Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий
АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

Вернуться к началу Перейти вниз
Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeСб 25 Июл 2015 - 12:29

1
Первое сообщение в теме :

Открытие Очень круто victory

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 21:36

41
vaprol пишет:
например, к китайцам в прыжках в воду?

Патаму чта они китайцы 6565683m

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 21:43

42
ESPANKA пишет:
Патаму чта они китайцы
6551184m
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 22:01

43
Tatiana 24 пишет:
ESPANKA пишет:
Патаму чта они китайцы
6551184m
Точно!, ДА! 6551184m 6551184m 6551184m
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeВс 26 Июл 2015 - 23:41

44
Разговор Мутко и Губерниева, за который стыдно.
Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 CK3V7FtWgAAtEIk

«Вы на меня наезжаете, но я расстроен вместе с вами». Губерниев и Мутко в эфире, за который неловко

Россия впервые за 10 лет проиграла в синхронном плавании, и в эфире ТК «Россия 2» по этому поводу случился разговор похлеще, чем в юмористических рассказах Михаила Зощенко.

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Rueed9c93f246

На чемпионате мира по водным видам впервые в истории были разыграны медали в синхронном плавании среди смешанных дуэтов. Россияне Дарина Валитова и Александр Мальцев уверенно выиграли квалификацию, но в финале уступили золото американцам Кристине Джонс и Биллу Мэю (88,5108 против 88,2986).

Исход соревнований (пожалуй, спорный, как и многое другое в этом субъективном виде) так возмутил комментаторов, что в прямом эфире случилась удивительная по карикатурности беседа.

Действующие лица:

Дмитрий Губерниев, страстный поклонник синхронного плавания;

Татьяна Покровская, главный тренер сборной России по синхронному плаванию;

Виталий Мутко, министр спорта России, заглянувший на позицию в предвкушении победы.

Первым выступал как раз дуэт Мальцев-Валитова.

Губерниев:

– Номер посвящен 70-летию Великой Победы. Смотрим, переживаем.

Покровская:

– Какие у них костюмы интересные – у нее нежный сиреневый цвет, у него гимнастерка. Смотрите, какая бляшка на поясе!

Губерниев:

– 70-летию Великой Победы посвящается! Браво! Дарина Валитова и Александр Мальцев, ну а я хочу сказать: лучше одного человека-оркестра два человека-оркестра. Сегодня с нами на комментаторской позиции вместе с Татьяной Покровской наш министр спорта Виталий Мутко – страстный поклонник мужского синхронного плавания. Как и я.

<…>

Мутко:

– Я честно скажу, что видел их последние тренировки, как они работают, это здорово. Вообще в каких-то эпизодах даже не понимаешь, где мальчик, а где девочка. Настолько синхронно…

Покровская:

– А мы подбирали… И ноги, чтобы они были похожи.

Мутко:

– И ноги даже? Ну это…

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Rue4438662a25

<…>

Губерниев:

– Смотрите какие оценки у нас – от 8,7 до 9,1 за технику. За общее впечатление есть разночтения – кто-то даже восьмерку поставил. Вот с чем это связано?

Покровская:

– Это безобразие. Это безобразие. Значит, дрогнули судьи! Вообще…

Мутко:

– Вид новый. До этого считали, что очень много сделал американец этот…

Губерниев:

– Билл Мэй.

Мутко:

– Да, спортсмен. И как бы они его уже короновали, но вчерашнее выступление нашей пары, конечно, было прекрасным. Итак, что – это не очень хорошие оценки?

Покровская:

– Не очень хорошие оценки.

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Rue992a412255
Губерниев:

– Проблема на самом деле в том, Виталий Леонтьевич, что после того как мы выступили в предварительной сессии и одержали убедительную победу, ну что греха таить…

Покровская:

– Не всем понравилось…

Губерниев:

– Не всем понравилось. И напряглись даже некоторые официальные люди в FINA (Международная федерация плавания – прим. Sports.ru).

Мутко:

– Ну вы знаете, мы с Хулио Маглионе, с президентом… Конечно, он там в детали не лезет, но мы обходили сейчас тренировочные бассейны, видели, как люди тренируются, и говорили с ним. И видели все выходящие шесть пар смешанных. Вроде должно быть все нормально, но вот видите как!

Губерниев:

– Не хочется, чтобы вмешивалась политика.

<...>

Американская пара выступила, и разговор возобновился.

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Ruef1a4ea99da

Мутко:

– Ну что?

Покровская:

– Ну что говорить, выступление хорошее. Хорошие соперники. Вот сейчас волнительный момент. Мы на два балла обошли их в предварительных соревнованиях. Сейчас посмотрим как. А у нас девочка выбрасывает парня на такую же высоту.

Мутко:

– Это как-то оценивается?

Покровская:

– Я бы оценила. Что русская женщина может все! И коня на скаку, и мужика выбросить.

Губерниев:

– Ну давайте абстрагируемся от россияне-американцы. Молодцы американцы?

Покровская:

–Молодцы!

Губерниев:

– Но мы же лучше выступали!?

Покровская:

– Несомненно лучше! Хотелось бы, чтоб судьи согласились.

Губерниев (увидев оценку):

– А на первом месте сборная Соединенных Штатов Америки. 88,51, у нас 88,29. Мы вторые.

Покровская:

– Дрогнули. Дрогнули судьи. Дрогнули. И я даже знаю почему. Это несправедливо. Так нельзя.

Губерниев:

– Вот Виталий Леонтьевич, вам флаг в руки, получается. То есть я знаю, можно я это скажу? Накануне люди, которые в FINA, в международной федерации отвечают за синхронное плавание, разговаривали с судьями. По поводу гегемонии России. Американцы выступили хорошо, вопросов нет. Вы видели разнобой, который был в оценках у российской сборной.

Покровская:

– Как так можно – сделать на 2 балла лучше, чем в предварительных и проиграть? Ну как так можно? Это несправедливо.

Губерниев:

– Виталий Леонтьевич, с этим надо что-то делать.

Мутко:

– Вы знаете, FINA – общественная международная организация. Здесь должны работать люди – вот у нас член исполкома господин Сальников. А я что – могу пойти и прибить этого человека... Ну мы делаем все возможное, чтобы было объективно. Но вот так бывает.

Губерниев:

– Это не из разряда «наших бьют». Никого из наших не били – а били, наоборот, мы. Все видели выступление США с видимыми ошибками. Да, американец – легендарный; хорошая пара. Но российская сборная на предварительной стадии обескуражила чиновников FINA.

Мутко:

– Мы никогда ни за кого не оказываем давление. Спорт должен быть равноудален, и люди должны ответственно судить. Конечно, мы все расстроены. Но вот видите...

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Ruec204865743

Покровская:

– Нельзя давить на судейский корпус. Каждый судья несет ответственность. Присягу на открытии давали.

Мутко:

– На Россию много давления с разных сторон, но мы открытые. Мы все делаем, организуем очень успешно; судьи вон одеты, обуты. Посмотрите, в каких условиях они работают. Конечно, сегодня будем говорить с президентом FINA.

Губерниев:

– По моей информации, речь шла со стороны чиновников FINA о невозможности работы на Олимпиаде в Рио в случае объективной оценки выступления русского дуэта – это нормально?

Мутко:

– Это преувеличение. Мы будем возвращать свои позиции в техкоме. Но что мы все говорим о русских. Вон китайцы прыгают и прыгают – но там тоже множество нюансов. Вы понимаете, как там все судится?

Губерниев:

– Победили в двух видах в одну калитку. Но там нет смысла подсуживать тем, кто сильнее.

Мутко:

– Согласен. Но... Если вы наезжаете на меня. Я беру все на себя, я расстроен вместе с вами.

Покровская:

– Чтобы потерять два балла, надо просто какие-то элементы не сделать. Просто провалить.

Мутко:

– Мы все знаем, сколько пытаются и вашу команду поджимать. Вы с этим боретесь постоянно. Субъективный фактор в оценках. Одна ставит 9,0, а другая – 7,9 или 8,1. Как это может быть?

Покровская:

– Я считаю, что в финале они даже лучше исполнили, чем в предварительной программе.

Губерниев:

– Весь мир видел, что Дарина Валитова и Александр Мальцев абсолютно несправедливо судейским решением 2-е.

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Ruecf0052e497

Мутко:

– Татьяна Николаевна, а у вас протесты не подаются?

Покровская:

– Мы как-то не очень практикуем...

Губерниев:

– А давайте попробуем. Кто у вас в техкоме – г-н Карташов? По крайней мере, можно задать вопросы.

«В детстве были насмешки не только от девочек, но и их родителей». Как мужчина занимается синхронным плаванием

Фото: Global Look Press/imago sportfotodienst; РИА Новости/Александр Вильф; REUTERS/Michael Dalder; РИА Новости/Григорий Сысоев, Александр Астафьев, Константин Чалабов

Автор tribuna.sports.ru

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/809869.html

vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 0:06

45
В данном случае прав Губерниев, а Мутко... ноу комментс. Реально сколько можно сидеть сложа руки и смотреть на произвол? Даже в Сочи в лыжах финнов не дисквалифицировали за явное нарушение и оставили наш дуэт спринтеров без золота. На домашних ОИ, епрст.

Вспоминается Лондон, спортивная гимнастика. В какой-то момент судьи конкретно обнаглели, Лидия Иванова мало того, что в эфире устроила разнос, так еще и к самим судьям потом пошла разбираться. И явно навела шороху, т.к. ровно после этого судейство превратилось в более-менее приличное. Почему подобное под силу спортивному комментатору в возрасте 75 лет (пусть и 2-кратной олимпийской чемпионке), но не целым федерациям, даже высшему руководству? Кстати, тогда в адрес Ивановой тоже много критики было, что, мол, это неумение проигрывать, попытки найти причины в судьях и т.д.

В общем, пусть Губерниев ищет кого-нибудь посмелее из профессионалов и они тоже идут разбираться. Пусть устроят скандал. Может, кому-то и будет за это стыдно и неловко, но лично мне стыдно за бездействие Мутко и прочих ему подобных, которые своей мягкотелостью лишают наших спортсменов медалей и побед, к которым они идут много лет, тратя на это неимоверное количество сил.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 0:39

46
Alexandr пишет:
Tatiana 24 пишет:
ESPANKA пишет:
Патаму чта они китайцы
6551184m
Точно!, ДА! 6551184m 6551184m 6551184m

бассейн в Китае

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 CK3mSm5WgAAm28j
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 0:55

47
Alexandr пишет:
бассейн в Китае

Там с пляжами похожая история, если не хуже)) Только вот как это относится к обсуждаемой теме?))
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 14:18

