Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Спортивный канал «Матч ТВ» |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Спортивный канал «Матч ТВ» Пн 29 Июн 2015 - 16:15 | |
| 1 Первое сообщение в теме :«Газпром-медиа» заплатит ВГТРК за новый спортивный канал 9,3 млрд рублейХолдинг «Газпром-медиа» приобретет у ВГТРК частоту канала «Россия 2» за сумму порядка 9,3 миллиарда рублей. Все это для того, чтобы выполнить поручение президента России Владимира Путина и создать федеральный спортивный канал. - Спойлер:
Ранее Владимир Путин поручил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, руководителю ВГТРК Олегу Добродееву, а также главе компании «Газпром» Алексею Миллеру создать до 1-го августа этого года федеральный спортивный канал. Сообщается, что данный канал будет вещать на частоте, которая сейчас используется как «Россия 2».
Сумма сделки между холдингом и ВГТРК составит около 9,3 млрд евро. На финансирование проекта может пойти часть денег, которая заработана на сочинской Олимпиаде, а именно - 1,2 млрд рублей. Остальное финансирование будет осуществляться холдингом «Газпром-медиа».
Кроме частоты, на которой будет спортивный канал, в сделку также могут войти четыре неэфирных спортивных канала и определенная часть телевизионного оборудования, которое используется для разных спортивных трансляций.
Рабочее название нового общедоступного спортивного телеканала – «Спорт 360». По некоторым данным он начнет свое вещание 1-го сентября этого года.
http://vistanews.ru/society/11695-gazprom-media-zaplatit-vgtrk-za-novyy-sportivnyy-kanal-93-mlrd-rubley.htmlТвиттер https://twitter.com/MatchTV_Channel |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Ср 22 Июл 2015 - 14:48 | |
| 21 БИЛАН БУДЕТ ПОМОГАТЬ КАНДЕЛАКИ НА "МАТЧ ТВ"Наталья Билан займется креативной разработкой старта нового канала "Матч ТВ", сообщает "Р-Спорт" в пресс-службе "Газпром-Медиа". Она вошла в команду Тины Канделаки, которая сегодня была назначена на должность генерального продюсера нового телеканала. Наталья Билан в 2005 году создала и запустила телеканал "Домашний" – первый нишевый канал, ориентированный на женскую аудиторию. С 2012 года возглавляла собственное производство холдинга "СТС медиа". За год работы запустила и закончила производство нескольких сериалов, ситкомов и шоу. За период работы на телевидении с 1991 года создала около 100 телевизионных проектов. Планируется, что новый канал появится в эфире осенью 2015 года и будет создан на базе спортивного канала "Спорт Плюс", принадлежащего спутниковому оператору "НТВ-Плюс", с использованием сети распространения телеканала "Россия 2" и оборудования АНО "Спортивное вещание". http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/899031/ |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Ср 22 Июл 2015 - 14:59 | |
| 22 tina_kandelaki - Цитата :
- Только что прочитала очень интересную статью о теории потока Михая Чиксентмихайи. Именно то, что нужно в такой пасмурный, дождливый день. Рецепт хорошего настроя прост – избегайте крайностей: нельзя говорить «мне плевать на то, что происходит вокруг, главное, я сам испытываю удовольствие от работы», или, наоборот, решить, что нельзя быть счастливым, если вокруг творится кошмар. Мы сами должны отвечать за гармонию внутри себя. Мотивация – вот что должно нас двигать вперед. Когда альпинисты забираются на гору, они меньше всего думают о том, как бы оказаться на вершине. Главное - процесс: то, как вы цепляетесь за склон пальцами, ставите ногу, переносите центр тяжести. Разгадка успеха в том, чтобы получать удовольствие от процесса и быть полностью вовлечённым в деятельность ради неё самой. «Эго отпадает. Время летит. Каждое действие, движение, мысль следует из предыдущей, словно играешь джаз. Всё твоё существо вовлечено, и ты применяешь свои умения на пределе» - лучше и не скажешь. Мотивируйте себя правильно и хорошего дня, друзья) #мотивация #вторник #москва
https://instagram.com/tina_kandelaki/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24027 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Ср 22 Июл 2015 - 21:00 | |
| 24 - Alexandr пишет:
- ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПРОДЮСЕРОМ НОВОГО ТЕЛЕКАНАЛА "МАТЧ ТВ" СТАНЕТ ТИНА КАНДЕЛАКИ
Ой, мамо :0917190: А она что в спорте и его подаче на экранах понимает? Или опять кругом сплошной блат и продвижение нужных людей рулит? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Ср 22 Июл 2015 - 21:33 | |
| 29 - Alexandr пишет:
- ESPANKA, Не не так..
А так: #устарел
Это ты для Эмили, такую рогатину поставил, Саша? Или новую моду перенял с инстаграма? |
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Ср 22 Июл 2015 - 21:40 | |
| 30 ESPANKA, Ой Ириша, я то пошутил. для Эмили, то что она рогами зовет - новые технические условия которые объединят и проглотят интернет и телевидение |
| Тема: Спортивный канал «Матч ТВ» Ср 22 Июл 2015 - 23:33 | |
| 31 ТИНА КАНДЕЛАКИ: "ЛЮБИМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ ЗРИТЕЛЕЙ ОСТАНУТСЯ С НИМИ"Тина Канделаки: "Любимые комментаторы зрителей останутся с ними" Генеральный продюсер нового федерального телеканала "Матч ТВ" подчеркнула, что перед ней поставлены очень амбициозные задачи. При этом Канделаки подчеркнула, что наиболее популярные комментаторы "НТВ Плюс" останутся на телеканале. Напомним, что "Матч ТВ" начнет свое вещание 1 ноября. – Зрителям интересно, какой канал будет предложен им в ноябре, – подчеркнула Канделаки в эфире радио "Комсомольская правда". – Могу только сказать, что ждать осталось не слишком долго. А отдельным зрителям, любящим следить за ситуацией, хочу сказать, что будет представлена стратегия развития канала. Когда это произойдет, смогу ответить на вопросы о том, кого мы ждем в качестве зрителей, на какую аудиторию будем делать акцент. Но все это случится чуть позже. Любое телевизионное руководство, в первую очередь, ставит задачи, которые связаны с долей и рейтингом. Мы не исключение, передо мной поставлены очень амбициозные задачи, но я люблю вызовы. Хочу сказать, что все комментаторы, которые пользуются успехом у телезрителей, по-прежнему останутся с ними", – сказала Канделаки. http://www.sport-express.ru/chronicle/news/899222/ |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116959 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Чт 23 Июл 2015 - 9:42 | |
| 32 Король и ШутБлог о футболе, его явлениях, героях и неудачниках Девушка дня. Кто будет руководить новым спортивным каналом Sports.ru показывает Тину Канделаки – генпродюсера нового общедоступного федерального телеканала «Матч ТВ».Сегодня «Коммерсанту» стало известно, что Тина Канделаки займет должность генерального продюсера и заместителя гендиректора объединенной спортивной редакции нового спортивного холдинга, который создается вокруг общедоступного федерального телеканала «Матч ТВ». В зону ответственности Тины Канделаки войдет создание программного наполнения «Матч ТВ», разработка сетки вещания и создание аудиторного облика канала, привлекательного для рекламодателя. Канделаки уже участвует в рабочих встречах, договор с ней находится в стадии подписания, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу «Газпром-медиа». - Спойлер:
У Тины Канделаки большой опыт работы на телевидении: она вела несколько передач на СТС, включая «Детали», «Самый умный» и «Идеальный мужчина», «Две звезды» на «Первом канале», а в 2013 году вместе с главным редактором телеканала Russia Today Маргаритой Симоньян вела политическое ток-шоу «Железные леди» на НТВ. Также Канделаки – один из руководителей компании «Апостол», которая занималась информационной поддержкой различных спортивных проектов, в том числе «Анжи» в период 2011-2013 гг. Тина Канделаки и некоторые из ее друзей – в подборке блога «Король и шут». «Алексей Венедиктов страшен в голоде! Кормим, кормим, кормим....» «Дайте нам круглосуточный канал.. Можем говорить часами.. Ток-шоу «В тебя, как в зеркало, гляжусь»». «Еще не вечер..