Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

Вернуться к началу Перейти вниз
Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeСр 1 Июл 2015 - 21:02

1
Первое сообщение в теме :

Сайт www.tatjanaflade.com
Твитер https://twitter.com/tatjana21
Фейсбук https://www.facebook.com/TatjanaFlade/?fref=ts

Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 CoR2013

Все сообщения пользователя Tatjana Flade на

http://www.goldenskate.com/author/tatjanaflade/

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeВт 19 Апр 2016 - 13:50

41
Вам перевести или гугл в помощь? :-)

И да, Нюрнберг от меня далековато :-)
http://twizzle.com.ru
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeВт 19 Апр 2016 - 14:01

42
Julbka пишет:
Вам перевести или гугл в помощь? :-)
И да, Нюрнберг от меня далековато :-)
Гоголь-моголь нам не в помощь, когда есть Julbka victory - просим просим 6558069m 6558069m 6558069m 6558069m
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeПн 16 Май 2016 - 13:05

43
2 дн.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeВт 17 Май 2016 - 11:11

44
Tatjana F
1 ч · 

I spent a nice afternoon/evening with Ермолина Ольга yesterday visiting Artur Dmitriev sen, Кристина АстаховаAlexey Rogonov at the ice rink and also met Anna Yanovskaya. Off to pick up my visa now (fingers crossed, still can't believe it would be so quick and easy).

[ltr]Я провела прекрасный добрый день / вечер с Ермолина Olʹga вчера приглашенный дмитриев сена, Кристина Astahova Alexey Rogonovна катке и встретился также Anna Yanovskaya. Выходной, чтобы забрать мою визу теперь (скрестим пальцы, до сих пор не могу поверить, что это будет так быстро и легко).[/ltr]
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeВт 17 Май 2016 - 23:52

45
Фладе приехала за визой в Москву, а уже столько успела!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=933512470080522&id=328171067281335
In Moskau klappere ich nach und nach wieder einige Eishallen ab. Ich war im CSKA Moskau bei Elena Radionova, Adjan Pitkeev, Maxim Kovtun, Maria Sotskova u.a., bei Artur Dmitriev und seinen Paaren im "Metcha" und morgen geht es zu den Eistänzern.

While I'm in Moscow I'm visiting some ice rinks. I went to CSKA Moscow to see Elena Radionova, Adian Pitkeev, Maxim Kovtun, Maria Sotskova and others, and I went to see Artur Dmitriev and his pairs at "Metcha" ice rink. Tomorrow I'll visit ice dancers.

В Москве она снова и снова обходит некоторые катки. Была в ЦСКА в Москве у Елены Радионовой, Адьяна Питкеева, Максима Ковтуна, Марии Сотсковой и других. У Артура Дмитриева и его пар в Мечте и завтра идет туда к танцорам.

Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeВс 22 Май 2016 - 22:30

46
ponarushka
Цитата :
Сегодня было чудесное воскресенье. Я давно так не отдыхала ). Уже забыла даже, что такое отдыхать/гулять в городе. Даже в кино сходили с подругой. Смотрели *Любовь не по размеру* (Un homme à la hauteur). Спасибо Натали Пешала за наводку в инстаграме )
А потом была замечательная встреча с Таней Фладе. Таня была в Москве, обошла все катки, где ещё работают фигуристы/тренеры, ждём новые интервью и приятные , как всегда, фото . А питерские уже и разъехались по другим местам тренировок или на короткий отдых, пока Юбилейный выселил всех для ЧМ по хоккею. Эх.
Большая честь взять из рук автора увесистую книгу и полистать такое красочное издание про Алёну и Робина. Конечно ничего не понимаю по-немецки , но фотографии - каждая, словно отдельная история. Многое из того, что я видела , взглянешь и в голове всплывает тот турнир , какие-то мелочи , что тогда происходили. И вся книга -как глава истории Фигурного катания , парного, немецкого и мирового.  И знаете,я  до сих пор не понимаю, как Таня смогла написать книгу. При всей её загруженности по работе и разъездах. Фигурное катание если вдохновит , то всё ) !

Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 13256587_232601627131505_493536656_n.jpg?ig_cache_key=MTI1NTg3MDczOTE3Nzk3NTQ3NQ%3D%3D

https://www.instagram.com/p/BFtv8iMgq6z/
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeСб 11 Июн 2016 - 21:57

47
Die Marketing-Maschine / Машина маркетинга
JUNI 11, 2016 ~ HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR

https://tatjanaflade.com/

Alexandr

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeСб 18 Июн 2016 - 22:59

48
Tatjana Flade ‏
Danke an @freie_presse & alle, die heute bei der Buchpräsentation dabei waren! @ArnoldClemens #RobinSzolkowy

Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 ClQhoV-WYAAj-mH
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeПн 20 Июн 2016 - 14:01

49
Tatjana Flade ‏
Noch 1 Woche: Buchpräsentation mit @aljona1984, B. Massot, L. Cross in Oberstdorf 27.6. https://www.facebook.com/events/288892288123992/

Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 ClY57xAWgAA0_Gh
.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeПн 20 Июн 2016 - 15:06

50
Alexandr пишет:
Noch 1 Woche: Buchpräsentation mit @aljona1984, B. Massot, L. Cross in Oberstdorf 27.6.

728666621

Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Mucpx0
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeПн 20 Июн 2016 - 16:16

51
Tatjana Flade ‏
Artikel @freie_presse über die Buchpräsentation in Chemnitz mit #RobinSzolkowy
http://www.freiepresse.de/LOKALES/CHEMNITZ/So-froehlich-feiert-das-Klinik-Personal-artikel9553083.php

Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 5431538_W620
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeПн 20 Июн 2016 - 16:18

52
Julbka пишет:

728666621
ой - ой 787-1 и позавидуем чутка - с нас не убудет victory
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeСр 22 Июн 2016 - 23:27

53
Моя Москва (статья Татьяны Фладе)

Москва и я - мы знакомы почти 30 лет. Летом 1987, еще во времена Советского Союза, я предприняла первую поездку в Россию. С моей школьной подругой Сузанной и её кузеном Мартином мы собрались в поездку по Транссибирской магистрали в Китай. Это было великолепное приключение. Когда я сегодня вспоминаю о нем, мне кажется, что мы путешествовали как-будто на Восточном Экспрессе. Мы отправились втроем в поезде из Кельна в Будапешт, из Будапешта в Москву, из Москвы в Пекин. На несколько дней мы остановились в столице Советского союза. Это оказалось не так удобно, как мы думали.

Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 P1180768-klein
Взгляд на Москву с Воробьевых гор

С тех пор я почти каждый год минимум один раз бывала в Москве - у фигуристов, у друзей. Было интересно наблюдать, как менялся этот город, что изменялось, а что – нет.
В то время, в конце 80-х, мы на себе испытали знаменитые пустые рестораны, на дверях которых висели таблички «Мест нет», хотя там только пара официантов между столиками затерялась... Причина была проста - в них нечего было заказывать. Отчаявшись, мы пошли в Макдональдс, в его первый филиал в России, на Пушкинской площади, пожалуй, в то время самый большой в мире, кто знает. Во всяком случае, он не был готов справиться с напором посетителей. Огромная очередь извивалась через площадь, крепко сдерживаемая металлическими барьерами. Некоторые люди хранили дома свои, с трудом добытые, пластиковые стаканчики из-под колы и упаковки из-под бургеров как трофеи. Я это видела сама, иначе бы не поверила. Мы были обескуражены. Час или больше стоять за чизбургером? Нет, спасибо! Пошли за хлебом и сыром в продуктовый магазин – и удивились сложности процедуры покупки: сначала выберите на прилавке, взвесьте, затем в кассе оплатите и с чеком заберите товар на прилавке.
Сегодня практически на каждом углу Москвы есть Макдональдс, кроме того всевозможные закусочные и рестораны, много сетевых заведений предлагают итальянскую, грузинскую, европейскую, японскую, русскую кухню. Отсутствие превратилось в  изобилие, однообразность превратилась в  разнообразие.

Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 P1180746-klein
Александровский сад в Кремле

Даже Красная Площадь изменилась. Действительно, Кремль, красочный собор Василия Блаженного, ГУМ и Мавзолей Ленина находятся там, где были всегда. Однако перед Мавзолеем нет очереди и больше нет почетного караула. Исторические ворота на Красную площадь, равно как и маленькая церковь, которые прежде были разрушены, теперь восстановлены. В то время мы тоже стояли у Мавзолея Ленина, наблюдали знаменитую смену караула, солдат, чеканящих шаг. Там была внушительная толпа и толкотня, и Мартин, большой, сильный парень, в какой-то момент с хорошим рейнским диалектом сказал  властно толкающемуся соседу: «Прекрати, а то я тебе вобью лестницу в горло, чтобы ты смог еду нести вниз» (меня можно простить, когда я не совсем корректно воспроизвожу устную речь). Толпящиеся ничего не понимали, однако мы с Сузанной никак не могли перестать смеяться. Мы хохотали до слез, а люди кругом были сердиты на нас, как мы осмелились осквернить атмосферу священного ритуала своим хохотом.

Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 P1180739-klein
Красная площадь с Мавзолеем Ленина, Кремль и собор Василия Блаженного

Что едва ли изменилось, так это величественное Московское метро, издавна являющееся гордостью столицы, по моему мнению - один из самых безопасных, чистых и надежных метрополитенов в мире. Думаю, я никогда не видела, чтобы кто-нибудь бросил на пол хотя бы фантик. Великолепные старые станции, особенно Кольцевая линия, мраморные своды, высокие залы, ухоженные, вычищенные, отполированные, с мозаикой, украшенные рельефами или скульптурами, с большими, широкими, отполированными сидящими пассажирами скамейками. Новые станции на окраинах попроще и чисто функциональные. Недавно была отремонтирована и предстала в прежнем великолепии станция «Проспект Мира» на Кольцевой линии. Около 20 часов в день, с половины пятого утра до часу ночи грохочут поезда через все разрастающуюся сеть, в часы пик с интервалом в одну минуту. На многих линиях до сих пор ходят старые зеленоватые вагоны с коричневыми кожаными мягкими скамейками, между ними можно видеть новые вагоны, кроме того, время от времени, -специальные тематические вагоны. Как и раньше, в конце многометровых эскалаторов есть контролеры, которые через громкоговорители призывают пассажиров правильно располагаться на эскалаторах. В метро много охраны и уборщиц. Но модернизацию не остановить и в метро: на некоторых поездах есть даже WiFi и вместо жетонов (или когда-то знаменитых "пятачков") сегодня платят картой.

Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 P1180791-klein
Университет имени Ломоносова

Конечно, в Москве было много построено. В годы строительного бума возникли зеркальные стеклянные небоскребы, роскошные многоквартирные дома, новые стадионы. Повсюду все еще упираются в небо строительные краны. Однако между ними на своих местах все также стоят старые дома: великолепные - сталинской эпохи, попроще - Хрущевских времен, которыми были буйно застроены окраины и которые сразу выглядели обветшалыми, едва в них вселялись первые жители. Знаменитые дворики сегодня - это маленькие скверы с ухоженными игровыми площадками вместо заросших сорняками и запущенных зеленых зон. Некоторые москвичи создали искусные палисадники.
В общем, Москва стала гораздо более пригодной для жизни, созданы пешеходные зоны со скамейками и фонтанами, скверы с цветочными клумбами. Стало чище - я помню, какая была грязь и какой смог стоял в воздухе несколько лет назад, это в любом случае изменилось к лучшему. Сейчас есть даже то, что ранее было немыслимым – парковки для велосипедов и велопрокаты. Я в любом случае должна это попробовать, правда, велодорожек пока создано мало. Транспортный коллапс и пробки по-прежнему являются частью повседневной Москвы.

Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 P1180724-klein
ГУМ

Почти 29 лет спустя после нашей большой поездки Транссибом моя школьная подруга Сузанна и я в мае этого года были вместе в Москве. Она с мужем остановилась в российской столице по пути на отдых с дайвингом на Байкале. В Германии мы не видели друг друга более десяти лет, однако контакт не обрывался. Было весело снова вместе прогуляться по Красной площади и зайти в ГУМ. Сусанна с тех пор не была в Москве и едва помнила город, в ее памяти он остался серым. Мы стояли перед ныне оставленным без внимания Мавзолеем и смеялись, вспоминая слова Мартина.

Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 P1180730-klein
С моей подругой Сузанной в Москве

Когда мы в то время на обратном пути на пару дней задержались в Москве и должны были переночевать на Ярославском вокзале с другими застрявшими путешественниками, нам, как «Западникам», отказали в дешевом отеле для местных. Хостелов еще не было, а валютный отель типа «Интурист» для нас был очень дорогим. Таким образом мы устроились на ночлег рядом с таджиками и другими советскими гражданами, а ночью были разбужены уборщицами и весь день потом гуляли по городу. Я помню, как один молодой мужчина из Литвы заговорил с нами на вокзале, когда услышал нашу немецкую речь. - «Из какой республики вы прибыли?» Естественно, он имел в виду советскую союзную республику и был поражен, когда я перевела ему ответ Мартина: «Из Бундес республики».

Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 P1180748-klein
Кремлевская башня

На фотостранице еще несколько фотографий из Москвы.
Оригинальный текст Mein Moskau
Автор текста (с) Tatjana Flade
Перевод (с)  Julbka Kuznetcova
Источник: Моя Москва (статья Татьяны Фладе)
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeСр 22 Июн 2016 - 23:33

54
Цитата :
Перевод (с) Julbka Kuznetcova
big_standart good give_rose

Julbka

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeЧт 23 Июн 2016 - 0:00

55
Alexandr пишет:
Цитата :
Перевод (с)  Julbka Kuznetcova
big_standart good give_rose

Danke friaresmilley

Татьяна поинтересовалась, действительно ли это кому-то интересно. И я ответила, что да, на нашем форуме это точно интересно!
Я ведь права?
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeЧт 23 Июн 2016 - 0:07

56
Julbka пишет:
Я ведь права?
Точно так! yes4
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeЧт 23 Июн 2016 - 0:09

57
Julbka пишет:
Я ведь права?

конечно! herz  мы всеядные!!! serdce
нам интересно все!  victory даже ногомяч 787-1 10aaec0e
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeЧт 23 Июн 2016 - 0:34

58
Julbka пишет:
Я ведь права?

Конечно! Спасибо, Юля 6554894m И Татьяне от нас спасибы передавай 6555919m

Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeЧт 23 Июн 2016 - 9:59

59
Julbka пишет:
Я ведь права?

Очень интересно. То ли написано здорово, то ли перевод удачный? 95c703145ed1 blush2
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 Icon_minitimeСр 29 Июн 2016 - 16:42

60
Tatjana Flade ‏@Tatjana21  
3 ч
Цитата :
Danke an alle, die bei der #Buch vorstellung in #Oberstdorf im http://loft.bayern  dabei waren! @aljona1984

Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU - Страница 3 CmHS1MhWAAEIq_l

Татьяна Фладе / Tatjana Flade / Пресс-атташе ISU

Страница 3 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий