на следующий год-к Этери и точка, меня, честно, не убедили причины переезда из Москвы в Питер, я понимаю, что была проблема воссоединения семьи, но Сима тут при чем? Живет же Маша одна, нашли бы с кем и Симу поселить, она девочка взрослая и серьезная. Скорей всего были личные Симины проблемы, которые она решила так эмоционально, сгоряча. Все порвала, сделав хуже себе(
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
у Катаарины насыщенная жизнь: тут тебе и шоу Плющенко и показы мод и благотворительные вечера и тренировки и т.д. и т.п., никто не смотрел, может во вью Катарина что-нибудь объясняла?
1 дн. katarina_gerboldt
Цитата :
Завтра в 7:45 включаем свои,телевизоры на канал Life78 и всем,кому интересно может,посмотреть и послушать про мою,нынешнюю жизнь,в прямом эФире )#интервью#съемки#прямойэфир#раноутром#промоюжизнь#КатаринаГербольдт#телеканал#life78
Аксель героически вытянула. На разминке не шли, а в прокате выгрызла. Не смотря на все падения программу не бросила и ката ла до конца с настроением.
Упала с первого флипа и очень сильно приложилась, хотя на разминке делала его, с чего еще не помню.
marisha92 с фсо пишет:
Почему-то продолжаю верить,что Рукавицын соберёт-таки Симу,может просто не сразу. Все-таки имхо зря возвращалась к Писаренко,возможно,межсезонье у Рукавицына дало бы больше. Но Сима и правда талантлива и характер есть,верь,что просто так не сдастся.
Ksu пишет:
На разминке у нее были шикарные аксели,она их много прыгает.В прокате один вроде сорвала. Вообще на разминке все прыгала,проблемы были только с касакадом 3/3,с третей попытки она ее кое-как сделала.
Мужчины мс Горшков 252.15 Коляда 237.15 Дмитриев 236.14 Шулепов 219.40
Ellochka пишет:
Немного деталей, пока Миша кино не залил. Гордей катался чистенько-аккуратненько. Первым прыжком 3р, что как бы намекает, но намекает давно. Пока то, что есть. Миша Коляда - бабочка на кваде, на первом трикселе чиркнул, в остальном хорошо. Артурыч пал на кваде, плюнул на трикселе, вообще с чистыми выездами было не очень. У Игоря Ефимчука сегодня ничего не пошло, начал с бабочки на акселе, ещё несколько бабочек было, единственный каскад3л2т, под конец еле ехал и закончил раньше музыки У Шулепова мне показалось все довольно чистенько, но, видимо, показалось. Очень хорошо отработал джазовую композицию, раскованно, азартно. Ну, надо будет смотреть, где потерял.
Да, хорошая новость - донесся разговор, из которого следует, что есть шанс увидеть протоколы на сайте. Когда, правда, не понятно.
Цитата :
Гордей Горшков первый- 252.15
Михаил Коляда второе итоговое-237,15
Артур Дмитриев с суммой-236,14
Мемориал Н. А. Панина-Коломенкина Репортаж 21 октября
Ну Лазукину только на показательных сейчас и выступать, Петрова и Лизу Мишин хочет с помощью кучи выступлений загнать вывести на хорошую форму. Губанова с тренером то ли с них пример берут, то ли какой-то свой план
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Вообще на разминке все прыгала,проблемы были только с касакадом 3/3,с третей попытки она ее кое-как сделала.
Semiotika с фсо
Цитата :
И выезды чистые были на сольных прыжках? Господи, хоть бы посмотреть где на эти чистые прыжки, в голове не укладывается, что в тренировочном режиме все прилично, а на соревнованиях ахтунг. Сима настоящая баламутка, это давно видно, девочка-порыв, и с волчка попыталась сковырнуться и с шагов в конце норовила упасть )) - с таким характером соревноваться всегда будет нелегко, наверное. В этом смысле очень надеюсь на рукавицынскую группу - сдержанности, мошт, ей добавят там в своих аккуратно-благородных программах.