Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 22:15 | |
| 61 - ESPANKA пишет:
- то вместо того, что заняться здоровьем и спокойно готовиться к следующему сезону. Но им предлагают вечную чемоданную жизнь
А еще и ИЖикам такая честь выпала. Горшков же конкретно намекал, чтобы если что, прямо сразу с разбегу в карьер |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 22:16 | |
| 62 И ещё, в догонку. ВТ травмированные, в любой момент могут закончить, СК второй год с разными болячками, то у Феди, то у Ксюши, Рыжики тоже стабильностью не балуют особенной. А кто резерв выкатывать будет на крупных стартах? Или это у нас основная забава федро - кинуть новичков сразу на закрытие амбразуры и потом спрашивать на полном серьёзе с них за результат? Что с Ковтуном сделали? Как ИЖей в прошлом году гнобили? Почему бы федро не думать хотя бы на шаг вперёд? Не говоря уже про два шага или на перспективу отдалённую. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 22:18 | |
| 63 - Tatiana 24 пишет:
- Tadaima пишет:
- может, НМ вводит в заблуждение относительно Феди, чтобы командировочные на Бостон выдали пораньше и побольше? Рябята там будут тренироваться и акклиматизироваться. А потом как жахнут!
Кстати, да, такое возможно. Помнится, в прошлом году на ЧМ в Китай Рыжики недели за 2 прилетели для акклиматизации. На спортсе народ сильно возмущался
Им можно, их клуб богат и на особом положении |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 22:20 | |
| 64 - ESPANKA пишет:
- И ещё, в догонку. ВТ травмированные, в любой момент могут закончить, СК второй год с разными болячками, то у Феди, то у Ксюши, Рыжики тоже стабильностью не балуют особенной. А кто резерв выкатывать будет на крупных стартах?
Или это у нас основная забава федро - кинуть новичков сразу на закрытие амбразуры и потом спрашивать на полном серьёзе с них за результат? Что с Ковтуном сделали? Как ИЖей в прошлом году гнобили? Почему бы федро не думать хотя бы на шаг вперёд? Не говоря уже про два шага или на перспективу отдалённую. Это риторические вопросы? Я иногда думаю, что федро наше куплено американской/канадской,китайской федерацией - потому что хоронят уже просто все, что можно... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 22:23 | |
| 65 А теперь представим в страшном сне, что на ЧМ потребуется две замены, как случилось на ЧЕ... |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 22:24 | |
| 66 - Julbka пишет:
- А теперь представим в страшном сне, что на ЧМ потребуется две замены, как случилось на ЧЕ...
О_о.. Вера с Андреем только в строю еще... |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 22:26 | |
| 68 Так и Лина наверно едет с Мирошкиным, что дома то киснуть?))) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Пн 29 Фев 2016 - 22:27 | |
| 69 А пусть тогда федро сама на лёд выходит с себя же потом и за результат спрашивает Это мы типа так к ОИ команду собираем, всех обкатываем, всех с судьями знакомим, все наши пары просим любить и жаловать. А кто до ОИ в строю-то останется? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Вт 1 Мар 2016 - 15:56 | |
| 70 - Alexandr пишет:
- Maxim Kovtun .23 минуты назад
Начало двух самых сложных недель подготовки к ЧМ. Запомните меня таким..
. От одного взгляда на фото в ушах прямо крик стоит "Нееет, я не хочууу! За что?! А я ведь ещё так молод!" _________________ |
|
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Вт 1 Мар 2016 - 16:13 | |
| 71 Вообще, я конечно в предвкушении.. и неизвестно чего больше: самого чм или его последствий. Обещается конечно жара, ведь набор исходных данных - это что-то с чем-то. Турнир в америке, федра свихнулась, клановые фк мафиози свихнулись, всю сборную качает-шатает. Не понятно кто здоров, а кто болен (физически али душевно), а кто только прикидывается пеньком, кто готов, кто думает что готов, кто неготов в ноль...Ковтун вон судя по выражению лица вообще в свой последний путь готовится. И во сколько деньжат обойдётся нам в итоге предшествующие действия федры. И лучше бы для всех результат был хорошим, но при накрытии всего и вся медным тазом будет ооочень весело _________________ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Вт 1 Мар 2016 - 16:15 | |
| 72 - Leotata пишет:
- Турнир в америке, федра свихнулась, клановые фк мафиози свихнулись, всю сборную качает-шатает.
Вчера с мужем посмотрели первую часть Крестного отца. После прочтения этих слов прямо таким замелькали картинки перед глазами |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Вт 1 Мар 2016 - 19:10 | |
| 74 - Leotata пишет:
- Вообще, я конечно в предвкушении.. и неизвестно чего больше: самого чм или его последствий.
Обещается конечно жара, ведь набор исходных данных - это что-то с чем-то. Турнир в америке, федра свихнулась, клановые фк мафиози свихнулись, всю сборную качает-шатает. Не понятно кто здоров, а кто болен (физически али душевно), а кто только прикидывается пеньком, кто готов, кто думает что готов, кто неготов в ноль...Ковтун вон судя по выражению лица вообще в свой последний путь готовится. И во сколько деньжат обойдётся нам в итоге предшествующие действия федры. И лучше бы для всех результат был хорошим, но при накрытии всего и вся медным тазом будет ооочень весело Да, нас ждет много интересного по итогам мероприятия... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Вт 1 Мар 2016 - 22:13 | |
| 75 - Leotata пишет:
- Турнир в америке, федра свихнулась, клановые фк мафиози свихнулись, всю сборную качает-шатает. Не понятно кто здоров, а кто болен (физически али душевно), а кто только прикидывается пеньком, кто готов, кто думает что готов, кто неготов в ноль...
И во сколько деньжат обойдётся нам в итоге предшествующие действия федры. И лучше бы для всех результат был хорошим, но при накрытии всего и вся медным тазом будет ооочень весело
Как точно и ёмко обрисовала ты существующее положение дел, Таша! |
|
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Ср 2 Мар 2016 - 21:43 | |
| 76 ESPANKA, просто такое ощущение, что раньше порядку и ясностей поболее было. У прошлых руководителей может попеременно и возникали проблемы то с совестью, то с мозгами.. но вот у нынешних состояние "ни того ни другого" намного чаще случается _________________ |
|
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Ср 2 Мар 2016 - 21:59 | |
| 77 - Leotata пишет:
- ESPANKA, просто такое ощущение, что раньше порядку и ясностей поболее было.
У прошлых руководителей может попеременно и возникали проблемы то с совестью, то с мозгами.. но вот у нынешних состояние "ни того ни другого" намного чаще случается Я б сказала, второе превалирует, и это печально. Без совести еще можно, а вот без ума... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Ср 2 Мар 2016 - 22:15 | |
| 78 - Leotata пишет:
- У прошлых руководителей
По большому счёту, прошлых руководителей было два - Писеев и его жена АВШ. И они между собой как-то компромисс находили. А теперь руководителей развелось... и не сосчитать. И каждый делает, что хочет, тянет одеяло в свою сторону, у каждого свой интерес и никто ни за что не отвечает. Порядка нет от слова совсем. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Ср 2 Мар 2016 - 22:23 | |
| 79 ESPANKA, а виноватыми (крайними) всегда становятся либо сами спортсмены, либо тренеры, или даже болельщики...кто угодно и что угодно, но не рукотворцы всего бардака. _________________ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
|