Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Спортивный канал «Матч ТВ» |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51556 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Спортивный канал «Матч ТВ» Пн 29 Июн 2015 - 16:15 | |
| 1 Первое сообщение в теме :«Газпром-медиа» заплатит ВГТРК за новый спортивный канал 9,3 млрд рублейХолдинг «Газпром-медиа» приобретет у ВГТРК частоту канала «Россия 2» за сумму порядка 9,3 миллиарда рублей. Все это для того, чтобы выполнить поручение президента России Владимира Путина и создать федеральный спортивный канал. - Спойлер:
Ранее Владимир Путин поручил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, руководителю ВГТРК Олегу Добродееву, а также главе компании «Газпром» Алексею Миллеру создать до 1-го августа этого года федеральный спортивный канал. Сообщается, что данный канал будет вещать на частоте, которая сейчас используется как «Россия 2».
Сумма сделки между холдингом и ВГТРК составит около 9,3 млрд евро. На финансирование проекта может пойти часть денег, которая заработана на сочинской Олимпиаде, а именно - 1,2 млрд рублей. Остальное финансирование будет осуществляться холдингом «Газпром-медиа».
Кроме частоты, на которой будет спортивный канал, в сделку также могут войти четыре неэфирных спортивных канала и определенная часть телевизионного оборудования, которое используется для разных спортивных трансляций.
Рабочее название нового общедоступного спортивного телеканала – «Спорт 360». По некоторым данным он начнет свое вещание 1-го сентября этого года.
http://vistanews.ru/society/11695-gazprom-media-zaplatit-vgtrk-za-novyy-sportivnyy-kanal-93-mlrd-rubley.htmlТвиттер https://twitter.com/MatchTV_Channel |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51556 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Вт 2 Фев 2016 - 16:44 | |
| 241 2 февраля «Матч-ТВ» запустил свой новый сайт — он получился довольно странным, зато телеканал вновь начали обсуждать в СМИ и соцсетях. По случаю запуска сайта «Медуза» внимательно изучила дискуссии о телеканале, которому как раз исполнилось три месяца, и собрала в одном месте главные претензии, которые к нему предъявляют. Субъективные замечания — по поводу сетки трансляций и выбора комментаторов на тот или иной матч — мы сознательно включать в текст не стали. Тина Канделаки и Наталья Билан Спортивная аудитория, с одной стороны, капризна и мнительна — каждый второй способен экспертно оценить технику футболиста, тактику тренера, репортаж комментатора и сетку вещания. С другой стороны, сложно найти более лояльную и отходчивую аудиторию — мы продолжаем поддерживать любимую сборную, клуб и спортсменов даже после допинговых скандалов и серии поражений. Несмотря на критику, начавшуюся еще до запуска телеканала, руководству «Матч-ТВ» — генеральному продюсеру Тине Канделаки и креативному продюсеру Наталье Билан — было по силам завоевать любовь спортивной публики: стоило удержаться хотя бы от глупых ошибок. Однако Канделаки путала фамилии своих сотрудников на торжественной презентации канала, подписывала фотографии с матчей хэштегами не тех клубов, поздравляла президента ФК «Локомотив» Ольгу Смородскую, называя ее Самбурской (причем на ты). Билан не отставала: в одном из первых интервью на новой должности заявила, что в оценке работы «Матч-ТВ» ее волнует только мнение мамы, а «Форт Боярд» — спортивная игра. Читать полностью: https://meduza.io/feature/2016/02/02/za-chto-my-nenavidim-match-tv. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Пт 12 Фев 2016 - 19:22 | |
| 242 КАНДЕЛАКИ ВОШЛА В ОБНОВЛЕННУЮ КОЛЛЕГИЮ МИНИСТЕРСТВА СПОРТА РФМинистерство спорта опубликовало полный обновленный состав коллегии ведомства. Председатель - министр спорта РФ Виталий Мутко. Список членов коллегии выглядит следующим образом: Сергей Алексеев, Михаил Барышев, Александр Блеер, Ольга Брусникина, Рафис Бурганов, Ирина Винер-Усманова, Петр Виноградов, Алексей Воробьев, Елена Вяльбе, Сергей Галицын, Анастасия Давыдова, Николай Долуда, Сергей Елисеев, Тина Канделаки, Владимир Катренко, Александр Катушев, Павел Колобков, Владимир Лукин, Михаил Мамиашвили, Олег Матыцин, Юрий Нагорных, Павел Новиков, Наталья Паршикова, Александр Попов, Валерий Рязанский, Вячеслав Старшинов, Дмитрий Свищев, Владимир Таймазов, Марина Томилова, Владимир Уйба, Станислав Шевченко. В новый состав не попали: член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских, бывший глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев, заместитель министра труда Алексей Вовченко и президент КХЛ Дмитрий Чернышенко. http://www.sport-express.ru/chronicle/news/966189/ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ http://www.minsport.gov.ru/documents/ministry-orders/28205/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Вс 14 Фев 2016 - 22:27 | |
| 243 Фильм "Выживший", версия Дмитрия Губерниева — на "Матч ТВ". _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Вс 14 Фев 2016 - 22:36 | |
| 244 Фильм с Леонардо ди Каприо вдохновил съемочную группу программы «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» – и вот, что из этого вышло.
