Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 12 Июл 2015 - 17:08 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Расписание открытых прокатов 12 сентября 15.00 – Короткая программа
13 сентября 14.00 – Произвольная программа
|
В прокатах участвовали следующих фигуристов: Мужчины:Воронов, Питкеев, Меньшов (основной состав), Гачинский, Квителашвили (резерв), Петров (юниорская сборная)Женщины: Липницкая, Медведева, Сотникова, Радионова, Погорилая, Туктамышева (основной состав), Леонова (резерв)Пары: Кавагути-Смирнов, Тарасова-Морозов, Волосожар-Траньков, Астахова-Рогонов, Столбова-Климов (основной состав), Базарова-Депутат (резерв)Танцевальные дуэты: Ильиных-Жиганшин, Яновская-Мозгов, Боброва-Соловьев, Монько-Халявин, Степанова-Букин, (основной состав)В прокатах не участвовалиКовтун, Синицина-Кацалапов (основной состав) Основной и резервный составы сборной РФ |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 17:08 | |
| 541 - LenchikDC пишет:
- А что- то не вижу МХ...
Так и БС нет. На этом канале не со всех прокатов видео выкладываются. Из-за этого в группе сборной вчера чуть было не решили, что Лены и Ани вообще не было (про ТМ, АР и Алену в суматохе забыли). Вчера, кстати, на этом канале ТМ оперативно не появились, сейчас они есть. Еще вчера вышеперечисленных на других каналах ждать пришлось. Так что и сегодня будем ждать)) |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 17:08 | |
| 542 - Alionka пишет:
- Шпагаты не так в глаза бросаются в новой программе и мелкой суеты поменьше.
Если бы не шпагаты в поддержках, я бы их на таком качестве видео и не признала. Часто вообще на ЧГГ похожи были. |
| | | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 17:17 | |
| 545 Кстати, если уж говорить о предпочтениях, то мне хочется, чтобы в сборной на этот год были ИЖ, СБ и ЯМ.
ИЖ - очень яркие, запоминающиеся, с вводом новых правил в танцах такие почти исчезли. Если отшлифуют технику и будут меньше зависеть от настроения, смогут выкатывать почти любую музыку и постановку.
ЯМ - ну тут понятно, по юниорам явно выделялись даже при некоторых проблемах с техникой в прошлом сезоне, могут дорасти до лидеров однозначно.
СБ - тоже смотрелись выигрышно по юниорам, внешне красивая пара, да и заинтересованность Бестемьяновой может хорошую службу сослужить. Зная ее характер, она даже без особой помощи федры может такое устроить, что у судей напрочь отпадет желание сыпать грибы американцам, французам и прочим. Лишь бы она свою энергию против своих не направляла, как в случае с Ильиных. СБ пусть пиарит, переживем. |
| | | Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 17:19 | |
| 546 - vaprol пишет:
- Кстати, если уж говорить о предпочтениях, то мне хочется, чтобы в сборной на этот год были ИЖ, СБ и ЯМ.
- Спойлер:
ИЖ - очень яркие, запоминающиеся, с вводом новых правил в танцах такие почти исчезли. Если отшлифуют технику и будут меньше зависеть от настроения, смогут выкатывать почти любую музыку и постановку.
ЯМ - ну тут понятно, по юниорам явно выделялись даже при некоторых проблемах с техникой в прошлом сезоне, могут дорасти до лидеров однозначно.
СБ - тоже смотрелись выигрышно по юниорам, внешне красивая пара, да и заинтересованность Бестемьяновой может хорошую службу сослужить. Зная ее характер, она даже без особой помощи федры может такое устроить, что у судей напрочь отпадет желание сыпать грибы американцам, французам и прочим. Лишь бы она свою энергию против своих не направляла, как в случае с Ильиных. СБ пусть пиарит, переживем . А в парах? _________________ |
| | | vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 17:19 | |
| 547 - vaprol пишет:
- Кстати, если уж говорить о предпочтениях, то мне хочется, чтобы в сборной на этот год были ИЖ, СБ и ЯМ.
