Alexandr Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность - это смерть. Лучше останусь при своём здоровом скепсисе
Саша, ты погрузил меня в медитацию на тему, а за кого же я сейчас болею? Чего так сильно-сильно хочу от этого чемпионата? Вспомнила, что мои желания только все портят. Что все, за кого я болею, уже большие мальчики и девочки, и разберутся сами. Но ЧебуНиндзя заскрипел сбруей и сказал, что все равно выйдет. Будет стоять над схваткой со своими мечами Завтра.
Поглядела выше Чтобы Марина Олеговна не дремала
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Чего так сильно-сильно хочу от этого чемпионата? Вспомнила, что мои желания только все портят. Ч
Вчера поймала себя на мысли, что я не хочу быть свидетелем этого ЧМ. Пусть я проснусь и буду просто поставлена перед фактом сложившихся результатов. Настолько поганым оказался сезон, интриги, скандалы, расследования, песочницы, травмы и т.д. и т.п., что я иссякла :-(
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью