Как здорово получилось в песне обыграть шероховатости
Иногда так интересно получается. С прокатов я посмотрела несколько вальсов, а произволку только ИЖ, ту, что в плохом качестве, потому как первая появилась. А когда вечером добралась до интернета, отовсюду неслось "все катают макеты, все катают не в полную силу". И я решила не смотреть. А потом в инстаграме увидела извинения от Ксюши и Кирила. Посмотрела их прокат ПП "на честном слове и на одном крыле" и очень захотелось сделать для ребят что-то доброе, как-то поддержать. Было желание и несколько видео с прокатов. Начала слушать музыку из той, которая, вроде бы подходила. Ан нет, не то, не то, не то... Итого в своем плейлисте ничего не нашла. Зашла в ютюб, и ведомая неведомыми силами набрала "Павел Кашин", выпал результат, а в нем "Барышня" вторая по списку. Увидела это название и поняла, что вон оно! Послушала - и точно, оно.
Зато вот с поддержкой команды Европы по-прежнему у меня не клеится :-( Нет музыки. Уже столько всего перепробовала, не идет и все... Уж скоро соревнования, а воз и ныне там :-(
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Julbka, Юлечка, если долго мучиться, обязательно получится
ESPANKA пишет:
Julbka пишет:
Уж скоро соревнования, а воз и ныне там :-(
Юля, да понятно, что всё хорошее делается по настроению, как с Кириллом и Ксюшей. Может тебя что-то ещё подтолкнёт и к JO клипу
Увы, кина в поддержку Европы на JO не будет. Не идет... Я на него времени уже потратила почти столько, сколько на все ролики про сборную. Вчера доклеила очередной, пятый вариант. Не нра... Решила, что утро вечера мудренее, посмотрела с утра, в итоге грохнула все пять.
Видимо команда у Европы настолько сильная, что поддержка меркнет на ее фоне :-)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Юля, а я только посмотрела Ксюшу с Кириллом Мне они ещё с прогами прошлого сезона приглянулись, на данный момент для меня-лучшая пара с лучшими постановками, спасибо за клип, здорово во все акценты уложилась
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Юля, а я только посмотрела Ксюшу с Кириллом Мне они ещё с прогами прошлого сезона приглянулись, на данный момент для меня-лучшая пара с лучшими постановками, спасибо за клип, здорово во все акценты уложилась
Спасибо! Да, они волшебные! Но, к сожалению, кроме себя самих никому не нужны, ни тренеру, ни федерации, никаким покровителям. Все что делают - делают сами. А сами - ни много ни мало, в произвольной обошли чемпионов России, а по сумме обошли тех, кого продвигают. И если бы им хоть немного помогли, страну бы представляла шикарная пара! А пока нам остается просто любоваться их шикарным катанием!
Они очень, очень прибавили и , да, Ксюша такой уверенной, шикарной девушкой стала, а еще счастливой, красивой, а катание на загляденье просто: две сильные птицы летают надо льдом А как на мои слова ответит Дрогон?
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Фигурнокатальный сезон официально уже начался, в Оберстдорфе. Это только самое начало. И представителей Российской сборной было очень и очень мало, но впереди ещё много соревнований!
Вместе с создателем этой прекрасной видеоколлекции, Юлии Кузнецовой, пожелаем нашим любимым фигуристам сборной России - удачи, вдохновения, отличных стартов! В добрый путь, мы с вами!
Демченко Геннадий Великолепные клипы! Впервые увидел их в межсезонье, и даже где-то на ветках их "цитировал", так они понравились. Сделаны с большой любовью и профессионализмом. Автор этой роскошной видеоколлекции, а также многочисленных материалов- текстов, виде, фото- Юлия Кузнецова, большой энтузиаст и большой любитель фк, администратор форума: navka-ice-queen.forumisrael.net/ Спасибо,Юлия! Спасибо,Елена!
Цитата :
Pirouette Ответ на комментарий пользователя Демченко Геннадий Геннадий, увидев эти клипы, сама пришла в восторг. А восторгом хочется делиться. Не удержалась! Пусть увидят как можно больше людей.
Спасибо Юлии Кузнецовой
Цитата :
Демченко Геннадий Ответ на комментарий пользователя Pirouette Благодарю Вас, Елена,что дополнили текст поста- внесли имя талантливейшего человека и автора этих замечательных видеокомпозиций. Кстати, у Юлии есть очень интересные подборки и по нашим юниорам- по итогам каждого из прошедших этапов гран-при. Всей нашей сборной успешных, счастливых стартов и конечно же,огромной Удачи- ну как без неё!!!