Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ксения Столбова - Фёдор Климов

На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeПн 24 Ноя 2014 - 22:52

1
Первое сообщение в теме :

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 T4zalt

Столбова Ксения Андреевна, 7 февраля 1992 года рождения (Санкт-Петербург)
Климов Фёдор Александрович, 7 сентября 1990 года рождения (Ленинград)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - на музыку из фильма «50 оттенков серого». Исполнитель: Annie Lennox, композиция: «I Put a Spell On You»,
Произвольная программа - музыка Дэнни Элфмана из фильма «Неизвестный известный».
Постановщик обеих программ Николай Морозов.

СЕЗОН 2014-2015:

Группа Н.М.Мозер

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeВс 12 Фев 2017 - 13:42

901
Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 BLCgpr3nbBw

Art on Ice 2017
фото Daniel Mitchell
https://www.facebook.com/Danimal1802?fref=ts
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeВс 12 Фев 2017 - 13:45

902
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
сегодня в 0:01
Действия

07.02.2017 
Ксения Столбова-Федор Климов 
Art on Ice 2017 
фото Robert Hradil 
http://www.gettyimages.com

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 NBgWbKlX47Q

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 K38H-MNs5mQ
Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 DQyjOjvAM7Y
Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 AhWguLGOJHk
Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 9RKyCcAIhL0
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeВс 12 Фев 2017 - 20:36

903
Невероятно породистая пара. Не знаю, как по-другому сказать.
Такие холеные, параллельные до сгиба локтя или колена.
Шикарные, какое бы место не занимали. good2

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 57b2270d2ce1

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Bd10a04519dd

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 D12159594b7e

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 B5a40deb4f67

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 439ea94be61b
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeВс 12 Фев 2017 - 23:32

904
Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 16465398_590549744489216_2643017677324419072_n

stolbova_ksenia
Art On Ice 2017 Done ❣️
Thank you Switzerland
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeПн 6 Мар 2017 - 20:27

905
Сборы для фигуристов и мастер - класс от Фёдора Климова. Зима 2017, Сочи.

.

Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeСр 8 Мар 2017 - 13:46

906
Фигурист Климов заявил, что в паре со Столбовой намерен выиграть ЧМ-2017 в Хельсинки

МОСКВА, 8 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийский чемпион 2014 года в Сочи в командных соревнованиях Федор Климов заявил агентству "Р-Спорт", что у них с партнершей Ксенией Столбовой нет иной цели на чемпионат мира по фигурному катанию, кроме как выиграть его.
В декабре пара победила на чемпионате России в Челябинске после годичного отсутствия соревновательной практики из-за проблем со здоровьем как у Климова, так и у Столбовой. Чемпионат мира пройдет с 29 марта по 2 апреля в Хельсинки.
"Цель у нас одна – выиграть чемпионат мира. С другой целью смысла ехать в Хельсинки нет. Это последний чемпионат мира перед Олимпийскими играми (2018 года), от которого многое будет зависеть. Размениваться не стоит", - сказал Климов по телефону.
На турнире в финской столице российские фигуристы намерены вернуться к прежней сложности своих программ.
"Планируем использовать прыжковый каскад "3-3-2" вместо "3-2-2", как на чемпионате Европы. Мы этот элемент с двумя тройными тулупами тренировали и перед первенством в Остраве, но получался он у нас нестабильно. Сейчас налаживаем тройную подкрутку, которая должна быть на "плюсы" и третьего уровня", - рассказал собеседник агентства.

http://rsport.ru/figure_skating/20170308/1117360568.html
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeСб 18 Мар 2017 - 0:52

907
Всемирный день сна глазами Федора Климова

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 17333887_582532105275166_3352874788082155520_n

https://www.instagram.com/p/BRvr8e8l-Je/?taken-by=klimov_f

Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeПн 20 Мар 2017 - 14:23

908
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeПн 27 Мар 2017 - 23:11

909
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeПн 27 Мар 2017 - 23:12

910

Тренировка на ЧМ-2017
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeПн 27 Мар 2017 - 23:36

911
СК выполнили на тренировке все элементы кроме проблемных(
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeПн 27 Мар 2017 - 23:50

