А вообще, очень радостно и здорово, что твой труд оценили по достоинству, ведь действительно замечательные клипы рождаются в твоей голове и при помощи очумелых ручек выходят в свет!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
А я не устану повторять, и пойду скажу это и там, что "один в поле не воин", и без нашей команды, без нашего форума не было бы этих клипов, потому что нарезать и собрать в единое целое кусочки - не сложно. А вот поймать кураж для того, чтобы кусочки сложились в голове, можно только на нашем искрометно-заводном! И даже кураж и та самая муза - далеко не все. Ведь я, как те двое из ларца - "хочу, хочу, хочу". Хочу коллажи на заставку - и дальше конкретные требования. Хочу миллион фотографий с глазами. Хочу все прокаты за сезон - и далее по списку. Хочу видео качества не ниже - и далее требования. Хочу конкретные временные отрезки конкретных моментов, чтобы самой не искать - и далее огромный список. Хочу вот эту поддержку, но чтобы она была снята с той же точки, что и вот в том прокате, только чтобы платюшко было другое. Нет такой? Значит хочу ее из-под земли! Ну и так далее. И все мои "хочу" выполнялись у нас на форуме, и мне не приходилось тратить на все это время, а оставалось взять готовое и воять.
А как меня здесь выручали, когда я была с урезанным интернетом, а мне позарез были нужны конкретные 3 секунды! Не только я с момента создания клипа про Лену и Руслана под Цоя освоила несколько новых кнопок в видеоредакторе, но и наши форумчане освоили програмки по созданию коллажей, по скачиванию, нарезке, процесс заливки. Наша видеоколлекция - она как айсберг, всем виден результат, и только я одна могу оценить всю ту работу, которую мы все сделали для того, чтобы эти клипы вышли в свет. За что всем огроменное спасибо, потому что в итоге то, что получилось, увидили уже тысячи, и даже некоторые из фигуристов. Кто-то лайкал в ВК, кто то в офгруппах писал спасибо, а Алексей Рогонов вообще поверг меня в шок своей благодарностью.
Цитата :
Вот это Мощь! Спасибо за поднятие Боевого духа! Качественно и от души сделано. Низкий поклон.
А еще... А еще... А еще... Огромное спасибо нашим пользователям за то, что они принимают правила нашего форума и чувствуют себя тут как дома, то есть не нарушают существующий тут уют, вследствие чего у нас, у админов, есть куча времени, чтобы сделать что-нибудь приятное для всех, а не тратить это время на наведение порядка.
И еще, да простят меня остальные форумчане, хочу сказать два персональных спасибо. Иришеnummafünfundneunzig - 95nomer за ее молниеносные исполнения моих хотелок про "хочу такую же, только с перламутровыми пуговицами" (когда-нибудь я опубликую нашу шедевральную переписку по поиску и нарезке конкретных моментов, тот еще цирк ) и Женечке - Savta за доверие, ведь никто не знал, куда мои бурные фантазии могли нас привести, а она на все мои "а давай!" всегда отвечает "делай!".
Вот, у меня прямо речь получилась, почти как на вручении Оскора :-)
О, ща добавлю, и будет даже лучше.
Еще огромное спасибо моему мужу, который покорно из раза в раз возвращает мой видеореактор в исходное состояние, когда я жму не на ту кнопку и "шеф, усе пропало", вместо заслуженного отдыха после трудового дня вояет для наших клипов книги с титрами, да еще и довольствуется бутербродами вместо котлет, дабы не спугнуть мою музу. Ну и конечно, спасибо нашему четвероногому Графу Шувалову просто за то, что он у нас есть, ведь иногда так приятно в перерыве почесать любимого пса за ушком. И да, именно Граф у нас - первый зритель. Каждое готовое видео именно с ним я смотрю на большом экране :-)
Вот, теперь вроде все!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Julbka, Юля присоединяюсь ко всем словам восхищения (у меня вот даже словарный запас уже иссяк , а ты идеями - фонтанируешь и не перестаешь восхищать )
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru