Кира Алейникова Результаты 1 Этапа Кубка Санкт-Петербурга Мужчины - 1место - Михаил Коляда 2 место- Артур Дмитриев 3 место - Гордей Горшков Константин Меньшов - снялся Пары ( Мастера спорта)- 1 место -Юко Кавагути и Александр Смирнов (201,32 балл) 2 место - Кристина Астахова и Алексей Рогонов 3 место- Богдана Лукашевич и Александр Степанов
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Кира Алейникова Юко и Александр сегодня были как всегда прекрасны. Их произвольная программа "Манфред" не оставляет равнодушным никого. Столько в ней эмоции, темперамента, страсти. И хотя сегодня были ошибки, было падение с выброса четверной риттбергер. Но впереди еще есть время поработать над трудными моментами. Заслуженное 1 место !!! От души поздравляем с удачным началом сезона !!!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Кира Алейникова Очень красивой и интересной произвольной программой порадовали нас сегодня Кристина Астахова и Алексей Рогонов. Много сложных элементов. Хорошая хореография. Интересный сюжет программы. Молодцы ребята!!! Спасибо!!! Удачи на новых стартах!!!
Savta Admin
Кира Алейникова Кристина Астахова и Алексей Рогонов- замечательные фигуристы. Рады, что нам удалось посмотреть их выступления. Приезжайте к нам в Петербург , мы всегда рады Вам!!!
Savta Admin
Школа Петра Чернышева Спасибо группе ФИГУРНЫЙ ФОТОГРАФ****ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ за прекрасные фотографии первого дня соревнований 1 Этапа Кубка Санкт-Петербурга
Savta Admin
В чате к прямой трансляции второго ГП кто-то написал, что Сима сегодня на кубке СПб должна выступать.
Видео пока нет
Цитата :
1 Этап Кубка Санкт-Петербурга Девушки Короткая программа фото Алексея Парфа
Цитата :
aleksei_parf #1этапкубкаспб с возвращением Серафима #Саханович Сима преобразилась, артистизм хореография потрясающие, наваляла правда, один балл уступила Алисе Лозко по итогам кп
Цитата :
aleksei_parf #1этапкубкаспб #звездныйлед группа поддержки Алины Караваевой и Марии Передеровой выступление в кп по программе МС
Цитата :
aleksei_parf #1этапкубкаспб шикарное выступление Алисы #Лозко
Цитата :
aleksei_parf #1этапкубкаспб #ДарьяСуша
Цитата :
aleksei_parf #1этапкубкаспб 3 день выступление девушек короткая программа Варвара #Дюкарь представила шикарную программу, жаль каскад подвел
Savta Admin
Мне кажется проблема КП Симы в том, что она использует не весь каток, а 80% программы находится в левой части катка. Если мне не изменяет память, то это может аукнутся в компонентах, там есть пункт вроде об использовании всего катка. Может вторую дорожка после растанцовки развернуть в другую сторону катка. и тогда не будет казаться, что она по кругу катается.
По Симе очень двойственное впечатление, медленное по темпу начало - ничего так, на дороге Сима мне понравилась. Как только музыкальный темп вырос, сразу же все стало не але.