и я отправились в небольшой соседний город Монтрё, это было очень интересно. И Шампери - очень маленькая горная деревня, как Куршевель. 
Все было так, как я себе представлял. У нас было достаточно времени для всего. Впечатления потрясающие!
В чем именно состояла ваша работа со Стефаном? Что ему дало с ним сотрудничество?
Основное внимание уделялось ступенчатым последовательностям и переходам между элементами. Работа со Стефаном дала мне определенный жизненный опыт. На самом деле работа над программами всегда очень интересна. Я не начал слушать музыку по-другому, но с точки зрения хореографии мое мнение немного изменилось. Я очень надеюсь, что зрители получат хорошие программы. Мне очень нравятся обе программы. И мне не только нравятся программы, но и мой тренер и хореограф. Теперь мы полируем детали, так что в сентябре на тестовые коньки все будет здорово.
Как изменились ваши взгляды с точки зрения хореографии?
Вы увидите это!
Ваши программы похожи на мини-игры. Можете ли вы сказать, что этот стиль ближе к вам?
Я стараюсь показать разнообразное действие. Например, возьмем программу «Маска». Это весело, весело и круто. Я чувствовал характер очень хорошо. Говоря о «Аллилуйе», мне тоже это очень нравится! И не обязательно, чтобы я изображал в нем какой-то символ. Есть актеры одной роли, но есть и разные актеры. Я все еще думаю, что я принадлежу ко второй категории.
Была ли в этом сезоне программа, которую вы наблюдали, и сказал: «Ух ты!»?
Это короткая программа Хавьера Фернандеса. Это было «вау»! На чемпионате мира в короткой программе он, несомненно, был лучшим! 
В этом сезоне Boyang Jin удивил меня. Это был прорыв! В прошлом сезоне у него была крутая выставочная программа с шарами. Но я не думал, что они будут реализовывать что-то подобное в конкурсных программах. Это очень здорово!

Михаил Коляда - Страница 17 _DSC5885

Никто не ожидал, что он действительно катается на коньках « Человек-паук ». Но на самом деле это очень сложно. В конце концов, он не смог принести оба эмоции и прыжки вместе на первом соревновании. По собственному опыту я знаю, насколько это сложно. Но ему удалось это сделать на чемпионате мира!
Что вы думаете о том, что теперь девочки делают четверные прыжки и комбинации 4-3?
В их возрасте я едва мог сделать пару троек. Время изменилось. В общем, этого было достаточно, чтобы остаться на плаву. В настоящее время, если вы прыгаете на двойной аксель, тройной Salchow и носовой петли в возрасте 12-13 лет, вы никуда не пойдете, даже на любые этапы Кубка России. Есть тенденция постепенного усложнения. Фигуристы начали не только прыгать, но и одновременно хорошо скользить! Опять же, если вы берете программы прошлого, все было более примитивно, тогда вы могли бы увидеть кроссовер с последующим прыжком, а затем снова кроссовер и прыжок. В настоящее время последовательности шагов стали более сложными, они продолжаются 40 секунд, и вам нужно кататься и добавлять переходы. Все очень сложно.
Как вы выздоравливаете при таком сильном давлении?
В любом случае, когда вы приходите домой после соревнования, вам нужно выдохнуть и отдохнуть на день или два, чтобы вы ничего не могли сделать и перестали думать обо всем. Это подходит для меня. Затем это желание появляется снова, я просто хочу учиться. И иногда мне не удается расслабиться и выздороветь после соревнований, и мне все равно придется лететь на лед. Тогда это сложно, вам нужно преодолеть себя. В таких случаях для восстановления требуется больше времени.
В этом сезоне у вас были проблемы со спиной. Удалось ли вам решить их?
Да, теперь мы знаем, что делать в подобной ситуации, и мы надеемся, что этого больше не повторится.
Считаете ли вы, что в настоящее время в России растет уровень конкуренции?
Да, конкуренция растет. И это очень обнадеживает!
Каково это быть первым номером сборной?

Михаил Коляда - Страница 17 _DSC8771

Я признаю, что это оказало на меня небольшое давление и смутило меня. Иногда даже трудно было сосредоточиться на моих занятиях. Но в этом году я научился выбрасывать такие мысли, и я надеюсь, что этого не произойдет в следующем сезоне.
На чемпионате мира вам посчастливилось засвидетельствовать мировой рекорд Юзуру Ханью. Что вы испытали во время его выступления? Разве вы не подумали, что сейчас самое подходящее время, чтобы уйти и повесить коньки?
Нет, конечно, у меня не было таких мыслей. Но я был немного озадачен. Нет, я был очень озадачен! Как он это делает? Хотя его короткая программа не была настоящим успехом, ему удалось собраться вместе и сделать такую ​​бесплатную программу ... Молодец! И на World Trophy Team было ясно, как тяжело было ему снова собраться. И я понимаю его.
Существует мнение, что на крупных соревнованиях российским фигуристам-фигуристам не хватает волнения и желания побеждать, что необходимо для успеха, поскольку теоретически существует 6 лидеров. ты согласен с этим? Что вы можете сказать об этом?
Я не согласен с этим. Мы все люди, никто не непобедим. Без всякой лести я могу сказать, что я чувствую такой потенциал в себе, и я знаю, что могу делать все больше и лучше. Всегда есть чем заняться, особенно в этом виде спорта. Если вы не катаетесь на коньках, вы можете переключиться на танцевальное или синхронизированное катание! (Смеется) Что? Это круто! Кстати, это так прекрасно. Я как-то недооценил синхронное катание, а потом мне понравилось.
В таких условиях жесткой конкуренции, чтобы побеждать, нужно выделяться, иметь индивидуальность. Вам удалось найти какую-то особенность, которая отличает вас от других?
Думаю, да. Вообще говоря, судьи, которые приезжают в серию Гран-при, чемпионаты Европы и мира уже видели вас где-то. Кажется, они помнили меня понемногу. Я не знаю, как и что именно меня запомнили, но иногда после соревнований они приходили ко мне и говорили несколько слов, хвалили меня и что-то советовали. В следующем году мы улучшаем и укрепим наши позиции.

Михаил Коляда - Страница 17 _DSC8831

Каково ваше настроение перед олимпийским сезоном?
Замечательно! Это очень большое событие. Я мечтал поехать на Олимпийские игры, и я надеюсь, что моя мечта сбудется, и я смогу туда поехать, и, возможно, не раз, мы посмотрим, как это получится. 
Европейские и мировые чемпионаты - очень серьезные соревнования, они замечательные. Но Олимпиада - это событие, наблюдаемое во всем мире! Существует огромное количество СМИ, дискуссий, телепередач 24 часа в сутки. Я хотел бы быть в этом, жить в олимпийской деревне, ощущать эту атмосферу. Неудивительно, что даже скрипачка Ванесса-Мэй хотела участвовать в Олимпиаде в Сочи, и ей удалось туда попасть. Вероятно, в следующем году у меня будет такой шанс. Я должен это принять.
Во время соревнований, в свободное время, вы смотрите другие дисциплины?
Если у меня есть возможность не смотреть конкурсы до моего выступления, я этого не делаю. Я не могу сидеть на трибунах, потому что в любом случае есть эмоциональное освобождение, и я не могу сосредоточиться на своем выступлении надлежащим образом. И после моего выступления иногда я иду и смотрю. Это то же самое, что слушать музыку или собираться на концерт.
Является ли фигурное катание хобби или работа для вас на данный момент?
Пятьдесят на пятьдесят. Бывают моменты, когда вы просыпаетесь утром с мыслью: «Опять?» Похоже, вы собираетесь работать. И иногда это похоже на: «На практике? Конечно!» Это зависит от настроения!
Желаем вам крепкого боевого духа, чтобы практические занятия были приятными и, самое главное, приносить результаты. Надеемся, вам удастся выполнить все, что вы запланировали в этом предстоящем сезоне!

Михаил Коляда - Страница 17 Misha3

http://absoluteskating.com/index.php?cat=interviews&id=2017kolyada
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeЧт 10 Авг 2017 - 14:37

