Вот ооочень хочется, чтобы вот эти две очаровательные юные танцевальные пары поделили в самое ближайшее время первое и второе место в Лиллехаммере. Я их уже видела рядышком на пьедестале в этом сезоне и хочу ещё! Не нагляделась! :) Удачи вам, Солнышки! (Слева-направо: Кирилл Алёшин, Настя Скопцова, Настя Шпилевая и Григорий Смирнов, фото 06.12.2015) P.S. Только мне лично хочется, чтобы на этот раз золото досталось Насте с Кириллом, а серебро - Насте с Гришей! :)
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Удачи желаю светлячку Машеньке, которая завтра наденет чёрное платье роковой соблазнительницы! :) (фото Марии Сотсковой с тренировки перед кп на ЧР 25.12.2015)
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Чёрной пантере Полиночке, которая оденется завтра в яркое розово-красное платьице ещё раз желаю Удачи! :) (фото Полины Цурской с тренировки перед кп на ЧР 25.12.2015)
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Федерация фигурного катания на коньках России Во второй день соревнований выступят наши дуэты в танцах на льду, а также представительницы женского одиночного катания. Расписание прилагается. Время московское. #Лиллехаммер2016 #ILoveYOG