Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2016 Пт 24 Июл 2015 - 10:23 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТРАНСЛЯЦИЯ - ССЫЛКИ НА ИНТЕРНЕТТРАНСЛЯЦИИ:
- Расписание (время московское):
Время местное Среда, 30 марта 7:45 - 22:14 Короткий танец Четверг, 31 марта 00:00 - 01:00 Церемония открытия на льду 01:15 - 05:51 Мужчины – короткая программа 19:10 - 00:54 Женщины – короткая программа Пятница, 1 апреля 02:30 - 05:50 Произвольный танец 20:15 - 23:53 Пары – короткая программа Субботу, 2 апреля 01:45 - 05:52 Мужчины – произвольная программа 19:54 - 22:54 Пары – произвольная программа Воскресенье, 3 апреля 02:00 - 05:55 Женщины – произвольная программа 21:00 - 23:15 Показательные выступления
- ВИДЕО ПРОКАТОВ:
Ссылки
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Вс 28 Фев 2016 - 20:28 | |
| 21 Надеюсь, во вторник (ибо 1 марта) федро таки разродится составом сборной... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 14:03 | |
| 22 Maxim Kovtun .23 минуты назад Начало двух самых сложных недель подготовки к ЧМ. Запомните меня таким.. . |
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 14:08 | |
| 23 Нина Мозер: «Выступят ли Столбова и Климов на чемпионате мира, будет ясно в последние часы перед соревнованиями»Тренер Нина Мозер рассказала о возможном участии пары Ксения Столбова — Федор Климов на чемпионате мира в Бостоне. «Выступят они или не выступят на чемпионате мира, не будет понятно до последнего момента. Мы будем, если выступать, то достойно, а это будет ясно в последние часы перед соревнованиями. Подготовку мы ведем исходя из возможностей Феди, но без элементов выступать никто не будет. Если здоровье не будет позволять, то реакция будет соответствующая. Пока на этот вопрос ни у специалистов, ни у лечащих врачей, ни у самого Федора нет ответа. Если единственный врач, который смог до конца поставить Климова на ноги, находится в США, то, соответственно, вся подготовка будет проходить при непосредственном участии этого врача. У нас нет выбора. Если мы останемся готовиться в Москве, у нас на сто процентов чемпионата мира не будет», — сказала Мозер. http://www.sports.ru/others/figure-skating/1037607190.htmlhttp://rsport.ru/figure_skating/20160229/899426640.html |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 14:13 | |
| 24 Я, очевидно, тупа. - Цитата :
- Выступят они или не выступят на чемпионате мира, не будет понятно до последнего момента. Мы будем, если выступать, то достойно, а это будет ясно в последние часы перед соревнованиями
Это вот как? В восемь вечера 1 апреля Федор не может выполнять выброс, а в 9 - уже сможет? Или 31 марта не мог, а 1 апреля начнет Ксению на 4 оборота выбрасывать? Или что подразумевалось под сказанным выше? |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 14:14 | |
| 25 Артур Дмитриев: «Безусловно, Астахова и Рогонов будут в полной готовности к чемпионату мира, это наша обязанность»Тренер Артур Дмитриев рассказал о возможном выступлении Кристины Астаховой и Алексея Рогонова на чемпионате мира в Бостоне. «Мы — запасная пара и обязаны готовиться к чемпионату мира в полную силу. Безусловно, мы будем в полной готовности к Бостону, это наша обязанность. Если федерация скажет, то поедем. Но этот вопрос решаем не мы. Пока нам никто ни о чем подобном не говорил», — сказал Дмитриев. Напомним, что из-за травмы партнера чемпионат мира могут пропустить Ксения Столбова и Федор Климов. http://www.sports.ru/others/figure-skating/1037607326.htmlhttp://rsport.ru/figure_skating/20160229/899431961.html. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 14:21 | |
| 26 - Картахена пишет:
- Я, очевидно, тупа.