СБ - тоже смотрелись выигрышно по юниорам, внешне красивая пара, да и заинтересованность Бестемьяновой может хорошую службу сослужить. Зная ее характер, она даже без особой помощи федры может такое устроить, что у судей напрочь отпадет желание сыпать грибы американцам, французам и прочим. Лишь бы она свою энергию против своих не направляла, как в случае с Ильиных. СБ пусть пиарит, переживем. Но это только если БС так и не смогут форму набрать. Пока, если честно, вообще никакие даже на беглый дилетантский взгляд)) |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 17:26 | |
| 548 Из вью ЯМ Это ШЕДЕВР! Юбиль-трубиль-хайтеркальт - Цитата :
- Сначала я страдаю по партнерше, во второй части - она по мне, а третья часть - бурное веселье, потому что всё хорошо закончилось.
|
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 17:27 | |
| 549 - Leotata пишет:
- А в парах?
В парах ВТ, ТМ и ЮКАСы ВТ - класс есть класс, надо кому-то канадцев давить, в конце-то концов, а то они скоро со своим полуодиночным катанием начнут 9,5 второй оценкой получать, ну что за дела. А в сравнении с ВТ недостатки канадцев по компонентности разом вылезут наружу ТМ - почти то же, что СБ и ЯМ. Перспектива, плюс у них видно, что в потолок еще далеко не уперлись, многое могут ЮКАСы - во-первых, очень уж за эту пару переживаю, сложная судьба и все такое. Во-вторых, в этом сезоне хочется, чтобы СК пролетели мимо сборной. Про СК. Нужна какая-то сильная встряска, посильнее проигрыша на ЧЕ. Создается впечатление, что после ОИ они преувеличивают свой реальный уровень и до сих пор это не прошло. А ведь пара-то уже 2 года назад была очень сильная и по возрасту перспективная до сих пор. Терять их очень не хочется, пусть уже за ум берутся. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 17:41 | |
| 551 Мужчины. Воронов, Ковтун, Питкеев
Воронов и Ковтун понятно - сейчас они лидеры, без кого-то из них вернуть 3 квоты на ЧМ будет малореально. Ковтун может, как обычно, напороть, но даже накосячивший Ковтун, по-моему, не уступит Петрову и Квителашвили, ну или уступит самый мизер. Питкеев - в первой половине прошлого сезона впечатлял меньше Петрова, но затем пошли проблемы у Петрова, а в межсезонье еще и Адьян, похоже, заметно прибавил. И если Лиза скорее не захотела выкатать нормальную базу в КП, то Петров скорее не смог. Но в ПП посмотрим.
Отдельной строкой Меньшов. На ЧЕ и ЧМ от него в сборной вряд ли будет толк. Возраст, отсутствие особых перспектив, стабильность уже вряд ли удастся сильно улучшить... Но мне второй сезон нравится его катание, интерпретация музыки (пока что судя по КП). Поэтому хочется, чтобы выстрелил на ГП. Если сможет сделать все, что умеет, хотя бы раз, то медаль очень даже может взять, а при везении даже и победить на одном из этапов (помним мы, какая вакханалия ошибок творилась на ГП год назад) |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 17:44 | |
| 552 - vaprol пишет:
- Воронов и Ковтун понятно - сейчас они лидеры, без кого-то из них вернуть 3 квоты на ЧМ будет малореально.
Поправлю сам себя - если Питкеев реально преобразился и это увидят судьи, то, может быть, даже лучше его на ЧМ. А на ЧЕ тройка с Ковтуном, все же он с куда меньшей вероятностью пролетит там мимо денег, чем Меньшов или Петров. Квителашвили... ой не знаю, откровение будет, если выстрелит |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 17:56 | |
| 553 По девушкам отдельно про каждую писать не буду, слишком там сложный выбор. Остановлюсь на тех, кого НЕ хотел бы видеть составе.
Алена. Перспектив для успехов на мировом уровне нет, до максимума своего, похоже, доросла уже. Выкатывать ПП на уровне Юли в олимпийском сезоне и Лизы с Леной в прошлом не думаю, что ей под силу, не говоря уж о чем-то большем.
Аня. Жаль, но не видно у нее того потенциала, который есть у большинства других девушек. Слишком много проблем, причем включая хронические, которые уже давно никак не могут толком решиться. Да и судьи явно смотрели на нее 2 сезона подряд как на фигуристку более низкого уровня, чем тогдашние лидеры сборной. И компонентность, судя по тому, что Аня сама хочет отыгрываться за счет ультра-си, уже проблематично будет поправить.
Аделина. Если все восстановит и еще стабильность добавит, то добро пожаловать, но не верю откровенно, предпосылок нет. Свой подвиг она уже совершила, в нынешнем виде уже прекрасная фигуристка для шоу, отлично умеет заводить зал, работать на публику. Но на крупных турнирах наличие Аделины - всегда риск серьезной неудачи. Да и травмы, травмы, травмы... не нравится это.
На этот сезон остаются Лиза, Лена, Женя, Юля. В принципе, любая тройка из этих четверых вполне приемлема. По Юле - да, она тоже не факт, что вернется быстро на прежний уровень. Но если не вернется, то и в сборную не попадет, она не та фигуристка, которая на одном старте выстреливает, на другом проваливается.
Понятно, что хочется видеть в сборной Лену, но это уже мои личные вкусы. |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 18:07 | |
| 556 - Спойлер:
Astakhov-Rogonov. Lendsey Stirling. clockwork doll, 3t, tumbled + 2m, backspin ok Alex reads the instructions, 3c, support ok, eh broken doll, repairing, emissions fell, another fell, death spiral, rotating, beating heart of the doll, support ok, one more, sdyuzhil. Oh, in the end it is she died. Finished off a doll.
Petrov. Obvilion stroked his entire head, 3T, 3A well 2a2t, tango track, 3l villages 3f2s, 3l2t Tano, 2a, all the while touching his head, 3p. People liked the Ravens. 3T, 4T 3a3t ?, nedokrut, 3l seem drunk somewhere in the rotation, choreographed staggered. 3a, 3p 3p ?, 2a. I can not remember one day in America, sort of.
_________________ |
| Тема: Re: Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 Вс 13 Сен 2015 - 18:09 | |
| 557 Леонова. Алена в этом платье как девочка-юниорка Summertime 3т на ход вперед, 3л, 2а, jalehouse rock, 3ф упала, зажигает, 2ф, сменила пластинку 3с плохо, 1а, микс шестидесятых.
Погорилая. Шехерезада. 3л жестко, 3р упала плохо, 3л3т, красавица в дорожке, 2а, 3р3с, 2а, еще прыжок (отвлеклась) упала. Мощно
Туктамышева. Пер Гюнт. 2а, черная магия во всей красе. 3ф, она колдует, 3л, 3т2т, 1л, 2р, 3с2а. Устала.
Сотникова. маладе. 1л, 1ф, 3р, 2а, заламывает руки, 3т, 3с, 2а. Самоубилась в борт. Без огонька как-то.
Радионова. Титаник. 3л, 3ф, 3л3т, май харт вил го он, 3р3с, 3р, 3с2т, ДЖЕК!!!! аааа, почему лед не тает, 1а, теперь он бормочет. Не, слова из фильма точно лишние.
Липницкая. William Joseph. 2а3т, 3р на руку, 2а3т, 3л на ход вперед, 2р, 2с, 2ф, мда. едет хорошо.
Медведева. 3ф3т, 3флутц, 3ф, 3р2т2т, 2а тано, 3с3т, 2а тано, заковырка в шпагате из короткой. _________________ |
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | | Контрольные прокаты сезона 2015 - 2016 |
|