это наш фирменный стиль! У нас же все клипы под роковые песни
Разнообразие тоже нужно. Когда фигурист катает все программы в одном стиле, это ведь надоедает в конце концов, даже если он это отлично делает. Вот и тут так же))
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
А если про латвийский рок, то Brainstorm же есть. У них вроде не только рок или не совсем рок (не особо в курсе, не эксперт совершенно в музыкальных стилях), но все же))
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
это наш фирменный стиль! У нас же все клипы под роковые песни
Разнообразие тоже нужно. Когда фигурист катает все программы в одном стиле, это ведь надоедает в конце концов, даже если он это отлично делает. Вот и тут так же))
Кто автор, тот и заказывает музыку
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Так все равно разнообразие нужно. Например, ни один хореограф не ставит программы под один и тот же жанр всегда, а создание таких клипов можно сравнить с работой хореографа))
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Юля, Вы прям кудесница. Как всегда здорово получилось. Снова интересные находки в спецэффектах. Особое спасибо за выбор музыкального материала. Классно!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
А падения в середине как-то обыгрывают текст песни? О чем вообще песня-то?
Падения обыгрываются по жизни... Они были и внесены в летопись. С черненьким. А потом примерно тоже самое - но уже с беленьким, что означает - могут, просто не получилось. И это тоже внесено в летопись. Таков сюжет, так сказать :-)