Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 12 Июл 2015 - 17:08 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Расписание открытых прокатов 12 сентября 15.00 – Короткая программа
13 сентября 14.00 – Произвольная программа
|
В прокатах участвовали следующих фигуристов: Мужчины:Воронов, Питкеев, Меньшов (основной состав), Гачинский, Квителашвили (резерв), Петров (юниорская сборная)Женщины: Липницкая, Медведева, Сотникова, Радионова, Погорилая, Туктамышева (основной состав), Леонова (резерв)Пары: Кавагути-Смирнов, Тарасова-Морозов, Волосожар-Траньков, Астахова-Рогонов, Столбова-Климов (основной состав), Базарова-Депутат (резерв)Танцевальные дуэты: Ильиных-Жиганшин, Яновская-Мозгов, Боброва-Соловьев, Монько-Халявин, Степанова-Букин, (основной состав)В прокатах не участвовалиКовтун, Синицина-Кацалапов (основной состав) Основной и резервный составы сборной РФ |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:33 | |
| 381 Итого по персоналиям
Однозначно плюс: Питкеев, ВТ
Примерно на уровне ожиданий (в минимальный плюс или минус): ТМ, Радионова, Медведева, Липницкая, Погорилая, Воронов, Квителашвили, Меньшов
Однозначно минус: Леонова, Сотникова, АР, СК
Ничего не понятно: Туктамышева, Петров (от прокатов как проверки формы мишинцы отказались, не став нормально прыгать... посмотрим ПП) |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:37 | |
| 382 - ESPANKA пишет:
- Зато теперь она "другая" на льду Марина так сказала
Не знаю, что там наставила Зуева, но видели, как фигура поменялась? Хочешь-не хочешь, придется менять стиль катания, прежнюю Юлю точно не увидим, хоть кто будет программы ставить. Главное сейчас, чтобы она к себе новой привыкла и раскрылась - тоже задача сложная. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:41 | |
| 383 - Julbka пишет:
- Эмили пишет:
- ВТ, Аня, Руслан, Адьян, Лиза
Руслан в единственном числе? То есть он да, а Лена - нет? Может, Эмили имела ввиду Сережу? |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:43 | |
| 384 - vaprol пишет:
- ESPANKA пишет:
- Зато теперь она "другая" на льду Марина так сказала
Не знаю, что там наставила Зуева, но видели, как фигура поменялась? Хочешь-не хочешь, придется менять стиль катания, прежнюю Юлю точно не увидим, хоть кто будет программы ставить. Главное сейчас, чтобы она к себе новой привыкла и раскрылась - тоже задача сложная. А мне вот как раз ее уверенность понравилась! И я на льду увидела именно уверенную, знающую себе цену, девушку! И мне еще понравились Моньки! Свободно, с настроением, и у Ксюши наконец-то красивое платюшко! И даже прическа! Для Ксюши это вообще чудеса! |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:45 | |
| 385 - Leotata пишет:
- Savta пишет:
-
- Цитата :
- Это видео ранее содержало звуковую дорожку, защищенную законом об авторских правах. Дорожка заблокирована в связи с требованием владельца этих прав.
Классно. Это МХ теперь всегда без звука смотреть? На ютубе вполне может и такое быть( хуже всего то, что тереть звук будут из всех общих записей, таких как ЧР, куда попадут МХ со своей короткой программой... т.е. если, например, есть запись разминки, в которой они катают, а то и целого дня соревнований - во всей записи отключат звук... :( |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:46 | |
| 386 - Julbka пишет:
- А мне вот как раз ее уверенность понравилась!
И я на льду увидела именно уверенную, знающую себе цену, девушку!
И мне еще понравились Моньки! Свободно, с настроением, и у Ксюши наконец-то красивое платюшко! И даже прическа! Для Ксюши это вообще чудеса! Про танцы специально ничего не пишу, без наличия под рукой протоколов, баллов и т.п. в них я вообще почти ноль, а уж в прокатах, когда не обкатано ничего... А насчет уверенности Юли не знаю. Увидел только то, что вышла, откатала в целом нормально смотрящуюся программу и отпрыгала вполне пристойную прыжковую базу (которой, правда, в сезоне наверняка не хватит, так что надо улучшать). |
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:47 | |
| 387 - Tanechki пишет:
- Leotata пишет:
- Savta пишет:
-
- Цитата :
- Это видео ранее содержало звуковую дорожку, защищенную законом об авторских правах. Дорожка заблокирована в связи с требованием владельца этих прав.
Классно. Это МХ теперь всегда без звука смотреть? На ютубе вполне может и такое быть( хуже всего то, что тереть звук будут из всех общих записей, таких как ЧР, куда попадут МХ со своей короткой программой... т.е. если, например, есть запись разминки, в которой они катают, а то и целого дня соревнований - во всей записи отключат звук... :( Вроде в разминках не должны, из общего не режут. Уже такое что-то в прошлом сезоне попадалось, как раз резала из общего. |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:53 | |
| 388 - Julbka пишет:
- Tanechki пишет:
- Leotata пишет:
- Savta пишет:
-
- Цитата :
Классно. Это МХ теперь всегда без звука смотреть? На ютубе вполне может и такое быть( хуже всего то, что тереть звук будут из всех общих записей, таких как ЧР, куда попадут МХ со своей короткой программой... т.е. если, например, есть запись разминки, в которой они катают, а то и целого дня соревнований - во всей записи отключат звук... :( Вроде в разминках не должны, из общего не режут. Уже такое что-то в прошлом сезоне попадалось, как раз резала из общего. Режут :( Встречала - в каком-то ролике, кажется, прошлого года то ли с ЮЧМ, то ли с ЧМ... |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:54 | |
| 389 Сережа, а когда Мишин ходил с козырей, чтойто не припоминаю), Лиза тулуп прыгала? Хватит и этого, на своего рода, шоу, никто и не ждал акселя, прыжок сложный, лучше поберечься, зато тулуп-на полкатка, хорео мне очень понравилось, программа заполнена связками, она уже не кажется пустой, как предыдущая или я не права? Пришли зрители на открытые проекты, свиделись с любимчиками и хватит, кому нужно, тот все увидел на закрытых и специалисты наблюдали, возможно, другие варианты прог) |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:57 | |
| 390 - vaprol пишет:
- Куда дели тот крутой костюм из шоу?
тот костюм уже заезжен, она девочка и хочет выгулять новое платье) а чем тебе оно не понравилось? ниточки болтаются, цвет красивый, Аделине идет) |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 0:58 | |
| 391 - Эмили пишет:
- программа заполнена связками, она уже не кажется пустой, как предыдущая или я не права?
Если честно, программы вовсе не увидел, как будто июльский макет в процессе постановки... - Эмили пишет:
- Лиза тулуп прыгала? Хватит и этого, на своего рода, шоу, никто и не ждал акселя, прыжок сложный, лучше поберечься, зато тулуп-на полкатка
Так ладно 3А нет, но еще и каскад младенческий, 3Т-2Т. У Петрова та же ерунда. Все всерьез катали, а мишинцы прогуляться вышли. Имеют право, но все же. |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 1:00 | |
| 392 - 95nomer пишет:
- тот костюм уже заезжен, она девочка и хочет выгулять новое платье)
а чем тебе оно не понравилось? ниточки болтаются, цвет красивый, Аделине идет) Да вообще ту программу не узнал совершенно, бледная тень. И в этом костюме отжиги Аделины в середине не смотрятся совсем (ну либо сами отжиги были настолько никакими). |
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 1:05 | |
| 395 Ага, Адель и впрямь никакая, наклоны ко льду частые и не к месту не нра, понимаю, что показывает работу корпуса, но лучше ножками в музыкальные акценты) |
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
| | | | vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 1:11 | |
| 398 - Tanechki пишет:
- Кажется, ещё не было этого канала с видео с прокатов от Ильи Слепцова:
Кстати, это же тот самый фанат Лены, который мне в личку долбился со своим "Юля растолстела"... |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 1:13 | |
| 399 - vaprol пишет:
- Tanechki пишет:
- Кажется, ещё не было этого канала с видео с прокатов от Ильи Слепцова:
Кстати, это же тот самый фанат Лены, который мне в личку долбился со своим "Юля растолстела"... зато видео отличные ) |
| | | | | Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 |
|