Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ксения Столбова - Фёдор Климов

На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 45 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeПн 24 Ноя 2014 - 22:52

1
Первое сообщение в теме :

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 T4zalt

Столбова Ксения Андреевна, 7 февраля 1992 года рождения (Санкт-Петербург)
Климов Фёдор Александрович, 7 сентября 1990 года рождения (Ленинград)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - на музыку из фильма «50 оттенков серого». Исполнитель: Annie Lennox, композиция: «I Put a Spell On You»,
Произвольная программа - музыка Дэнни Элфмана из фильма «Неизвестный известный».
Постановщик обеих программ Николай Морозов.

СЕЗОН 2014-2015:

Группа Н.М.Мозер

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeВт 15 Ноя 2016 - 22:23

801
Разве они все не одной фирмы? Зачем так много тогда? Ну парочку понятно, на всякий случай. А столько - зачем?

Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 10:33

802
Федя с женой Юрия Ларионова на этапе ГП в Москве

1 нед.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 12:35

803
ESPANKA пишет:
Разве они все не одной фирмы? Зачем так много тогда? Ну парочку понятно, на всякий случай. А столько - зачем?

Так там всего четыре. Причем те, которые у стены мне показались не новыми. А, может, как раз другой фирмы. Чтобы выбрать, что подойдет?
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 12:47

804
Tadaima пишет:
ESPANKA пишет:

Так там всего четыре. Причем те, которые у стены мне показались не новыми. А, может, как раз другой фирмы. Чтобы выбрать, что подойдет?

Так одной пары Ксюше хватает на полгода. Может это на выбор для маленького прозапаса :)
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeСр 16 Ноя 2016 - 22:51

805
Эфир от 14.11.2016

Цитата :
Хороший ты, Федя, человек

Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeЧт 17 Ноя 2016 - 18:44

806
Фигурист Федор Климов вошел в Комиссию спортсменов ОКР

17 ноября 2016
Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 BG1Y3386
Олимпийский чемпион в командных соревнованиях, серебряный призер Игр в Сочи в парном катании Федор Климов вошел в Комиссию спортсменов Олимпийского комитета России.
Включение представителя фигурного катания в эту организацию свидетельствует о популярности и авторитете вида спорта. Фигуристы не в первый раз избираются в Комиссию спортсменов ОКР. До Климова там активно работала Екатерина Боброва.
Кроме Федора Климова, в нынешний состав комиссии вошли олимпийская чемпионка в фехтовании на саблях Софья Великая, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова, конькобежка Лада Задонская, пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина, главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский, двукратный олимпийский чемпион по пятиборью Андрей Моисеев, олимпийский чемпион по дзюдо Тагир Хайбулаев и теннисистка Анастасия Мыскина.
Председателем комиссии стала Софья Великая.

http://www.fsrussia.ru/news/2576-figurist-fedor-klimov-voshel-v-komissiyu-sportsmenov-okr.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeЧт 17 Ноя 2016 - 18:55

807
Savta пишет:
Олимпийский чемпион в командных соревнованиях, серебряный призер Игр в Сочи в парном катании Федор Климов вошел в Комиссию спортсменов Олимпийского комитета России.

Очень рада за Федю, лишь бы тренировкам не мешало. Следующий сезон Олимпийский, готовиться надо, когда там в комитетах заседать?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeПн 21 Ноя 2016 - 16:18

808
Линочка Фёдорова
сегодня в 0:37

Культурный вечер в компании с хорошими людьмиКсения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Blank Ещё раз спасибо @klimov_f за приглашениеКсения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 D83DDE18 Спектакль "Ужин с дураком" сходите, не пожалеете!Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 D83DDC4FD83CDFFB @ Театр Антона Чехова

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 B6EIAVt_qvc
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeПн 21 Ноя 2016 - 16:28

809
Льдинка пишет:

Очень рада за Федю, лишь бы тренировкам не мешало. Следующий сезон Олимпийский, готовиться надо, когда там в комитетах заседать?

Или по театрам расхаживать? smile392

Я полагаю, что спектакль поставлен по той же пьесе, что и снят французский фильм "Ужин с придурком". Фильм давних годов, и совершенно замечательный. Можно разделить настроение, даже не посещая спектакля. 7k
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeПн 21 Ноя 2016 - 17:04

810
Льдинка пишет:

Тут еще неизвестно, что с этим сезоном, где тут на следующий загадывать. В таких условиях свою жизнь вне спорта тем более надо устраивать.
Короче, я одобряю 8002510m

Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeПн 21 Ноя 2016 - 17:31

811
Картахена пишет:
Тут еще неизвестно, что с этим сезоном, где тут на следующий загадывать. В таких условиях свою жизнь вне спорта тем более надо устраивать.

Ксюша новые коньки пошила, зря что ли. Пусть еще в спорте побудут, молоденькие еще.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeПн 21 Ноя 2016 - 17:38

812
Льдинка пишет:

Ксюша новые коньки пошила, зря что ли. Пусть еще в спорте побудут, молоденькие еще.
Так мне-то как раз не жалко.

Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeПн 21 Ноя 2016 - 18:02

813
Такое впечатление, что Федор свою профессиональную жизнь взялся устраивать параллельно с личной. 728666621
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeПн 21 Ноя 2016 - 18:25

814
Картахена пишет:
В таких условиях свою жизнь вне спорта тем более надо устраивать.
Короче, я одобряю 8002510m

По виду, избирательный участок, а не личная жизнь 6583669m
Стесняюсь спросить, а кто избранница?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeПн 21 Ноя 2016 - 18:48

815
Девы, я так-то имела в виду тот факт, что он в комитете заседает. Вот что я одобряю))))

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeПн 21 Ноя 2016 - 19:00

816
Tadaima пишет:
Стесняюсь спросить, а кто избранница?
Картахена пишет:
я так-то имела в виду тот факт, что он в комитете заседает.
Юля, уже и помечтать не даешь) 787-1
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeЧт 24 Ноя 2016 - 10:40

817
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeЧт 24 Ноя 2016 - 23:55

818
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeСб 26 Ноя 2016 - 12:21

819
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 41 Icon_minitimeСб 26 Ноя 2016 - 16:44

820
Блин! blin  Где Ксю?! girl_cray girl_cray dash2
Где вы уже, ребята?
Что за .. непонятное происходит?
Какие-то женщины, комитеты, трибуны. Где Ксения Столбова?
Кричи, не кричи, - все равно никто не слышит. А слышит, так не обращает внимания. Группа Мозер - черный ящик какой-то. От китайцев и то есть информация. От наших - не дождешься! Только фотографии ботинок и контента, который не обнаружен.
dash2 dash2

Ксения Столбова - Фёдор Климов

Страница 41 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 45 ... 50  Следующий