Очень красиво! Потрясающий выбор музыки! Скольжение такое мягкое, дорожку просто летела! А вращения какие быстрые. Дай Бог здоровья и упорства этой малышке.
Сережа, кто начал эту тему о ОПМ? Тот и должен продолжать до финала , так что я, как бы, за тебя сейчас, ведь можно было и пропустить, но нужно знакомиться с ребятками, да.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Сережа, кто начал эту тему о ОПМ? Тот и должен продолжать до финала , так что я, как бы, за тебя сейчас, ведь можно было и пропустить, но нужно знакомиться с ребятками, да.
Мне бы таблицы по ЮГП успеть сделать и вообще с тормозящим старым компом совладать, пару фото в тему Лены и сюда и то еле выложил, куда уж остальное...
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
vaprol, понятно, но в следующий раз возьми на заметку, клочки у нас не проходят)
девиз: что, где, когда, кто в действии
Это уже перебор, я собственность этого форума, что ли? На что есть желание, силы и время, то и делаю, и приказывать не надо. И так чересчур много времени стал тратить на форум, если честно.
Скорее переклинило его, я вообще не понял, что там он делать собирался. Такое впечатление, что на секунду перестал понимать, где находится и что такое большое летит на него сверху.
на секунду перестал понимать, где находится и что такое большое летит на него сверху.
как еще не пригнулся и со льда не убежал, ведь мог уже хоть как- то придержать девчушку, хоть руки вытянуть и смягчить падение, наверно, испугался, что упадут вдвоем и ему будет больно
vaprol navka-ice-queen
как еще не пригнулся и со льда не убежал, ведь мог уже хоть как- то придержать девчушку, хоть руки вытянуть и смягчить падение, наверно, испугался, что упадут вдвоем и ему будет больно
Да он вообще понять ничего не успел, а уж испугаться тем более. Вот ты почему-то на чуть-чуть "стормозил" - в следующий момент партнерша уже со льда поднимается. Во время поддержки чувствуешь физически партнершу, ее положение, можешь реагировать. А тут она летит отдельно, а он ловит. Такие элементы делаются на автомате, только обладатели уж совсем отличной реакции успели бы вытянуть руки или еще что-то сделать.
А вообще пришла в голову другая версия - он изначально ее криво подбросил. Иногда партнер ловит партнершу чуть ли не одновременно с ее приземлением и никто не падает, а тут она почти горизонтально пролетела. Чтобы спасти ситуацию, надо было высоко ловить, сообразить он это не успел, а дальше поздно было. Ладно хоть не запаниковал и не начал всеми частями тела дергаться в ее сторону, так и пинок можно было отвесить вполне.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
А у Полины Дрынкиной, расположившейся на 3м месте тренер не кто-нибудь, а сама Мария Бутырская! У неё не зачли прыжок во вращение, в протоколе —— стоит, а так бы первая была.
прям сама Мария на ОИ 98 или 94 ли с такои же прической
заинтересовали комменты, посмотрела на прокат девочки: вот это прыжки, почти как у Аделины и пролетные и высокие, физическая подготовка у ребенка на уровне. Желаю ей успеха, очень понравилась
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru