А не перебор два сезона подряд теннисные методы? Лиза же тоже не сверхчеловек. Вообще интересно действует Мишин и со стороны не совсем понятно. Вроде как планирует продолжать работать теннисной методикой, но последнее время слишком уж очевидно Лизу бережет. Появляются опасения, что она слишком вымоталась за прошлый сезон, но на кураже тогда этого не заметила, даже после КЧМ еще решила в шоу повыступать. Но кураж прошел, начались будни, тут усталость и пошла. И надо как-то ее убирать, иначе не поездишь по куче турниров. Но получается с трудом. Такие мысли еще в июле появились, когда она даже двойные не стала прыгать, катая макет ПП. Год назад (в смысле тоже в июле) она еще частично травмированная пробовала даже тройные, не говоря уж о двойных, а тут явная перестраховка.
Понятно, что сезон покажет, просто пока везде видел исключительно положительные и безоблачные для Лизы прогнозы по этому сезону, поэтому и указал на альтернативный вариант - не такой позитивный, но тоже вполне реальный. А то у нас же любят сначала затоптать, потом возвысить до небес, и наоборот. Боюсь, что если не будет что-то получаться, то очень много всего выльется на Лизу, на Мишина... Лучше быть готовым и к не самому удачному раскладу. По другим-то фигуристкам такие расклады уже озвучены 100 раз, а по Лизе сплошные предвкушения того, как она всех без вариантов порвет.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Делала клип с 4 югп, смотрела на готовые программы, впс заходила иногда читать. И в купе со вчерашним разачарованием от КП ИЖиков и общим мнением, что катают макеты решила ничего больше не смотреть! Буду ждать соревнований!
Посмотрела танцоров, парников и девочек, про ВТ-другая лига, сразу вспоминаю ремонт в далёком союзе, когда обои клеили на кривые стены, потом начали стены равнять гипсокартоном, заделывть каждую щелочку, приближаясь к евростандартам. Я почему это вспоминаю, да потому, что ВТ всегда вычищенные, стандарт мировой и как ни странно к этим же показателям приближаются СБ (имхо), очень понравились МХ , по мне так у них самая современная хореография оказалась, у меня подвисало видео и при каждой остановке-параллель и синхрон, очень красиво катят пп, больше, к сожалению, писать в восторженных выражениях не о ком
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Я тоже так считаю. Зачем они вообще нужны были эти прокаты, когда почти все ещё не набрали форму к сезону. Он ведь начнётся более чем через месяц только. Вот не видели мы в прошлом году эту "сырость", всё смотрели сразу в соревновательном режиме, было лучше всё воспринимать.
...И в купе со вчерашним разачарованием от КП ИЖиков и общим мнением, что катают макеты решила ничего больше не смотреть!..
Мне первоначально их КТ, записанный в сомнительном качестве, тоже не понравился. А потом посмотрела в Слепцовском - https://www.youtube.com/watch?v=4mRzxMVQd_I - и решила, что нет, ошиблась :)
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
...И в купе со вчерашним разачарованием от КП ИЖиков и общим мнением, что катают макеты решила ничего больше не смотреть!..
Мне первоначально их КТ, записанный в сомнительном качестве, тоже не понравился. А потом посмотрела в Слепцовском - https://www.youtube.com/watch?v=4mRzxMVQd_I - и решила, что нет, ошиблась :)
Я посмотрела три версии. Пока не мое.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Не знаю, было ли тут про Моньков, все еще не осилила.
Информация от Ксюши. Информация от Ксюши.У ее были проблемы с коньками и на тренировке она сняла ребро, после чего коньки стали вылетать из под ног. Но они все равно решили катать.