. |
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Пт 8 Апр 2016 - 13:23 | |
| 246 На «Матч ТВ HD» появилась дорожка интершума08.04.2016 00:20 / Илья Фирсов На версии телеканала «Матч ТВ» в формате высокой чёткости стала доступна звуковая дорожка без комментариев. Дополнительная дорожка появилась на платформе «НТВ-Плюс». У остальных операторов «Матч ТВ HD» на данный момент вещает с одной — русскоязычной — дорожкой. Во время трансляций (как прямых, так и в записи) на второй дорожке «Матч ТВ HD» передаётся интершум, во время студийных программ дублируется основная дорожка, в остальное время (включая рекламу) звука на ней нет. На SD-версии «Матч ТВ» и тематических каналах субхолдинга «Матч» вторая дорожка отсутствует. Пока неизвестно, введена ли новая опция на постоянной основе, или же появление дорожки интершума является следствием технических работ. Ранее руководители «Матч ТВ» отрицательно отвечали на вопрос о возможности появления дорожки интершума на канале. http://television-sport.com/2016/04/na-match-tv-hd-poyavilas-dorozhka-intershuma.html |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Вс 17 Апр 2016 - 19:03 | |
| 247 Блог Король и ШутСамые неожиданные персонажи, которые появляются в эфире во время трансляций КХЛ. Самые неожиданные персонажи, которые появлялись в эфире во время трансляций КХЛ.
- Спойлер:
|
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Сб 30 Апр 2016 - 13:33 | |
| 249 - Alexandr пишет:
- #СпортивныйВопрос #МатчТВ
Ответ готовСледующий год будет ключевым в плане подготовки сборной России к ОИ-2018 - МуткоМОСКВА, 30 апр - Р-Спорт, Артем Калинин. Следующий год станет ключевым в плане подготовки российских спортсменов к зимней Олимпиаде 2018 года, которая пройдет в южнокорейском Пхенчхане, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Виталий Мутко.На прошлой и текущей неделе прошли заседания экспертных советов Минспорта РФ по зимним видам спорта. Выступление в сезоне конькобежцев, керлингистов, фигуристов, фристайлистов и шорт-трекистов было признано удовлетворительным. Выступление биатлонистов признано неудовлетворительным."Работаем в соответствии с графиком, - сказал Мутко по телефону. - Все знают нормы, все двигаются. Сезон получился неоднозначным. Чемпионаты мира прошли только в 15 из 18 видах. Мы заняли четвертое место, а если брать с неолимпийскими дисциплинами, то вообще второе. Но мы стараемся считать по олимпийским. Сейчас подводим итоги. Видим, где что не сработало. Видим, что хуже выступили биатлонисты, не так, как в прошлом сезоне, выступили в бобслее, не на том уровне - в шорт-треке, фигуристы взяли лишь одну вместо трех золотых медалей. Впереди 2018 год - Олимпиада. Отсюда и внимательное отношение. Следующий год будет ключевым в плане подготовки к Играм". |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Чт 5 Май 2016 - 11:43 | |
| 250 Телеаудитория "Матч ТВ" выросла на 22 процента за полгода вещания По мнению главы департамента по исследованиям и стратегическому программированию канала Александра Пронина, в мае рейтинги канала продолжат положительную динамику благодаря трансляциям ЧМ-2016МОСКВА, 5 мая. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Рост доли аудитории телеканала "Матч ТВ" за первые полгода вещания составил 22%. Об этом ТАСС заявили в пресс-службе телеканала."Матч ТВ" начал вещание 1 ноября 2015 года на частоте телеканала "Россия 2". Канал создан на базе спортивных редакций "НТВ-Плюс" и "Россия 2"."Если по первым месяцам было сложно оценить старт телеканала, то после полугода эфира можно смело утверждать, что запуск "Матч ТВ" успешен, аудитории телеканал нравится, и она его все больше и больше смотрит, - сказал глава департамента по исследованиям и стратегическому программированию канала Александр Пронин. - С момента запуска "Матч ТВ" рост доли аудитории, один из ключевых параметров популярности телеканалов, в сегменте "Мужчины 25-59" составил 22%. Кроме того, вслед за рекордным мартом "Матч ТВ" обновил собственное достижение по доле по итогам месяца. Доля "Матч ТВ" в апреле в целевой аудитории "Мужчины 25-59" составила 3,5%".