Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 45 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВт 30 Июн 2015 - 0:21

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Apephg

25 апреля 1994 года рожения (Актау)
25 сентября 1992 года рождения (Москва)
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана АлексееваЕлена Кустарова
Хореограф: Елена КустароваОльга РябининаИлья Авербух

Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:

Информация на сезон 2014-2015:

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 12:37

781
Резюме. За переход на личности и откровенное хамство Helen S. отправляется в бан на 5 дней.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 13:20

782
Оля, я могу дать адрес затухающего форума, где про Ижей нет информации со времён царя Гороха))), ну кто мешает поднять там веточку любимцев и собрать около себя единомышленников, было бы желание, площадок куча, где можно воплотить идеи в жизнь, но ведь лень, а сюда некоторые приходят с пустой головой и руками и справляют свои потребности). Моё предложение в силе: кому нужен адрес форума, где впечатляются лишь прокатами и постят только официальную инфу, жду запроса в личку
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 14:10

783
Alionka пишет:
А вообще, на следующей неделе ждем вью - вот ИЖ из подполья и выйдут.
Алена, уже известно, что на следующей неделе, или только предположение?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 14:26

784
Tatiana 24 пишет:
Алена, уже известно, что на следующей неделе, или только предположение?

ЕСВ анонсирует интервью сегодня

vellena

Sanya0204
Затравочку с интервью, Елена Сергеевна, можно?))
Я в лесах без интернета. Сейчас есть (маму в аэропорт привезла), до вторника опять не будет. Но интервью сегодня днем повесят на сайт. А на неделе будет Крючков с новостями про Шипулина - уже поговорила
Olly
navka-ice-queen
Olly

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 14:28

785
maris.elena пишет:
Navka-ice-queen - спасибо, что вы естьherz . Жаль, что охватываете только один вид спорта.

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 617c77d1e2fe9a7a2fb2e107bac626bb
Ну почему один? У нас есть целый подфорум, где все желающие могут обсуждать и другие виды спорта. Он пока не очень активный, но ведь все зависит от форумчан. Создать тему по интересам и приносить интересную информацию может любой желающий, а там и народ подтянется. Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 89315a84b28c14eae6265cdb180a02fe

Не фигурное катание

Эмили пишет:
ну кто мешает поднять там веточку любимцев и собрать около себя единомышленников, было бы желание, площадок куча, где можно воплотить идеи в жизнь,

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 116019166
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 14:33

786
Savta пишет:
Но интервью сегодня днем повесят на сайт.
Женя, спасибо большое за отличные новости) friaresmilley Будем с нетерпением ждать!
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 15:02

787
Уже s12665

ЕЛЕНА ИЛЬИНЫХ: "С ЖИГАНШИНЫМ НЕВОЗМОЖНО ПОССОРИТЬСЯ"

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Large

16 апреля. Токио. Командный чемпионат мира. Елена ИЛЬИНЫХ и Руслан ЖИГАНШИН представляют свою "Кармен". Фото REUTERS

Российский танцевальный дуэт Елена Ильиных и Руслан Жиганшин рассказали обозревателю "СЭ" Елене ВАЙЦЕХОВСКОЙ о бесконфликтной подготовке к будущему сезону.

С чемпионами России в танцах на льду я встретилась в Москве: Ильиных и Жиганшин, вернувшись со сбора в Латвии, уже вовсю накатывали свои новые программы и пригласили на одну из тренировок олимпийского чемпиона Геннадия Карпоносова, отвечающего за танцы в рамках российской федерации фигурного катания. Посмотрев новый произвольный танец дуэта "Фрида", Карпоносов резюмировал: "В прошлом сезоне я говорил, что для того, чтобы начать конкурировать с лидерами, нашим дуэтам нужен год. Теперь вижу, что был прав".

Спойлер:
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 15:27

788
Замечательное интервью.Спасибо, Savta! 88449971
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 15:30

789
Женечка,спасибо за интервью.

