Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Михаил Коляда

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Михаил Коляда - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeПн 29 Июн 2015 - 15:38

1
Первое сообщение в теме :

Михаил Сергеевич Коляда

Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Финала Гран-При (2017-2018)
Победитель этапа Гран-При (Cup of China 2017)
Призёр Этапа Гран-При (Rostelekom Cup 2017)
Победитель и Призёр Турниров серии Челленджер

Михаил Коляда - Страница 28 MKoljada2019

ПРОФИЛИ
ДАТА РОЖДЕНИЯ18 февраля 1995 года
ГОРОД РОЖДЕНИЯСанкт-Петербург
СПОРТИВНЫЙ КЛУБСШОР “Звездный лед”
ГРУППАГруппа Мишина «Звёздный лёд»(СпБ)
ТРЕНЕРМишин Алексей Николаевич
ХОРЕОГРАФПрокофьева Татьяна Николаевна
БЫВШИЙ СПОРТИВНЫЙ КЛУБСШОР по фигурному катанию (Санкт-Петербург)
БЫВШИЙ ТРЕНЕРЧеботарёва Валентина Михайловна
БЫВШИЙ ХОРЕОГРАФКлюшниченко Ольга Юрьевна

Заслуженный Мастер Спорта России по фигурному катанию на коньках (2018)
Мастер Спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках (2016)
Мастер Спорта России по фигурному катанию на коньках (2013)
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeСр 24 Июл 2019 - 0:55

541
Alexandr пишет:
Дык они уже порядком женаты. Татьяна Фладе когда эту фотосесию делала, апрель-май, а на дворе уже конец июля?
19 МАЯ

Цитата :
Чтобы сразу прояснить ситуацию относительно моей личной жизни, у меня есть невеста
Мы только что вернулись с лучшего отдыха в нашей жизни!
https://www.instagram.com/p/Bxp9z1-oe-A/

22 июля 2019

Alexandr пишет:
Торжественное бракосочетание состоялось в выходные.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeСб 27 Июл 2019 - 12:56

542
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
сегодня в 12:52

Михаил Коляда - Страница 28 Tc41z7BHN0s.
Михаил Коляда ❖ Mikhail Kolyada [OFFICIAL GROUP]
сегодня в 12:24
Анкета Миши из буклета к шоу The ICE 2019:

Из какой ты группы?
1. Технарь
2. Гуманитарий (М)

Если бы у тебя появилось животное?:
1. Кошка (М)
2. Собака

Где больше нравится?:
1. Горы (М)
2. Море

Что предпочитаешь?:
1. Сладкое (М)
2. Острое

Что ты выберешь?:
1. Сэндвичи (М)
2. Онигири

Как долго удается сохранять уверенность в себе: 
1) Долго
2) Непродолжительное время (М)

Где бы ты хотел побывать?
1. В прошлом (М)
2. В будущем
Один раз хотелось бы побывать в прошлом.

Какие фильмы предпочитаете?
1. Мелодрамы
2. Боевики (М)

К каким целям стремишься в новом сезоне? 
- Цель на новый сезон: добиться стабильности.

Что ты ждешь от шоу THE ICE?
- Это будет необычный для меня опыт и надеюсь с удовольствием провести время.

#МихаилКоляда #MikhailKolyada #TheIce2019

Михаил Коляда - Страница 28 GmwcRApem20
Михаил Коляда - Страница 28 EyNqPnKBFW4
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeСр 28 Авг 2019 - 13:43

543
Михаил Коляда ❖ Mikhail Kolyada [OFFICIAL GROUP]
сегодня в 10:16
Комментарий журналиста Татьяны Фладе на форуме Golden Skate:

Я беседовала с тренером Валентиной Михайловной Чеботаревой о выборе соревнований в новом сезоне. Первоначально, они хотели начать сезон позже, возможно, с Finlandia Trophy и Minsk Arena Ice Star, по причине возможности проведения операции на носовых пазухах (в чем, к счастью, не было необходимости), а также из-за того, что Миша пропустил некоторое время весной, когда он выздоравливал от синусита. У него также были некоторые проблемы с коленом, и он не мог много прыгать в июне и июле. Тем не менее, Миша был отобран для участия в этапах Skate Canada и NHK Trophy, поэтому ему нужно начать соревноваться до этапов Гран При, и эти два турнира (Мемориал Непеллы и Финляндия Трофи) привычны и оптимально подходят по времени для набора формы.

Очевидно, я бы тоже хотела увидеть Мишу на Nebelhorn Trophy в Оберстдорфе, но, к сожалению, ФФКР очень неохотно отправляет туда фигуристов, поскольку они считают, что это слишком дорого.

Предполагается, что интервью с Мишей будет опубликовано сегодня на сайте Российской Федерации, а также на канале Katze Lucinda Youtube с английскими субтитрами.

#МихаилКоляда #Mikhailkolyada

Михаил Коляда - Страница 28 8oYzkzX3bws
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeСр 28 Авг 2019 - 20:58

544
28 августа 2019
Михаил Коляда: "Поменялось мое видение программ, отношение к прыжкам, всему, что я делаю"
Российский фигурист Михаил Коляда в интервью сайту ФФККР рассказал о новых программах, работе на сборах, поездке в Японию, участии в шоу и что ему это дало, а также постарался объяснить, какие перемены с ним произошли за это лето.

Подготовили Ольга ЕРМОЛИНА и Татьяна ФЛАДЕ
Фото Татьяны ФЛАДЕ
https://fsrussia.ru/intervyu/4480-mikhail-kolyada-pomenyalos-moe-videnie-programm-otnoshenie-k-pryzhkam-vsemu-chto-ya-delayu.html
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeВс 1 Сен 2019 - 21:46

545

Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeСр 2 Окт 2019 - 18:38

546
Тренер Коляды рассказала, сколько месяцев фигурист пропустит из-за хронической болезниРоссиянин точно не поедет на этап Гран-при в Канаде
Михаил Коляда - Страница 28 131068-27
Фото: EPA
Валентина Чеботарева, тренер Михаила Коляды, прокомментировала информацию о том, что ее подопечный снялся с соревнований.

– У него хроническое заболевание – синусит. Все повторилось, как и в прошлом году. На конец октября назначена операция, после которой еще месяц восстановления. Поэтому со всех соревнований, назначенных на этот период, мы снялись, – сказала Чеботарева в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем».

В декабре прошлого года из-за синусита Коляда попал в больницу и чуть не пропустил чемпионат России.
Михаил Коляда - Страница 28 KKNwI9uhqXHaxGMv

В сентябре фигурист уже снялся с «Мемориал Ондрея Непелы» в Братиславе. Ближайшим стартом для него должен был стать турнир Finlandia Trophy, который пройдет в финском Эспо с 11 по 13 октября, а ближайшим этапом Гран-при – Skate Canada с 25 по 27 октября к Келоуне.

В прошлом сезоне Коляда стал серебряным призером чемпионата России, а на чемпионате Европы и мировом первенстве занял 5-е и 6-е место соответственно.
https://www.sportsdaily.ru/news/trener-kolyady-rasskazala-skolko-mesyaczev-figurist-propustit-iz-za-xronicheskoj-bolezni
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeЧт 3 Окт 2019 - 19:01

547
Как же так?  obm  obm  obm
Михаил Коляда - Страница 28 D9WIR0EXoAESInx

ЗЫ нооооооооуууу (Няха рыдая убегает от компьютера, сшибая всё на своём пути к форточке...)

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeСр 6 Ноя 2019 - 23:04

548
Михаил Коляда - Страница 28 UCgeW-0Ffjs
Друзья, всем большой привет!
31 октября мне сделали операцию, по словам врачей все прошло хорошо, и жить я все же будуМихаил Коляда - Страница 28 F09f9881
Сейчас идет период восстановления, и уже совсем скоро приступлю к тренировкам с новым носом и энтузиазмомМихаил Коляда - Страница 28 F09f9884

Огромную благодарность хочется выразить федерации фигурного катания на коньках России и Санкт-Петербурга за помощь и поддержку в этом нелегком деле.
А так же большое спасибо за поддержку болельщикам, которые на протяжении всего этого времени писали личные сообщения и не забывали меня.

Самое главное я хочу сказать своей любимой жене.
С 15 лет я боялся признаться в своих чувствах, думал что ты меня не поймешь и наше общение закончится, но теперь могу открыто сказать, что я любил тебя все эти годы и продолжаю любить!

