| Спортивный канал «Матч ТВ» |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Спортивный канал «Матч ТВ» Пн 29 Июн 2015 - 16:15 | |
| 1 «Газпром-медиа» заплатит ВГТРК за новый спортивный канал 9,3 млрд рублейХолдинг «Газпром-медиа» приобретет у ВГТРК частоту канала «Россия 2» за сумму порядка 9,3 миллиарда рублей. Все это для того, чтобы выполнить поручение президента России Владимира Путина и создать федеральный спортивный канал. - Спойлер:
Ранее Владимир Путин поручил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, руководителю ВГТРК Олегу Добродееву, а также главе компании «Газпром» Алексею Миллеру создать до 1-го августа этого года федеральный спортивный канал. Сообщается, что данный канал будет вещать на частоте, которая сейчас используется как «Россия 2».
Сумма сделки между холдингом и ВГТРК составит около 9,3 млрд евро. На финансирование проекта может пойти часть денег, которая заработана на сочинской Олимпиаде, а именно - 1,2 млрд рублей. Остальное финансирование будет осуществляться холдингом «Газпром-медиа».
Кроме частоты, на которой будет спортивный канал, в сделку также могут войти четыре неэфирных спортивных канала и определенная часть телевизионного оборудования, которое используется для разных спортивных трансляций.
Рабочее название нового общедоступного спортивного телеканала – «Спорт 360». По некоторым данным он начнет свое вещание 1-го сентября этого года.
http://vistanews.ru/society/11695-gazprom-media-zaplatit-vgtrk-za-novyy-sportivnyy-kanal-93-mlrd-rubley.htmlТвиттер https://twitter.com/MatchTV_Channel |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Пн 29 Июн 2015 - 16:30 | |
| 2 - Alexandr пишет:
- Холдинг «Газпром-медиа» приобретет у ВГТРК частоту канала «Россия 2»
Шутка Гришина - Цитата :
- ...вот как перестанем транслировать будете в пиратском варианте смотреть...
Совсем может оказаться не шуткой? Меня больше теперь беспокоит судьба интернет трансляций на Sportbox.ru входящим в холдинг ВГТРК, привык как-то к ним |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24027 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Пн 29 Июн 2015 - 22:24 | |
| 3 - Alexandr пишет:
- «Газпром-медиа» заплатит ВГТРК за новый спортивный канал 9,3 млрд рублей
И будут на нём опять показывать один футбол |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Пн 29 Июн 2015 - 22:26 | |
| 4 - Alexandr пишет:
- Меня больше теперь беспокоит судьба интернет трансляций на Sportbox.ru входящим в холдинг ВГТРК
Саша, ты не в курсе - у меня не открывается совсем на него ссылка. Пишут, что такого адреса нет. Ничего там в адресах не поменялось у Спортбокса? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Ср 1 Июл 2015 - 14:50 | |
| 7 ВГТРК объявила всем сотрудникам спортивного отдела о сокращенииВГТРК приняла решение сократить всех сотрудников спортивного отдела. Об этом сообщил телекомментатор компании Александр Неценко. «Официальная инфа. Всем сотрудникам спортивного ВГТРК объявлено, что их сокращают до 1-го октября. Никакой конкретики далее не существует», – написал Неценко в своем твиттере. Ранее о своем увольнении сообщил другой футбольный комментатор Сергей Кривохарченко. Напомним, что с 1 сентября на частотах телеканала «Россия 2» будет в эфире новый спортивный общедоступный канал под рабочим названием «Спорт 360», финансируемый холдингом «Газпром-Медиа» http://www.sports.ru/football/1030967417.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Ср 1 Июл 2015 - 15:06 | |
| 8 Вангую: Попов and Гришин перейдут в "Газпром-Медиа" и возьмут "ТЭФИ-2016" _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Ср 1 Июл 2015 - 22:19 | |
| 9 - Alexandr пишет:
- ВГТРК объявила всем сотрудникам спортивного отдела о сокращении
Ничего себе. Будут с ними же заключать контракты или новых наберут? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Пт 3 Июл 2015 - 15:33 | |
| 11 - Alexandr пишет:
Меня больше теперь беспокоит судьба интернет трансляций на Sportbox.ru входящим в холдинг ВГТРК, привык как-то к ним «Газпром-медиа» купит портал Sportbox.ruХолдинг «Газпром-медиа» купит онлайн-портал Sportbox.ru. Сайт вошел в сделку между холдингом и ВГТРК, в результате которой «Газпром-медиа» приобрел частоты телеканала «Россия 2» и еще четыре тематических канала. Портал должен стать ключевым интернет-ресурсом в группе «Спорт 360». Холдинг намерен оптимизировать функционал сайта и монетизировать его за счет рекламы. Сайтом управляет отдельная компания — ОАО «Спортбокс», которую «Газпром-медиа» приобретет вместе с ее командой. Напомним, что на частотах «России 2» будет создан новый бесплатный спортивный телеканал «Спорт 360». http://www.sports.ru/biathlon/1031025653.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Пт 3 Июл 2015 - 22:59 | |
| 12 - Цитата :
- Сайтом управляет отдельная компания — ОАО «Спортбокс», которую «Газпром-медиа» приобретет вместе с ее командой.
