Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Вт 27 Окт 2015 - 22:26 | |
| 424 Дорогие наши форумчане! В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне. Чтобы не утратилась нить, в нее перенесены последние наши беседы, которые мы вели по итогам 1 этапа ГП. Добро пожаловать в нашу новую беседку https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t570-topic |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Чт 29 Окт 2015 - 19:41 | |
| 425 Анна Яновская: этапы взрослого Гран-при – это совершенно другой уровень по сравнению с юниорскими стартами29.10.2015 18:34:01 | Фигурное катание | Новости На завершившемся в Милуоки (США) первом этапе серии Гран-при по фигурному катанию победители первых юношеских Олимпийских игр 2012 года и юниорского первенства мира 2015 года в танцах на льде россияне Анна Яновская и Сергей Мозгов заняли шестое место. Дебют во взрослом фигурном катании на международном уровне специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Алексею Зубакову прокомментировала Анна Яновская. - Дебют получился хороший, - отметила Анна Яновская. – Этапы взрослого Гран-при – это совершенно другой уровень по сравнению с юниорскими стартами. Другие эмоции и совершенно другая ответственность. Эмоции у нас зашкаливали! Выступать со спортсменами такого уровня на одной арене – это непередаваемые ощущения! Для себя мы прокатали неплохо, хотя, конечно, допустили ошибки. Работать, как всегда, будем над техникой и эмоциями. В самих программах ничего менять не будем. - Как проходила подготовка к первому взрослому сезону? - Спойлер:
- Подготовку, как всегда, мы начали на сборе в Латвии. По сравнению с прошлыми сезонами работу усилили – так как переходили на новый уровень. Постановками программ занимались наши тренеры Елена Кустарова и Ольга Рябинина совместно с хореографами Людмилой Власовой и Сергеем Никульшиным. В короткой программе мы исполняем русскую классику, известную по фильму «Мой ласковый и нежный зверь» по произведению Чехова «Драма на охоте». Показываем яркие и светлые эмоции, которые испытываем друг к другу, демонстрируем, что ради нашей любви готовы пожертвовать всем. В произвольной программе мы взяли за основу произведение «Великий Гэтсби», но не классическую версию, а арт-балетную постановку американского хореографа Дуайта Родена. Постарались передать своё видение взаимоотношения мужчины и женщины в стиле «модерн».
- Какие у вас задачи на этот сезон? - Ближайшая задача – успешно выступить на своём втором этапе Гран-при, который пройдет 13-15 ноября в Бордо (Франция). Глобальных задач на весь сезон не ставим, сейчас для нас важно показать себя и свои возможности. http://www.team-russia2014.ru/article/figur/22734.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Smile19m
меня зовут : Мария Сообщения : 332 Регистрация: : 2015-09-16
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Чт 12 Ноя 2015 - 19:17 | |
| 429 Яновская/Мозгов считают сезон Гран-при шансом заявить о себе на взрослом уровнеБОРДО (Франция), 12 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Чемпионы мира среди юниоров 2015 года российский танцевальный дуэт Анна Яновская/Сергей Мозгов заявили агентству "Р-Спорт", что расценивают нынешний сезон Гран-при по фигурному катанию как возможность заявить о себе на взрослом уровне. Сезон 2015/16 для Яновской и Мозгова является первым в карьере на взрослом уровне. Ранее дуэт уже выступил на этапе Гран-при в США, заняв там шестое место. Российские фигуристы в пятницу и субботу будут участвовать в этапе Гран-при во французском Бордо. "Задачи у нас стандартные - мы катаемся для себя и хотим показать, что мы можем и умеем, чего добились на тренировках. Этот сезон - шанс для нас заявить о себе на взрослом уровне. Нет цели занять какое-то место. Важно показать, что мы не зря тренировались", - сказал Мозгов. "Мы не приехали сюда с мыслью о каких-то местах, о том, чтобы кого-то обыграть. Мы первый сезон выступаем на этапах взрослого Гран-при. Наша задача - просто чисто кататься", - добавила Яновская. По её словам, первый этап взрослого Гран-при в карьере "был очень волнительным". "Но нам очень понравилось. Выступать на взрослом уровне - это совсем другие эмоции, совершенно другой уровень, другие соперники. Приятно находиться на льду с такими опытными спортсменами взрослого уровня, нам есть чему поучиться у них", - призналась спортсменка. http://rsport.ru/figure_skating/20151112/878973460.html |
|
| |
Smile19m
меня зовут : Мария Сообщения : 332 Регистрация: : 2015-09-16
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Пт 13 Ноя 2015 - 22:00 | |
| 430 Фигуристы Яновская/Мозгов считают, что их дуэт меняется в лучшую сторону на Гран-приБОРДО (Франция), 13 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Фигуристы Анна Яновская и Сергей Мозгов заявили, что по ходу серии Гран-при их танцевальная пара стала более целостным дуэтом в плане техники катания. Яновская и Мозгов идут шестыми после короткой программы на четвертом этапе Гран-при в Бордо. "Оцениваем выступление очень хорошо", - сказал Мозгов журналистам. "Неплохо для первого старта, - продолжила Яновская. - Понятное дело, что нам нужно добавлять и добавлять, первый сезон на взрослом уровне все-таки. Но, если в Америке нам многое не удалось, в той же технике". "В моем псевдопадении, - дополнил партнершу Мозгов. - Все это убрали мы, сделали катание удобнее, гармоничнее". Во время проката партнер споткнулся. "Это было не из-за льда. Мы слишком вкатились, и нам стало мало площадки. Надо бы бортики раздвинуть", - пошутил Мозгов. Другая российская пара Александра Степанова и Иван Букин, занимающая третье место, до конца отсмотрели программу Яновской и Мозгова, после чего похлопали соотечественникам. "Мы за одну страну выступаем", - отметила Яновская. "Это очень приятно для нас, все-таки ребята выше нас уровнем и это нас очень поддерживает", - добавил Мозгов. http://rsport.ru/figure_skating/20151113/879186077.html |
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Анна Яновская - Сергей Мозгов Вс 15 Ноя 2015 - 13:40 | |
| 437 Уж очень она мне Грейси Голд своей прической напомнила, Сергей катает с Грейси Так хочется чистых прокатов от них , подождем ЧР |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Анна Яновская - Сергей Мозгов |
|