Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Соревнования сезона 2015 - 2016 (общая) Пт 28 Авг 2015 - 0:15 | |
| 185 - ESPANKA пишет:
- Смирнов с награждения сбежал?
Я в группе вопрос задала, куда дели. Мне ответили, что соревнования сильно затянулись, и награждение тоже, и пошло не по графику, поэтому некотоым пришлрсь уйти, не дождавшись. А Саша же с дитем был, видимо всей семье. Вот и сбег. Хотя Юко, да, одиноко смотрится на верхней ступеньке :-) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Соревнования сезона 2015 - 2016 (общая) Пт 28 Авг 2015 - 16:14 | |
| 188 Раз уж пошла речь о Симе, то немного не понял восторгов по поводу того, что она стала женственнее и сильно улучшила артистизм с хореографией. Первое - да. Второго и третьего, к сожалению, не увидел. По-моему, тот, кто это написал, засмотрелся на несколько повзрослевшую Симу и толком не увидел саму программу. Взрослее смотрится и лучше катается - далеко не всегда синонимы.
А вообще писал еще в конце прошлого сезона, что у Симы как будто пубертат раньше обычного и он уже как минимум начинается. И все больше на это похоже. Если так, то уж точно верное решение оставить Симу в юниорах. И тут-то попробуй наошибайся, сразу же обойдут. А уж во взрослых... |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Соревнования сезона 2015 - 2016 (общая) Пт 28 Авг 2015 - 16:17 | |
| 189 - vaprol пишет:
- И тут-то попробуй наошибайся, сразу же обойдут.
Даже тут нашлась в КП такая, причем ни в какую сборную она не входит. А ведь Сима даже не упала ни разу, бабочек тем более не было. В общем, заранее вешать на Симу юниорские победы не стоит, вполне возможен сложный сезон, надо терпеть и не требовать всего и вся. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Соревнования сезона 2015 - 2016 (общая) Пт 28 Авг 2015 - 17:17 | |
| 190 - vaprol пишет:
- vaprol пишет:
- И тут-то попробуй наошибайся, сразу же обойдут.
Даже тут нашлась в КП такая, причем ни в какую сборную она не входит. А ведь Сима даже не упала ни разу, бабочек тем более не было. А на флипе, что Сима сделала? Или на коленки - это не падение? Ну, в смысле много не снимают? У Алисы Лозко хорошая программа, осмысленная. И прыжковый набор на уровне. Хотя я не знаю, каскад ритбергер-ритбергер меньше или больше лутца-тулупа Серафимы стоит. Тано и риппона делала и Лозко, и Губанова. У Лозко еще вращения отличные, руки балетные (под программу). А у Губановой каскад лутц-ритбергер. И она как раз не упала. Не очень комфортно с лутца приземлилась, но все равно вытащила. Компонентов, наверное, меньше. Хотя у нее тоже понятная программа. Впечатление от программ такое, что, может, и хорошо, что у Серафимы не получилось выступить в ПП. Предполагаю, конечно, что до травмы не дошло. И со здоровьем все будет в порядке. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Соревнования сезона 2015 - 2016 (общая) Пт 28 Авг 2015 - 17:41 | |
| 191 - Tadaima пишет:
- А на флипе, что Сима сделала? Или на коленки - это не падение? Ну, в смысле много не снимают?
У Алисы Лозко хорошая программа, осмысленная. И прыжковый набор на уровне. Хотя я не знаю, каскад ритбергер-ритбергер меньше или больше лутца-тулупа Серафимы стоит. Тано и риппона делала и Лозко, и Губанова. У Лозко еще вращения отличные, руки балетные (под программу). А у Губановой каскад лутц-ритбергер. И она как раз не упала. Не очень комфортно с лутца приземлилась, но все равно вытащила. Компонентов, наверное, меньше. Хотя у нее тоже понятная программа. Впечатление от программ такое, что, может, и хорошо, что у Серафимы не получилось выступить в ПП. Предполагаю, конечно, что до травмы не дошло. И со здоровьем все будет в порядке. Хм, на колени... значит, не разглядел, показалось, что просто выезд запорола. Сбавка если и меньше, чем за падение, то ненамного. Не знаю, дали ли дедакшен, вроде не должны. Но надо понимать, что компоненты Симы и Лозко в любом случае серьезно отличаются. Одна 2-кратная медалистка ЮЧМ, победительница этапов ЮГП, а у второй даже на уровне КМС медалей нет или почти нет. Думаю, даже с падением Сима, если бы реально добавила артистически, выиграла бы у Алисы. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Соревнования сезона 2015 - 2016 (общая) Пт 28 Авг 2015 - 21:05 | |
| 192 - Julbka пишет:
- Надеюсь, не серьезно и просто перестраховались.
:6523537m: не к чему сейчас "кровь из носу" выступать. Это не главный старт сезона. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Соревнования сезона 2015 - 2016 (общая) Сб 29 Авг 2015 - 2:16 | |
| 194 меня тоже встревожил прокат Симы https://www.youtube.com/watch?v=2mb7Xd_J9WM на 1 кубке СПб и снятие с пп(, какая- то другая Сима и гораздо слабее себя ранешной sergio1515@yandex.ru - Цитата :
- Ещё посмотрел программу Саханович. Мда... Теперь о девочке, летавшей надо льдом под "Не отрекаются любя" всего два года назад, потенциальной "русской Костнер", можно забыть. Это было гораздо хуже, чем сегодняшние Сотскова и Федичкина. И дело не в прыжках, просто кроме них ничего больше не осталось...
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Соревнования сезона 2015 - 2016 (общая) Сб 29 Авг 2015 - 9:09 | |
| 195 - Эмили пишет:
- меня тоже встревожил прокат Симы https://www.youtube.com/watch?v=2mb7Xd_J9WM
на 1 кубке СПб и снятие с пп(, какая- то другая Сима и гораздо слабее себя ранешной
sergio1515@yandex.ru
- Цитата :
- Ещё посмотрел программу Саханович. Мда... Теперь о девочке, летавшей надо льдом под "Не отрекаются любя" всего два года назад, потенциальной "русской Костнер", можно забыть. Это было гораздо хуже, чем сегодняшние Сотскова и Федичкина. И дело не в прыжках, просто кроме них ничего больше не осталось...
А я для себя решила, что нельзя судить о прокате по такому некачественному дрожащему видео. Но я ничего интересного не увидела и у других девочек, у АР и даже Юкосов, что невозможно в принципе. Кто-то перемещается по льду, иногда спотыкаясь, а уж где там руки, эмоции, полеты. химия и прочее - понятия не имею. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Соревнования сезона 2015 - 2016 (общая) Сб 29 Авг 2015 - 18:24 | |
| 196 - Эмили пишет:
- И дело не в прыжках, просто кроме них ничего больше не осталось...
Странный вывод, конечно. Если что-то было - скольжение, пластика, выразительность, музыкальность - как это может пропасть? Неудачный прокат, скорее всего. Начало сезона, нет полной готовности. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Соревнования сезона 2015 - 2016 (общая) Сб 29 Авг 2015 - 18:32 | |
| 197 - Savta пишет:
- Если что-то было - скольжение, пластика, выразительность, музыкальность - как это может пропасть?
Может пропасть, но уж явно не настолько быстро и внезапно. А вообще крайности какие-то - то Сима стала намного лучше, то намного хуже. Да почти гарантированно ни то, ни другое. Этот сезон, скорее всего, будет непростым из-за переходного возраста - по фигуре и движениям заметно, что Сима изменилась и взросление сказывается. Но не думаю, что будет провал, уж на юниорском уровне (этапы ЮГП) даже с проблемами медали Сима брать должна (разве что по золоту вопросы). Правда вот на ФЮГП и ЮЧМ можно без медалей даже остаться - Маша, Полина, Хигучи... На ЮЧМ еще попасть надо)) Показательным в плане дальнейшей карьеры, имхо, будет сезон следующий, а пока главное не поплыть. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Соревнования сезона 2015 - 2016 (общая) Сб 29 Авг 2015 - 18:40 | |
| 198 - Savta пишет:
- Эмили пишет:
- И дело не в прыжках, просто кроме них ничего больше не осталось...
Странный вывод, конечно. Если что-то было - скольжение, пластика, выразительность, музыкальность - как это может пропасть? Неудачный прокат, скорее всего. Начало сезона, нет полной готовности. Мне тоже кажется странным так рано делать категоричные выводы и развешивать ярлыки только после первого проката. Сезон только начался. У кого-то получилось выстрелить на первом прокате- отлично Но главное же - быть в форме к главным стартам, имхо |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Соревнования сезона 2015 - 2016 (общая) |
|