Меня просто покорила эта фраза об Алексеевой

Цитата :
предложила эту идею Светлане Львовне Алексеевой. А она вдруг и говорит: "Queen? Фредди Меркьюри? Обожаю! Это будет круто!".
 bum  вот это по нашему! Тренер у наших ИЖиков зачетный victory  We will waltz you !!! victory
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 15:34

790
Классное вью, как и сами ребята. 3k  Читается на одном дыхании. Даже отлегло от сердца, кажется все у них получилось) herz
А вот слова Карпоносова, означают что оба дуэта готовы к серьезной конкуренции? Он же и СК видел)
Посмотрев новый произвольный танец дуэта "Фрида", Карпоносов резюмировал: "В прошлом сезоне я говорил, что для того, чтобы начать конкурировать с лидерами, нашим дуэтам нужен год. Теперь вижу, что был прав".
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 15:35

791
Женя спасибо. Ну какая Лена все таки классная! k1805 k1805 Интервью шикарное от начала до конца!  10aaec0e Грант мерси Елене ВАЙЦЕХОВСКОЙ!

Olly

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 15:36

792
И как хорошо Лена говорит о Руслане... Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 JC_cupidgirl

Спасибо Елене Вайцеховской за глоток свежего воздуха в томительном ожидании сезона! Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 88449971
Замечательное получилось интервью! Эх, скорее бы все это увидеть... Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 290515-1
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 15:43

793
Цитата :
Поэтому если я вдруг на что-то срываюсь, то сразу чувствую себя достаточно нелепо. И сразу думаю: у меня такой классный партнер, что ж я ору-то?
k1805
http://twizzle.com.ru
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 15:48

794
Я с запозданием,но очень хочу вот что ответить на пост о том,что это тема фигуристов и надо только лишь о фк писать и никакой личной информации. Это личная тема фигуристов и у нас как-то повелось,что в личных темах мы обсуждаем и приносим то , что нам интересно , естественно из открытых источников или с разрешения админов групп и ссылочками на авторов . А вот в темах соревнований мы обсуждаем все относящееся к фк и ,конкретно, к данному соревнованию.

А т.к. у ИЖиков много болельщиков, то и инфы о них ,в том числе, и на нашем форуме,больше,веточка активнее. Мне очень хотелось бы,да и нашим форумчанам,думаю,тоже, чтобы у нас было много активных веточек. предлагаю,не стесняться, выражать свое мнение,развивать активность болельщикам и других фигуристов. Если вам нравится или вы болеете за другие пары,так это ж отлично.Мы и не можем быть все одинаковыми! Спасибо за то,что прочли. 6554997m
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 15:52

795
Цитата :
А когда что-то не складывается, все валится из рук, раздражает и хочется, чтобы пожалели, вы идете к тренерам, к маме или к партнеру?
– К Руслану, конечно.
Без слов... girl_valentine
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 16:05

796
Tatiana 24 пишет:

Без слов... girl_valentine

Да тут вообще всё вью можно на цитаты разобрать!
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 16:05

797
Savta пишет:
А прошлой зимой, когда мы как-то разговорились с тренерами о будущих постановках, я предложила "Фриду", совершенно не ожидая, что все единогласно поддержат эту идею. Но произошло именно так.

Savta пишет:
Ну а потом, когда мы возвращались из Японии с командного турнира, я осторожненько предложила эту идею Светлане Львовне Алексеевой. А она вдруг и говорит: "Queen? Фредди Меркьюри? Обожаю! Это будет круто!".
Как здорово, что есть такое взаимопонимание, взаимочувствование, доверие в команде. 6571278m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 16:10

798
Savta пишет:
Карпоносов резюмировал: "В прошлом сезоне я говорил, что для того, чтобы начать конкурировать с лидерами, нашим дуэтам нужен год. Теперь вижу, что был прав".

Tatiana 24 пишет:
А вот слова Карпоносова, означают что оба дуэта готовы к серьезной конкуренции? Он же и СК видел)
А он это, действительно, говорил? Вроде был пессиместично настроен вообще по отношению к российским танцам.
Alionka

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 16:12

799
Ах, как люблю немногословных мужчин! s12665 bum
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 - Страница 40 Icon_minitimeВс 16 Авг 2015 - 16:13

800
Tatiana 24 пишет:
Без слов...
Да впечатляет...а мне про соперников понравилось, и про поклонников 631798325 вот не "несет" человека от зазнайства))), но особенно конечно, что программы "эмоционально забирают целиком"
и вот это:
Savta пишет:
И Руслан там та-ако-ой...
Кто-то ведь уже писал, и я к этой мысли уже привыкла)), что в КП Руслан будет на отвалбашки, а в ПП - Лена офигенной будет 6582529m 6554798m

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9

Страница 40 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 45 ... 51  Следующий