Это первый откровенно отрицательный отзыв, прочитанный мной.
Ну, скорее всего пришли люди-дилетанты, которым главное звёзд вживую увидеть. А что они при этом катают и всё ли делают, как положено, не разбирали. Радовались общей атмосфере, а не готовности фигуристов к сезону. У ЕСВ просто взгляд на такие вещи как у бывшей профессиональной спортсменки - вышел, работай на совесть. Люди пришли на тебя смотреть.
Ну, скорее всего пришли люди-дилетанты, которым главное звёзд вживую увидеть. А что они при этом катают и всё ли делают, как положено, не разбирали. Радовались общей атмосфере, а не готовности фигуристов к сезону. У ЕСВ просто взгляд на такие вещи как у бывшей профессиональной спортсменки - вышел, работай на совесть. Люди пришли на тебя смотреть.
Ну как сказать... в группе сборной были обсуждения выбросов, в итоге большинство грешило на освещение, что оно было неудачным. Но не все согласились. Кстати, даже отзыв с ФСО разгромным не оказался, хоть и было прилично критики. Кстати, Лену там вообще не упомянули, как будто ее и не было.
А вообще противоречие получается. Дилетантам понравилось, всерьез интересующиеся фк уйти, не дождавшись Лену, вряд ли могли. Кто тогда эти ползала? Дилетанты, но ожидавшие, что фигуристы будут полностью выкладываться? Или разочаровавшиеся ошибками? Косяки на выбросах и прыжках ведь любой дилетант увидит, они и судят в основном по их наличию или отсутствию. То есть, условно говоря, сравним 140 Лены на ЧЕ и 100 с небольшим Михайловой на ЮГП. Лена может кучу всего сорвать и все равно наберет больше. Дилетанты этого не поймут совершенно. То есть получается, что ушли из-за технических ошибок? Целой толпой? Странно. Да и ЕСВ писала явно не про ошибки... Халтурили? Но по видео про ВТ такого не скажешь точно (да и на шоу они выступают постоянно и успешно, на таком мероприятии вряд ли бы стали катать совсем уж безалаберно). СК - ну может быть. ТМ... не знаю. Собственно, от кого еще тут что-то такое требовать? Остальные пары в принципе не гранды. Молчу уж про Кондратюка, Австрийскую и т.д. Самарин вроде тоже не скажешь, что совсем прогуляться вышел.
В общем, конкретно не врубаюсь, что могло так разозлить ЕСВ и с чего могло уйти много народу...
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Я имела ввиду, что тсутствие Адели могла разозлить ЕСВ и остальное она написал на эмоциях с некоторым преувеличением. На самом деле все было не так плохо, иначе бы отрицательных отзывов было бы больше.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Я имела ввиду, что тсутствие Адели могла разозлить ЕСВ и остальное она написал на эмоциях с некоторым преувеличением. На самом деле все было не так плохо, иначе бы отрицательных отзывов было бы больше.
Все-таки она олимпийская чемпионка и журналистка с большим опытом, хоть чуть-чуть уметь абстрагироваться должна, даже если ее и огорчило сильно отсутствие Аделины. Либо она преувеличила не сильно (тогда кто все эти свистевшие и ушедшие люди?), либо знает что-то еще, больше, чем обычные болельщики (возможно, как раз про Аделину или не только про нее). И именно то, что мы не знаем, ее вывело из себя и не позволило адекватно оценить шоу.
Кстати, по поводу отзыва на ФСО, что обычно КМС в начале сезона радуют. Они и сейчас радуют, просто на шоу не те были, кто радует))
Tasha
меня зовут : НатальяСообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
А пруфы про ползАла есть? Потому как из моего сектора С3 никто не уходил.
У ЕСВ надо спросить... кстати, тут еще Tanechki на шоу была, надо как-то ее сюда вызвать. Может, она что-то видела по поводу уходивших.
Все равно как-то не верится, что ЕСВ могла на пустом месте все выдумать (собственно, зачем ей оно надо?). Преувеличила - да, возможно, даже скорее всего. Может, там какой-нибудь фан-клуб Аделины пришел, узнал, что ее не будет, посвистел организаторам и свалил? А ЕСВ померещилось, что это зрителям шоу не нравится.
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
А пруфы про ползАла есть? Потому как из моего сектора С3 никто не уходил.
У ЕСВ надо спросить... кстати, тут еще Tanechki на шоу была, надо как-то ее сюда вызвать. Может, она что-то видела по поводу уходивших.
Здравствуйте! Вызвали. :) Я сидела в секторе А. в четвёртом ряду. У нас всё было плотно, пустых мест практически не было, никто до самого конца не уходил. В секторах В и С напротив могу только сказать, что было до того, как свет выключили. Нельзя сказать, что пустых мест не было совсем, но в целом зал наполнился. Свистели один раз из противоположного конца зала перед тем, как наконец начали (начало затянули на 40 минут, это вот было).
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Свистели один раз из противоположного конца зала перед тем, как наконец начали (начало затянули на 40 минут, это вот было).
Ну вот, как минимум нашлась причина свиста. А заодно, видимо, и причина ошибок в прокатах, все-таки спортсмены катают по режиму, с разминками и заминками.
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
Всех титулованных спортсменов зал принимал очень хорошо. Да и молодых в первой части - грех жаловаться. Пожалуй, холоднее всех приняли ЗЭ, но они, в общем, и не зажгли особо, в отличие от остальных. Остальные - выкладывались. Падения Ксении и Жени в этом смысле ничего не меняют.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Вообще складывается такая картина: ЕСВ уже к началу шоу была явно на взводе. Отсутствует Аделина (повторю, тут ЕСВ еще может знать что-то, чего не знаем мы), организация хромает... В итоге под влиянием эмоций на всех она изначально смотрела скептически и искала недочеты. Точнее, получается, на всех, кроме Лены.
vaprol navka-ice-queen