Может хоть что-то улучшиться в работе сайта... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Пн 6 Июл 2015 - 11:11 | |
| 13 «Газпром-медиа» сократит количество спортивных каналов после сделки с ВГТРК«Газпром-медиа» сократит количество спортивных каналов после сделки с ВГТРК Генеральный директор «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко сообщил, что холдинг сократит количество платных спортивных телеканалов после сделки с ВГТРК. «После сделки с ВГТРК у нас будет 20 каналов о спорте. Наверное, столько не нужно, количество будет оптимизировано», – отметил Чернышенко. По его словам, новая модель управления «Газпром-медиа» предполагает выделение корпоративного центра, которому будут подчиняться субхолдинги, работающие по определенным направлениям бизнеса. Они, в свою очередь, будут управлять непосредственно активами. http://www.sports.ru/biathlon/1031073013.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Пн 6 Июл 2015 - 22:59 | |
| 14 - Alexandr пишет:
- После сделки с ВГТРК у нас будет 20 каналов о спорте.
Хде они все? Хотя я бы тоже сократила несколько футбольных, боксовых и борцовых, баскетбольных и хоккейных. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Вт 7 Июл 2015 - 0:00 | |
| 15 - ESPANKA пишет:
- Хде они все?
Июль 1995 Начало вещания русскоязычной версии Eurosport 1 ноября 1996 Начало вещания "НТВ-Плюс Спорт" 15 февраля 1999 Начало вещания "НТВ-Плюс Футбол" 7 декабря 2001 Изменение сетки вещания общедоступного 7ТВ на спортивное 22 января 2002 Запуск временного общедоступного вещания "НТВ Плюс Спорт" на месте бывшего канала ТВ-6 1 июня 2002 Завершение временного общедоступного вещания "НТВ-Плюс Спорт" с заменой на канал ТВС 12 июня 2003 Запуск вещания общедоступного канала "Спорт", созданного ВГТРК на месте ТВС 29 октября 2003 Начало вещания "НТВ-Плюс NBA TV" 1 января 2004 Начало вещания "НТВ-Плюс Спорт Онлайн" 29 августа 2005 Начало вещания русскоязычной версии Eurosport 2 4 февраля 2006 Начало вещания "НТВ-Плюс Теннис" 17 марта 2006 Начало вещания "НТВ-Плюс Наш Футбол" Ноябрь 2006 Начало вещания Viasat Sport East в России 1 сентября 2009 Начало вещания "НТВ Плюс Спорт плюс" 1 октября 2009 Начало вещания КХЛ ТВ 31 декабря 2009 Последний день спортивной сетки вещания 7ТВ 1 января 2010 Переименование общедоступного канала "Спорт" в канал "Россия 2". "Россия 2" становится познавательно-развлекательным каналом с частичным сохранением спортивной сетки вещания 9 февраля 2010 Начало вещания "2 Спорт 2", совместного проекта ВГТРК и Первого канала 2 марта 2010 Прекращение вещания "2 Спорт 2" по окончании зимних Олимпийских игр в Ванкувере 5 апреля 2010 Переименование "НТВ-Плюс NBA TV" в "НТВ-Плюс Баскетбол" 11 июня 2010 Возобновление вещания "2 Спорт 2" на время чемпионата мира по футбол в ЮАР 13 июля 2010 Прекращение вещания "2 Спорт 2" 10 августа 2010 Начало вещания канала "Спорт 1" (ВГТРК) 4 апреля 2011 Начало вещания канала "Спорт 2" (ВГТРК) 14 марта 2011 Начало вещания "НТВ-Плюс Футбол 2" Июль 2012"НТВ-Плюс Наш Футбол" переходит под управление компании "Лига ТВ" и переименовывается в "Наш футбол" 13 августа 2012 Переименование канала "Спорт 2" в "Спорт" 18 октября 2013 Начало вещания "НТВ Плюс СпортХит" 1 октября 2014 Переименование "НТВ-Плюс Футбол" в "НТВ-Плюс Футбол 1", "НТВ-Плюс СпортХит" – в "НТВ Плюс Футбол 3" 5 января 2015 Прекращение вещания "НТВ Плюс Спорт Онлайн" |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Вт 7 Июл 2015 - 1:34 | |
| 16 Я и говорю, один футбол + платный ненужный НТВ+ Что сокращать будут? Уберут "последнюю радость" ЕвроСпорт т ЕвроСпорт2 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Ср 15 Июл 2015 - 15:29 | |
