Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 12 Июл 2015 - 17:08 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Расписание открытых прокатов 12 сентября 15.00 – Короткая программа
13 сентября 14.00 – Произвольная программа
|
В прокатах участвовали следующих фигуристов: Мужчины:Воронов, Питкеев, Меньшов (основной состав), Гачинский, Квителашвили (резерв), Петров (юниорская сборная)Женщины: Липницкая, Медведева, Сотникова, Радионова, Погорилая, Туктамышева (основной состав), Леонова (резерв)Пары: Кавагути-Смирнов, Тарасова-Морозов, Волосожар-Траньков, Астахова-Рогонов, Столбова-Климов (основной состав), Базарова-Депутат (резерв)Танцевальные дуэты: Ильиных-Жиганшин, Яновская-Мозгов, Боброва-Соловьев, Монько-Халявин, Степанова-Букин, (основной состав)В прокатах не участвовалиКовтун, Синицина-Кацалапов (основной состав) Основной и резервный составы сборной РФ |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Пт 11 Сен 2015 - 20:38 | |
| 202 Куча хороших фотографий со встречи с Т.А. Тарасовой и Т.Н. Москвиной. Образовательный центр "Сириус"Одна из составляющих профессионализма - возможность и желание перенимать опыт заслуженных мастеров. Два выдающихся тренера по фигурному катанию, две великие женщины, которыми гордится наша страна, стали вчера гостями "Сириуса". Татьяна Анатольевна Тарасова и Тамара Николаевна Москвина встретились с ребятами в дружеской обстановке. Юные фигуристы интересовались спортивной карьерой, тренерской работой и учениками именитых мастеров, а юные представители направлений «Наука» и «Искусство» задавали самые волнующие вопросы о секретах успеха, о том, как преодолеть волнение перед важным профессиональным событием и как не сдаться, когда становится тяжело и что-то не получается. Вечер получился очень теплым и душевным! Остальные тут - Фото Встреча с Т.А. Тарасовой и Т.Н. Москвиной |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Пт 11 Сен 2015 - 21:04 | |
| 205 ksenia_v_v - Цитата :
- Смотрим открытую тренировку Липницкой, Медведевой и Леоновой
juliacymbaline Кто больше впечатлил? Поделитесь ощущениями
ksenia_v_v @juliacymbaline в этой группе больше всех Медведева понравилась) а если из всех, то программа Радионовой самое сильное впечатление произвела, она когда катает полностью эмоционально забирает и тема интересно обыграна. Туктамышева еще не выходила тренироваться , Сотникова макетом катала, но тоже здорово очень )
juliacymbaline @ksenia_v_v спасибо большое за отзыв! Чувствую, что все девочки удивят нас в этом сезоне.) Но про Юлю вы ничего не сказали, неужели она выглядела не так ярко на фоне Жени? Программы у нее должны же быть неплохие.) И какой выбор музыки, тоже интересно очень. ksenia_v_v @juliacymbaline тот вариант произвольной программы, который Юля представила на тренировках, меня не впечатлил. Ни в техническом , ни в компонентном плане. А музыка, да, очень красивая. Короткую программу на видела ) juliacymbaline @ksenia_v_v буду надеться, что не выложилась по полной на тренировке. Так как очень хочется, чтобы у нее удался этот сезон, и программы не подвели. Хотя с такой конкуренцией у девочек нелегко будет. Спасибо вам) Буду надеяться, что завтра на открытых кто-то полностью снимет программу. https://instagram.com/p/7aziv_BBts/?taken-by=ksenia_v_v |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Пт 11 Сен 2015 - 21:14 | |
| 207 Все наши девочки просто прозрачными стали Чем катать-то будут? Тори на ФСО, про Ильиных - Цитата :
- я о качестве вообще :), что там они будут или не будут катать в открытых не знаю просто) от вида проката же не меняются многие вещи
но Лена, имхо, такими темпами будет просвечивать насквозь скоро
и вообще - Цитата :
- Некоторые явно светятся в силу специальных дополнительных усилий, прямо разница с тем же прошлосезонным состоянием, или тиграм не докладывают мяса :) Т.е. это смотрится легко, изящно и гармонично, но я все равно на это смотреть не могу, мне хочется сразу же собрать их мальчиков и отправить в спортзал и пофигу на равноправие и объективную необходимость, а девочек откормить
|
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Пт 11 Сен 2015 - 21:16 | |
| 208 - Savta пишет:
- то программа Радионовой самое сильное впечатление произвела, она когда катает полностью эмоционально забирает и тема интересно обыграна.
Интересно обыгранная тема радует, но забегать вперед бы не стал, Лене нет особой разницы, тренировка или соревнование, она просто могла больше всех вложиться в программу эмоционально. Вот прыжки на тренировках срывает иногда, даже когда в форме. - Savta пишет:
- тот вариант произвольной программы, который Юля представила на тренировках, меня не впечатлил. Ни в техническом , ни в компонентном плане.
Тревожно, но тоже не стоит забегать вперед. - Savta пишет:
- в этой группе больше всех Медведева понравилась
Прыжки меня даже по короткому видео впечатлили. Если нет проблем с выносливостью, то легко не будет никому, даже Лизе с Леной в их лучших кондициях. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Пт 11 Сен 2015 - 21:19 | |
| 209 - vaprol пишет:
- Julbka пишет:
- А Женечку маме покормить не хочется? :-)
Не показывал пока еще, мама на работу в ночную смену уехала, вернется утром Сергей, маме показал Женечку, или еще не успел? И Анечку заодно. Интересно узнать мнение :-) |
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Пт 11 Сен 2015 - 21:21 | |
| 210 - Julbka пишет:
- Сергей, маме показал Женечку, или еще не успел?
И Анечку заодно.
Интересно узнать мнение :-) По Ане мама говорит уже достаточно давно, что она крупновато смотрится на льду, недоработки во вращениях из-за этого могут быть. Нынешние фото не показывал еще. А про Женю ответ, что она вроде всегда очень худенькая была)) |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Сб 12 Сен 2015 - 11:27 | |
| 212 Я тут круглые сутки в инстаграме занимаюсь репостом фоток #прокатывсочи, поэтому могу себя считать фоточным инсайдером. И по фоткам делаю выводы, что у Кустаровой все ок, у Моньков неплохо, у Кати с Димой похуже, у ЧГГ труба И только Букины непонятны, они вообще редко фоткаются. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Сб 12 Сен 2015 - 11:50 | |
| 213 На ФСО Тори рассказывает о положении дел. Ей кто-то снимал на телефон видео некоторых фигуристов. Итак, не фотками, словами:
Если серьезно, то особо, пожалуй, ничего не изменилось глобально. Девочки - молодцы, Радионова и Липницкая прямо просто вау-эффект, такие шикарные принцесски - терминаторши, Кп Липницкой, наверное, прямо сюрприз :) Про мальчиков я предпочла ничего бы не писать пока. :( Лиза, наверное, не в самой идеальной еще форме, программы имени Туктамышевой, пожалуй)) СКИЖи сыроватые, но это небо и земля с прошлым сезоном, программы ...это надо чтобы было вкатано все идеально, пожалуй, на шедевры претендовать сложно, никакого ээ новаторства, но бороться этим можно на самом высоком уровне, пары шикарные. Обе пары, похоже, решили, что они должны поддержать МХ и наворотили от души :) МХ..прорыва, похоже, не будет, им придется ловить на ошибках соперников, но это легче хотя бы, нет бессмысленного и нелогичного наворачивания элементов, музыку такую надо тоже тащить. ( Лидер в танцах, я бы сказала, просматривается вполне хорошо уже
БС не видела вообще ни секунды(,И ЯМ прямо как заколдованные, а отзывы..у меня есть только очень положительный, но от человека, который их видит лучшими в сборной, так что не знаю, насколько там реально хорошо.) Из того, о чем могу судить, пока ИЖ выглядят матерыми) уверенными и неожиданно надежными, мне кажется, что если Федро "увидит" как-то не так, то это будет очень большая ошибка. Еще, если честно, СБ понравились прямо, но надо, конечно, полностью и в соревновании смотреть для сравнения. Еще есть ощущение, что эти сборы для многих ээ чиновников чуть ли не важнее, чем для спортсменов, прямо не верится, что решили всерьез поработать не за год до Игр :D
Танцевальные СК не заявлены в прокатах
Сырые на мой взгляд, очень круто смотрятся вместе, над поддержками явно очень и очень поработали, это прямо более чем хорошо, изменили практически все, постановки прямо очень хорошие, продуманные, насыщенные, но "это все уже было". Наверное, все еще дочистится, но пока у меня первым делом возникли вопросы по выверенности и точности позировок и чистоты жеста, как-то я сильно больше ожидала, если честно. Может, и эффект завышенных ожиданий. конечно. Не хватило скорости, мне показалось, что ИЖ порезвее существенно.
