Ну что такое? Как только я отключаюсь, начинается самое интересное Юля, класс, класс, класс. От первых кадров с Алисой до последних с кореянкой, попавшей в круг своего флага
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
vaprol, Сергей, если не сложно и это не противоречит твоим внутренним убеждениям, поблагодари этого Сергея Демченко от имени форума (можешь даже со ссылкой на этот пост).
А то он регулярно дает ссылки на наши видео и рекомендует всем смотреть. А меня там нет и сказать "спасибо" я, соответственно, не могу.
Юля, подписываюсь. Здорово получилось! Первый раз смотрела, подумала, пошто у Бернадинера только дупелек и бабочка из прыжков? Каскад только со второго раза разглядела. Задумалась, наверное. Мне кажется, что такие музыкальные отчеты очень популяризуют фигурное катание в широких массах. Клип - это то, что человеку понятно, и нравится смотреть. Очень позитивно! Спасибо!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Мне кажется, что такие музыкальные отчеты очень популяризуют фигурное катание в широких массах.
А еще это развивает мой музыкальный кругозор. Вот в жизни знать не знала про такую группу. Допросила сестру, живущую в Колорадо о местных музыкантах, и вот вам пожалуйста, соревнования из Колорадо под музыку колорадской группы!
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
А еще это развивает мой музыкальный кругозор. Вот в жизни знать не знала про такую группу. Допросила сестру, живущую в Колорадо о местных музыкантах, и вот вам пожалуйста, соревнования из Колорадо под музыку колорадской группы!
Это еще и группа колорадская?! Воскликнул человек с совершенно неразвитым музыкальным кругозором. Это надо написать под роликом обязательно! Смотрят же все такие же, как я! (за небольшим исключением)
Julbka navka-ice-queen
Так я же замахнулась на видео соревнований сезона под музыку страны, где соревнования проходят. Мы уже прослушали словацкий и латвийский рок, вот колорадское нечто, на очереди Австрия, как раз сейчас слушаю, ну и далее по списку https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t514-topic#80502
Авось сдюжу
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Так я же замахнулась на видео соревнований сезона под музыку страны, где соревнования проходят. Мы уже прослушали словацкий и латвийский рок, вот колорадское нечто, на очереди Австрия, как раз сейчас слушаю, ну и далее по списку https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t514-topic#80502
Авось сдюжу
СУпер!! Дюж, пожалуйста! Я выпадала на это время, не видела еще. Пойду просвещаться!
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв