Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 27 Окт 2015 - 10:32 | |
| 344 - Leotata пишет:
- Julbka пишет:
- Как появились Ксюшины шикарные костюмы
О, как интересно Жалко цвет задуманный не получился, красивый Да даже и так - шикарно! Ксюша эффектная дама, а в таких нарядах - просто вау! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ср 28 Окт 2015 - 7:17 | |
| 348 - kutien пишет:
- Кстати, первое интервью со Столбовой / Климовым наше?
не очень поняла вопрос) что вы имеете ввиду и о каком вью? вроде, во всех стараемся ставить ссылку на первоисточник. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117146 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ср 28 Окт 2015 - 13:07 | |
| 349 Фёдор Климов: не стоит искать оправданий нашему неудачному выступлению в каких-то неспортивных моментахНа завершившемся в Милуоки (США) первом этапе Гран-при по фигурному катанию олимпийские чемпионы в команде россияне Ксения Столбова и Федор Климов заняли четвёртое место с результатом 189,06 балла. После возвращения в Москву своё выступление специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Борису Ходоровскому прокомментировал Фёдор Климов. - Спойлер:
- Конечно, мы с Ксенией не удовлетворены своим выступлением на этапе Гран-при, - сказал Федор Климов. – Допустили слишком много ошибок и по делу оказались за пределами пьедестала почета. Возможно, сказалось отсутствие серьезной соревновательной практики. После январского чемпионата Европы мы не стартовали на крупных международных турнирах. Да и новые программы пока не вкатали. На тренировках у нас получались чистые прокаты, а в Милуоки, увы, не вышло. Придется все начинать заново.
- Проблем с акклиматизацией не испытывали? - Нет, мы прилетели в Америку заранее, потренировались в Милуоки. Не стоит искать оправданий нашему неудачному выступлению в каких-то неспортивных моментах.
- Чисто исполненный каскад «3+3+2» может считаться шагом вперед? - Это, безусловно, положительный момент, но он не перечеркивает допущенных ошибок. Мы ведь и с прыжковыми элементами не справились, а это всегда негативно сказывается на восприятии программ.
- Четвертое место на «Скейт Америка» не гарантирует вам попадание в финал Гран-при даже в случае победы на ноябрьском этапе в Москве. Пропуск финала негативно скажется на подготовке к главным стартам сезона? - Нам с Ксенией хотелось бы поучаствовать в финале Гран-при, но теперь уже не всё зависит от нас. Обидно, что старт сезона сложился именно так, но сейчас не время посыпать голову пеплом. Нужно постараться реабилитироваться и достойно выступить в Москве.
- Какие-то старты до московского этапа Гран-при будут? - Нет, мы не планировали никаких соревнований, и пока не склонны менять планы. Поработаем над ошибками на тренировках, внесем какие-то коррективы в программы – постараемся лучше подготовиться к длмашнему этапу Гран-при.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117146 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пн 16 Ноя 2015 - 19:46 | |
| 351 klimov_f - Цитата :
- ☝И это правда!)☝В ноябре в "Макдоналдс" по всей России уже в 14-й раз пройдет благотворительная акция «МакХэппи День»! Это уникальное и масштабное мероприятие в пользу детей, нуждающихся в поддержке!
Все очень просто: приходите в «Макдоналдс» в ноябре, покупайте вот такие сумки и несите радость детям! А 21 ноября, покупая картофель фри, вы также поддержите эту акцию! Я несу радость, а Вы? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пт 20 Ноя 2015 - 22:28 | |
| 357 А Федя в этой проге случайно не Ригини олицетворяет?))) Ксюша во всей красе, убийственная стервозность) |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пт 20 Ноя 2015 - 22:33 | |
| 358 - Эмили пишет:
- А Федя в этой проге случайно не Ригини олицетворяет?))) Ксюша во всей красе, убийственная стервозность)
Без ума от их проката - так модно, так сексуально, так чисто, так артистично. Могут же, вот теперь и думай - поедут ли они на финал ??? Просто бесподобны были сегодня, Валя с Хотареком понравились, но Ксюша с Федей шикарны и даже нет слов, одни эмоции. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Сб 21 Ноя 2015 - 7:34 | |
| 359 Ксения Столбова -- Федор Климов: "Для второго старта получили неплохие баллы, но это не предел"20 Ноябрь 2015На этапе Гран-при "Кубок Ростелеком" Ксения Столбова и Федор Климов в короткой программе улучшили свой персональный результат, набрав 75,45 балла. После проката фигуристы поделились своими впечатлениями.
"Прокатом мы довольны. Почти все удалось сегодня. Была небольшая помарка на подкрутке, но это от того, что она неожиданно слишком хорошо получилась. Все же один косяк должен быть, чтобы было над чем работать. Для второго старта получили неплохие баллы, но это не предел. Будем работать дальше, как всегда", -- прокомментировала Ксения Столбова.
"В произвольной программе не будет никаких сюрпризов. Просто постараемся на этот раз все сделать максимально чисто. Хотя немного поменяли в произвольной программе, но вряд ли это будет заметно, это больше для судей, для их визуального восприятия", -- добавил партнер.Мария СТАРОВЕРОВАhttp://fsrussia.ru/news/1460-kseniya-stolbova-fedor-klimov-dlya-vtorogo-starta-poluchili-neplokhie-bally-no-eto-ne-predel.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Сб 21 Ноя 2015 - 7:36 | |
| 360 Фигуристка Столбова заявила, что не копировала у Ирины Шейк платье для выступления
МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Ксения Столбова, выступающая в спортивной паре с Федором Климовым, заявила, что ее платье для выступления в короткой программе не было скопировано с аналогичного наряда известной модели Ирины Шейк. В пятницу Столбова и Климов заняли первое место в короткой программе на этапе Гран-при в Москве. "Все мои платья ни с какой Ирины Шейк и прочих звезд не "слизаны" и даже не просмотрены как варианты. Я люблю открытые вырезы, я терпеть не могу камни, но в этот раз меня просто заставили это сделать. Я хотела оставить брошку (на бедре), а в остальном оставить черную классику. Дизайн создавался по моему желанию", - сказала Столбова журналистам. По ее словам, композиция "I Put a Spell on You" Энни Леннокс, которую они с Климовым исполняют, не имеет отношения к фильму "Пятьдесят оттенков серого". "Мы, наоборот, пытаемся отдалиться от него (фильма), потому что фильм вообще несуразный. А музыка клевая. Все треки. Роковая женщина? Да какая? Мне 23 года, я ребенок еще. Хотя надо у Феди спросить", - сказала фигуристка. "Конечно, получается (быть роковой женщиной), и не только в программе", - добавил Климов. http://rsport.ru/figure_skating/20151120/880571169.html |
|
| |
| Ксения Столбова - Фёдор Климов |
|