По мнению собеседника ТАСС, в мае рейтинги канала продолжат положительную динамику благодаря трансляциям чемпионата мира по хоккею, поскольку "телеканал будет в максимальном объеме освещать и транслировать матчи чемпионата мира по хоккею и финалы клубных футбольных турниров", - добавил Пронин.Чемпионат мира по хоккею пройдет в Москве и Санкт- Петербурге 6-22 мая.http://tass.ru/sport/3260283
|
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Пт 6 Май 2016 - 15:44 | |
| 252 ДОЧЬ ЗНАРКА БУДЕТ ВЕСТИ ПРОГРАММУ НА "МАТЧ ТВ"Дочь главного тренера сборной России Олега Знарка Алиса сообщила, что во время чемпионата мира будет работать на "Матч ТВ". По ее словам, проект будет называться "Закулисье с Алисой Знарок". – В этом году у меня новый вызов – решили, что можно попробовать себя в журналистике, сделать специальную программу для "Матч ТВ" – "Закулисье с Алисой Знарок", – цитирует "Р-Спорт" Алису Знарок. – Мне это безумно интересно, поэтому решили: почему бы и нет. Все равно нахожусь на чемпионате мира, вижу всю внутреннюю сторону чемпионата. Показать болельщикам закулисье, думаю, будет интересно. – Конечно, я не суюсь туда, куда не нужно. Если команда идет в кинотеатр, а меня не пригласили, как вчера, я не обижаюсь и иду заниматься своими делами. Но я могу общаться с игроками и показывать, что у них нового произошло. Хоккеисты ведь не злобные чудики, которые бегают где-то там на льду. Они прикольные ребята, которых хочется показать с другой стороны. http://www.sport-express.ru/hockey/world/news/996711/ |
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Вт 7 Июн 2016 - 20:32 | |
| 253 Телеканал «Матч ТВ» признан лучшим СМИ, популяризирующим зимние виды спортаТелеканал «Матч ТВ» был признан лучшим средством массовой информации, который популяризирует зимние виды спорта. Такой наградой канал был отмечен в рамках Международного конгресса индустрии зимних видов спорта. Форум проходит в эти дни в Красноярске. Открытие Конгресса, состоявшееся 5 июня, было приурочено к знаменательной дате – 1000 дней до старта Всемирной зимней Универсиады в Красноярске, которая состоится в марте 2019 года. http://matchtv.ru/news/telekanal-match-tv-priznan-luchshim-smi-populyariziruyushchim-zimnie-vidy-sporta/ |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24038 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Ср 8 Июн 2016 - 10:51 | |
| 255 Тематические каналы «Матч ТВ» – в твоем смартфонеПриложение «Матч! Клуб» открывает платные подписки на тематические телеканалы линейки «Матч ТВ». Отныне с помощью приложения «Матч! Клуб» у вас есть возможность наслаждаться лучшими трансляциями и спортивным контентом, который доступен на спутниковых каналах субхолдинга «Матч!». Вы можете оформить подписку как на отдельные каналы, так и приобрести пакет телеканалов. На данный момент сформированы два пакета: «Максимальный», включающий в себя 8 каналов, и «Футбол», в который входят 4 специализированных футбольных канала. В акции участвуют следующие телеканалы: «Матч! Арена», «Матч! Игра», «Матч! Боец», «Матч! Наш Спорт», «Матч! Наш Футбол», «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2» и «Матч! Футбол 3». Покупка осуществляется через подписную модель Apple Store и Google Play. На сегодняшний день число пользователей приложения «Матч! Клуб» превышает 1 миллион человек. http://matchtv.ru/news/tematicheskie-kanaly-match-tv-v-tvoem-smartfone/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Вт 28 Июн 2016 - 16:10 | |
| 256 Телеканал «Матч ТВ» получил две премии ТЭФИНа церемонии вручения премий ТЭФИ, которая во второник проходит в Москве, «Матч ТВ» занял первое место в номинации «Телевизионный проект о спорте». Награду получил фильм «Путь на Восток. Федор Емельяненко», рассказывающий о подготовке к первому бою после возвращения на профессиональный ринг выдающегося российского бойца. Съемки фильма проходили в Москве, Старом Осколе и японской Саитаме, где Федор Емельяненко дрался с Джайдипом Сингхом. Также за работу на футбольном матче ЦСКА – «Спартак», который транслировал «Матч ТВ», премии ТЭФИ удостоен Владимир Стогниенко в номинации «Ведущий спортивной программы/Спортивный комментатор». Вечерняя часть церемонии ТЭФИ начнется во вторник в 19:00. http://matchtv.ru/news/telekanal-match-tv-poluchil-dve-premii-tefi/ |
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Вт 28 Июн 2016 - 22:42 | |
| 257 Матч ТВ Телеканал "Матч ТВ" получил спецприз на церемонии вручения премий ТЭФИ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Вт 28 Июн 2016 - 22:43 | |
| 258 Матч ТВ Заслуженная награда в руках генерального продюсера телеканала "Матч ТВ" Тины Канделаки _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Вт 28 Июн 2016 - 22:44 | |
| 259 Тина Канделаки 16 минут назад 3 #Тэфи в первый год совсем неплохо? Поздравляю всех коллег, это наша общая победа! #МатчТВ |
| Тема: Re: Спортивный канал «Матч ТВ» Пт 12 Авг 2016 - 16:06 | |
| 260 Соцсеть "ВКонтакте" и телеканал "Матч ТВ" объявили о сотрудничествеПервым шагом стала интеграция новостей телеканала в специально созданную "олимпийскую" ленту новостей МОСКВА, 12 августа. /ТАСС/. Социальная сеть "ВКонтакте" совместно с российским федеральным общедоступным телеканалом "Матч ТВ" объединяются для освещения важнейших спортивных событий. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе "ВКонтакте". Здесь отметили, что первым шагом стала интеграция новостей телеканала "Матч ТВ" в специально созданную "олимпийскую" ленту новостей, которую для своих пользователей запустила на время Олимпиады в Рио-де-Жанейро социальная сеть. По словам генерального директора "ВКонтакте" Бориса Добродеева, благодаря этому партнерству пользователи социальной сети смогут получить доступ к наиболее актуальному спортивному контенту. "Сотрудничество "ВКонтакте" и "Матч ТВ" - это большая возможность популяризировать спорт и здоровый образ жизни в нашей стране", - уверен он. В свою очередь генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки подчеркнула, что как спортивный федеральный канал "Матч ТВ" обязан максимально большому количеству зрителей дать возможность увидеть, услышать и прочитать новости спорта. "С помощью "ВКонтакте", ведущей социальной сети рунета, это смогут сделать более 90 миллионов человек. Мы хотим, чтобы все они в любое время дня и ночи имели доступ к трансляциям соревнований, эксклюзивному контенту с мест событий, и будем поддерживать российских спортсменов всеми имеющимися у нас и партнеров технологическими возможностями и площадками", - приводит пресс-служба слова Канделаки. По сообщению пресс-службы "ВКонтакте", сейчас партнеры готовят масштабные исследования с последующей аналитикой о популярности отдельных видов и спорта в целом среди российских пользователей соцсети. Результаты будут оглашены в эфире "Матч ТВ" в сентябре. Также будут запущены регулярные онлайн-видеочаты на базе "ВКонтакте" с популярными российскими спортсменами, комментаторами и другими представителями "Матч ТВ". "Матч ТВ", в свою очередь, планирует на базе "ВКонтакте" проводить в новом телесезоне кастинги для спортивных реалити-шоу и всероссийский конкурс комментаторов, по итогам которого победители попадут в эфир телеканала. http://tass.ru/ekonomika/3532875 |
| | | | Спортивный канал «Матч ТВ» |
|