912
Эмили пишет:
СК выполнили на тренировке все элементы кроме проблемных(

Цитата :
Ксюша и Федя активно тренировали элементы на разминке, во время проката только иммитации делали, но их пп впечатлила и вот так, в разобранном виде, на тренировке и без костюмов

https://vk.com/topic-24618099_35442511
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeВт 28 Мар 2017 - 0:11

913
Savta пишет:
Stolbova, Klimov go for more contemporary style

небольшой перевод

Федор Климов: «Пока мы не готовы сделать четверной выброс»

Российский фигурист Федор Климов, выступающий в паре с Ксенией Столбовой, рассказал о состоянии своего здоровья.

«Сейчас уже все хорошо. Были какие-то проблемы с нервами в правой руке. Я практически ее не чувствовал. Врачи все исправили, и теперь я чувствую себя хорошо. Травма появилась из ничего. Это стрессовое повреждение. Но сейчас уже никаких негативных проявлений нет.

Мы хотели добавить в нашу программу четверной выброс. Но все оказалось куда сложнее, чем мы ожидали. Поэтому мы уделили больше времени другим сторонам наших программ – хореографии и другим элементам.

Пока мы не готовы сделать четверной выброс. Когда он будет готов – мы его сразу покажем. Но с ошибками мы его делать не хотим», – сказал Климов.
https://www.sports.ru/figure-skating/1049738920.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeВт 28 Мар 2017 - 11:12

914
Олимпийские серебряные призеры объяснить историю позади эклектичной свободного конька

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Twitter_default
 Жан-Кристоф Berlot, специально для icenetwork

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 StolbovaKlimovEuros4_25aii7yw_vi5xu0pr

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
два часа назад

Интервью пары Ксения Столбова/Федор Климов порталу Icenetwork.

Столбова/Климов перешли на более современный стиль.

Icenetwork: Год назад вы исполняли превосходный параллельный каскад, тройной тулуп - тройной тулуп – двойной тулуп на Финале Гран-при, который вы выиграли. Вы были первой парой, приземлившей данный прыжок, но вы не попробовали его в Остраве (на Чемпионате Европы 2017). Планируете ли вы включить его в программу на Чемпионате Мира в Хельсинки?

Климов: Да, мы тренируем этот каскад и планируем делать его на Чемпионате Мира. Мы начали тренировать его несколько месяцев назад. На самом деле, Ксения делала это просто ради удовольствия, и Нина Мозер сказала мне, чтобы я тоже попробовал сделать этот прыжок. Потом он начал становиться все лучше и лучше, и мы решили включить его в нашу программу.

Icenetwork: Ваши программы, как мы увидели на Чемпионате Европы, продемонстрировали большие изменения в стиле, вы привносите в них больше эмоций, чем раньше. Вы специально работали над этим?

Климов: Я не могу сказать, что мы специально работали над эмоциями. Мы больше работали над актерской стороной, когда представляли нашу программу Нотр-Дам де Пари. Однако, безусловно, роль играет то, что, когда вы начинаете хорошо чувствовать программу, вы добавляете в нее эмоции. Должен сказать, что в этом сезоне мы действительно чувствуем наши программы.

Столбова: На самом деле мне тяжело выполнять некоторые силовые элементы и одновременно играть роль. «Семейка Аддамс» и «Нотр-Дам де Пари» были более актерскими программами, чем те, с которыми мы выступали в прошлом и нынешнем сезонах. Они были более «узнаваемыми», как таковыми.

Климов: В Санкт-Петербурге наш хореограф также обучает нас актерскому мастерству. Мы работали с ним, и это позволяет нам лучше передавать образ. Он был нашим первым учителем в этой области.

Icenetwork: Как вы создали произвольную программу этого сезона?

Климов: Мы искали интересную музыку. Мы решили вернуться к стилю, который использовали в прошлом сезоне, к более современной теме, которая всем понравилась. Современный стиль можно увидеть и в танцах на льду, но это нечто новое в фигурном катании. Николай Морозов, создавший эту программу, подтвердил, что никто раньше не делал такую программу и дал нам добро на продолжение работы в этом стиле. Ксения всегда ищет что-то особенное!

Последняя часть взята непосредственно из рекламы какого-то шампуня или геля для душа, который был снят с русской балериной. Ксении понравилась музыка, поэтому она взяла часть из рекламы и включила ее в программу. Первая часть программы действительно интересна. Эта музыка написана французским композитором Рене Обри. Мы смотрели в оригинале балет, или спектакль, для которого она была первоначально создана. Это было действительно странно. Мы взяли музыку, но мы, конечно, составили свою историю, а не повторили историю балета.

Icenetwork: Можете ли вы рассказать, какую историю вы придумали?

Климов: Да, конечно. Эта программа сложнее прошлогодней. Это история людей, потерявших свою цель в жизни. Кстати я считаю, что Ксения становится именно таким человеком в начале программы. На протяжении всей программы она передает это чувство другому персонажу, и в конце программы мы оба потеряны и не имеем цели.

Icenetwork: Это довольно драматично!

Климов: (смеясь) По крайней мере, так и должно быть! Но, конечно, каждый может понять программу так, как ему хочется. Это только официальная история. Эту идею мы взяли в качестве сюжетной линии, но мы надеемся, что каждый сможет найти что-то особенное и прикоснется к ней.

Icenetwork: Может, из-за современного стиля ваши программы последних двух сезонов кажутся достаточно интеллектуальными? Это то, что вам нравится?

Климов: (смеется) Мы надеемся, что они интеллектуальные! Мы всегда стараемся убедиться, что наши программы несут какие-то идеи, что они заставляют людей думать. Это одна из наших целей: убедиться в том, что люди думают о том, что мы показываем. Вот что такое фигурное катание, это искусство, а не только спорт. Мы пытаемся делать искусство!

Icenetwork: Вы много работаете с «ломаными линиями» в этой программе, и это должно уживаться с современным стилем. Как вы адаптировали различные элементы для этого?

Климов: Действительно, элементы и позиции, которые мы представляем в программе, необходимо адаптировать. Ксения была той, кто изменял наши позиции, особенно в поддержках. Фактически, изменения, которые мы могли сделать в отношении поддержек самостоятельно, были ограничены. Наша самая большая задача состоит в изменении позиции тела. Например, поддержка «Лассо» 5 группы имеет одну и ту же основу в короткой и произвольной программе, но позиции абсолютно разные, потому что стили этих программ совершенно разные!

Icenetwork: А что насчет вашей короткой программы, поставленной на «Лунный свет» Клода Дебюсси?

Климов: Это была мечта Ксении – кататься под «Лунный свет». Это своего рода традиция, что каждая пара должна кататься под классическую музыку, по крайней мере, раз в своей карьере! Мы решили, что это будет в этом году. Ксения выбрала тот вариант, который ей больше всего понравился, и получился тот кусок, который она хотела. Это действительно ее дело!

Icenetwork: Вы были согласны с этим?

Климов: (широко улыбаясь) Знаете, это хорошо звучало на льду. Если у вашего партнера есть мечта, вы сделаете все, чтоб это произошло!

Icenetwork: Могу ли я спросить вас о вашем здоровье? Год назад вам пришлось сняться с Чемпионата Европы из-за проблем с вашей рукой. Как она сейчас?

Климов: Теперь все снова хорошо. Было что-то не так с нервами в моей правой руке. Я больше не мог чувствовать свои мышцы. Проблемы устранили, и сейчас я чувствую себя хорошо. Они начались из ничего, и это была утомительная травма. Врачи расслабили некоторые мышцы, и с этого момента все стало лучше. Я больше не чувствую ничего плохого.

Icenetwork: Эта травма объясняет проблемы с вашей тройной подкруткой?

Климов: Нет, не всегда. Подкрутка всегда была нашим самым сложным элементом. Это также один из элементов, над которым мы работаем больше всего – намного больше. Она улучшается. Во время Чемпионата Европы она была хорошей в обеих программах. Это то, что мы вынесли для себя из Остравы: мы приземлили две хорошие подкрутки. Мы продолжаем работать над ними постоянно, как в Санкт-Петербурге, так и в Москве. В противном случае, все может ухудшиться.

Icenetwork: Два сезона назад вы решили пропустить Чемпионат Мира для тренировки четверных. Что произошло с ними?

Климов: Нам было нужно больше времени для работы над нашими элементами, и мы хотели добавить в нашу программу выброс четверной сальхов. Это было труднее, чем мы ожидали. Мы также нашли время, чтобы поработать с другими сторонами нашего катания, к примеру, хореографией и другими элементами. То, что мы показываем на льду – это то, что мы сейчас можем. Мы не готовы к кваду. Когда он будет готов, мы покажем его. Но мы не хотим показывать выброс с ошибкой.

Трудно было пропустить эти полгода. Я не знаю, помогло нам это или нет, но я бы больше не хотел пропускать соревнования. Не так много этапов осталось до Олимпиады. Которая, конечно, является нашей главной целью. Кроме того, слишком сложно смотреть, как другие участники соревнуются без нас!

Icenetwork: Вы были выдвинуты Федерацией для избрания в созданный недавно Спортивный Комитет ISU. Каковы была ваша мотивация для этого?

Климов: Меня пригласили на эту должность, потому что мне интересна работа, которую мы будем там делать, особенно связь с техническим комитетом по фигурному катанию. Комитет принимает решения о внесении изменений в правила и создании новых правил, и я убежден, что спортсмены могут внести в это немалый вклад. Мы должны иметь там право голоса. В конце концов, разве не на нас применяются эти правила в нашей повседневной жизни?

Мы хотели убедиться, что каждый фигурист понимает цель изменения правил. Я не буду оставаться конкурентноспособным фигуристом всю свою жизнь, и это участие будет чем-то, чем я смогу заняться после того, как моя спортивная жизнь закончится.

Перевод выполнен администрацией группы ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE.

Источник на английском языке: http://www.icenetwork.com/news/2017/03/27/221094958/s..
www.icenetwork.com
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeСр 29 Мар 2017 - 13:48

915
Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 C8CSoiTXUAAi5sj

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 C8CSqwmW4AENBWV

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 C8CSqxXXgAEBlmw

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeСр 29 Мар 2017 - 20:01

916
Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 3058620

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 3058625

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 3058627
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeЧт 30 Мар 2017 - 20:58

917
Фигуристы Столбова и Климов считают, что судьба испытывает их на прочность

Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 4467203

ХЕЛЬСИНКИ, 30 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов считают, что судьба испытывает их на прочность, преподнося неприятные сюрпризы по ходу олимпийского цикла. Об этом спортсмены рассказали после выступления на чемпионате мира в Хельсинки.
В среду олимпийские чемпионы 2014 года в командном турнире заняли 13-е место в короткой программе. "Думаю, судьба нас испытывает на прочность, потому что мы, в отличие от многих, не закончили карьеру после Олимпиады. Мы еще не все сделали в фигурном катании, чтобы уходить. И если уходить, то делать это красиво", - сказала Столбова.
"Вчера мы были в шоке. Три недели, что мы готовились к этому старту, короткую программу катали без срывов. И вы можете представить нашу реакцию после того, как мы ее фактически проехали на попе. И смех, и грех", - добавила она.
Произвольную программу в Хельсинки пара исполнила, сорвав один элемент. "Сегодня я проснулась и не поняла, где я. Вчерашнего дня словно и не было и больше не будет в моей жизни. Сегодня мы катались чисто, уверенно и старались подарить удовольствие всем зрителям. Так что не хочется все это коверкать и вспоминать", - рассказала Столбова.
"А я проснулся и вспомнил, поэтому мне было тяжелее, присутствовали нервы. Очень не хотелось срывать, падать. Пусть на зубах, но пытался держаться и цепляться, чтобы не допустить ошибку", - сказал Климов.
Пара пропустила начало сезона в связи с травмой партнерши. На чемпионате Европы фигуристы заняли четвертое место. Четвертыми они были и на прошлогоднем чемпионате мира.