чито-грито...казалось бы, вечер начался культурно со @slutsker, a подходит к концу с Александром...» «Вчера был один из таких дней в моей жизни, что запоминаются надолго. И – не покривлю душой – действительно важных дней. На открытии Первого Московского кадетского корпуса, когда я увидела, как на месте полуразрушенного барака был отстроен практически целый дворец, а глаза детей горят спортивным азартом и жаждой жизни, я вдруг поняла, что если и есть в моей жизни действительно важные вещи, то признание – далеко не первая из них. Ни одна общественная оценка или самое широкое признание не сравнятся по своей ценности с ощущением реальных перемен, которые создают новые источники жизненной силы для людей вокруг тебя и направляют целые человеческие судьбы. Такова история этого Кадетского корпуса». «Битва [url=https://instagram.com/explore/tags/%D0%BB%D0%B8%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BA%F0%9F%98%9D%F0%9F%98%9C%F0%9F%98%98/]#лифтолук
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116959 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Чт 23 Июл 2015 - 9:44 | |
| 33 Канделаки будет три месяца совмещать работу на телеканале "Матч ТВ" и в ЦСК "Апостол"
МОСКВА, 22 июл - Р-Спорт. Телеведущая, продюсер и IT-технолог Тина Канделаки будет три месяца совмещать работу на телеканале "Матч ТВ" и в центре стратегических коммуникаций "Апостол", сообщается в пресс-релизе "Апостола". В среду стало известно, что Канделаки, являющаяся генеральным директором "Апостола", займет пост генерального продюсера объединенной спортивной редакции нового спортивного холдинга (заместитель генерального директора) "Газпром-медиа". В дальнейшем Канделаки продолжит работу как член совета директоров компании. Кандидатура нового генерального директора ЦСК "Апостол" будет утверждена в ходе очередного заседания совета директоров компании. "Новое назначение - колоссальный вызов для меня. Имея опыт работы на телевидении и опыт управления компанией, ведущей крупные российские и международные проекты, мне будет очень интересно построить с нуля крупную телевизионную спортивную редакцию. Я очень люблю спорт и уверена, что именно спорт и спортивный образ жизни необходимы россиянам для повышения конкурентоспособности нашей страны во всех сферах. Я приложу все усилия, чтобы оправдать оказанное мне доверие и предложить зрителям и читателям самый лучший, качественный контент", - заявила Канделаки. http://rsport.ru/around/20150722/847760361.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Чт 23 Июл 2015 - 9:47 | |
| 34 Василий Уткин: «Слова Канделаки о строительстве «редакции с нуля» унизительны. Нас всех унизили»Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал высказывания Тины Канделаки.«Тине интересно строить крупную спортивную редакцию «с нуля». Окей. Двадцать лет жизни впустую. Я тогда пойду, наверное.( С нуля, ну офигеть!Я корпоративный дисциплинированный человек. Но «редакция с нуля» унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух, и будь что будет.Если новая редакция с нуля – что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку. Бывает. У меня тут отличная дыня пропала; что ж, вышел срок!Надо извиниться, Тина Гивиевна. Неправы. Да, я нарушаю корпоративную этику. Но я обязан защищать свою команду, я ее не по объявлению набрал», – написал Уткин.Авторская пунктуация сохранена.http://www.sports.ru/football/1031556251.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Чт 23 Июл 2015 - 9:49 | |
| 35 Канделаки: телеканал "Матч ТВ" начнет вещание 1 ноября 2015 года
В июне глава государства по итогам заседания Совета по развитию физкультуры и спорта поручил правительству совместно с "Газпромом" создать общероссийский общедоступный спортивный телеканал МОСКВА, 22 июля. /Корр. ТАСС Арина Лебедева/. Телеканал "Матч ТВ" впервые выйдет в эфир 1 ноября 2015 года. Об этом в интервью корр. ТАСС сообщила генеральный продюсер и заместитель гендиректора редакции спортивного холдинга "Газпром-медиа", на базе которого создается телеканал, Тина Канделаки. - Спойлер:
Отвечая на вопрос агентства о первых шагах на новой должности, она отметила, что в первую очередь вместе с командой займется креативной разработкой запуска канала. "Это первоочередная задача, так как канал выходит в эфир 1 ноября", - подчеркнула она. Канделаки добавила, что "необходимо сформировать креативную стратегию, сформировать команду, которая будет участвовать в запуске, сформировать сетку вещания и взгляд на программирование всех остальных каналов и онлайн- ресурсов". "К тому же, в данный момент я продолжаю оставаться генеральным директором "Апостола" и еще в течение ближайшего времени буду им являться. 3 месяца я буду совмещать обе работы", - уточнила она. По ее словам, "в целом спортивное ТВ популярно во всем мире - люди хотят смотреть не только спорт в виде соревнований, Олимпиады и т.п, но и спорт вокруг себя. Это часть нашей жизни". "Сегодня стало очевидно, чтобы добиться чего-то, надо преодолеть себя, и спорт является одним из самых ярких способов добиться от себя большего, развиваться. Поэтому, я уверена, этот канал очень нужен сегодня российскому зрителю, всем тем, кто хочет добиваться успеха...", - сказала генеральный продюсер. Отвечая на вопрос о программном наполнении телеканала, Канделаки подчеркнула, что "пока рано говорить об этом". "Формирование стратегии - это не ежесекундный процесс, на это необходимо много времени. Давайте вернемся к этому вопросу ближе к запуску медиахолдинга, который состоится в ноябре", - заключила она. В июне глава государства по итогам заседания Совета по развитию физкультуры и спорта поручил правительству совместно с "Газпромом" создать до 1 августа общероссийский общедоступный спортивный телеканал на базе "НТВ-Плюс". Спортивные каналы "Газпром-медиа", а также спортивные активы ВГТРК войдут в субхолдинг с условным названием "Спорт 360". Планируется, что "Матч ТВ", канал о спорте и здоровом образе жизни, появится в эфире осенью 2015 года и будет создан на базе спортивного канала "Спорт Плюс", принадлежащего спутниковому оператору "НТВ-Плюс". Он будет вещать на всей территории России в аналоговом формате и в первом цифровом мультиплексе. http://tass.ru/sport/2136810 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Чт 23 Июл 2015 - 9:51 | |
| 36 Тина Канделаки: «Если кто-то понял меня неправильно, я говорила про структурный ноль»
Генеральный продюсер нового спортивного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки уточнила свои слова о строительстве редакции с нуля.
«Уважаемые друзья, коллеги. Если кто-то понял мои слова неправильно, спешу пояснить – когда я говорила про создание редакции с нуля, я говорила про структурный ноль – т.е. то, что объединенной редакции не существовало, т.к. не существовало нового спортивного холдинга, а не про сутевой ноль.