Сейчас довольно сложный период в жизни, но не смотря ни на что каждый день ты помогаешь мне находить мотивацию, всегда поддерживаешь во всех идеях.
Спасибо огромное тебе за всё!!!
Дашуль, я тебя очень люблюМихаил Коляда - Страница 28 E29da4
Ps. Фотки после операции не буду показывать, а то всем плохо станетМихаил Коляда - Страница 28 F09fa4a3 Ай спик фром май харт, всем мирМихаил Коляда - Страница 28 E29c8c

https://www.instagram.com/p/B4iM57hoQvq/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeЧт 26 Дек 2019 - 21:57

549
Не вешай нос, Михаил! Чемпионат России по фигурному катанию пройдет без Коляды
Сегодня в Красноярске стартует чемпионат России по фигурному катанию, он пройдет без самого успешного петербургского фигуриста последних лет Михаила Коляды. Есть опасения, что из-за хронического синусита и его последствий он вообще потеряет весь сезон-2019/20. Правда, к трудностям 24-летнему спортсмену не привыкать.
Михаил Коляда - Страница 28 TASS_31208097_2
ФОТО Наталии ФЕДОСЕНКО/ТАСС
После Евгения Плющенко именно Коляду в принципе можно смело считать лучшим российским одиночником. За свою карьеру он успел стать призером Олимпийских игр в Пхенчхане (пусть личный вклад в то командное «серебро» и получился не слишком впечатляющим), призером чемпионатов Европы и мира, а также финала «Гран-при». Есть у Коляды в послужном списке и победа на этапе «Гран-при», а на внутренней арене он и вовсе демонстрировал похвальную стабильность - два «золота» и два «серебра».
Специалисты дружно хвалили воспитанника тренера Валентины Чеботаревой за красоту, артистизм и элегантность катания, он заслуженно получал высокую вторую оценку - баллы за компоненты. А добиваться большего Михаилу мешали технические и психологические сложности, которые в ответственные моменты приводили к срывам на прыжках. Особенно на четверных. Прошлый сезон в целом получился у него скомканным - Михаил лидировал на чемпионате Европы в Минске, а в итоге стал лишь пятым. На чемпионате мира в японской Сайтаме он финишировал шестым, пусть и лучшим из европейцев. Естественно, Коляду много критиковали, но при этом все продолжали надеяться на возвращение в элиту уже в этом сезоне. Да и сам Михаил в межсезонье был настроен решительно. Однако все планы перечеркнули проблемы со здоровьем.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeПн 2 Мар 2020 - 19:49

550
КОЛЯДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЗДОРОВЫМ И СВЕЖИМ

Михаил Коляда - Страница 28 Kolyada_TF-1

https://www.ifsmagazine.com/kolyada-returns-healthy-refreshed/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeВт 3 Мар 2020 - 15:00

551
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeПт 11 Сен 2020 - 10:56

552
Михаил Коляда - Страница 28 Mikhail-Kolyada
Михаил Коляда: «Сейчас для меня все совершенно по-новому»

Призер Чемпионатов Мира и Европы Михаил Коляда пропустил весь прошедший сезон из-за проблем со здоровьем. В июне он перешел в группу Алексея Мишина после того, как он тренировался всю спортивную жизнь у Валентины Чеботаревой.

Attention: An English version of this interview has been published as a feature article on Golden Skate.

Миша, давай начнем с твоего решения о переходе к Алексею Николаевичу Мишину. Как тебе далось это решение?
М.К.: Оно было простым. Я просто взял и решил перейти к нему. Здесь я даже ничего не буду добавлять.
Очень хочется поблагодарить Чеботарёву Валентину Михайловну, что почти 20 лет мы шли этот путь вместе и достигли хороших результатов, хочу поблагодарить Зотову Ольгу Юрьевну за неоценимый вклад в развитии моих хореографических и актерских способностей, также очень благодарен Семенёнку Михаилу Евгеньевичу, отвечающего за общую физическую подготовку. Все эти люди очень многому меня научили и по сей день у меня остаются только тёплые чувства к ним.

В своем интервью Алексей Николаевич отметил, что ему очень интересно работать с тобой, и это сотрудничество для него своеобразный вызов.
М.К.: Мне тоже очень интересно с ним работать, и для меня наша работа тоже вызов. Когда катаешься у одного тренера почти 20 лет, как я у Валентины Михайловны – знаешь стиль её работы от и до. Сейчас же для меня все совершенно по-новому – новый коллектив, новый лед, новая обстановка. Я воспринимаю этот переход как смену места работы: из профессии я не ушел, но изменил место работы. Мне интересно, что Алексей Николаевич смотрит на меня свежим взглядом, замечает иногда то, о чем я даже не задумывался, не думал, почему я делаю это именно так.

Алексей Николаевич – строгий тренер?
М.К.: Со мной нет, потому что я, как мне приятно думать, человек исполнительный. Мне дали задание, я пошел его делать – я не нуждаюсь в жестком контроле. Тренер это, по сути, начальник, и я очень хорошо чувствую настроение своего начальника. 

Михаил Коляда - Страница 28 55819274
Михаил Коляда и его новый тренер Алексей Мишин на тренировке

Раньше ты в группе был один из одиночников высокого уровня. Сейчас же рядом тренируются еще несколько ребят, исполняющих четверные прыжки. Привык ли ты к этой обстановке конкуренции в группе?
М.К.: Сразу же втянулся, и чувствую себя в ней классно. Именно это и движет меня вперед.
Очень хорошо, когда рядом есть те, за кем можно тянуться. Так тренироваться даже легче. Недаром есть хорошая пословица «Один в поле не воин». В отсутствие конкуренции иногда было тяжело завести себя на тренировку, не физически, а психологически. Конечно, все тренировки состоят из прыжков, вращений, прокатов – вроде ничего не меняется, но меняется настрой, тогда и настроение другое, и силы появляются, и азарт. Посоревноваться с ребятами в прыжках – это интересно.

Видно, что ты получаешь удовольствие на тренировках.
М.К.: Да, в конце занятия понимаешь, что работа приятна и идет с удовольствием.

На прокатах в Питере в конце августа ты выступил впервые перед судьями с контрольных прокатов прошлого года.
М.К.:  Было очень приятное волнение! Мне хотелось проверить себя и вновь почувствовать дух выступлений.  

Давай поговорим о программах. Чья была идея музыки для короткой программы, обработка песни «Let’Get Loud» в исполнении группы The Baseballs?

М.К.: Когда пришел к Алексею Николаевичу, он спросил: «Есть короткая?» Я ответил: «Есть». В итоге мы решили поменять и короткую, и произвольную. В процессе поиска Даша напомнила: «Есть же вот эта музыка». Я принес ее на лед, мы послушали. Алексей Николаевич сказал: «Может быть, может быть». По мнению Татьяны Николаевны Прокофьевой это точно моя музыка, я ее чувствую, это мой стиль, я в ней узнаваем. Сейчас мы дорабатываем эту программу.
Музыку к произвольной искали очень долго. Алексей Николаевич прислал много вариантов, которые я слушал, но понимал, что не то. И тут он сказал: «Есть у меня одна музыка, но ты скажешь, что это невозможно». Я его спросил: «Так что это за музыка?», на что он в ответ: «Не скажу!» В общем, держал интригу, а потом дал мне послушать. Первым моим впечатлением было удивление, я сделал большие глаза и сказал: «Не знаю...». Потом в работе с Ильей Авербухом мы нащупали некие моменты, и я постепенно начал чувствовать эту музыку. Думаю, что программа получится хорошей. Она совершенно не похожа на то, что я катал, и может произвести вау-эффект. Посмотрев ее, люди, которые давно наблюдают за мной, скажут: «О, это другой Миша». Мы стараемся достигнуть такого вау-эффекта.

Михаил Коляда - Страница 28 55817019
 Михаил Коляда, новая произвольная программа "Белый Ворон"

Эта музыка – композиция из фильма «Белый ворон» о Рудольфе Нурееве. Т.е. ты изображаешь его?
М.К.: Образ этой программы я оставлю в секрете для зрителя. Так как у меня есть свое внутреннее понимание музыки, но я не хочу его навязывать всем смотрящим, пусть каждый представит что-то своё. У меня есть внутренний образ, который я представляю и к которому я стремлюсь. Пока у нас есть каркас программы, который нужно наращивать. Практически на каждой тренировке идет бурное обсуждение, в котором я принимаю активное участие. Для меня участвовать в постановке программы не в новинку.

Ты возвращаешься после длительного перерыва, какие цели себе ставишь?
М.К.: Не люблю вопрос про цели. Отвечу только, что цели есть, но я их не скажу.

Как идет твой процесс возвращения в строй? По тому, что я видела на тренировках, могу сказать, что процесс идет хорошо.
М.К.: Да, у Алексея Николаевича есть определенный метод тренировки, и сейчас постепенно идет процесс втягивания в него. Он сказал, что этот метод будет работать, когда он станет моим – когда я буду делать все на автомате, не задумываясь, всегда и везде. Сейчас у меня идет момент привыкания. Это своего рода мотивация, и я прыгаю и бегаю сейчас как молодой козлик. В группе все молодые, а я чем хуже? Так что стараюсь если не задавать темп, то не отставать от него.

Спасибо, Миша, и удачи тебе!

http://www.figureskating-online.com/mikhail-kolyada.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeПт 11 Сен 2020 - 11:00

553
Savta пишет:
Михаил Коляда: «Сейчас для меня все совершенно по-новому»
Англоязычная версия

https://www.goldenskate.com/2020/09/fresh-start-for-russias-kolyada-after-coaching-change/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeПт 18 Сен 2020 - 0:18

554
Алексей Мишин: - 

Михаил Коляда - Страница 28 KolyadaMishinProkofieva
С Мишей Колядой у нас случился «пожар», потому что он пришел в самом конце подготовительного периода. Короткую программу полностью, с нуля поставила Татьяна Прокофьева. Работать они начали сразу, как только Миша к нам пришел. Эта программа построена в традиционном для Коляды динамичном стиле. Но мы постарались отойти от образа «хорошего ловкого мальчика из мультфильмов», представили фигуриста в новом амплуа, где Миша также динамичен, но это уже «джентльмен», что подчеркнет и его костюм - элегантный жакет темно-зеленого цвета. Ритмически Миша сохранил свой стиль, но это будет другой образ, более высокого жанра.
Что касается произвольной программы, мы с волнением ждали реакции зрителей. Вообще, для меня не ново задумывать программы, посвященные легендам. Первая была поставлена Жене Плющенко в память о Вацлаве Нижинском. Тогда перед постановкой мы изучали творчество выдающегося танцора, читали мемуары его сестры, друзей, многое почерпнули из воспоминаний о русских сезонах Дягилева в Париже, замечательных рисунков Бакста.
Вторая – «Best Of Plushenko» посвящалась самому Жене и была составлена из наиболее ярких фрагментов его лучших программ. Сейчас третий подобного рода эксперимент – программа-посвящение Рудольфу Нурееву, где мы пытались показать зарождение его как танцора, неоднозначность его личности, бегство от рутинного представления о балете, трагизм его судьбы… Программа в черновом варианте была закончена буквально накануне прокатов. Она является совместным творчеством – моим, Татьяны Прокофьевой и Ильи Авербуха, где Илья мастерски наносит свои «художественные мазки». Чтобы было понятно, расскажу, как когда-то я ходил в кружок живописи, и учитель нам поправляли рисунки. Несколько прикосновений к глазам, губам, и портрет оживал. Вот такая же ответственная роль легла на плечи нашего незаурядного творца «Ледникового периода», призера Олимпийских игр, хореографа и постановщика программ для целого поколения сильнейших отечественных фигуристов Ильи Авербуха.
Я воздержусь говорить об элементах, которые планируем делать с Мишей в программах. Поживем - увидим. Пока лучший комментарий на эту тему – терпеливое молчание, -- прокомментировал Алексей Мишин. 
https://fsrussia.ru/intervyu/5112-na-start-vnimanie-marsh-na-arene-megasport-proshli-kontrol-nye-prokaty-figuristov-sbornoj-rossii.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeПт 18 Сен 2020 - 0:21

555

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeПт 18 Сен 2020 - 0:22

556
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeПт 18 Сен 2020 - 0:24

557

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeПт 25 Сен 2020 - 21:43

558

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeВс 27 Сен 2020 - 23:30

559

Бронзовый призёр Чемпионата Мира 2018
Бронзовый призёр Чемпионата Европы 2018
Бронзовый призёр Финала Гран-При (2017-2018)
Победитель этапа Гран-При (Cup of China 2017)
Призёр Этапа Гран-При (Rostelekom Cup 2017)
Победитель и Призёр Турниров серии Челленджер

ПРОФИЛИ
ДАТА РОЖДЕНИЯ18 февраля 1995 года
ГОРОД РОЖДЕНИЯСанкт-Петербург
СПОРТИВНЫЙ КЛУБСШОР “Звездный лед”
ГРУППАГруппа Мишина «Звёздный лёд»(СпБ)
ТРЕНЕРМишин Алексей Николаевич
ХОРЕОГРАФПрокофьева Татьяна Николаевна
БЫВШИЙ СПОРТИВНЫЙ КЛУБСШОР по фигурному катанию (Санкт-Петербург)
БЫВШИЙ ТРЕНЕРЧеботарёва Валентина Михайловна
БЫВШИЙ ХОРЕОГРАФКлюшниченко Ольга Юрьевна

Заслуженный Мастер Спорта России по фигурному катанию на коньках (2018)
Мастер Спорта России международного класса по фигурному катанию на коньках (2016)
Мастер Спорта России по фигурному катанию на коньках (2013)

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Михаил Коляда Михаил Коляда - Страница 28 Icon_minitimeСб 24 Окт 2020 - 10:56

560

Михаил Коляда - Страница 28 C4c8acaf124c

Михаил Коляда

Страница 28 из 30На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30  Следующий