326
Savta пишет:
Михаил Коляда: «Надеюсь, моя мечта сбудется!»

Михаил Коляда о работе со Стефаном Ламбьелем

В июне Михаил Коляда провел около недели в швейцарском городе Шампери, работая над своими программами с известным фигуристом и ныне хореографом и тренером, Стефаном Ламбьелем. Спортсмен поделился своими впечатлениями об этом сотрудничестве.
— Миша, поделись, пожалуйста, впечатлениями о работе со Стефаном Ламбьелем.
— Впечатления приятные и от Швейцарии, я там бывал впервые, и от работы со Стефаном. Мы были там с Ольгой Юрьевной Клюшниченко. Ее впечатления мне показались более чем положительными. Ей тоже все очень понравилось. 
Михаил Коляда - Страница 17 ?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc841427%2Fv841427987%2F7acd%2F8xEohtAkJ8g
В самой работе было много необычного, например, на разминке Стефан показывал интересные связки шагов, которые обычно я не делал. А в целом, наверное, все было как у всех. Было очень приятно работать в такой компании, атмосфера была очень дружелюбная. Мне понравился спортивный центр, и я очень удивился, что в таком небольшом городке все есть. Вообще, понравилось все: природа, горы, погода, почти все дни было +30 градусов. Мы с хореографом ездили еще в соседний городок Монтро погулять, вот там очень классно. А Шампери это очень маленький горный городок, такой же как Куршавель. Вот как я представлял себе, так все и было. Мы все успели. Впечатления остались самые лучшие! 
Михаил Коляда - Страница 17 ?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc841427%2Fv841427987%2F7aeb%2FDHSAX8kFlg8— А в чем именно заключалась работа с Ламбьелем? Что тебе дало сотрудничество с ним? 
— Основное внимание уделялось дорожкам и переходам между элементами. Работа со Стефаном дала определенный жизненный опыт. В принципе, работа над программами - это всегда очень интересно. По-новому музыку слышать не стал, а вот в плане хореографии взгляды немного поменялись. Очень надеюсь, что публика будет воспринимать программы хорошо. Мне обе программы очень нравятся. Да и не только мне, но и тренеру, хореографу. Сейчас шлифуем мастерство, чтобы на прокатах в сентябре все было классно. 
— А как поменялись взгляды в плане хореографии? 
— А вот и увидите!
Источник: http://absoluteskating.com/index.php?cat=interviews&id=2017kolyada

Автор

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/figure_skating_chatting/1365432.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeСр 16 Авг 2017 - 11:22

327
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeЧт 17 Авг 2017 - 20:41

328
В офгруппе Миши интресный конкурс

https://vk.com/wall-24618099_12447
http://twizzle.com.ru
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeПт 18 Авг 2017 - 12:02

329
Михаил Коляда ❖ Mikhail Kolyada [OFFICIAL GROUP]
вчера в 22:07
Действия

Новый чудесный арт от Кайо:

"Слишком красивый Коляда-кун... Я планировала нечто другое, но... Что-то изменилось... ? Все-таки я сдаюсь. ПроститеМихаил Коляда - Страница 17 D83DDE47D83CDFFCМихаил Коляда - Страница 17 D83DDCA6"

#МихаилКоляда #MikhailKolyada #Kolyada_art

Михаил Коляда - Страница 17 A7eKKv91u9g
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeПн 21 Авг 2017 - 9:35

330
Михаил Коляда ❖ Mikhail Kolyada [OFFICIAL GROUP]
19 авг 2017 в 21:25
Кайо делится милым артом:

"Ламбьель-сенсей и Коляда-кунМихаил Коляда - Страница 17 263A 

Несмотря на то, что я хотела преодолеть отсутствие сходства, все равно получилось не похоже, только атмосфера・・"

#МихаилКоляда #MikhailKolyada #Kolyada_art

Михаил Коляда - Страница 17 XWhuefU5P8I
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 0:46

331
Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 12:30

332
friaresmilley привет форумчане

Хотца Мишаню нового посмотреть, ждемссс.
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Авг 2017 - 12:58

333
Redika пишет:
friaresmilley привет форумчане

Хотца Мишаню нового посмотреть, ждемссс.
Привет, Алена! Очень ждем Мишу tank
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeПт 25 Авг 2017 - 13:33

334
Redika пишет:
Хотца Мишаню нового посмотреть
Миша, девушки и новый костюм victory
Михаил Коляда - Страница 17 DIEUl9qVwAAO5X_
.
Ирина 72

меня зовут : Иртем09

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeПт 25 Авг 2017 - 13:38

335
Вот это я понимаю! О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!Классный какой! И костюм классный, идёт такой стиль Мише, и стрижка! herz
натталья

натталья

меня зовут : Натталья

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeПт 25 Авг 2017 - 15:17

336
Не отразим ни в одной луже ))))
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeВт 29 Авг 2017 - 23:04

337
Петербургские фигуристы готовятся поехать на турнир в Южную Корею
(есть видео)

Сезон, который бывает только раз в четыре года, сезон особенный, сезон олимпийский. Февральский Пхёнчхан - сейчас цель тысяч спортсменов, в том числе и фигуристов. Квота сборной России - 10 человек. Кому достанутся путевки, говорить рано, но представители Петербурга за свой шанс поехать в Южную Корею готовы биться до последнего.