- Цитата :
- Выступят они или не выступят на чемпионате мира, не будет понятно до последнего момента. Мы будем, если выступать, то достойно, а это будет ясно в последние часы перед соревнованиями
Это вот как? В восемь вечера 1 апреля Федор не может выполнять выброс, а в 9 - уже сможет? Или 31 марта не мог, а 1 апреля начнет Ксению на 4 оборота выбрасывать? Или что подразумевалось под сказанным выше? А самое главное главное, Кристя с Лешей, должны за эти несколько часов, на космическом кораблике прилететь на старт ЧМ)) Или оставить только 2 пары на ЧМ, как в танцах, ну чтобы не обидно танцорам было))) |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 14:25 | |
| 27 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- Я, очевидно, тупа.
- Цитата :
Это вот как? В восемь вечера 1 апреля Федор не может выполнять выброс, а в 9 - уже сможет? Или 31 марта не мог, а 1 апреля начнет Ксению на 4 оборота выбрасывать? Или что подразумевалось под сказанным выше? А самое главное главное, Кристя с Лешей, должны за эти несколько часов, на космическом кораблике прилететь на старт ЧМ)) Отношение к запасным не менее прекрасно, да |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 14:34 | |
| 28 - Картахена пишет:
- Я, очевидно, тупа.
- Цитата :
Это вот как? В восемь вечера 1 апреля Федор не может выполнять выброс, а в 9 - уже сможет? Или 31 марта не мог, а 1 апреля начнет Ксению на 4 оборота выбрасывать? Или что подразумевалось под сказанным выше? я, видимо, тоже того этого... формулировка ну оооошень захадошная Меня беспокоит вопрос с запасом - до какого времени они (СК) должны сообщить о снятии, чтоб было не поздно заявить Кристю с Лешей? Или мы реально можем пролететь с заменой... а оно нам надо? как-то это не то что не по-товарищески, это как-то вообще... |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 14:38 | |
| 29 Вообще и запасных вроде как не заявляют "за несколько часов". Короче, могу только повториться - мутит что-то госпожа Мозер... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 14:45 | |
| 30 Вот смеху то будет если правда с двумя парами останемся я не верю, но если вдруг... кого-нить надо будет обязательно на эшафот - совсем уже фигня какая то... |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 15:01 | |
| 32 - Alexandr Второй пишет:
- Вот смеху то будет если правда с двумя парами останемся я не верю, но если вдруг... кого-нить надо будет обязательно на эшафот - совсем уже фигня какая то...
С другой стороны, в плане квот я не вижу большой разницы, честно говоря, отправлять ли двух запасных вместе с ВТ, одних запасных или вообще только ВТ. Потому что в сложившейся ситуации или ВТ сделают три квоты, или можно хоть все пары по списку ЧР, начиная с 6 места, послать - а что, пусть ребята покатаются, реезультат-то вряд ли будет запредельный. При всем моем уважении к спортсменам. Я подозреваю, что наше федро приблизительно такую позицию и занимает - или Траньковы привезут, или какая разница, кто там из запасных поедет или не поедет. |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 19:51 | |
| 33 - Картахена пишет:
- С другой стороны, в плане квот я не вижу большой разницы, честно говоря, отправлять ли двух запасных вместе с ВТ, одних запасных или вообще только ВТ.
Потому что в сложившейся ситуации или ВТ сделают три квоты, или можно хоть все пары по списку ЧР, начиная с 6 места, послать - а что, пусть ребята покатаются, реезультат-то вряд ли будет запредельный. При всем моем уважении к спортсменам.
Я подозреваю, что наше федро приблизительно такую позицию и занимает - или Траньковы привезут, или какая разница, кто там из запасных поедет или не поедет. - Если ВТ занимают 1 место, то соревновательный опыт на международных стартах никому из запасных не помешает - а если вдруг у ВТ обострятся травмы (у Максима - плечо, у Тани - пятка) - то мы сделаем большой подарок конкурентам, оставив в борьбе только ТМ? и ТМ должны будут добывать три квоты? |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 20:04 | |
| 34 - Лина пишет:
- Картахена пишет:
- С другой стороны, в плане квот я не вижу большой разницы, честно говоря, отправлять ли двух запасных вместе с ВТ, одних запасных или вообще только ВТ.
Потому что в сложившейся ситуации или ВТ сделают три квоты, или можно хоть все пары по списку ЧР, начиная с 6 места, послать - а что, пусть ребята покатаются, реезультат-то вряд ли будет запредельный. При всем моем уважении к спортсменам.
Я подозреваю, что наше федро приблизительно такую позицию и занимает - или Траньковы привезут, или какая разница, кто там из запасных поедет или не поедет. - Если ВТ занимают 1 место, то соревновательный опыт на международных стартах никому из запасных не помешает - а если вдруг у ВТ обострятся травмы (у Максима - плечо, у Тани - пятка) - то мы сделаем большой подарок конкурентам, оставив в борьбе только ТМ? и ТМ должны будут добывать три квоты? А они их не добудут, вне зависимости от того, должны они или не должны. ВТ сейчас наше все, и если не дай бог и у них что-нибудь обострится, квоты можно накрывать медным тазиком. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 20:11 | |
| 35 Почитала википедию - 3 квоты дают 1 или 2 место, или сумма двух не меньше 13.
Почитала про ЧЕ - то же самое. И опять стало непонятно, почему на этом ЧЕ было только два испанца... |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 20:12 | |
| 36 - Julbka пишет:
- Почитала википедию - 3 квоты дают 1 или 2 место, или сумма двух не меньше 13.
Почитала про ЧЕ - то же самое. И опять стало непонятно, почему на этом ЧЕ было только два испанца... Может, у них просто нет больше? |
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 20:16 | |
| 37 Картахена, значит сдаем позиции заблаговременно? до начала соревнований? Может честнее и правильнее было бы сказать пораньше? АР на ЧЕ поехали в качестве третьих запасных, их и отсудили с микроскопом( Сергей прав: федра сама сдает позиции, когда не защищает любую нашу пару; ситуация может измениться так что третьи запасные могут оказаться единственными заявленными ...) АР держать себя в отличной форме на случай, а вдруг Мозер-команда разрешит им выступить и на ЧМ? Или таким образом Мозер-команда уже готовится к следующему сезону? |
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 20:29 | |
| 39 - Julbka пишет:
- Почитала википедию - 3 квоты дают 1 или 2 место, или сумма двух не меньше 13.
Почитала про ЧЕ - то же самое. И опять стало непонятно, почему на этом ЧЕ было только два испанца... На мире Хавьер выступал один. в таком случае первое место дает три квоты. А на Европе, видимо, вдвоем с Райей. Для трех квот Райе нужно было занять место не ниже 12-го. Он занял? Это те грабли, на которые наступили японские мужчины в прошлом году. 2-е место Юдзуру дало бы 3 квоты, если бы от Японии был он один. Но ни у Муры, ни у Козуки не задалось, и в 11 лучших ни один не вошел. Так что от Японии только двое в этом году. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 20:34 | |
| 40 А этой статьи не было? 18:45 29.02.2016Столбова/Климов поедут в США в середине марта для подготовки к ЧМ и лечения партнера© РИА Новости/Александр ВильфМОСКВА, 29 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Серебряные призеры Олимпийских игр 2014 года в парном катании, победители Финала Гран-при в Барселоне фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов отправятся в США для проведения подготовки к чемпионату мира и курса восстановления партнера в середине марта, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.Столбова/Климов не смогли выступить на чемпионате Европы в Братиславе из-за травмы партнера. Дуэт заявлен на чемпионат мира, который пройдет в Бостоне 28 марта - 3 апреля. Тренер спортсменов Нина Мозер отметила, что вопрос об участии пары будет определен в преддверии первенства. В качестве первых запасных числится пара Кристина Астахова/Алексей Рогонов."Запасные спортсмены отправятся на чемпионат только в том случае, если не будут участвовать основные фигуристы. Столбова и Климов едут в Бостон в середине марта для того, чтобы продолжать готовиться и чтобы Федор мог там лечиться", - рассказал Коган по телефону."Они едут заранее именно для того, чтобы Федор прошел дополнительно лечение. Мы надеемся, что у него будет всё в порядке и он сможет выступить на чемпионате мира", - добавил гендиректор федерации. |
| | | |