Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Чемпионат мира 2016 Пт 24 Июл 2015 - 10:23 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТРАНСЛЯЦИЯ - ССЫЛКИ НА ИНТЕРНЕТТРАНСЛЯЦИИ:
- Расписание (время московское):
Время местное Среда, 30 марта 7:45 - 22:14 Короткий танец Четверг, 31 марта 00:00 - 01:00 Церемония открытия на льду 01:15 - 05:51 Мужчины – короткая программа 19:10 - 00:54 Женщины – короткая программа Пятница, 1 апреля 02:30 - 05:50 Произвольный танец 20:15 - 23:53 Пары – короткая программа Субботу, 2 апреля 01:45 - 05:52 Мужчины – произвольная программа 19:54 - 22:54 Пары – произвольная программа Воскресенье, 3 апреля 02:00 - 05:55 Женщины – произвольная программа 21:00 - 23:15 Показательные выступления
- ВИДЕО ПРОКАТОВ:
Ссылки
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Ср 30 Мар 2016 - 14:19 | |
| 861 UCAM Deportes Mucha suerte @javierfernandez en el Mundial!!!!! . |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Ср 30 Мар 2016 - 14:23 | |
| 863 - Alexandr пишет:
- Женечка, у меня уже нет слов, у меня это
Так вот же, приходится смотреть. Но много же. А Букин и сам говорит, что всё новое, интересное Дебютанты, чё. Память отшибло напрочь. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Ср 30 Мар 2016 - 14:26 | |
| 864 30 Марта, 11:306 элементов фигурного катания, ради которых стоит смотреть чемпионат мираПодкрутка Транькова и Волосожар, прыжки Медведевой и Ханю, твизлы-пистолетики танцоров Степановой и Букина, а также удивительное вращение японца Уно – в подробной инфографике Matchtv.ru. Трансляции из Бостона стартуют на «Матч ТВ» сегодня – в 21.00. Подробности: Бронзовые призеры Евро-2015 полетели в Бостон вместо олимпийских чемпионов Сочи-2014 Дмитрия Соловьева и Екатерины Бобровой, допинг-проба которой дала положительный результат на мельдоний. Бороться за медали недавним юниорам будет сложно, но в их программах много интересных элементов – к примеру, оригинальный и сложный (особенно для синхронного исполнения) твизл в позиции пистолетик. Кроме того, они катаются на высокой скорости, что в танцах судьи особенно ценят. Когда смотреть на «Матч ТВ»: 30 марта, среда, 21:00 – короткая программа, 1 апреля, пятница, 04:00 – произвольная программа Подробности: Рука над головой не добавляет Жене баллов за технику, но делает прыжок более изящным, оригинальным – и судьи отмечают это в оценке за компоненты. В свой первый взрослый сезон Медведева выиграла все главные старты и в Бостон едет повторить (или улучшить) рекорд, установленный на чемпионате России – 234,88 балла. Пять прыжковых элементов во второй половине произвольной программы (а это надбавка в 10%), исполненные без ошибок, помогут достичь цели. А к следующему сезону Женя уже начала разучивать прыжки с двумя руками наверху. Когда смотреть на «Матч ТВ»: 31 марта, четверг, 20:00 – короткая программа, 3 апреля, воскресенье – 2:00, произвольная программа Подробности: Если Асада, вернувшаяся в этом сезоне на лед после годичного перерыва, чисто исполняет тройной аксель – самый сложный прыжок женского катания, то зарабатывает треть своей технической оценки в короткой программе (10,21 из 34,01 балла). Вторая фигуристка, которая тоже такое умеет – Елизавета Туктамышева, на чемпионат мира-2016 не отобралась. Когда смотреть на «Матч ТВ»: 31 марта, четверг, 20:00 – короткая программа, 3 апреля, воскресенье, 02:00 – произвольная программа Подробности: Олимпийский чемпион Сочи-2014 проводит вдохновенный сезон – в финале Гран-при он в каждой программе опережал чемпиона мира-2015 Хавьера Фернандеса на 20 баллов. И хотя фирменный каскад Ханю из четверного и тройного тулупов – уже не самый сложный элемент мужского катания (18-летний китаец Боян Цзинь исполняет более дорогую комбинацию «четверной лутц – тройной тулуп» – 19,76 балла), но японец прыгает так легко, красиво и безупречно, что соперничать с ним практически невозможно. Когда смотреть на «Матч ТВ»: 31 марта, четверг, 02:00 – короткая программа, 2 апреля, суббота, 02:00 – произвольная программа Подробности: Комбинированное вращение с затейливым заходом в позиции «кораблик с мостиком» – эффектное завершение сложной произвольной программы Уно с восемью прыжковыми элементами. В финале Гран-при судьи поставили за него почти максимум – 4,86 из 5, а молодой японец стал бронзовым призером. Похожие оценки за вращение получил, кроме Уно, только призер Сочи-2014 канадец Патрик Чан, возобновивший карьеру в этом сезоне. Когда смотреть на «Матч ТВ»: 31 марта, четверг, 02:00 – короткая программа, 2 апреля, суббота, 02:00 – произвольная программа Подробности: Двуратные олимпийские чемпионы Сочи-2014 пропустили два сезона из-за травм, но вернулись лидерами – на Евро они на 22 балла опередили Алену Савченко с новым партнеров Бруно Массо. Татьяна и Максим не гонятся за экстрасложностью элементов, а делают ставку на чистоту исполнения. Многие пары включают в программу более дорогую четверную подкрутку, а Волосожар/Траньков делают лишь тройную, зато практически всегда на высший уровень и, соответственно, максимальные баллы. Когда смотреть на «Матч ТВ»: 1 апреля, пятница, 22:00 – короткая программа, 3 апреля, воскресенье, 0:00 – произвольная программа Текст: Игорь Осипов Инфографика: Евгения Денисова Фото: Getty Images, globallookpress.com,РИА Новости/Александр Вильф http://matchtv.ru/articles/6-elementov-figurnogo-kataniya-radi-kotorykh-stoit-smotret-chempionat-mira/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Ср 30 Мар 2016 - 14:35 | |
| 867 *пригорюнившись* Не знаю даже, буду ли пары и девушек смотреть. Психовать ведь буду за наших, из комнаты убегать во время прокатов... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Ср 30 Мар 2016 - 14:39 | |
| 869 ISU Figure Skating The day is finally here. Today we start #Worlds2016 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Ср 30 Мар 2016 - 14:40 | |
| 870 Katia Borisova 1 минуту назад Katia Borisova @ Golden Skate Лиза, вперёд! Покажи, что в тихом омуте черти водятся!❤️ - Alexandr пишет:
- Golden Skate
#ElizabetTursynbayeva #Worlds2016 practice with coach Orser
. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Ср 30 Мар 2016 - 14:50 | |
| 871 Фигуристка Екатерина Боброва на время чемпионата мира станет телеэкспертомБронзовый призер чемпионата Европы-2016 в паре с Дмитрием Соловьевым не сможет выступить в Бостоне из-за допинг-скандала с мельдонием
МОСКВА, 30 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российская фигуристка Екатерина Боброва, выступающая в танцевальном дуэте с Дмитрием Соловьевым, на время чемпионата мира, который стартует в среду в американском Бостоне, станет телеэкспертом. Как сообщила спортсменка ТАСС, она будет работать в прямом эфире телеканала "Матч ТВ" во время соревнований. - Спойлер:
Бронзовые призеры чемпионата Европы-2016 Боброва и Соловьев не смогут выступить в Бостоне - партнерша подозревается в применении запрещенного препарата мельдония и временно отстранена от соревнований. "Из Бостона выступления спортсменов будут комментировать Александр Гришин и Татьяна Анатольевна Тарасова, - рассказала Боброва. - Я во время заливки льда буду выступать в студии канала. Сейчас, на старте турнира, я от всей души хочу пожелать всем нашим ребятам успеха. Выложиться по полной, доставив радость болельщикам!" Фигуристка подчеркнула, что предсказать результат турнира танцоров очень сложно. "Предсказать, чем закончится соревнования, сложно, - отметила она. - Все будет зависеть от катания ребят. Безусловно, я буду с большим интересом наблюдать и за первой семеркой, и за остальными. Ведь многие из них, вне зависимости от национальностей и стран, наши друзья. В Бостоне, к примеру, будут наши товарищи по группе Александра Жулина из Украины, из Турции. Я радуюсь, наблюдая, как все они прибавляют от старта к старту". В соревнованиях танцевальных дуэтов в Бостоне выступят Виктория Синицина и Никита Кацалапов, а также Александра Степанова и Иван Букин. Фаворитами будут канадцы Кейтлин Уивер и Эндрю Поже, Мэдисон Чок и Эван Бэйтс из США, а также чемпионы мира и Европы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон из Франции, итальянцы Анна Каппеллини и Лука Ланотте. Самой важной задачей для российских танцоров, по мнению Бобровой, станет попадание в топ-5. "Наши ребята должны побороться за место в первой пятерке - от этого будет зависеть наше представительство на следующем чемпионате мира", - напомнила спортсменка. Чтобы получить на предолимпийском чемпионате мира максимальное представительство - три дуэта, спортсмены должны набрать в сумме 13 или менее мест. Соревнования чемпионата мира пройдут на бостонской арене "Гарден", которая вмещает 17 тысяч зрителей. На 30 марта запланированы короткий танец и короткая программа у мужчин, 31 марта - короткая программа у женщин и произвольный танец, 1 апреля - короткая программа у спортивных пар и произвольная - у мужчин. 2 апреля пройдут произвольные программы у пар и женщин, 3 апреля зрителям будет предложено гала-представление.
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Ср 30 Мар 2016 - 14:53 | |
| 872 Габриэла Пападакис: «Чемпионство осталось в прошлом году, в Бостоне мы снова лишь претенденты»
Французская фигуристка Габриэла Пападакис, выступающая в танцевальной паре с Гийомом Сизероном, сообщила, что статус действующих чемпионов мира никак не отразится на выступлении дуэта в Бостоне. «На льду мы не думаем о защите титула, мы просто пытаемся показать в лучшем виде наши программы, то, как мы их подготовили, дать публике и судьям то, чего они ждут. Чемпионство осталось в прошлом году, здесь мы снова лишь претенденты», – сказала Пападакис. «Мы чувствуем, что готовы, уверены в наших программах, элементах. Но мы следили и за другими дуэтами в течение сезона. С Братиславы мы работали в основном над небольшими техническими нюансами. У нас было много судейских отзывов по поводу того, что нам следует улучшить. Именно это мы и сделали, так что все хорошо», – добавил Сизерон. Опубликовал Мария Селенкова Источник — L’Equipe http://www.lequipe.fr/Patinage-artistique/Actualites/Championnats-du-monde-de-patinage-artistique-gabriella-papadakis-et-guillaume-cizeron-se-sentent-prets/647760 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Ср 30 Мар 2016 - 14:55 | |
| 873 Мария Бутырская: Российским фигуристкам на чемпионате мира в США не будут прощать ни малейшей ошибки
Трехкратная чемпионка Европы Мария Бутырская поделилась ожиданиями от выступлений российских фигуристок на чемпионате мира в Бостоне. «У женщин наша сборная представлена прекрасными девчонками. Елена Родионова, Женя Медведева. Не забываем, что турнир проходит в Америке. Так что девчонки должны быть выше на голову, если хотят победить. Им не будут прощать ни малейшей ошибки. Мы это уже проходили в Солт-Лейк-Сити. Но выигрывать можно, все в их руках, - сказала Бутырская в интервью «Матч ТВ». Добавим. что россию в одиночном женском катании представят Евгения Медведева, Елена Радионова и Анна Погорилая. 31 марта девушки покажут короткую программу, 3 апреля - произвольную. http://www.sovsport.ru/news/text-item/894377 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2016 Ср 30 Мар 2016 - 14:56 | |
| 874 Четверо украинцев отправились на чемпионат мира по фигурному катанию
Сегодня, 30 марта, в Бостоне стартует чемпионат мира по фигурному катанию, на котором Украину представят четыре спортсмена, пишет УНИАН. Украинские фигуристы выступят в мужском и женском одиночном катании, а также в турнире среди танцевальных дуэтов. В состязаниях спортивных пар Украина не представлена. Стоит отметить, что в мужском одиночном катании выступит Иван Павлов. Также в списке участников значится бывший украинский фигурист Алексей Быченко, ставший в январе чемпионом Европы, который представляет Израиль. Относительно женской команды - в женском одиночном катании Украину представит Анна Хныченкова из Днепропетровска. В соревновании танцевальных дуэтов нашу страну будут представлять харьковчане Александра Назарова и Максим Никитин (год назад дуэт стал бронзовым призером юниорского чемпионата мира, - ред.). Чемпионат мира по фигурному катанию продлится до 3 апреля. http://mignews.com.ua/sport/13061385.html |
| | | | |