| 17 Путин внес в перечень обязательных телеканалов спортивный "Матч ТВ"МОСКВА, 15 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин своим указом внес в перечень общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов новый спортивный телеканал "Матч ТВ"; соответствующий документ размещен в среду на официальном интернет-портале правовой информации. Указ о внесении телеканала "Матч ТВ" (общество с ограниченной ответственностью "Национальный спортивный телеканал") в соответствующий список телерадиоканалов вступает в силу со дня его подписания, уточняется в документе. Ранее Путин по итогам заседания совета по развитию физкультуры и спорта, состоявшегося в начале июня, поручил правительству совместно с "Газпромом" создать общероссийский общедоступный спортивный телеканал на базе "НТВ-Плюс". Холдинг "Газпром-Медиа" (в состав которого входит "НТВ-Плюс") создаст новый федеральный телеканал о спорте и здоровом образе жизни, который будет вещать на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе. Планируется, что новый канал появится в эфире осенью 2015 года и будет создан на базе спортивного канала "Спорт Плюс", принадлежащего спутниковому оператору "НТВ-Плюс", с использованием сети распространения телеканала "Россия 2" и оборудования АНО "Спортивное вещание". http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=2015071545 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Ср 15 Июл 2015 - 15:38 | |
| 18 - Alexandr пишет:
- "Матч ТВ"
Однако , название для общероссийского общедоступного спортивного телеканала вместо ТВ "Россия 2" Даже не осмелюсь предположить основной контент телеканала Точно! Гришин не шутил, Гришин Ванговал |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Ср 15 Июл 2015 - 21:35 | |
| 19 - Alexandr пишет:
- Даже не осмелюсь предположить основной контент телеканала
Да такой же как на Спорте1 - голимый футбол с редкими включениями биатлона В этом году даже формулу-1 с него убрали _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Ср 22 Июл 2015 - 9:34 | |
| 20 ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПРОДЮСЕРОМ НОВОГО ТЕЛЕКАНАЛА "МАТЧ ТВ" СТАНЕТ ТИНА КАНДЕЛАКИВ холдинге "Газпром-медиа" готовятся крупнейшие со времени прихода на должность его главы Дмитрия Чернышенко кадровые перестановки, сообщает "Коммерсант". Медиахолдинг покидает гендиректор НТВ Владимир Кулистиков, возглавлявший телеканал более десяти лет. Генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции, создаваемой на базе нового федерального телеканала "Матч ТВ", станет телеведущая, продюсер и IT-технолог Тина Канделаки. Спортивный холдинг создается вокруг общедоступного федерального телеканала "Матч ТВ", который "Газпром-медиа" запустит до конца этого года по поручению президента РФ Владимира Путина на базе канала "Россия 2", выкупаемого у ВГТРК. В зону ответственности Канделаки войдет создание программного наполнения "Матч ТВ", разработка сетки вещания и создание аудиторного облика канала, привлекательного для рекламодателя, она уже участвует в рабочих встречах, договор с ней находится в стадии подписания. У Канделаки большой опыт работы на телевидении: она вела несколько передач на СТС, включая "Детали", "Самый умный" и "Идеальный мужчина", "Две звезды" на "Первом канале", а в 2013 году вместе с главным редактором телеканала Russia Today Маргаритой Симоньян вела политическое ток-шоу "Железные леди" на НТВ. http://www.sport-express.ru/chronicle/news/898926/ |
|
| |
| Спортивный канал «Матч ТВ» |
|