48
В СУДЕЙСКОМ КОРПУСЕ FINA ИДЕТ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ПО ИТОГАМ МИКСТА

Министр спорта Виталий Мутко сообщил, что в судейском корпусе FINA идет разбирательство по итогам микста в синхронном плавании, информирует ТАСС. Россияне Александр Мальцев и Дарина Валитова, которые после предварительных соревнований шли первыми, в итоге стали вторыми. Чемпионами стали американцы Билл Мэй и Кристина Джонс. По мнению российской стороны, оценки были необъективными, и победить должны были Мальцев и Валитова. Этот вид программы был впервые представлен на чемпионате мира.
- Судейская бригада FINA проводит сейчас серьезное разбирательство. Не надо нам здесь политизировать, драматизировать, все-таки это новая дисциплина, новый судейский корпус, новая система оценок, - цитирует "Р-Спорт" Мутко. - Поэтому тут сложная штука. Отчасти, может быть, сработал авторитет американского дуэта, потому что они 15 лет вместе выступают и из-за них, по сути дела, включен этот вид в программу. Может быть, что-то здесь сработало. В целом мы так смотрим, нам кажется, что где-то наших обидели. На самом деле, наши спортсмены и тренеры видят свои ошибки.
Могу вам сказать, что субъективность в этом виде спорта большая. Мы долго доминируем в синхронном плавании и должны понимать, что доминирование с каждым годом будем сложнее, сложнее и сложнее. Мы должны быть на голову выше. Здесь мы не были на голову выше, ради объективности надо сказать, поэтому дали какой-то шанс каким-то вещам.
Меня генсек заверил, что вечером четко доложит и проинформирует нас. Мы исходим из того, что один арбитр поставила 7,4. Все - 8,5-9, а одна вдруг ставит 7,4. Здесь есть какой-то субъективизм. Самое главное, чтобы этого не повторялось, чтобы судья не судила вообще никогда. В целом это хороший результат, мы поздравили ребят и будем их поддерживать.

http://www.sport-express.ru/NikonMeetFINA2015/synchronized-swimming/news/900819/

Alexandr

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 14:23

49
Мутко просит не политизировать ситуацию с оценками синхронистам Валитовой и Мальцеву

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 848890742

КАЗАНЬ, 27 июл - Р-Спорт, Артем Лисовский. Министр спорта РФ Виталий Мутко попросил не политизировать и не драматизировать ситуацию с российским микст-дуэтом по синхронному плаванию Дарина Валитова/Александр Мальцев, завоевавшим серебряную медаль.

Дебют удался! Россияне Мальцев и Валитова - вторые в соревнованиях микст-дуэтов на ЧМ.

В воскресенье американец Билл Мэй стал первым в истории мужчиной, выигравшим титул чемпиона мира в синхронном плавании в смешанном дуэте с Кристиной Джонс. Россияне Мальцев и Валитова, которые после предварительных соревнований шли первыми, в итоге стали вторыми. У тренерского штаба сборной России после этого возникли вопросы к судейству, а сам Мутко в разговоре с агентством "Р-Спорт" отметил, что Международной федерации плавания (FINA) стоит прокомментировать эту ситуацию.
Читать полностью : http://kazan2015.rsport.ru/kazan2015_synchronizedswimming/20150727/849099501.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 15:09

50
Синхронист Билл Мэй: в Казани вы увидите абсолютное зло в моем исполнении!

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 848883724

самый известный синхронист в мире, а теперь еще и первый чемпион мира среди микст-дуэтов американец Билл Мэй после выступления рассказал журналистам о том, как долго он шел к этому успеху, а также о своих образах в дуэте с Кристиной Джонс и о том, что продолжает верить в мечту про выступление на Олимпийских играх.

Сладкие секунды дебюта

Билл Мэй: Мы наслаждались каждой секундой этого дебюта на чемпионате мира! Конечно, всегда можно лучше, и у нас были и кое-какие ошибки, которые мы обязательно постараемся исправить в следующий раз. Но мы счастливы! Это самый невероятный день в моей жизни, должен признаться. Я был синхронистом с самого детства, и никогда не думал, что однажды это случится. Я завершил карьеру более десяти лет назад... Уже не думал, что когда-нибудь вернусь. И вот наконец это случилось - сбылась большая мечта. Я все жду, вдруг меня сейчас разбудят.
Читать полностью: http://kazan2015.rsport.ru/kazan2015_analytics/20150727/849125829.html

Alexandr

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 18:46

51
Браво! 95,7457 получает сборная России за свою программу.

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 CK7iClCWUAAP2To

Японки отодвигают украинок с третьего места. Китай – второй. Россия – чемпион!

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 CK7np4yWwAAgaoo

http://www.sport-express.ru/NikonMeetFINA2015/online/900764/

Alexandr

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 18:59

52
Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 CK7oKGvWcAAYp0i

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 CK7oKMPXAAA05JO

Alexandr

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 19:00

53
Russian Federation (RUS) 95.7457

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 CK7iSgXWUAAhaHf

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 20:15

54
Я уж боялась, что и тут теперь 7-рок наставят...
http://twizzle.com.ru
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeПн 27 Июл 2015 - 22:17

55
Золотые девчонки

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 849253038

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 CK8QbrcWoAA2kew

История про каждую из наших "золотых" синхронисток, которые победили на ЧМ в Казани
Читать: http://kazan2015.rsport.ru/kazan2015_analytics/20150727/849253662.html

Alexandr

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeВт 28 Июл 2015 - 9:36

56
Кузнецов и Захаров против гегемонии Китая. Чего ждать от пятого дня

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 CK-yAyHWwAAhLRH

Читаем, смотрим, болеем: http://www.sport-express.ru/NikonMeetFINA2015/online/901108/

Alexandr

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeВт 28 Июл 2015 - 12:58

57
Будни золотых медалисток ЧМ в Казани: личная жизнь синхронисток сборной России

Завоевавшие золотые медали чемпионата мира по водным видам спорта в технической программе в группах российские синхронистки не оставили никаких шансов своим соперникам в бассейн. SportStories подготовил обзор фотографий отечественных спортсменок из их повседневной жизни.

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 CK_h51HWEAAESO_

Обзор: http://sportstories.rsport.ru/ss_report/20150728/849387563.html

Эх хорошие девчата! Ура Россия!
 flag  flag  flag
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeВт 28 Июл 2015 - 13:30

58
Как синхронистки наносят желатин на волосы?

Отвечает российская синхронистка, чемпионка Олимпиады 2012 в Лондоне, восьмикратная чемпионка мира и двукратная чемпионка Европы Александра Пацкевич:
— Обычно наносим самостоятельно, помогаем друг другу. Желатин растапливается в горячей воде, в кипятке, размешивается, чтобы не образовались комки, после чего с помощью расчёски наносим его на волосы. Снять смесь с головы — достаточно тяжёлый процесс, желатин успевает хорошо застыть, образуется корка. Под очень горячим душем с помощью шампуня и расчёски мы его смываем. Приходится буквально отдирать желатин с головы вместе с волосами, потому что он очень хорошо застывает. Готовимся ведь заранее, бывает, что выступаем поздно, а закалывать волосы и причёсываться приходится рано. Бывают такие моменты, что половина дня проходит в желатине. В такие дни это, конечно, плохо влияет на волосы, потому что приходится довольно жёстко отковыривать его от головы.

http://www.aif.ru/dontknows/eternal/kak_sinhronistki_nanosyat_zhelatin_na_volosy
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeВт 28 Июл 2015 - 13:31

59
Как синхронистки слышат музыку под водой?

Отвечает второй тренер солисток и дуэта Натальи Ищенко и Светланы Ромашиной, трёхкратная чемпионка мира по синхронному плаванию в юниорском разряде Елена Терновская:
— Бассейны оснащены специальными подводными динамиками, благодаря которым синхронистки слышат музыку под водой так же хорошо, как и вне её. Впрочем, даже если произойдёт организационная заминка, и музыка выключится, спортсмены смогут доработать программу до конца. Ведь девочки оттачивают каждое движение. Дуэту это, конечно, будет сделать проще, чем команде. Однако бывали и такие случаи. Так, например, произошло во время Универсиады в Казани в 2013 году, когда из-за технического сбоя отключилась музыка, и российской сборной пришлось завершать свою программу под аплодисменты зала. Наши девчонки тогда не подвели.

http://www.aif.ru/dontknows/eternal/kak_sinhronistki_slyshat_muzyku_pod_vodoy
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта - Страница 3 Icon_minitimeВт 28 Июл 2015 - 16:02

60
Aleksandre Maltsev/Darina Valitova (RUS) Free Mixed Duet Preliminary Kazan World Championships 2015

Казань - 2015 ЧМ по водным видам спорта

Страница 3 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий