Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 8 Ноя 2016 - 8:33 | |
| 781 Ириша, так я не понимаю тренера, заявляющего об отсутствии сроков восстановления Ксении. Ну сказала бы о ЧР, а то так расплывчато и туманно. Наши ботинки меняют по полгода, годами лечат травмы, а потом оказывается, что спортсмен или пара закончили с карьерой. Боюсь, что здесь такой же вариант и причина может лежать в плоскости личных отношений . Ребята который раз делают перерывы, вполне вероятно, что из-за противоречий в паре, а нам озвучивается другая причина и в тоже время тренер надеется на примирение спортсменов. Вот в таком случае сроков выхода на лед не будет знать никто и команда тренеров до последнего будет надеяться на возобновление тренировок и скрывать правду. |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 8 Ноя 2016 - 9:59 | |
| 782 С ботинками вообще какая то мутная история. Столбова - олимпийская чемпионка, серебряный призер ОИ, победитель финала ГП. Да к ней в очередь должны производители стоять со своими ботинками. Только успевай мерить и выбирать. Это же реклама "Олимпийская чемпионка может кататься и побеждать только в наших ботинках"!!! А получилось, что из-за ботинок весь сезон коту под хвост? Эмили, твои мысли по поводу личных отношений в паре тоже ведь не на пустом месте возникли. Многие обращали на это внимание. В прошлом году их напрямую Ксюше задавали, но она тогда твердо ответила - "не дождетесь". А теперь еще и тренер ничего определенного сказать не может. Меня тоже терзают смутные сомнения. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 8 Ноя 2016 - 10:42 | |
| 783 - Марина пишет:
- терзают смутные сомнения
переходящие в уверенность стоит вспомнить постолисезон, неудачные попытки исполнения четверного выброса, в итоге пропал шикарный тройной, озвучивается "мы позориться не будем и берем паузу для форсированной подготовки", на самом деле-отдых Феди в Таиланде( ?), попытка забыть уже наработанные движения, восстановление здоровья Ксюши. Пока отдыхали друг от друга, начали забываться элементы, исполняющиеся на грани, например, подкрут, который очень трудно давался Феди, вспомним сколько времени пара переходила с двойного на тройной, и это при наличии в тренерах С.Морозова, которого сейчас в группе нет. Куда он то пропал? Технические проблемы с элементами копились+ травмы, полученные при разучивании новых выбросов. Федина травма плеча только усугубила ситуацию. Если пара появится на соревнованиях, то это будет чудесно, куда ж наше парное без королевы Ксении? Но на данный момент пара даже в спортзале не тренируется совместно, о чем это говорит? И все равно надеюсь. Ребята, я вас жду |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 8 Ноя 2016 - 19:52 | |
| 785 - Эмили пишет:
- и это при наличии в тренерах С.Морозова, которого сейчас в группе нет. Куда он то пропал?
Я что-то пропустила? Ждем СК |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пт 11 Ноя 2016 - 1:02 | |
| 790 - Эмили пишет:
- и это при наличии в тренерах С.Морозова, которого сейчас в группе нет. Куда он то пропал?
ЕСВ о парах Мозер в её блоге: - Цитата :
- Насколько понимаю, всеми парными элементами у Мозер занимался Стас Морозов, с которым, собственно, ТМ вице-чемпионами мира среди юниоров стали. И конкретно подкруты (ВТ, ТМ) - это тоже была работа Морозова, совершенно блистательная.Сейчас Морозов с парами Мозер не работает, насколько мне известно.
- Цитата :
- vellena, а вы не знаете, где сейчас работает Стас? Он ведь и Джеймс-Сипре очень быстро поправил подкрут до хорошего уровня из "первый уровень в охапку, если не упали"
- Цитата :
- На том же самом катке работает, но с детьми
Понизили в звании или больше не нуждаются в таких специалистах. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пт 11 Ноя 2016 - 1:05 | |
| 791 Ооо, я в недоумении, кого Ксюша просит подождать и чего ждать то? Чтоб Федор в тренеры не подался? Кому сигналы шлёт? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пт 11 Ноя 2016 - 1:12 | |
| 792 Я думала, что Стас на Родину уехал, а он на катке... очередной конфликт и серьёзный, по-видимому: его не просили позаниматься даже с СК, пусть бы уже Максим помогал тем же Саше с Наташей. Какой-то разброд в группе( |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Пт 11 Ноя 2016 - 1:53 | |
| 793 - Эмили пишет:
- Кому сигналы шлёт?
Нам. - Эмили пишет:
- Какой-то разброд в группе(
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Сб 12 Ноя 2016 - 10:51 | |
| 794 Главная / Фигурное катание / Новости13:40 11.11.2016Решение об участии фигуристов Столбовой/Климова в ЧР будет принято 21 ноября – Мозер© РИА Новости/Александр ВильфМОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт. Решение об участии олимпийских чемпионов Сочи в командных соревнованиях фигуристовКсении Столбовой и Федора Климова в чемпионате России будет принято 21 ноября, заявила тренер спортивной пары Нина Мозер.Ранее было объявлено, что Столбова и Климов не выступят в серии Гран-при из-за воспаления надкостницы голени у партнерши. Спортсменка прошла курс лечения в США у остеопата Хорхе Фернандеса."Они тренируются уже несколько дней на полу. До 15 ноября Ксюше запретили надевать коньки. С 15-го ноября выйдем на каток. 21-го садимся и принимаем решение (по поводу чемпионата России). Такие спортсмены, как Столбова и Климов, очень быстро набирают форму. Мы уже восстанавливались после различных травм", - цитирует Мозер сайт Федерации фигурного катания на коньках России.Мозер также сообщила, что цель Столбовой и Климова – Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане."На днях мы разговаривали с ребятами. Их цель - Олимпийские игры. Все подчинено этому. Есть нереализованная мечта. Они этого хотят. А наша задача, всех взрослых людей, которые рядом с ними, - помочь им в этом", - сказала Мозер.Чемпионат России по фигурному катанию пройдет с 20 по 25 декабря в Челябинске. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 15 Ноя 2016 - 10:08 | |
| 797 Это невозможно слышать уже просто. Ни знай, товарищ командир, ни знай, товарищ командир (с) Надо куда-нить к кому-нить ТМ уводить, а то и их угробят. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117129 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117129 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Вт 15 Ноя 2016 - 19:50 | |
| 799 Фигуристка Столбова в понедельник приступила к тренировкам на льду - МозерМОСКВА, 15 ноя – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях фигуристка Ксения Столбова в понедельник приступила к тренировкам на льду, заявила агентству "Р-Спорт" тренер спортивной пары Столбова/Федор Климов Нина Мозер. Ранее было объявлено, что Столбова и Климов не выступят в серии Гран-при из-за воспаления надкостницы голени у партнерши. Спортсменка прошла курс лечения в США у остеопата Хорхе Фернандеса. "Ксения вчера вышла на лед, встала на коньки, - сказала Мозер по телефону. - Когда мы пойдем на сложные элементы, ответить не могу. Мы уже несколько раз начинали, торопились, у нас огромное желание это сделать. Мы идем постепенно к нагрузке - у нее раз, и пальцы выключаются, и мы опять начинаем лечиться. Так что, как я могу ответить на этот вопрос?" Также специалист подчеркнула, что решение по выступлению Столбовой и Климова на ближайших стартах, включая чемпионат России, будет приниматься на основании состояния спортсменки. "Вернусь из командировки, Ксения неделю покатается, мы сядем с ребятами и будем стратегически принимать решение. Будем исходить из состояния ноги Ксении, ее возможностей", - отметила Мозер. Чемпионат России по фигурному катанию пройдет с 20 по 25 декабря в Челябинске. http://rsport.ru/figure_skating/20161115/1112264370.html |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| Ксения Столбова - Фёдор Климов |
|