Елена, Ирина, Евгения - рада, что фотки понравились! В загашничке есть ещё немножко... Ближе к каким-нибудь стартам буду выкладывать. Как-то пока примета говорит, что это добавляет удачи. :) (Эх, остальных бы любимок где-нибудь сфотографировать в этих целях хотя бы! Так хотела попасть в Саранск - не сложилось...)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117145 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
"Парфюмер". Рок-опера Игоря Демарина в постановке Петра Чернышева. 24 и 25 декабря в СК "Олимпийский" : СРЕДИ УЧАСТНИКОВ : Стефан Ламбьель , Тесса и Скотт,Марина Анисина и Гвендаль Пейзера, Пётр Чернышев и Найоми Ланг
В ледовом шоу будут задействованы более 200 артистов, среди которых мировые звезды фигурного катания Стефан Лямбьель, Марина Анисина, Гвендаль Пьезер и другие. Премьера состоится в СК "Олимпийский" 24 и 25 декабря.
МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Мировые звезды фигурного катания Стефан Лямбьель, Марина Анисина, Гвендаль Пьезер, Петр Чернышев, Найоми Ланг выйдут на лед в СК "Олимпийский" 24 и 25 декабря в качестве исполнителей главных ролей в рок-опере Игоря Демарина "Парфюмер" по роману Патрика Зюскинда, сообщила в среду пресс-служба постановки. Рок-оперу Демарина "Парфюмер" поставил на льду фигурист Петр Чернышов. Главные роли исполнили прославленные фигуристы — олимпийские чемпионы Марина Анисина и Винсент Пьезер, многократный чемпион Европы, призер чемпионата мира и Олимпиады Стефан Ламбьель, а также многократные чемпионы США Петр Чернышев и Найоми Ланг. "Я счастлив встретить Рождество на московском льду, я даже отказался от постановки в Японии, чтобы повидать московскую публику", — сказал РИА Новости Ламбьель, исполнивший роль парфюмера Гренуя. В ледовом шоу будут задействованы более 200 артистов, включая солистов, вокальный ансамбль, оркестр, хор, струнная и рок-группы, а также балет и артисты цирка, — сообщила пресс-служба Декорации в постановке заменяет экран шириной 20 метров, а также две подвесные сцены для оркестра и хора, находящиеся на высоте 3 и 7 метров надо льдом.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
прославленные фигуристы — олимпийские чемпионы Марина Анисина и Винсент Пьезер
Что за Пьезер? По этим имени-фамилии гугл показывает только вот этот текст на разных сайтах и больше ничего. Умудрились так обозвать Гвендаля Пейзера, что ли?
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117145 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Дорогие друзья, 3 ноября я должен был делать премьеру моего нового шоу "Снежный Король. Возвращение" и праздновать на льду мой день рождения вместе с моей командой и всеми зрителями. В связи с тем, что Губернатор Санкт -Петербурга Георгий Полтавченко принял решение продлить дни траура еще на 2 дня, делать шоу, когда мой любимый город скорбит, я не могу, и моя интернациональная команда поддержала мое решение! Поэтому премьера шоу сдвигается на один день и состоится 4 ноября в 14:00, далее все шоу по расписанию.По билетам на 3 ноября можно будет посетить шоу 4 сент в 18-00 , мы всех будем ждать в это время и тоже обещаем сюрпризы . Тех, кто не сможет быть 4 вечером , на нашем , особенном шоу , Вы можете обменять свои билеты на другие дни шоу : 7 и 8 числа . Все остальные шоу идут по расписанию ! Я понимаю, что 3 ноября многие ехали из разных городов чтобы увидеть нашу шоу -сказку , но мы надеемся на Ваше понимание и поддержку. 4 ноября , на премьере шоу , мы почтим светлую память тех, кто погиб в этой страшной для всей нашей страны катастрофе .
Участник ледового шоу "Короли льда" Бриан Жубер готовит для зрителей в Нижнем Новгороде специальный номер в память о жертвах в Париже
16.11.2015
Нижний Новгород. 16 ноября. НТА-Приволжье - Участник ледового шоу "Короли льда" Бриан Жубер готовит для зрителей в Нижнем Новгороде специальный номер в память о жертвах в Париже, сообщают организаторы мероприятия.
В сообщении говорится, что продюсеры российского тура связались с французскими фигуристами, участвующими в шоу, Брианом Жубером и воздушной акробаткой Мари-Пьер Лере, и передали соболезнования парижской трагедии. Фигуристы не отменяют своего участия в запланированном туре, их тренировки проходят в обычном режиме. Напомним, что Бриан Жубер еще неделю назад работал в Москве вместе с Евгением Плющенко в проекте "Снежный Король 2" и вернулся во Францию для небольшого отдыха перед выступлением в Нижнем Новгороде.
