Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Ср 19 Авг 2015 - 22:11 | |
| 881 ЕСВ попросили сделать интервью с Карпоносовым, вот ее ответ в блоге. - Цитата :
- Мне кажется (чисто интуитивно), что для него все наши танцы сейчас свелись к двум парам, с одной из которых он работал достаточно плотно. Геннадий - прекрасный знаток техники и эксперт, но в этой ситуации, боюсь, рассчитывать на его объективность достаточно проблематично. Поэтому мне кажется более функциональным дождаться первых стартов и уже потом задавать вопросы, опираясь на какую-то конкретную фактуру. Разговаривать абстрактно - пустая трата времени. В том смысле, что не нужно встречаться с собеседником, чтобы понять, что Ильиных/Жиганшин и Синицина/Кацалапов будут биться не на жизнь, а насмерть, и что скорее всего эта битва пойдет с неким опережением всех остальных танцоров. Опять же, это чисто мое интуитивное ощущение - не в обиду никому будь сказано.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Ср 19 Авг 2015 - 22:46 | |
| 883 Да... Покой нам только снился А всё говорят, что высоких покровителей у 4ГГ нет. А помнится ещё весеннее инвью Никитоса, о том, что он лично ходил к высокому начальству и оно, это высокое начальство, просило Никитку российские танцы выручать А мы-то думали это он так, для "красного словца" брякнул.... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Чт 20 Авг 2015 - 0:09 | |
| 884 - ESPANKA пишет:
- А всё говорят, что высоких покровителей у 4ГГ нет
Не плакай. На ФСО раскопали - ЕСВ писала в блоге, что в прошлом сезоне Карпоносов много ИЖикам помогал - Цитата :
- Карпоносов очень много в прошлом сезоне работал с Леной и Русланом, насколько мне известно
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Чт 20 Авг 2015 - 0:23 | |
| 887 - Savta пишет:
- ESPANKA пишет:
- А всё говорят, что высоких покровителей у 4ГГ нет
Не плакай. На ФСО раскопали - ЕСВ писала в блоге, что в прошлом сезоне Карпоносов много ИЖикам помогал
На ФСО много чего могут откопать. Только все разом почему-то забыли, как две недели или около того 4ГГ сидели в Новогорске и их усиленно натаскивали все технари сборной. Вот не помню, перед ЧР это было или перед Японским этапом. - Цитата :
- Карпоносов очень много в прошлом сезоне работал с Леной и Русланом, насколько мне известно
Ключевая фраза здесь "насколько ей известно" А насколько ей известно? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
zoyita
меня зовут : Zoya Сообщения : 19 Регистрация: : 2015-04-26
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Чт 20 Авг 2015 - 0:27 | |
| 890 - zoyita пишет:
- перед Японским этапом.
Вот. Значит, не я одна это помню _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
дориана
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Чт 20 Авг 2015 - 9:10 | |
| 893 - Savta пишет:
- Ильиных/Жиганшин и Синицина/Кацалапов будут биться не на жизнь, а насмерть, и что скорее всего эта битва пойдет с неким опережением всех остальных танцоров.
А меня это удивило очень. Ведь БС и СБ не бедные сиротки, да и нет пока такой возможности для сильного отрыва, как например ВМ и ДУ в свое время. Ну может она о перспективе говорит? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Чт 20 Авг 2015 - 10:13 | |
| 894 - дориана пишет:
- Начало видео, с кем общается больше всего ГК на прошлогоднем Ростелекоме? Вообще видно, что поддерживают друг друга те российские специалисты , которые работают за рубежом. Поддерживают и Никиту.
Зуевой ведь рядом нет. Или я не увидела? Возможно, поэтому он решил поддержать пару. Вообще, ситуацию можно рассматривать под разными углами. В расхваливаемой группе Зуевой (о которой нужно говорить только с придыханием), после изгнания Шпильбанда, нет сильного технаря. Никто не стремится? И плотная работа Карпоносова еще больше принижает уровень группы и лично Зуевой. С другой стороны, зачем сидеть в Америке, если там нет сильного технаря? Можно тренироваться дома, а за постановками ездить к МО. Значит, это кому-то выгодно. |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Чт 20 Авг 2015 - 10:24 | |
| 895 - ESPANKA пишет:
- А помнится ещё весеннее инвью Никитоса, о том, что он лично ходил к высокому начальству и оно, это высокое начальство, просило Никитку российские танцы выручать А мы-то думали это он так, для "красного словца" брякнул....
Ириша, а мне кажется Ник не брякнул, тогда ведь со стабильными Бобрами непонятки были: вернутся-не вернуться в строй, главной надеждой у федры были ЧГГ, да и вообще на главных стартах нужны борцы по духу, а они с Ильиных чемпионы чемпионовы по крови, братья по амбициям, танки по энергетике)) и федра это знает не хуже нас...я и в прошлом сезоне желала видеть эту борьбу, ни кому бы тогда и никогда не грозил лишний вес, а от борьбы заводятся)), который виден, видимо только спецам)), ну а в новом сезоне федерация будет спокойна: стабильная пара есть(уж 2 место на ЧР Бобрам обеспечено), кому же еще одна путевка...почему-то уверенность, что ИЖам, страшно представить тогда, что будет с Ником....так, что я как раз согласна с ЕВ, битва не на жизнь предстоит... _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Чт 20 Авг 2015 - 10:27 | |
| 896 - Galatea пишет:
- стабильная пара есть(уж 2 место на ЧР Бобрам обеспечено), кому же еще одна путевка...почему-то уверенность, что ИЖам, страшно представить тогда, что будет с Ником....так
А первое кому? |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Чт 20 Авг 2015 - 10:42 | |
| 897 Как кому , если всего 2 места, точнее путевки на Европу и Мир:-) ИЖам конечно! Остальные слабее,кмк и тут уже не важно в каком порядке эти две пары будут, хотя хочу видеть только ИЖ и СК! _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Чт 20 Авг 2015 - 10:49 | |
| 899 - Galatea пишет:
- главной надеждой у федры были ЧГГ
Не помню дословную фразу Лямуровны после досрочного окончания ЧГГ своего первого сезона, но звучало что-то "планируемые лидеры сборной". Ведь явно она не сама их напланировала. |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 Чт 20 Авг 2015 - 10:52 | |
| 900 - Savta пишет:
- На Европу 3 пары едет. И вот там уже отберут на Мир.
А-а ну тогда легче, хотя нет...еще больше тряски у болельщиков за любимые пары и еще дольше ждать, когда узнаем кто едет на главный старт _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 9 |
|