Цитата :
Как в обычный сезон вкатывается и ещё один кандидат в национальную сборную — Михаил Коляда. К слову, с новой причёской. Не ради фарта, так получилось.

Насыщенное межсезонье. Первый в жизни визит в Швейцарию и плодотворное сотрудничество с постановщиком Стефаном Ламбьелем. Новый опыт для Михаила. Итоги работы серебряного призёра Игр в Турине — дорожки шагов в обеих программах и некоторые переходы между элементами.

МИХАИЛ КОЛЯДА,бронзовый призер чемпионата Европы 2017 года:
«В общих чертах посмотрел, что-то подсказал, что-то взяли на заметку. Сказал: все очень понравилось, программы хорошие. Съездили на озеро какое-то там, город Монтрё, как-то так называется. Там шоу проходило. Стефан подсказал. Говорит: «Ну, съездите - погуляйте, там красиво". Так и съездили, погуляли. Красиво».
Следующая поездка и у Елизаветы Туктамышевой, и у Михаила Коляды - уже через неделю. 9 и 10 сентября в Сочи пройдут предсезонные контрольные прокаты фигуристов сборной России.

https://topspb.tv/news/2017/08/29/peterburgskie-figuristy-gotovyatsya-poehat-na-turnir-v-yuzhnuyu-koreyu/
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeСб 9 Сен 2017 - 18:07

338
Михаил Коляда. КП. Прокаты в Сочи 9.09.17
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeСб 9 Сен 2017 - 18:16

339
Фигурист Коляда в олимпийском сезоне будет исполнять пять прыжков в четыре оборота

Короткую программу в сезоне-2017/2018 Коляда исполняет под музыку Моцарта, произвольную - под композицию Элвиса Пресли
Михаил Коляда - Страница 17 4559670
СОЧИ, 9 сентября. /ТАСС/. Бронзовый призер чемпионата Европы 2017 года фигурист Михаил Коляда залечил прошлые травмы и в олимпийском сезоне планирует выполнять пять прыжков в четыре оборота - два в короткой и три в произвольной. Об этом спортсмен рассказал журналистам после исполнения короткой программы в рамках контрольных прокатов сборной, проходящих в Сочи.
"Этот сезон я начинаю лучше, чем в прошлом году - без травм, болезней, как заново родился, - рассказал Коляда. - Я прошел двухнедельный курс лечения в Венгрии, долечил микротравмы спины, самое слабое место у спортсменов в нашем виде спорта. В июне, как и все, начал подготовку, делал четверные, их в моих программах будет пять - лутц и тулуп в короткой, лутц, сальхов и тулуп в произвольной программе".
Короткую программу в сезоне-2017/2018 Коляда исполняет под музыку Моцарта, произвольную - под композицию Элвиса Пресли

http://tass.ru/sport/4548717
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 17 Icon_minitimeСб 9 Сен 2017 - 18:18

340
Фигурист Коляда заявил, что начинает олимпийский сезон лучше, чем предыдущие

СОЧИ, 9 сен - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Чемпион России в мужском одиночном катании фигурист Михаил Коляда рассказал, что сезон-2017/18 он начинает лучше, чем предыдущие.
Коляда в субботу выступил с короткой программой на контрольных прокатах сборной России в Сочи.
"Я думаю, что этот сезон я начинаю лучше, чем в прошлом году, подготовительный этап лучше прошел, другие факторы повлияли. Готовиться к сезону начал в июне, потом поехали на сборы в Латвию, в Венгрию, подлечили там немножко спину. Это у меня, так сказать, слабое место", - сказал Коляда журналистам.
Фигурист отметил, что готов исполнять четверные лутц и тулуп в программах. "Четверные прыжки отбирают много энергии, но главное - они много моральной энергии отнимают. Но если их хорошо делаешь - это не так энергозатратно, - подчеркнул Коляда. - Даже на тренировке бывает тяжело себя заставить четверные прыжки делать. Приходится паузы делать, полувыходные".

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170909/1125467628.html

Михаил Коляда

Страница 17 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 23 ... 30  Следующий