в соседней теме: По состоянию здоровья в прокатах не смогут принять участия чемпион России в мужском одиночном катании Максим Ковтун и танцоры Виктория Синицина – Никита Кацалапов. Не выйдет на лед и пара Наталья Забияко – Александр Энберт. Все эти спортсмены в данный момент находятся на сборе в Сочи вместе с другими с фигуристами российской сборной.
ЧГГ снялись |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | Savta Admin
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Сб 12 Сен 2015 - 11:54 | |
| 216 - Julbka пишет:
И по фоткам делаю выводы, что у Кустаровой все ок
У группы Кустаровой-Алексеевой что точно ок, так морально-боевой дух и общий настрой в группе) _________________ |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Сб 12 Сен 2015 - 11:57 | |
| 217 " Радионова и Липницкая прямо просто вау-эффект, такие шикарные принцесски - терминаторши" Это наши девушки "смахивает слезы гордости" _________________ |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Сб 12 Сен 2015 - 11:58 | |
| 218 - Savta пишет:
- Девочки - молодцы, Радионова и Липницкая прямо просто вау-эффект, такие шикарные принцесски - терминаторши
Ну вот, уже есть почти противоположные отзывы про Юлю. Все же по тренировкам очень сложно что-либо понять |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Сб 12 Сен 2015 - 12:01 | |
| 219 12 Сентябрь 2015 В Сочи стартуют контрольные прокаты сборной РоссииВ Сочи на льду дворца «Шайба» стартуют контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию, где спортсмены покажут программы предстоящего сезона. В субботу будут представлены короткие программы, в воскресенье -- произвольные. Накануне прокатов была проведена жеребьевка участников, которая определила, под какими стартовыми номерами фигуристы выйдут на лед. В первый день прокаты откроют танцевальные дуэты, затем выступят мужчины, следом пары, завершат программу женщины. По состоянию здоровья в прокатах не смогут принять участия чемпион России в мужском одиночном катании Максим Ковтун и танцоры Виктория Синицина – Никита Кацалапов. Не выйдет на лед и пара Наталья Забияко – Александр Энберт. Все эти спортсмены в данный момент находятся на сборе в Сочи вместе с другими с фигуристами российской сборной. Состав участников:Танцы на льду: 1. Ксения Монько – Кирилл Халявин, 2. Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, 3. Александра Степанова – Иван Букин, 4. Анна Яновская – Сергей Мозгов, 5. Елена Ильиных – Руслан Жиганшин. Мужчины: 1. Сергей Воронов, 2. Константин Меньшов, 3. Морис Квителашвили, 4. Александр Петров, 5. Адьян Питкеев. Пары: 1. Юко Кавагути – Александр Смирнов, 2. Евгения Тарасова – Владимир Морозов, 3. Кристина Астахова – Алексей Рогонов, 4. Ксения Столбова – Федор Климов, 5. Вера Базарова – Андрей Депутат, 6. Татьяна Волосожар – Максим Траньков. Женщины: 1. Аделина Сотникова, 2. Елизавета Туктамышева, 3. Евгения Медведева, 4. Юлия Липницкая, 5. Елена Радионова, 6. Алена Леонова, 7. Анна Погорилая. http://fsrussia.ru/news/1201-v-sochi-startuyut-kontrolnye-prokaty-sbornoj-rossii.html |
| | | | | Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 |
|