Пока еще никто не сказал, что СБ плохо. Как-то всем нравится. Причем находят косяки у Бобров, Моньков, ИЖиков, где-то даже что-то про ЯМ проскальзывало, а вот у СБ все ок.
Странно как-то.
"Со следующей недели начну кататься, - сказал Кацалапов журналистам. - Я, в принципе, готов, но сейчас полечу к врачу, он скажет, что все нормально, и начну тренировки".
Нагорных встретился с российскими фигуристами и тренерами после первой части контрольных прокатов национальной сборной, которая прошла в субботу в сочинском ледовом дворце "Шайба".
"Встреча прошла нормально, продуктивно, - сказал Нагорных журналистам. - У спортсменов в преддверии сезона большие амбиции. Между спортсменами, тренерами, министерством наблюдается взаимное доверие, это очень важно".
"Сейчас задача на данном этапе одна - продемонстрировать программы в хорошей степени готовности, - добавил Нагорных. - Сейчас все будут их обсуждать с судьями, со специалистами, разбирать детали, потом все шлифовать, чтобы к первым Гран-при все было полностью готово. К сезону все настраиваются очень серьезно".
Сегодня, 12 сентября, на арене «Шайба» в Сочи проходят открытые прокаты сборной России по фигурному катанию. О короткой программе и планах на сезон специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Алексею Киндирову рассказала призёр чемпионатов мира и Европы Елена Радионова.
- Вообще, у меня несколько коротких программ, - сказала Елена Радионова. – Если быть точной – четыре. И в течение сезона я могу их менять, как перчатки (смеётся) – выбирать, в зависимости от соревнований, самую подходящую на данный момент.
Спойлер:
- А зачем вам столько программ на сезон?! - Мне хотелось выбрать самый оптимальный вариант. Все четыре программы – разные. На разную музыку, с разными образами... Я надеюсь, что программа, с которой я выступала сегодня, всем очень понравилась. Конечно, сейчас только начало сезона, многое будет дорабатываться, но на данный момент я откатала так, как могу.
- Расскажите подробнее о своей короткой программе. - Я выступаю под песню Лары Фабиан Je t'aime. Выбор пал именно на неё, потому что я хотела найти музыку, которая идёт у меня изнутри. И эта музыка очень сильная и душевная, я полностью отдаюсь ей в своём выступлении, выражаю все свои чувства в танце. Для меня это – редкость, чтобы музыка так цепляла, прямо до слез. В этой программе я показываю свои искренние эмоции.
- Что вы чувствовали, выходя на лёд сегодня? - В песне говорится о любви – чувстве, которое знакомо каждому, таким выразительным голосом, что мне кажется, не только меня, а всех людей переполняют эмоции. Ведь фигурное катание – это искусство, где можно музыку воплотить в жизнь и рассказать целую историю, а это очень интересно.
Пока еще никто не сказал, что СБ плохо. Как-то всем нравится. Причем находят косяки у Бобров, Моньков, ИЖиков, где-то даже что-то про ЯМ проскальзывало, а вот у СБ все ок.
Странно как-то.
А их трогать нельзя За их спинами самые знающие эксперды страны. Как с ними спорить-то? Вот все и молчат, чтобы "дураками" не выглядеть при таких экспердах
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь