Лена в аске писала сегодня, что находится еще в Москве, а еще раньше писала, что летит в Бостон на следующей неделе. Так что эти ее фотки к ЧМ еще не относятся))
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Не, уже можно не смотреть Конечно, прогнозы. Вот и сверим после ЧМ.
Тогда я возмущена до глубины души Я, конечно, понимаю, что ЧМ в Омериге, все дела, но задвигать условно первую российскую пару под третью американскую... А ху-ху они не хо-хо? Мне за державу обидно. И на Елену Радионову раскатали губешки - 5 место. А че не десятое, че мелочиться? Четвертый номер американской сборной всяко сильнее вице-чемпионки Европы Максим с десяткой и близко не ошивается, я смотрю... Тут мне прям сказать нечего
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
но задвигать условно первую российскую пару под третью американскую...
условно первая российская пара новодел, а третья американская ничуть не хуже. Они обе делят 6-8 место, без учета БС - 5-7. Но это же расчеты без грибов. Пусть федра расстарается.
Про Лену да, согласна. Но нужно читать аргументы. Я из всего принесла только списки.
Не, уже можно не смотреть Конечно, прогнозы. Вот и сверим после ЧМ.
Тогда я возмущена до глубины души Я, конечно, понимаю, что ЧМ в Омериге, все дела, но задвигать условно первую российскую пару под третью американскую... А ху-ху они не хо-хо? Мне за державу обидно. И на Елену Радионову раскатали губешки - 5 место. А че не десятое, че мелочиться? Четвертый номер американской сборной всяко сильнее вице-чемпионки Европы Максим с десяткой и близко не ошивается, я смотрю... Тут мне прям сказать нечего
Видимо кому-то мелдонию подвезли...
Tasha
меня зовут : НатальяСообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва