Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вс 25 Окт 2015 - 10:46 | |
| 329 fsrussia.ru Ксения Столбова – Федор Климов: «На тренировках не ошибаемся, но ошибки вылезают на старте»Ольга ЕРМОЛИНА 25 Октябрь 2015 Серебряные призеры Олимпийских игр в Сочи, олимпийские чемпионы командного турнира Ксения Столбова – Федор Климов прокомментировали свой прокат произвольной программы на этапе «Скейт Америка». - Спойлер:
Как вы настраивались на этот прокат после короткой программы?
Ксения: Забыли все, пришли и откатались сегодня. Все нормально на данный момент, но впереди еще много работы.
На этом старте вы единственные исполнили каскад из трех прыжков – 3 – 3 – 2.
Федор: Это главная радость сегодняшнего дня, что наконец-то удалось показать в программе сложный каскад. Над остальным работаем.
А в чем проблема?
Федор: Если бы мы знали, что давно бы были чемпионами всего. Непонятно, что происходит. На тренировках не ошибаемся, но ошибки вылезают на старте. Значит, будем анализировать, в чем причина.
Ксения: Больше стартовать нужно. Очень большой промежуток времени прошел после чемпионата Европы. Накатаем программы, все будет в порядке.
Но вы уже сейчас получили «сизн бест».
Федор: Но он такой…
Ксения: Главное – хорошо кататься.
Федор: Обоими стартами этого сезона я недоволен в одинаковой степени. Меня расстраивает, что повторяются одни и те же ошибки. Следовательно, надо больше работать.
Вы сделали очень оригинальную произвольную программу. Какова была идея?
Ксения: Во-первых, мы решили, что если и меняться в этом сезоне, то меняться полностью. Прическу мне поменяли, стиль программы, все… Что касается темы произвольной программы, то это как сочинение на свободную тему, где каждый зритель фантазирует свое.
Федор: Условное название программы «Человек и тень». Программа нам очень нравится. Она необычная, глубокая. Ставил ее Николай Морозов, но поначалу он отнесся к нашей идее скептически.
Ксения: Это я нашла музыку и предложила ее.
Федор: Но тренеров мы переубедили, и по мере работы все убеждались, что произвольная программа действительно получается очень необычной и новой.
Татьяны ФЛАДЕ Фото автора, Милуоки http://fsrussia.ru/news/1342-kseniya-stolbova-fedor-klimov-na-trenirovkakh-ne-oshibaemsya-no-oshibki-vylezayut-na-starte.html |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вс 25 Окт 2015 - 13:17 | |
| 330 Посмотрела КП, Ксюша набрала немного в весе, тяжелое катание. Программа очень классная им очень идет. По-моему это их образы. |
|
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вс 25 Окт 2015 - 17:37 | |
| 332 Ксения - Цитата :
- "Мы допустили ошибки, было много грязи в прокатах. Но жевать сопли и опускать рук не собираемся. Забыли про этот старт и прем дальше", - сказала Столбова по телефону.
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вс 25 Окт 2015 - 18:16 | |
| 335 - Savta пишет:
- Ксения
- Цитата :
- "Мы допустили ошибки, было много грязи в прокатах. Но жевать сопли и опускать рук не собираемся. Забыли про этот старт и прем дальше", - сказала Столбова по телефону.
Молодец, боевой характер!!! Надеюсь, у Федора тот же настрой! |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вс 25 Окт 2015 - 18:46 | |
| 337 Как появились Ксюшины шикарные костюмы https://instagram.com/p/9JMV-tKOR8/Наши новые программы, как две большие жемчужины - серая и черная", - сказала она в последнем интервью. На самом деле черная жемчужина должна была стать зеленой, но нужный оттенок изобрести так и не удалось. Вы видите, как платье летней коллекции Valentino прошло трансформацию для ледового спортивного костюма. Сначала облегчается объем складок, убирается длина юбки, затем идет подгонка формы декольте под фигуру спортсменки, чтобы зрительно не расширять плечевой пояс. На базе цветового эскиза будет создан еще и технический для отшива платья. Продолжение следует... #skatefashion #sportfashion #figureskatingfashion #fashionillustration https://instagram.com/p/9OIj6iKOco/Продолжение истории одного платья. Слева - технический эскиз. Справа - процесс окончательной посадки платья на манекен. Что касается серого цвета, то вы знаете, что на льду это не самый комплиментарный цвет. Но серый заиграет, если удачно подобран фасон костюма, конструкция, декор, отделка и фактура ткани. В данном случае в плюс пошли сетка, мелкие складки с жесткой фиксацией, широкие черные ленты и интересный ритм драпировок. А ко всему прочему, сочетание серого и черного является традиционным для стиля контемпорари. Надеюсь, платье окажется счастливым. |
|
| |
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пн 26 Окт 2015 - 18:29 | |
| 338 - Julbka пишет:
- Как появились Ксюшины шикарные костюмы
О, как интересно Жалко цвет задуманный не получился, красивый _________________ |
|
| |
| |
| |
| |
| |
| Ксения Столбова - Фёдор Климов |
|