Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Вс 2 Авг 2015 - 13:50 | |
| 123 На ЧМ по водным видам спорта в Казани стартовал турнир по плаванию. Мужская сборная России пробилась в финал кролевой эстафеты 4х100 м. Андрей Гречин, Данила Изотов, Владимир Морозов и Александр Сухоруков проплыли дистанцию за 3.12,46, показав лучший результат. В финал не пробились команды США(они запас выпустили и результат показали 3.16.01, двенадцатое место), Германии, Австралии, Великобритании. Финал сегодня в 19:03 мск (Россия-2, Евроспорт) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24037 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Пн 3 Авг 2015 - 0:43 | |
| 125 - Leotata пишет:
- Мужская сборная России пробилась в финал кролевой эстафеты 4х100 м. Андрей Гречин, Данила Изотов, Владимир Морозов и Александр Сухоруков проплыли дистанцию за 3.12,46, показав лучший результат.
Жаль наших парней. И почему наши чиновники стесняются отстаивать свои права и права наших спортсменов?! Очевидно ведь было, что второй и третий этап французы начинали раньше, чем приплывали те, кого они сменяли. Почему другие страны сразу подают протесты, одни наши сидят на попе и боятся высунутся?!! |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Пн 3 Авг 2015 - 1:02 | |
| 126 - ESPANKA пишет:
- Жаль наших парней.
И почему наши чиновники стесняются отстаивать свои права и права наших спортсменов?! Очевидно ведь было, что второй и третий этап французы начинали раньше, чем приплывали те, кого они сменяли. Почему другие страны сразу подают протесты, одни наши сидят на попе и боятся высунутся?!! Проверяют на наличие таких ошибок абсолютно все команды сразу после заплыва и дисквалифицируют нарушителей, а протесты никто не подает в принципе. Причем проверяют с помощью электроники. Там французы буквально по лезвию прошлись, еще несколько сотых и все, дисквалификация. Примерно как в легкой атлетике, где автоматически считается время реакции на старте. Только вот в легкой атлетике оно не может быть меньше 0.1 сек, а вот в плавании допускается даже ровно ноль, который и выдали французы на одной из передач. А померещилось нарушение по той причине, что касание бортика рукой происходит под водой и сложно на 100% точно увидеть, когда оно произошло. В общем, свезло французам. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Пн 3 Авг 2015 - 2:03 | |
| 127 - vaprol пишет:
- а протесты никто не подает в принципе.
Да ладно, американцы всегда своё отспаривают, даже после дисквалификации умудряются отстоять свои медали. "Плавали - знаем" _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Пн 3 Авг 2015 - 2:12 | |
| 128 - ESPANKA пишет:
- Да ладно, американцы всегда своё отспаривают, даже после дисквалификации умудряются отстоять свои медали.
"Плавали - знаем" Вот не надо ерунду писать, именно в случае с данным конкретным нарушением или его отсутствием все решает автоматика и ничего больше. Какая-либо речь о протесте может идти только в случае неисправности этой автоматики, но на турнирах уровня ЧМ такого точно еще никогда не было. Кстати, последняя победа наших в этом виде датируется 2003 годом, тогда было так же, как сейчас с французами - время реакции при передаче эстафеты на одном из этапов ровно 0.00 сек. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Пн 3 Авг 2015 - 2:36 | |
| 129 Ну, кстати, вопрос по поводу отстаивания чести спортсменов все равно остается, хоть и не распространяется на данный случай. Например, в прыжках в воду, где Захаров взял серебро, ситуация была абсолютно классической - приблизительно равный уровень и побеждает китаец. Да и вообще не просто отсутствует домашнее судейство, а кое-где даже наоборот. И ведь сваливать абсолютно все на "глобальную политику" тут не получится - почему-то к представителям других стран, которые тоже не жалуют на Западе, отношение нормальное. Да и судейство в прыжках с вышки, где судьи однозначно немного помогали китайцу (хотя он бы и так выиграл) в борьбе против американца, тоже показатель. Если бы имела место серьезная зависимость от мировой политической ситуации, было бы наоборот. В общем, однозначно дело в поведении спортивного руководства и тех, кто отвечает за отстаивание интересов наших спортсменов на международном уровне. Надо в корне менять поведение, но министр спорта у нас такой, что при нем на это рассчитывать не приходится. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Пн 3 Авг 2015 - 12:13 | |
