Ой,не для прессы эта фотография,ой не для прессы Такой нежданчик получился с @a.kerzhakov11 и да,у нас теперь появился новый фанат Фигурного катания!) Ждём тебя на шоу в Лозанне Спасибо Цюрих! ❤️ thank you Zurich! ❤️ see you soon Lausanne ❤️
Заключительное шоу в Цюрихе .С нашей первой Олимпийской Российской чемпионкой в истории женского фигурного катания Аделиночкой @adelinasotnikova_2014 ! Отработали Цюрих , впереди Лозанна и Давос !!! #artonice2016#zurich
Guillaume Cizeron World and European Champion! ⛸?⛸ Guillaume! I love to watch you skate! I'm sooo happy I could to see you live! Love you ❤️⛸❤️⛸❤️ #artonice
где тебе больше понравилось в Цюрихе или здесь? прав был Макс,что надо ехать именно в Цюрих?
Цитата :
Макс прав, что хоть один раз, но надо было посмотреть и Цюрих). Цюрих мне понравился больше - там больше зал, всё выглядит масштабнее, там холл замечательно украшен - блестящими шарами, всякой светомузыкой, там продают вино вотпрямсразу, закуски и ощущение, что ты пришел на дорогую дискотеку или вечеринку потусоваться. Там сразу возникает ощущение праздника (после выпитого вина-то ). Шоу вроде такое же, может какие-то моменты выигрывает за счет большого зала. У нас в Лозанне холла нет), сосиски и напитки продают практически на улице, под навесом. В общем, если ВТ будут еще приглашать - есть смысл сьездить в Цюрих, если же нет - мне самого шоу хватит и тут)))
расскажи,хоть немножко, о встрече с ними о чем говорили? как они вообще?
Да толком ни о чем не поговорили))). Я думала сразу спросить о здоровье обоих, но Макс поздоровался издалека и я обо всем забыла))). Шестой год я их тут встречаю - и шестой год выходят последними, копуши))) . Я сказала, что была на шоу в Цюрихе, а Макс стал извиняться за вчерашнее шоу - во втором номере он споткнулся на ровном месте и чуть не упал). Я ему обьяснила, что там до этого мальчики сальто назад делали - выбили приличную ямку и он туда влетел. (я боялась за подкрут, но Макс усё понял по ходу и подкрут "сместил" ближе к центру) Он сказал, что лед в том месте действительно рыхлый, потому как на тренировке вода сверху не туда потекла. Вообще несколько технических накладок в течение шоу было - раз включили не ту музыку, несколько раз сильно фонил микрофон - удивительно, вроде первый раз такое. В общем, наш Макс*ималист извинялся за спотык на шоу . Потом я ему сказала, что в последнее время постоянно хвалят девочек-парниц, а я хочу похвалить его))). Похвалила за всю работу, что он делает, и отдельно за постановку рук в номерах (это лично мне нравится, в ИСХЗ руки - балдею , в номерах этого сезона...) Потом говорю - у вас тут дата намечается...Танюша такая: да, 6 месяцев скоро будет (я имела ввиду годовщину ОИ ) Говорю - две даты))) Вот вам подарочек на 6 месяцев (не буду говорить, что подарила, но надеюсь, что Тане понравилось))) Ну и бутылочки лично Максу отдала)). И они побежали в автобус, потому что холодно и потому как ждали уже только их))
Да, я купила несколько коробочек конфет от местных шоколадниц - и когда шла Аделька вдруг спонтанно ей отдала один пакет))) Девчонку все забижают постоянно, хотелось поддержать. Она обрадовалась и меня даже обняла. Хорошая такая детка Тем более, что первый номер Адель накосячила, на второй, слава богу, собралась. Говорю ей, не обращайте внимание на то, что пишут в инсте - они все дураки..воть
А, еще Максим стал интересоваться, пойду ли я сегодня на шоу - я им отвечаю, что "в трубу " с ними вылечу нафиг Они посмеялись)))
в концовке ребята на подкрут не пошли - показали высокую поддержку - Таня в шпагате, прям смотрится . Федя заменил высокую поддержку на выброс - бабочконули. Но еще три выброса делали - один на бис -достаточно четко. А так косяки в первом номере были у обоих - не в форме ребята. Ну ничего, до ЧМ время подлечиться есть
Время конечно еще есть, но что-то СК совсем не обнадеживают, судя по отзывам с шоу.
ТИМ001 пишет:
Я на двух шоу была - на первом с падениями, на этом просто с косяками. Причем у Ксю тоже, но у Феди, понятное дело, больше. В общем, на данный момент ребята не в форме и видно, что у Феди спина(((. Но время до ЧМ еще есть - зная их характер уверена, что справятся. ШОу не соревнования, в конце концов.