Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Ione
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Ср 5 Авг 2015 - 21:34 | |
| 383 Какой у Саши приятный голос в медленной композиции ,да и ,вообще, поет намного лучше некоторых "звездочек". |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Ср 5 Авг 2015 - 21:44 | |
| 384 - Viria пишет:
- Какой у Саши приятный голос в медленной композиции ,да и ,вообще, поет намного лучше некоторых "звездочек".
Я не поняла, вот эти слова - Цитата :
- Вы ее нигде не найдете это моя песня
означают, что сама написала? Или что для нее написали. Я имею в виду слова. Ибо - Цитата :
- Чья эта песня?
Очень хорошего композитора у них Наталья стихи пишет. Может, Саша тоже? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Ср 5 Авг 2015 - 21:49 | |
| 386 - Savta пишет:
- у них Наталья стихи пишет. Может, Саша тоже?
А среди друзей столько композиторов. Может кто и написал специально для Саши. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Ср 5 Авг 2015 - 22:03 | |
| 388 Ага И танцевать запретят, чтоб "столько" не зарабатывала _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Ср 5 Авг 2015 - 23:24 | |
| 389 - Savta пишет:
Я не поняла, вот эти слова
- Цитата :
- Вы ее нигде не найдете это моя песня
означают, что сама написала? Или что для нее написали. Я имею в виду слова. Ибо
- Цитата :
- Чья эта песня?
Очень хорошего композитора у них Наталья стихи пишет. Может, Саша тоже? Может имелось в виду, что это песня написана конкретно для Саши и раньше нигде и никем не исполнялась. Поэтому она и говорит ,что это ее песня , имея в виду ,что эту песню исполняет только она,а не перепела чью-то песню. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Ср 5 Авг 2015 - 23:57 | |
| 390 - Viria пишет:
- Может имелось в виду, что это песня написана конкретно для Саши и раньше нигде и никем не исполнялась. Поэтому она и говорит ,что это ее песня , имея в виду ,что эту песню исполняет только она,а не перепела чью-то песню.
ну да. Но про композитора она сказала, а поэта не упомянула. Вот я и предположила, что стихи могла написать или она сама, или Наталья. Хорошая статья Посчитать Татьяну Навку http://centerforpoliticsanalysis.ru/position/read/id/poschitat-tatjanu-navku - Цитата :
- Наиболее рельефное рассуждение такого рода последовало от авторов блога «Перзидент Роисси»
Я, кстати, там, в комментах, примерно это же и писала. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Чт 6 Авг 2015 - 0:08 | |
| 391 - Savta пишет:
- Хорошая статья
Посчитать Татьяну Навку
Действительно. Спасибо автору. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Пт 7 Авг 2015 - 16:43 | |
| 393 Второй день свадьбы прошёл в духе и образах ВДВ
Ввиду неугасаемого интереса к свадьбе Навки и Пескова, дополняем нашу публикацию новыми подробностями. Итак, 1 августа этого года в курортном городе Сочи праздновали свою свадьбу Татьяна Навка и Дмитрий Песков. На свадьбу были приглашены все самые близкие люди, а так же множество известных актёров и поп исполнителей. В общем, торжественное мероприятие посетило больше ста человек! Для гостей было предусмотрено абсолютно всё, начиная от самых вкусных блюд Черноморского побережья и заканчивая весёлыми конкурсами. Однако гуляние не ограничилось одним днём. Татьяна с самого начала хотела, чтобы её свадьба запомнилась всем на долго и именно поэтому выбрала день венчания 1 августа т.к. на следующий день в России празднуется день ВДВ. По этому случаю молодожёны решили устроить тематическую вечеринку, где все гости были в тельняшках и весь день кричали «Слава ВДВ!» или «За ВДВ!». Так же не обошлось без остальных атрибутов этого замечательного праздника, таких как голубых беретов, флагов и тостов. Единственное от чего молодожёны решили отказаться это от битья бутылок и купания в фонтане. Гостям очень понравилась подобная задумка и многие из них с большим удовольствием выкладывали в свои социальные сети разные фотографии, оставляя под ними комментарии подобного рода: «День ВДВ подобрался незаметно», «Сказка продолжается» и многие другие, вызывающие огромный интерес у поклонников. Стоит отметить, что знаменитая фигуристка начала подготовку к свадьбе уже более шести месяцев назад и продумала практически каждую мелочь. Вместе со своим возлюбленным Дмитрием Песковым она выбирала место проведение торжества, развлечения для гостей, блюда, которые должны были подавать в течении двух дней. Второй день свадьбы прошёл в духе и образах ВДВДля подруг невесты она специально подобрала платья красивого нежного цвета. А чтобы гости не скучали, были приглашены одни из самых лучших ведущих – Дмитрий Хрусталёв и Екатерина Варнава, они то уж точно не дадут гостям затухнуть! http://www.thegoodlife.ru/celebs/5188-vtoroy-den-svadby-proshel-v-duhe-i-obrazah-vdv.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Вт 11 Авг 2015 - 11:18 | |
| 398 - Цитата :
- Пра тортик 6582529m
natasweetart Телеканал Москва24 Официальное признание Нас на таком видео в инстаграм отметили :-) |
|
| |
А.Алекс
меня зовут : *** Сообщения : 46 Регистрация: : 2015-06-01
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Свадьба Тани и Дмитрия Пескова Вт 11 Авг 2015 - 21:57 | |
| 400 - alanta пишет:
- Julbka пишет:
- Нас на таком видео в инстаграм отметили :-)
Вы смысле? В прямом, как отмечают в инстаграм - с собакой и именем. |
|
| |
| Свадьба Тани и Дмитрия Пескова |
|