Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елизавета Туктамышева - 2

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

Вернуться к началу Перейти вниз
Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 24 Июл 2015 - 9:02

1
Первое сообщение в теме :

Елизавета Сергеевна Туктамышева
Чемпионка мира по фигурному катанию в сезоне 2014 - 2015
... продолжение следует ...
Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Eb7j87

Биография | Семья | Карьера
Спойлер:

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 16:39

81
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 17:44

82
Art
Автор: tamukitchen

Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 CLP-5ZHVEAEaT4P

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 18:00

83
Alexandr пишет:
http://www.mishincamps.com/

А это какого времени фотка?
http://twizzle.com.ru
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 18:03

84
Julbka пишет:
Alexandr пишет:
http://www.mishincamps.com/
А это какого времени фотка?
Не этого точно.

Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 20:32

85
liza_tuktik
Это фото заряжено любовью и теплотой) желаю всем, что бы у каждого был такой человек, который несмотря ни на что оставался с вами и защищал от всех невзгод..

Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 11356912_757386127741018_561141832_n

Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 20:36

86
Дорогого стоит, такое уважение и любовь! Алексей Николаевич великий человек! victory

vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 20:47

87
Alexandr пишет:
liza_tuktik
Это фото заряжено любовью и теплотой) желаю всем, что бы у каждого был такой человек, который несмотря ни на что оставался с вами и защищал от всех невзгод..

Очень уж часто это последнее время обоими выставляется напоказ. Как будто самовнушением занимаются. Даже в самое сложное время этого не было, несмотря на кучу слухов и прочую ерунду. Вот вроде бы у Лизы с Мишиным все лучше, чем когда-либо, но со стороны обратное впечатление создается.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 20:50

88
vaprol, Сергей, Алексей Николаевичу 74 года, нужно еще что объяснять?

vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 20:52

89
Alexandr пишет:
vaprol, Сергей, Алексей Николаевичу 74 года

В смысле? При чем тут это?
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 20:53

90
vaprol пишет:
Alexandr пишет:
vaprol, Сергей, Алексей Николаевичу 74 года
В смысле? При чем тут это?
Извини, в 20 лет это не понять.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 21:02

91
Alexandr пишет:
Извини, в 20 лет это не понять.

Когда нет объяснений и аргументов, начинаются кивания на возраст. Причем в таком случае неважно, какой у собеседника возраст (12 лет, 16, 20, 40, 60 или 80), все равно он якобы "неправильный". 12 лет - школота, вообще ничего еще не понимаешь. 16 - переходный возраст, крышу сносит. 20 лет - молодой, неопытный. 40 - кризис среднего возраста, не можешь реально смотреть на вещи. 60 - начал отставать от жизни, не вписываешься в современность. 80 - старческий маразм и все такое прочее. Это одна из главных особенностей общения в интернете, очень глупо такие манипуляции устраивать.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 21:07

92
vaprol,  Сергей, ты на меня не обижайся, я со свой колокольни смотрю, у тебя хорошая точка зрения, но не приминай так все близко к сердцу.  6617345m
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 21:10

93
Alexandr пишет:
vaprol,  Сергей, ты на меня не обижайся, я со свой колокольни смотрю, у тебя хорошая точка зрения, но не приминай так все близко к сердцу.  

Так объясните точку зрения-то свою, чтобы хоть возможность была ее понять, а не на возраст кивайте. А то написали про то, что Мишину 74 (а раньше это было неизвестно?), и все. Что это означает, загадка.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 21:11

94
vaprol пишет:
Очень уж часто это последнее время обоими выставляется напоказ. Как будто самовнушением занимаются. Даже в самое сложное время этого не было, несмотря на кучу слухов и прочую ерунду
Когда всё хорошо - то легче этим делиться и приятнее.
А в сложное время чем делиться? подтверждать что всё плохо? опровергать слухи? - это вообще самое нелепое и неблагодарное занятие.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 21:16

95
vaprol пишет:
Alexandr пишет:
vaprol,  Сергей, ты на меня не обижайся, я со свой колокольни смотрю, у тебя хорошая точка зрения, но не приминай так все близко к сердцу.  

Так объясните точку зрения-то свою, чтобы хоть возможность была ее понять, а не на возраст кивайте. А то написали про то, что Мишину 74 (а раньше это было неизвестно?), и все. Что это означает, загадка.

Когда тебе 74, и ты человек разумный, ты понимаешь, что прожить тебе осталось намного меньше, чем уже прожито, и сделать ты можешь намного меньше, и вообще всего намного меньше, и дадать ты кому-то можешь чего-то не успеть, а если есть кто-то, кто благодаря тебе чего-то достиг, и этот кто-то это ценит, и тебя ценит, тебе хочется успеть как можно больше дать еще, и ты благодарен тому, что этот кто-то рядом и готов принять то, что ты даешь, и не чурается ни тебя, ни ваших замечательных отношений. И ты хочешь делиться с миром тем хорошим, что у тебя есть здесь и сейчас, ведь уже завтра этого может не быть. И если в 20 или даже 40 ты вроде тоже понимаешь, что завтра может не быть по какой-то случайности, то в 74 это уже совсем иное понимание.

http://twizzle.com.ru
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 21:16

96
vaprol, Сергей, время еще не пришло, у фигуристов есть правила, я немножко их уловил, и их следую.

vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 21:17

97
Лина пишет:
Когда всё хорошо - то легче этим делиться и приятнее.
А в сложное время чем делиться? подтверждать что всё плохо? опровергать слухи? - это вообще самое нелепое и неблагодарное занятие.

Ну не знаю... скорее когда все сложно, то сложность есть и внутренняя, которая заставляет пытаться убеждать и других, и себя, что все в порядке, что все образуется, как-то противиться всем этим слухам, разговорам. А когда все хорошо, то и объяснять незачем - достаточно выложить фотку с краткой подписью, и в комментариях тут же это все распишут во всех подробностях)) Тут дело в том, что для кого-то ведь она это писала. Не для Мишина точно. Адресованное ему она бы сказала лично. Для болельщиков? Тоже нет, последнее время никаких сомнений среди них не возникает. Значит, для себя...
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 21:18

98
Julbka пишет:
Когда тебе 74, и ты человек разумный, ты понимаешь, что прожить тебе осталось намного меньше, чем уже прожито, и сделать ты можешь намного меньше, и вообще всего намного меньше, и дадать ты кому-то можешь чего-то не успеть, а если есть кто-то, кто благодаря тебе чего-то достиг, и этот кто-то это ценит, и тебя ценит, тебе хочется успеть как можно больше дать еще, и ты благодарен тому, что этот кто-то рядом и готов принять то, что ты даешь, и не чурается ни тебя, ни ваших замечательных отношений. И ты хочешь делиться с миром тем хорошим, что у тебя есть здесь и сейчас, ведь уже завтра этого может не быть. И если в 20 или даже 40 ты вроде тоже понимаешь, что завтра может не быть по какой-то случайности, то в 74 это уже совсем иное понимание.

Только вот распинается даже в большей степени Лиза, а ей-то, простите, не 74))
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 21:27

99
vaprol, Сергей, вот если бы я была Лиза, и у меня был бы такой тренер А.Н.Мишин, который смог меня отстоять, поддержать и вывести в чемпионы - я бы говорила СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ любыми способами .
И еще я думаю, что именно Лиза очень хорошо понимает что такое 74года,наша Юля подобрала очень правильные слова про это.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елизавета Туктамышева - 2 Елизавета Туктамышева - 2 - Страница 5 Icon_minitimeПт 31 Июл 2015 - 21:28

100
vaprol пишет:
А когда все хорошо, то и объяснять незачем - достаточно выложить фотку с краткой подписью, и в комментариях тут же это все распишут во всех подробностях)) Тут дело в том, что для кого-то ведь она это писала. Не для Мишина точно. Адресованное ему она бы сказала лично. Для болельщиков? Тоже нет, последнее время никаких сомнений среди них не возникает. Значит, для себя...

Вот это, собственно, ключевой момент. Особенно учитывая то, что у Мишина и его команды эта тенденция выражена еще ярче, чем у многих других. Когда все идет хотя бы более-менее нормально, никто ничего особо не выплескивает - просто работают, время от времени давая комментарии по делу. Когда начинаются неувязки где-то - тут же куча слов, витиеватые формулировки и т.д. По этой логике получается, что перед прошлым сезоном ситуация была куда лучше, чем перед наступающим, как бы это парадоксально ни выглядело.

Елизавета Туктамышева - 2

Страница 5 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27 ... 50  Следующий