Напротив, я убеждена, что у нас много высококлассных профессионалов в области спортивной журналистики, я очень уважаю их труд и с удовольствием поработаю со многими из них. А эмоциональность вашу я понимаю и разделяю, потому, что без эмоций в спорте жить нельзя!» – написала Канделаки в инстаграме. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Чт 23 Июл 2015 - 9:53 | |
| 37 Телеканал «Спорт»Смотрите в глаза, а не на экран телевизора Может ли человек, не связанный со спортом, делать спортивное ТВ?Герои блога «Телеканал «Спорт» – о главном вопросе сегодняшнего дня. - Спойлер:
Илья ФирсовПоследовавшие друг за другом объявления о назначении Тины Канделаки и Натальи Билан на важные посты на спортивном канале, на котором даже неизвестна дата запуска, наблюдателей огорошили. Как так, «Матч-ТВ» возглавляют люди, которые за год хорошо если раза три включают спортивные кнопки на пульте! А Тина вообще попала на канал не благодаря управленческому или ещё какому-то таланту, а из-за связей с представителями властной верхушки! Кто такая Наталья Билан, рядовому зрителю вообще неизвестно, но приписка, что она создала телеканал «Домашний», заставляет, как минимум, улыбнуться. Политика «Газпром-Медиа» легко объяснима. Опыт функционирования спортивного телевидения в России и, в первую очередь, «НТВ-Плюс» показывает, что люди, напрямую связанные со спортом, могут сделать канал, рассчитанный на узкую и не стремящуюся к росту прослойку населения. Спортивная часть «НТВ-Плюс» давно превратилась в замкнутую систему, которую не волнует ни оформление, ни формат программ, ни профессионализм штата. Доверять ей общедоступный канал – значит, похоронить его ещё до неопределённой даты запуска. Привлечение людей не из спорта позволяет быть спокойным за то, что как минимум ниже рейтинговых показателей «России 2» «Матч-ТВ» не опустится. А поскольку спортивная редакция – объединённая, то и на «НТВ-Плюс» перемены должны отразиться самым положительным образом. Смущает же меня то, что спортивное ТВ – это не совсем то же самое, что и ТВ неспортивное. Здесь в принципе нельзя строго следовать чёткой линейке программ: незапланированная трансляция может появиться в любой момент. А какая головная боль для любого программного директора, когда репортаж по каким-то причинам затягивается! Сможет ли новая команда учесть эти и другие нюансы, пока вопрос. Точно так же огромным вопросом остаётся то, что, собственно, будет показывать «Матч-ТВ». Информация по контенту доходит урывками и в единую концепцию пока не складывается. До самой вероятной на данный момент даты выхода канала в эфир, тем временем, остаётся чуть больше месяца. Никита ЗдобинЯ могу ошибаться, но так и не вспомнил примеров, когда человек, не связанный со спортивным ТВ или со спортом, вообще делал бы спортивное телевидение. Именно делал, а не был бы формальным руководителем. Василий Кикнадзе – потомственный спортивный журналист, Илья Геркус пришёл из менеджмента «Зенита», Наталья Чайковская трудилась редактором как раз на кикнадзевском «РТР-Спорте». Про Анну Дмитриеву вообще молчу. Можно вспомнить Дмитрия Медникова, но он-то, по сути, наоборот – из спортивного канала делал нечто другое. А ведь вопрос «может ли» предполагает не только формальное руководство процессом, он скорее про то, может ли человек не из спорта делать спортивное ТВ более-менее успешно. Такое проверяется на практике, а такой практики я вспомнить не смог. К тому же, пока создаётся ощущение, что «Матч-ТВ» не будет хардкорно-спортивным каналом с кучей аналитики. «Коммерсант» назвал его «каналом для физкультурников», нам уже пообещали участие Тины Канделаки и Comedy Club Production, программы про спортивный тюнинг и экстремальный спорт, спортивные гаджеты (блин, как про эти гаджеты целую программу сделать-то???) и фанатские движения, фитнес и правильное питание. А из чисто трансляций – «Формулу-1» и два матча РФПЛ (хотя это наверняка далеко не всё). Так что корректного ответа на поставленный вопрос мы и в данном случае, наверное, не получим. Данил ТармасиновКогда вы в обычной жизни встречаете человека из телевизора, обычно вы вспоминаете все любимые программы. Или наоборот, нелюбимые, которые ненавидите, но одним глазком подглядываете. Когда рядовой человек пробирается к телу небожителя, чаще всего он вываливает на него всю информацию о ящике. Что-то типа ведущего ТВЦ, который устал слышать: «Передайте Якубовичу, как ему не идет новый пиджак». Все представляют телевидение как одну маленькую коробочку, в которую помещаются огромные Фрекен Бок. В представлении людей все жители «Останкино» и Шаболовки, как минимум, крестили детей друг друга. Но этот же механизм отключается, когда речь идет о спортивном телевидении. Комментарии Sports.ru дружно решили, что если новый канал «Матч-ТВ» (победитель премии «Самое безвкусное название телеканала») сделают неспортивные менеджеры, мир рухнет. Вовсе нет. Мне кажется, что телевидение все равно едино, но не в том смысле, о котором думает большинство. Механизмы создания успешного телевидения одни и те же: нужно понять, что нравится людям. Если бешеные рейтинги собирают спортивные трансляции, давайте напичкаем «Матч-ТВ» трансляциями. Если программы со звездами – ОК, позовите мне Николая Баскова. Главное –осознание того, что ты делаешь для людей. И единственное опасение насчет Тины Канделаки: она не запустила ни одного телепроекта, не руководила ни одним телеканалом. Приглашать ее в генпродюсеры государственной игрушки – риск. Но окружите ее мужчинами из спортивной редакции «Плюса» и другими менеджерами из сферы – сторонний взгляд сделает из игрушки машину по зарабатыванию рейтингов. Антон ФуникМожет ли руководить сетью аптек человек, ни дня не проработавший в поликлинике? Да, конечно, если у него есть достаточный опыт руководства любой ритейлерской сетью. Может ли человек не из спорта отвечать за наполнение спортивного канала? Да, естественно. Много ли вы вообще знаете спортсменов в прошлом, являющихся телевизионными менеджерами в настоящее время? Проблема российского ТВ в глобальном смысле, так тщательно скрываемая в последние годы обильным финансированием, как раз и заключается в том, что настоящих, «дипломных» специалистов по производству, продюсированию и просто ежедневному рутинному редактированию попросту не существует. Поэтому за креативное наполнение «Первого канала» отвечает журналист по образованию и телекритик в прошлом, генеральный директор всего холдинга «СТС-Медиа» до прихода на свою должность вообще никогда не была связана с телевизионным бизнесом, а Алексей Венедиктов – учитель истории, если кто забыл. И ведь не скажешь, что хоть один из приведенных людей занимает не свое место. Более того, наличие в руководстве спортивного телеканала человека с другой точкой зрения на мир (а таких человеков, судя по сегодняшним новостям, будет сразу несколько), дает ту самую уникальную возможность создать не узкоспециализированный канал, а по-настоящему эфирное, качественное и современное телевидение. Готов поспорить на стрижку Уткина, что к концу года никто и не вспомнит про руководящий состав «Матч-ТВ» и нынешние споры. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sport_tv/808180.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Чт 23 Июл 2015 - 9:56 | |
| 38 Станислав Рынкевич Бурно разгоревшаяся травля Тины Канделаки в сообществах любителей спорта просто отвратительна и, во многом, лицемерна.
Претензия первая звучит как «баба ничего не смыслит в футболе». Произносят ее как правило те же люди, которые восхищались итальянками, ведущими футбольные шоу («а у нас немытые и нечесаные на Плюсе»), молодыми владелицами европейских клубов («а у нас Смородская») и разнообразными футбольными функционерками, врачами «Челси» и так далее («а у нас обрюзгшие чиновники»).
Вторая претензия – «вместо нормального спорта будет СТС». Если что, то популяризация спорта неизменно ведет именно к этому. Более того, все предыдущие «глубоко футбольные» люди пытались сделать именно это – скрестить спорт и развлечение, сделать это массово потребляемым продуктом. Когда после их откровенных провалов ставят человека, который на создании телевизионных развлечений собаку съел – это, естественно, не подходит.
Третья претензия – ставят человека, вовлеченного в государственный аппарат. Извините, а кого государство должно ставить на государственный канал по поручению президента? Никиту Белоголовцева и Машу Командную (ребят, извините, что в третьем лице) после «Дождя»? Тем более, что пробовали делать многие, до сих пор ни у кого не получилось.
Учитывая, какие ставятся перед телеканалом цели, назначение совершенно логичное. Справится госпожа Канделаки или нет – я не знаю, но от привычки хаять заранее да еще в таких грубых формах надо как-то отучаться. А то выглядит со стороны как праздник гамадрилов.http://www.sports.ru/profile/2774140/status/1310817/ |
| | | | | Спортивный канал «Матч ТВ» |
|