Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елизавета Туктамышева - 2

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 26 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

Вернуться к началу Перейти вниз
Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeПт 24 Июл 2015 - 9:02

1
Первое сообщение в теме :

Елизавета Сергеевна Туктамышева
Чемпионка мира по фигурному катанию в сезоне 2014 - 2015
... продолжение следует ...
Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Eb7j87

Биография | Семья | Карьера
Спойлер:

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 22:40

21
liza_tuktik
Цитата :
I love my team !❤️
#mishincamp #mishinmission #mishinteam #funnytime #happytime #happypeople

Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 1391183_895586183855289_1625619370_n

vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 22:49

22
Очередной план Мишина - продвигать всю команду через Лизу, чтобы других ее участников получше узнали и за счет авторитета Лизы рос авторитет и у них. Когда дела у Лизы шли не очень, такого не было. Кстати, вроде неплохой ход, можно и другим взять на вооружение, у нас хватает групп с одним явным лидером (только у женщин группы Царевой, Гончаренко, после возвращения Симы Писаренко). В любом случае лучше, если на уровне ассоциаций будут воспринимать, к примеру, Бернадинера не просто как какого-то юниора, а как "сокомандника" Лены Радионовой.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 21:25

23
ВаУ!!!!! bum
k1805 k1805 k1805

Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 11351608_408136422721667_735360077_n

Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 21:33

24
Лиза Туктамышева
Была очень рада узнать, что любимая компания Herbalife поддержит 8 Всемирные Летние Игры Специальной Олимпиады, в которых принимают участие люди с ограниченными возможностями.
Для них это уникальный шанс доказать, что болезнь – не препятствие для занятий спортом, а для нас – пример того, как человек может преодолевать жизненные преграды, несмотря ни на что!
Давайте вместе поддержим спортсменов Сборной Специальной Олимпиады России! Они заслуживают нашего особенного внимания и восхищения!

Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 WBpgXzI1ilU

https://vk.com/id38537529

vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 21:49

25
Alexandr пишет:
Лиза Туктамышева
Была очень рада узнать, что любимая компания Herbalife поддержит 8 Всемирные Летние Игры Специальной Олимпиады, в которых принимают участие люди с ограниченными возможностями.
Для них это уникальный шанс доказать, что болезнь – не препятствие для занятий спортом, а для нас – пример того, как человек может преодолевать жизненные преграды, несмотря ни на что!
Давайте вместе поддержим спортсменов Сборной Специальной Олимпиады России! Они заслуживают нашего особенного внимания и восхищения!

Все, это конец. Упоминать в первую очередь рекламу, ставить ее на первое место при рассказе о подобном событии в соцсети... Это по меньшей мере неприлично. Никогда такого не видел.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 21:55

26
А это мы уже где-то видели...

Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 10y47ps

vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 22:02

27
Если честно, создается впечатление, что гербалайф оплатил Лизе абсолютно все на несколько лет вперед и заодно разобрался с ISU, чтобы ей никогда оценки не занижали. Других причин такого ее поведения не вижу.

Да и вообще не верю, что это Лиза. Подменили ее где-то на копию. Во время ЧМ, скорее всего, китайцы в этом деле мастера
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 22:10

28
Протеиновые батончики Гербалайф очень приятны на вкус!
Пробовал, ем, рекомендую Всем! victory

Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Protein-bar-herbalife

vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 22:13

29
Alexandr пишет:

Вот пусть и продают их по нормальной цене как вкусные батончики, а не как что-то чудодейственное... Речь ведь не о вкусе, а о том, как себя ведет эта компания.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 22:17

30
Простите, если задел кого-то... просто зачастую тяжело переживаю моменты разочарования в тех, кто долгое время очень нравился. Если что, можете удалять сообщения, в обиде не буду. Кстати, а есть возражения? Если кому-то удастся реабилитировать Лизу в моих глазах, буду очень благодарен как ее многолетний болельщик.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 23:39

31
Alexandr пишет:
Пробовал, ем, рекомендую Всем!

А почему оповещение об этом сообщении у меня в почте перескочило выше всех других, хотя вроде должно все сортироваться по времени? Что за магия? Гербалайф и Мэйл Ру под себя подмял? augen 6551184m
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВт 28 Июл 2015 - 1:14

32
vaprol пишет:
Простите, если задел кого-то... просто зачастую тяжело переживаю моменты разочарования в тех, кто долгое время очень нравился. Если что, можете удалять сообщения, в обиде не буду. Кстати, а есть возражения? Если кому-то удастся реабилитировать Лизу в моих глазах, буду очень благодарен как ее многолетний болельщик.

А разочарование в чем? Что ЧЕ,ЧМ вынуждена зарабатывать себе на лед,тренера,костюмы? Думаете ,если бы у нее было все в шоколаде,то она стала бы заморачиваться всякими рекламами? Она ж не предметы женской гигиены рекламирует,так почему надо отказать? Возможно,это спонсор команды Мишина.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВт 28 Июл 2015 - 7:15

33
Viria пишет:
А разочарование в чем? Что ЧЕ,ЧМ вынуждена зарабатывать себе на лед,тренера,костюмы? Думаете ,если бы у нее было все в шоколаде,то она стала бы заморачиваться всякими рекламами? Она ж не предметы женской гигиены рекламирует,так почему надо отказать? Возможно,это спонсор команды Мишина.

А что, обязательно рекламировать именно гербалайф и именно, откровенно говоря, нехорошими методами? Вряд ли иных вариантов не было вообще никаких, даже менее выгодных в финансовом плане. Пусть даже какой-то другой спонсор платил бы несколько меньше, зато опускаться не пришлось бы до подобного...
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВт 28 Июл 2015 - 7:41

34
vaprol пишет:
Viria пишет:

А что, обязательно рекламировать именно гербалайф и именно, откровенно говоря, нехорошими методами? Вряд ли иных вариантов не было вообще никаких, даже менее выгодных в финансовом плане. Пусть даже какой-то другой спонсор платил бы несколько меньше, зато опускаться не пришлось бы до подобного...

С таким мнением к гербалайфу помочь тебе в изменении твоего отношения к Лизе не сможет никто. Можно говорить про длительный контракт, который был заключен с Лизой в период ее отнюдь не звездной карьеры, (с условиями в самом контракте рекламировать именно этими способами), когда нужны были деньги, а спонсоров не было, можно предположить о некой благодарности за прошлое...при желании можно найти для себя ответ или вообще не обращать внимание на такие вещи. Но у тебя нет такого желания. Возможно даже потому, что тебе хочется выбрать для себя одну фигуристку. В любом случае, кроме тебя самого никто не сможет реабилитировать Лизу в твоих глазах.
Остается надеяться, что Леночка никогда не попадет в такие условия, когда бы ей пришлось делать вещи, отказаться от которых она не сможет в силу неизвестных нам обстоятельств, вследствие чего падет в твоих глазах.
http://twizzle.com.ru
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВт 28 Июл 2015 - 8:05

35
Julbka пишет:
Можно говорить про длительный контракт, который был заключен с Лизой в период ее отнюдь не звездной карьеры, (с условиями в самом контракте рекламировать именно этими способами), когда нужны были деньги, а спонсоров не было,

Это 100% неправда, т.к. все стало происходить уже после того, как начались успехи. Не побеждающая Лиза как раз и близко не нужна была гербалайфу... Даже по списку тех, кто с ними сотрудничал, видно, что их не интересуют спортсмены, у которых какие-то серьезные проблемы. Если у Лизы снова начнется непростой период, почти уверен, что "любимый" гербалайф благополучно ее "кинет", ни о каких новых контрактах и речи не будет.

Julbka пишет:
Но у тебя нет такого желания. Возможно даже потому, что тебе хочется выбрать для себя одну фигуристку.

В случае с выбором можно обойтись без разочарования в ком-либо. Ну была бы Лиза на втором месте (и была некоторое время). Сейчас на этом втором месте будет Женя либо Юля (в ближайшей перспективе Лиза Нугуманова, вот она и за первое может побороться).
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВт 28 Июл 2015 - 9:26

36
Нужно для себя отделить Лизу спортсмену от Лизы человека и следить за спортивными успехами, а все остальное не трогать, в т ч и рекламные контракты, как правило, то, что касается личного нам неведомо и выводы будут страдать однобокостью, вью тоже не рассматривать под микроскопом, вполне себе может быть, что журналисты придумывает небылицы и несут отсебятину, вот такое оно нынешнее время), судить будем по выступлениям, делать выводы-по поступкам. Лизка очень талантливая девушка с цельным сильным характером, любить её есть за что, уж это точно
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВт 28 Июл 2015 - 9:50

37
vaprol пишет:
..гербалайф благополучно ее "кинет"..
И на его место снова придет Samsung Electronics Co., Ltd, дожидающийся своей очереди victory
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВт 28 Июл 2015 - 10:05

38
Alexandr пишет:
vaprol пишет:
..гербалайф благополучно ее "кинет"..
И на его место снова придет Samsung Electronics Co., Ltd, дожидающийся своей очереди  victory

31857-1
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВт 28 Июл 2015 - 10:43

39
Кстати, контракт с этой фирмой был заключен, именно, в непростой период карьеры Лизы
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 2 Icon_minitimeВт 28 Июл 2015 - 10:49

40
Эмили пишет:
Кстати, контракт с этой фирмой был заключен, именно, в непростой период карьеры Лизы

Видимо у нас с тобой иные понятия об успехе, к каковым провал на ЧР, непопадание на ЧР, и кж тем более домашнюю Олимпиаду не относятся...

Елизавета Туктамышева - 2

Страница 2 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 26 ... 50  Следующий