| 130 На чемпионате мирв в Казани установлен еще один мировой рекорд!мериканка Кэти Ледецки в квалификации чемпионата мира на дистанции 1500 м вольным стилем установила мировой рекорд. Ее время - 15 минут 27,71 секунды. Предыдущий рекорд, установленный на чемпионате Тихого океана 24 августа 2014 года, принадлежал ей же - 15.28,36. 18-летняя спортсменка на турнире в Казани уже стала чемпионкой мира на дистанции 400 м вольным стилем. Ледецки также является олимпийской чемпионкой Лондона на дистанции 800 м вольным стилем. Напомним, что это уже второй рекорд мира на проходящем чемпионате. Ранее шведка Сара Шострем побила мировое достижение в плавании на 100 м баттерфляем. 21-летняя спортсменка преодолела дистанцию за 55,74. http://www.sport-express.ru/NikonMeetFINA2015/swimming/news/903145/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Пн 3 Авг 2015 - 13:42 | |
| 131 Американцы получили по шапке на ЧМ, но к Рио будут готовы Никита Лобинцев высказал мнение, что американцы из-за отсутствия концентрации лишились шанса побороться за медали в кролевой эстафете 4 по 100 метров на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани, но к Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро вернутся в борьбу. Вчера россияне завоевали серебро, а американцы и австралийцы в этом виде программы не прошли квалификацию. – С утра в эстафете очень сильно удивили американцы, я говорил с тренерами, они тоже говорят, что ребята очень сильно расслабились и очень много отдыхали, вот и результат, – приводит "Р-Спорт" слова Лобинцева. – Они получили по шапке, будут работать к Олимпиаде, но уверен, что через год и США, и Австралия будут конкурировать в этой эстафете на высоком уровне. На Олимпиаде будет жарче, чем на чемпионате мира. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Пн 3 Авг 2015 - 21:54 | |
| 135 - vaprol пишет:
- В общем, однозначно дело в поведении спортивного руководства и тех, кто отвечает за отстаивание интересов наших спортсменов на международном уровне. Надо в корне менять поведение, но министр спорта у нас такой, что при нем на это рассчитывать не приходится.
А я о чём?! Я о том же Старость не радость - не помню где уже, на ЧМ или на ОИ американскую эстафету дисквалифицировали с первого места. Мы уже радоваться начали, наши золото могли взять. Но их руководство моментально протест подала. И как успели только, будто на готове прям всё было. И что? А ничего, наши так с серебром и остались. И Лохти вспомни на ОИ, тоже моментально отстояли его фальстарт. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Пн 3 Авг 2015 - 21:57 | |
| 136 - ESPANKA пишет:
- А я о чём?! Я о том же
Старость не радость - не помню где уже, на ЧМ или на ОИ американскую эстафету дисквалифицировали с первого места. Мы уже радоваться начали, наши золото могли взять. Но их руководство моментально протест подала. И как успели только, будто на готове прям всё было. И что? А ничего, наши так с серебром и остались. И Лохти вспомни на ОИ, тоже моментально отстояли его фальстарт. Повторю еще раз - в данной конкретной ситуации ничего не сделать. Аппаратура зафиксировала интервал 0.00 сек, а это по правилам не нарушение. Ситуацию в целом это не меняет, но как-то опротестовать эту конкретную победу французов было невозможно. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Вт 4 Авг 2015 - 13:13 | |
| 137 Как мужская сборная России опозорилась на ЧМ в КазаниВОДНОЕ ПОЛО Игрок сборной России Дмитрий Холод после поражения от Японии (9:13) в матче за 13-е место чемпионата мира отметил, что команда полностью провалила турнир. По его словам, нужно серьезнее относиться к делу. – Сегодня мы вообще не были готовы тактически к этому матчу, хотя вроде и разбирали соперника, – цитирует "Р-Спорт" Холода. – Мы были плохо подготовлены. Я ранее говорил уже, что на этом чемпионате мы выступили позорно, так вот сегодняшним матчем мы в два раза увеличили этот позор. Сложно сказать, на что мы могли бы претендовать на этом турнире, если бы все получилось у нас. Чтобы все удалось, надо гораздо серьезнее работать. 14-е место – это катастрофа для нас, иначе не скажешь. Игра вратаря японцев, который хорошо начинал атаки, не стала сюрпризом. Просто у них все игроки маленькие, быстрые, у них такой стиль игры. Вратарь быстро отдавал мяч на первого, второго, третьего уходящего, и все. http://www.sport-express.ru/NikonMeetFINA2015/waterpolo/news/903472/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта |
|