А я чет посмотрела Димин прокат и расстроилась ((( чисто-то он не откатал.. а было бы чисто, можно было бы и с золотом быть! эээх... упущенные возможности
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Не знаю, что за -3... ладно хоть в зачет это не пошло.
Того, что произошло с БС (не та музыка), в этом сезоне вроде вообще еще не было. Точнее, на официальных турнирах не было. Только на прокатах Лене сначала включили музыку Ани. Но это только прокаты и лишь КП. А тут важный турнир и ПП, да и БС еще юниоры... молодцы вдвойне, справились, не запороли. Были ошибки, конечно, но мало.
И почему у Алиева так все плохо с ГОЕ? Сравните с Васильевым. При том, что он получил все -3 аж за два прыжка, а Алиев - только за один (правда, четверной, там снимается больше баллов).
Тревожный симптом - уже несколько турниров подряд у него бабочки и сдвоения есть. Это все-таки самые серьезные ошибки, особенно бабочка вместо 3А в ойлерном каскаде, которую он изобразил вторую ПП подряд. Даже с падением на 4Т и сдвоенным флипом без этой бабочки он бы выиграл, между прочим.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
А я чет посмотрела Димин прокат и расстроилась ((( чисто-то он не откатал.. а было бы чисто, можно было бы и с золотом быть! эээх... упущенные возможности
Я тоже посмотрела Димин прокат... Сначала Дениса. Удивилась, что же катали остальные, если он первый. Потом после Димы еще раз их двоих пересмотрела. Да, нормально Денис прокатал. С двумя падениями, но без бабочек. А Дима только ко второй половине разогнался. А, да, и самый первый 4-2 сделал. С четверного упал. Ну, бывает. Потом, видимо, триксель в каскаде планировался. Сдвоил. Коронный свой флип сдвоил. Меня бабочки больше огорчают, чем падения. Денис больше выложился. Боролся за программу. Наверное, Дима не в самой лучшей форме сейчас. ЮЧМ же еще на носу. Сота Ямамото откатал еще хуже. Судя по тому, что баллов меньше.
Маша вчера упала и, возможно, что-то не докрутила, но программа у нее все равно была классная! Дима сегодня такого впечатления не произвел. Даже чисто внешне, бОльшего драйва ожидала от его ПП. Радовалась, что можно с ребятами с трибуны посмотреть. Ну, не в этот раз.
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Всем . Пришла. Прочитала. Порадовалась. УРА!!! Сопоты - ЧЕМПИОНЫ
Если моё отсутствие в он-лайн болении приносит победу - я готова терпеть и не смотреть он-лайн , а читать только победные результаты и ликовать потом вместе с вами