Бриан Жубер сообщил режиссерам-постановщикам шоу «Короли льда» о своем желании подготовить специальный номер, посвященный жертвам трагедии в столице Франции, чтобы показать свое отношение к событиям, произошедшим на родине французского чемпиона.
Французская команда "Королей льда" приедет в Нижний Новгород в день премьеры шоу, журналисты смогут пообщаться со спортсменами во время тренировки в КРК "Нагорный". Приезд главной звезды шоу Евгения Плющенко и продюсера Ари Закаряна запланирован 23 ноября для встречи с нижегородскими фигуристами и проведения последних подготовок к ледовому представлению.
Напомним, что в Нижнем Новгороде 24 ноября в КРК «Нагорный» впервые состоится ледовое шоу "Короли льда" с участием фигуристов из России, Франции, США, Латвии, Сербии и Украины. За многолетнюю историю этого проекта в нем приняли участие более 200 спортсменов, артистов и музыкантов со всего мира. В одном шоу объединились ранее непримиримые соперники в спорте, а также сложные акробатические номера, занесенные в Книгу рекордов Гиннеса, и необычные дуэты фигуристов с танцорами и музыкантами.
Из-за парижских терактов в Армении отменили ледовое шоу Плющенко
ЕРЕВАН, 18 ноября. Организаторы ледового шоу "Короли льда" в Ереване с участием известного российского фигуриста Евгения Плющенко отменили намеченное на 20 ноября выступление из солидарности к французским коллегам.
В шоу должны были принять французы Бриан Жубер, Мари-Пьер Лерей, Гиони Собатер, которые на данный момент не могут выступать в связи с последними событиями в Париже. "К сожалению, команда не сможет приехать без ведущих участников шоу. Мы выражаем соболезнования всем гражданам Франции и просим с пониманием отнестись к переносу концерта", — говорится в сообщении компании-организатора "Шоустар" в Facebook. Концертная программа переносится на 5 марта 2016 года.
Вечером 13 ноября в Париже произошла серия террористических атак. По последним данным, 129 человек погибли, число пострадавших составляет 352 человека, 99 из них находятся в критическом состоянии.
В субботу, на следующий день после трагических событий в Париже, местные власти отменили соревнования по фигурному катанию в Бордо. Решение было объявлено незадолго до старта произвольной программы.
Евгений Плющенко и Бриан Жубер исполнили номер в память о жертвах терактов
Как сообщили организаторы шоу "Короли льда", специальный номер участники подготовили очень быстро, в течение нескольких дней
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 ноября. /Корр. ТАСС Михаил Селиванов/. Звезды фигурного катания - двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко и чемпион мира Бриан Жубер (Франция) во время ледового шоу "Короли льда" в Нижнем Новгороде показали специальный номер в связи с терактами в Париже и сбитым российским самолетом в небе над Египтом, передает корреспондент ТАСС с места событий. Как сообщили организаторы шоу, специальный номер в связи с трагическими событиями в Париже и в небе над Египтом участники подготовили очень быстро, в течение нескольких дней. Музыка подбиралась, и сам номер ставился буквально "на ходу": некоторые эпизоды доделывались сегодня прямо перед началом представления. Французский фигурист Бриан Жубер, который стал одним из участников шоу, по его словам, узнал о номере за несколько дней, начал готовить его во Франции, только сегодня утром прилетел в Нижний Новгород и присоединился к другим участникам проката.
Спойлер:
Во время исполнения номера под лирическую музыку группа российских фигуристов появилась на льду в черных костюмах. Ближе к середине представления на лед вышли Евгений Плющенко и Бриан Жубер с российским и французским флагами в руках. В завершение все участники объединились и образовали живой круг в центре площадки, подняв над собой флаги двух государств. Публика приветствовала происходящее стоя. "Я не делал подобных вещей ни на одном из шоу. Это уникальный момент, очень трогательный и эмоциональный. Мы старались сделать все, чтобы номер был интересен зрителям, тронул и задел их. И хотели показать, что Россия и Франция - друзья, которые, объединившись вместе, могут справиться с любыми вызовами", - прокомментировал выступление французский фигурист Бриан Жубер. Известное во всём мире ледовое шоу "Короли льда" возвращается в Россию и впервые представлено в Нижнем Новгороде. Как сообщили организаторы, каждый сезон создается новая программа с участием постоянных и новых фигуристов и артистов. Премьера этого сезона - высокотехнологичные светодиодные костюмы. Часть номеров исполняется под живую музыку в исполнении скрипача - виртуоза Эдгара Акопяна. За многолетнюю историю проекта в нем приняли участие более 200 спортсменов, артистов и музыкантов со всего мира.