http://tass.ru/sport/4140920
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeЧт 30 Мар 2017 - 21:02

918
Столбова заявила, что они с Климовым еще не все сказали в фигурном катании

ХЕЛЬСИНКИ, 30 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Ксения Столбова, выступающая в парном катании, заявила, что они вместе с партнером Федором Климовым еще не все сказали в фигурном катании.
В четверг Столбова/Климов заработали 141,03 балла за свой произвольный прокат на чемпионате мира, проходящем в Хельсинки. По сумме обеих программ пара набрала 206,72 балла.
"Мы только разогнались, - сказала Столбова журналистам, – Я думаю, это (проблемы в короткой программе) – дорога испытаний. Судьба, наверное, испытывает нас на прочность. Мы не закончили как многие после Олимпийских игр, мы продолжаем кататься и я думаю, что мы еще не все сделали в фигурном катании, чтобы уходить. И если уходить, то красиво".
Спортсменка добавила, что они с партнером не собираются "повесить коньки на гвоздик, уехать жить в деревню и завести скот". "Нет, это не наш формат. Самое главное, чтобы здоровье было", - добавила партнерша.
Днем ранее фигуристы заняли 13-е место по итогам короткой программы, допустив большое количество брака, но после нашли в себе силы улыбнуться. "Наверное, это была психологически неуравновешенная реакция. Мы просто были в шоке. Перед стартом короткую программу мы катали совершенно без срывов. Представляете, реакцию, когда мы полпрограммы проехали на попе. И смех, и грех", - добавила Столбова.
"Если бы мы сорвали один какой-нибудь элемент, то мы бы расстроились, а в таком виде и смысла не было в этом", - отметил Климов. "Каждый спортсмен приезжает на чемпионат мира показать лучший результат, я не исключение. Возможно, перегораю, я не отрицаю этот факт. Но без этого желания в спорте невозможно находиться", - резюмировала фигуристка.

http://rsport.ru/figure_skating/20170330/1118353117.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeЧт 30 Мар 2017 - 21:03

919
Фигуристка Столбова заявила, что после ЧМ собирается работать дальше и кататься чисто

ХЕЛЬСИНКИ, 30 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Ксения Столбова, выступающая в спортивной паре с Федором Климовым, заявила, что в ее планах после чемпионата мира в Хельсинки дальнейшая работа и чистое катание.
Столбова и Климов в среду сорвали короткий прокат на чемпионате мира, допустив несколько грубых ошибок, в том числе падения на подкрутке и выбросе, и заняв лишь 13-е место. В четверг спортсмены реабилитировались в произвольном прокате, исполнив лишь с минимальными помарками свою программу. По итогам двух программ россияне набрали 206,72 балла.
"Дальше будем работать, - сказала Столбова журналистам, отвечая на вопрос о планах после чемпионата мира. - Кататься чисто, уверенно, стабильно. Вернемся, начнем искать новую музыку, делать новые постановки и корректировать элементы".
"Оставлять программы нынешнего сезона не будем. Расстанемся с ними очень легко, будем искать новые образы. Несолидно в нашем возрасте оставлять программы", - добавила фигуристка.
Столбова также сообщила, что в планах пары продолжение сотрудничества с хореографом Большого театра Юрием Смекаловым. "Я считаю, мы нашли друг друга. Нам комфортно работать вместе", - отметила она.
"Планы на олимпийский сезон уже есть, но мы ничего о них не скажем", - заключили фигуристы.

rsport.ru/figure_skating/20170330/1118353691.html
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Ксения Столбова - Фёдор Климов Ксения Столбова - Фёдор Климов - Страница 46 Icon_minitimeЧт 30 Мар 2017 - 22:14

920
Savta пишет:
Столбова заявила, что они с Климовым еще не все сказали в фигурном катании
Savta пишет:
Фигуристка Столбова заявила, что после ЧМ собирается работать дальше и кататься чисто

Я очень рада, может Ксю разозлится по-хорошему и жахнут в следующем сезоне так, что мало не покажется. Лишь бы здоровы были.

Ксения Столбова - Фёдор Климов

Страница 46 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50  Следующий