В Сочи состоялась долгожданная свадьба фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Наряд невесты вызвал бурный восторг звезд шоу-бизнеса, собравшихся на торжественной церемонии. Татьяна надела свадебное платье от Валентина Юдашкина. Знаменитый российский кутюрье гордится своим шедевром: платье открыло красивые плечи новобрачной и ее стройные ножки.
Гостей церемонии пригласили на террасу гранд-отеля «Родина», после чего объявили, что Дмитрий Песков и Татьяна Навка стали мужем и женой. Знаменитые фигуристы, актеры, певцы искренне поздравили молодоженов.
Первую фотосессию с Татьяной Навкой в роли жены Дмитрия Пескова сделали на этой же террасе, с видом на Черное море. Накануне на девичнике загорелая Татьяна Навка в красном платье затмила всех гостей. А сегодня днем собравшиеся в Сочи знаменитые актеры, певцы и фигуристы позагорали на пляже. В ярких купальниках они делали заплывы и веселились в воде. Увеселительную программу свадебного торжества открыл песней в “живом” исполнении Николай Басков.
В числе сотни vip-гостей бракосочетания года оказался премьер-министр РФ.
Дмитрий Медведев лично поздравил олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Татьяну Навку и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова с заключением брака. На свадьбу года в курортный Сочи были приглашены около сотни человек. Среди подруг невесты наиболее активными себя показали Анна Семенович и Алика Смехова. Они поздравили молодых и пожелали им счастья. Одна из певиц пошутила, что такие усы, которые носит Дмитрий Песков, не должны пропадать даром и их надо передавать по наследству. После поздравления подруг программу вечера продолжила певица Жасмин. Сама невеста также отметилась исполнением музыкальной композиции. Татьяна Навка подарила мужу песню «Каким ты был, таким остался». Среди звезд отечественной поп-эстрады, которые выходили на сцену свадебного банкета, были Валерий Миладзе, Николай Басков, Анжелика Варум и Леонид Агутин. Семейная пара исполнила несколько своих совместных песен на бис.
Одним из самых трогательных моментов стало поздравлениедочери Татьяны Навки. Александра очень волновалась и сказала, что не имеет опыта больших выступлений. - Мама, я очень волнуюсь, ведь я видела вашу историю с начала. Твою радость, слезы счастья… Я желаю вам счастья, – сказала она.
Рус Муз вряд ли разместил бы это фото без поющего Баскова, но невеста Татьяна Навка, сменившая коньки на сланцы - это несравнимо более высокое искусство.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Рус Муз вряд ли разместил бы это фото без поющего Баскова, но невеста Татьяна Навка, сменившая коньки на сланцы - это несравнимо более высокое искусство.
У жениха - красные носки!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen